【FANZA】巨神と誓女 R part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608941227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>440
奇遇だな俺もだわ
俺が知ってるやつはクリスマス辺りからその雰囲気すら投げ捨ててクソつまんねぇ超量産型着せ替えキャラ出し始めてた気がする >>443
どうもキャラで売ってるつもりらしい
クロもライカもアスタルもどいつもロクに掘り下げてないのにな 昔はまだ期待持てたけど今となっては信用マイナスだし、いつサ終しても不思議じゃないくらいにはハチャメチャなランキング変動してるから課金とか無理
人身売買ならまだ確実にリターンあるからマシだけど、アスタルにもレディオックスにも魅力無さすぎるわ クリスマスverは生前の楽しかった想い出のひとつと受け止めることができるけど、
晴れ着verはね、みんな正月何それ?で着物着てるのがな…
アスタルは求めていた部位破壊ヒーラーだったんで買ったが >>442
言ってる意味が分からん
貢がなくても出る奴は出るし出ない奴は両方買おうが出ない アスタルおりゃんけどクロ出たから貢がんでもえーわw チェーン一辺倒を打開するには属性の影響をもっと大きくするしかないだろうな
いくらチェーンで殴っても耐性属性だとダメージがちっとも通らないとか、弱点属性攻撃ならチェーンに頼る必要ないとか
でもめんどくさいゲームになるばっかりで客は逃げそうだな >>453
俺このゲーム始めたばっかの時はキャラ少なくて絶望してたのにそれに相性持ち物検査追加されたら何もできなさそう カラテミティはちょっとほしいがとりあえずクロ優先か
エリカほしいなぁ 初動であれだけ勢いあったゲームが、元旦にぶつけてTOP10にも入れないのはやべーと思う サービス維持のために何ヶ月か後にはチェーン環境を崩して行くしかないと思うがどうするんだろうな
どのグリフを強くしようとそれの発動回数を増やすチェーンが最強過ぎるからな >>443
そうかな
うちは晴着アスタルのおかげてノンとトナカイXの出番なくなった
あいおんいたら違うのかな >>456
初動で言えばエスカも(ゲームの出来に対して)異常に強いし、新作を求めてる層が結構いるって事かな >>456
課金に関して言えばそもそも課金の価値が薄すぎるんだよ
クソみたいなPU率のおかげで世界の盾になっても引けてないなんて話がザラだから
そもそも人権チェイン5揃える意味が大地走るくらいしかないし
課金石で100連天井(任意選択チケ)でもつけりゃ考えてやるがそうでもなけりゃ無課金で引けなきゃ諦めるかくらいのスタンスにシフトするだろ普通 エスカはエロのクオリティがずば抜けてるのと、企業買いの堅い層持ってるのが強い
初期から追ってる人は人生の1/3追ってるようなもんだから 好きなキャラとか居ないし新ガチャきた?チェイン持ってる?ないの?じゃあまた放置
見た目好きなキャラとかいるにはいるけどストーリーも掘り下げ少し出し巨人側のほうがよっぽど愛着湧くわ庭園プレイアブルはよ エスカじゃなくてランスなら俺も全力だったんだけどね
闘神とかと同じ外部に丸投げしただけのゲームじゃないの?って思った チェインこそ減衰させるべきだったね
逆に属性バフとか防御グリフなんかは青天井に上がってよかったよ >>468
しゅんころでちょっとわろた
いや、ご愁傷様 来週のメンテ何が来るか分からんから週末に特攻はできない
こういう時に限って欲しかった奴が来るんだ ブレガ絵師のヨシノと鉄豚で他所から集客できる可能性あったのにほんと勿体ねぇ 鉄豚はブレガでいわゆる幼馴染枠確保できたから補正ブースト掛かってるけど
他ゲにきたところでうぉぉぉぉ世界の盾!になれんだろう思います(´・ω・`)
ヨルちゃんの絵レベルで5万10万出せる? みゅうちゃんクラスの可愛さで2万までなら
なおそれで出るとは限らない模様 チェイン5人で組んでる人って部位破壊役入れてないの?
もしくはアタッカー無し? >>429
そんな貴方にGBMおぬぬめ、偶にここでも話しがでるが
ダザイやアクタガワ、ミヤザワで抜け でも慣れとは恐ろしいもので、もう戦国武将は女性名として認識するようになってしまった 今更プランターって話でもなし部位素材は足りなかったら取るくらいでいいんでないの
回転率だけ考えるなら6人目はオート凛花持ちのユミかDJの二強 ミヤザワで抜けとかパワーワードすぎるな
スガで抜けとかもあるのか? どうせあと20年もしないうちに女体化した菅直人やトランプや
松崎しげるで抜くことになるんだから今のうちになれておけ
写真や肖像画でしか見た事ないような個体で抜けないとかこの先生きていけんぞ 属性ゲーにするには属性の種類多すぎ、複数属性多すぎ、巨神の属性判りにくすぎ、最後にパーティー編成数少なすぎで
時既に手遅れ 松崎しげるは煮卵巨乳ギャル(18歳)になるから(震え) >>409
未だに判明してない
ぶっちゃけ正常動作してるかどうかもあやしい
スターターの方は一応発動中は発生率に違いが出るようだが まあ既に数年前から地名や山岳名、気象現象でも抜けるようになってるから
その辺は心配してない キャラごとの格差がありすぎて属性以前の問題だからなぁ
選択肢がないに等しい
何もかもオートチェイン連携率が悪い とはいえ、チェーンをナーフしたら数少ないユーザーが一気にいなくなるだろうけどな 仮説としては、チェインスターターは全員に効果がかかるから違いが見えるぐらいには差が出るが、
チェイン発生率増加は(運営によると)個人のみなので、とりあえずどこの判定にかかるかは不明な物の、
とにかく実質スターターの1/6の効果(10/6で1.67%)なので違いが殆ど見えんということなのかもしれない そもそもチェインの検証はじまんでしか
まともに調べられないから
細かい条件による変化なんて確認不能 真面目な話属性やグリフを活かすならReするしかないぞ
ゲームデザイナーとバランサーがダメすぎて根っこから変えないと無理だ 眼鏡の巨神女体化とかしねーかなぁ
あいつ誓女側でも全然問題ないよね 今回の俊太郎と眼鏡のクラウス容姿似てるけど関係あんのかね チェイン5人揃えた人はモチベ持つの?
伸びしろもうないんだよ チェイン4人だけど
強くするって動機は別にないけどな
そもそもこの手のゲームってガチャで取得したら即最強まで育てて使うだけじゃね? とりあえず物語は読みたいからそのモチベはあるかな
ガチャ欲は好みのキャラがチェイン系で来たら入れ替えたくなる…のかな
来てみないとわからない むしろ揃ったからよっぼどのことがない限り課金する必要がなくなったとも言う
見た目が好みか規格外な奴が来たときだけ貯めた石放出するだけで良いし
モチベは巨神のストーリー読みながら高みの見物で保つだけよ 今後はアリア、エリカ、ヘルミーナを上位互換に変えていく流れになるぞ >>492
おー、詳しくサンクス
分からないことが分かっただけでも助かります うちはロビンだけいないけど、部位破壊いらないときは残り2人をジェイヴィオラにしてそれなりに安定してるしもうこれでいいかなって
アリア、ヴィオラ、ジェイ、エリカでミンストレル4人組揃って使えるしな! >>481
お正月のアスタルちゃんが部位破壊でキュアオール3で肉斬3ですよ ミンストレルにしては誰かいないよn…全員いたか
なんでモーニィはチェイン系グリフを持っていないんですかね
そんなんだから真のミンストレルが加入して自身は脱退する羽目になるんだよ
いつぞやのファラオちゃんみたいにグリフ変更されたりしないかな メガエラさんは少女、鳥頭が言ってたんだから間違いない アスタルは見た目に反してグリフが少しだけゴリラ寄りなのがおもろい
ストーリーでもはっちゃけたりするし
新衣装で出てきても肉斬も健在なあたり ヘルミーラ出なかった
残念だけどあんまやらんゲームだし良かったわ チケでスカルタとかいうこのゲームでもトップクラスのレアキャラ引いてしまった・・・
正直ハルとかウルリカとかが重なってた方がまだ嬉しかったと思うわ うちにもスタルカさん居るわ
一発で引けたからすごく印象深い
でも全然出番が無いんだなぁ うちは弾みで引いてしまったスピードスターさんが隅っこで体育座りしたまま動いてない ここでは全然名前が出てこないけどスペードクイーンが
火力担当としてずっとレギュラーで働いてる
Ωが城にしかならなくなるけど カラミティとスペおばは長いこと使えるキャラとして話題になってた気がするよ
オーロラちゃんは物語の出番が多くていいわね ヘルミ引けたわ
性能ちゃんとみたことなかったけどこいつ頭おかしいスペックしてんのな早く教えてくれよ 実装当時からカラミティがいたから目立たなかっただけで
スペードクイーンも育成が必要な大器晩成型だけど十分強い
こないだのハリボテの巨神の時はお世話になったわ
ヘルミはサイレン共々ガチャを回せ回せ言われる性能だったから多少はね?
とはいっても俺も迎えた時は外見的にサイレンの方が良かったなと思った
あの時点でヘルミも十分辺りと見抜いていた人このゲームやり込んでると改めて思う ヘルミは手の平くるじゃなかったっけ?
最初はみなサイレン言うてた気がするけど 性能的にサイレン欲しかったのに出たのがヘルミ
当時ガン萎えしたけど今はこっちで良かったと思う ミーラはチェイン連携率増加が武器グリフだったからな
知れ渡ったら評価が逆転した サイレン目当てで2人目のヘルミーラが出てきたときは違うお前じゃないって思ったっけ…
色々あってあの月は世界の盾だった だねぇ、最初はサイレン人権言ってたけどグリフ報告されたらすぐにヘルミのほうが当たりってなった
それはそうと、今までカラミ、アンジェ、あいおん、アリア、ヴィオラ、エリカで犯ってたんだが
クロとヘルミ引けちゃって(自慢)誰を入れ替えようか迷ってるんだが、お勧めありゅ? >>394
俺も
数ヶ月ぶりにピックアップに当たったクリスマスの魔法おば…少女に続いてだわ
そうは言ってもここで書いてあるレスみたいな構成作れねえわ
私のソロとハーレム女しかおりゃん、ロビンて誰だよ そもそも肉パーティ以外が怖くて作れないから未だにペッコとかいるっていう ロビン一人でチェインパに入ってる3人分くらいの力がある感じがする ロビンヘルミーラアリアエリカ正クロ正アスタルで完成している
これを崩せる編成が来るかなぁ それなりに有用なグリフ持ったオート連携持ちが来たらアリアと入れ替えになるんじゃない? 完全無料の俺としてはとにかくミレイが欲しかった人生だった アリアは事前登録キャラだからな。そろそろ休ませてあげてもいい
まぁチェイン5人揃ってるのなんて一握りだろうから真に休めるのはまだまだ先だな 着物アンナマリーをクリックしても
「この衣装カワイイでしょ?私がリメイクしたの。元の服は男物だったから」
な、なにを言っているんですか…? 今日の週末ガチャでヘルミーラひけた
すでにカラミティはいるので
彼女のP7ギャンブルがよりはかどる
ただ聖夜のイベントのときの鯨100の前に所属していればな… 他のゲームだと初期キャラとかわりとすぐインフレの波に飲まれるんだよな
露骨に事前キャラ弱くしてあるとこも多いし 最近ボイス聞いたけどレディXよりちびXの方が歳食ってそうな声に感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています