【2020年最後の王者はデタリキ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2176位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609302200/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2175位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609316173/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPランク制で確率変えりゃいいだろ
無課金は表記詐欺して確率0で >>258
やらなくても列車スレ内で勝手にやってんじゃんw スマホアプリのほうかスマホのブラウザで出来ないよなデタリキ そんなんで辞めると思ってるから君がやってるゲームが浮上しないんだよ・・・・ >>260
御三家が可哀想だからレベル高い話はやめてあげて 電子クジ()で石配りは梨木シンフォニーもやってたな
やっぱ梨木レベルのゴミゲーだったか列車 >>267
これほんと対応してほしいわ、iphoneでデタリキのVRやりたいのにできない 花が今年一番調子よかったのはランスコラボした6月
当の花信は文句タラタラだったけどね
オトギの超昂コラボよりもザコい推移だったのはランス信者が金出さないせいだって >>258
もう書いた
手抜き煽りは警戒されてるぞ最初は同調してから手のひら返せよ マジゴミ叩いてるのになんでみんな乗ってくれないの?
さびしいよ… >>275
最近の住宅は気密性高いからそうでもないぞ フラワーナイト凌辱あるならランス信者ももっとお金を落としたよ
ピュアユニに媚びたのが悪い >>258
多分やらなくても勝手につぶれると思うわ あんちら?だっけ?声優が当たりました〜報告して炎上したやつあるじゃん
おかしいって思わせたら負けなんや >>280
かんぱに一般60位とか普通に見るし卍サ終するし大丈夫? ランスくんがフラワーナイトレイプしても金はださんだろう >>269>>276
超昂ってタイトルつけたのアホだと思うわw 超昂大戦と対魔忍RPGだと6000対5000で逆転するな
yahooリアルタイムは情弱判定機だわ >>288
問題は限定連打してること
お値段3倍に対して配布量少なくない? わかったわかった
「わかりましたじゃあ今年からクジはやめますね」
配布も何も一切無しにします
どうする? 列車クジ擁護の貰える物に文句言うなは花で散々見かけたぞ >>302
限定って恒常の値段3倍なのか初めて知った ミストくじ3位だったけど3位でも配りすぎじゃねこれ 都会行き列車に乗って現実を見せつけられて花太郎化するレッシンまだ? >>291
本家ブルは運営が確率操作して声優に忖度した実績があるからそら炎上するわなあ >>307
だな
景品がゲーム内アイテムでアタリとハズレが天地ほどの差があったらそりゃ萎えるわ 列車信者の列車擁護って花太郎そっくりだよな
あんまり真似しないほうがいいぞ、花太郎だと思われる お前ら列車嫌いすぎやろ、別にクジくらいやってもいいわ 公平である必要は無いが公平と思わせないといけないからな
帝愛会長は流石だわ >>304
ばーかw
そんなことするまでもなくどんどん過疎ってやれなくなるだろうが汽太郎w 人口多いところは花みたいな論調になる
アイギスでも似たようなこと言ってることあるし
なお神姫 列車は何か切っ掛け1つあればいつでも辞めていいという層が多いからな
クジがその切っ掛けになるだろう あーーーーーーーーー列車憎いなぁーーーーーいつでも話題たっぷりだなーーーーー憎いなぁーーーーー >>322
花太郎は無課金乞食やエアプが課金者叩きはじめるレベルだから
まだ花太郎レベルではない >>315
バレてないだけでどこもやってるんじゃないか?
ユーザーは心の中でみんなそう思ってるんだ ミストクジまでしてポカポカ運営とかホルホルしてたレッシンどこいったの? 列車のキレる課金者を無課金がマウント取って封じるのはまんま花じゃねーか アイギスは何か切っ掛け1つあればいつでも辞めていいという層が多いからな
アージェがその切っ掛けになるだろう 列車強いからなあ
覇権は叩かれるもの
ランスレでは強いものの証 神プロは何か切っ掛け1つあればいつでも辞めていいという層が多いからな
列車がその切っ掛けになるだろう 超昂てエロゲユーザーの知名度は高いけど他のネット民はイマイチだろ
大麻はアヘやらおほぉーやら感度3000倍やらネタ豊富でネット民に知られてる
まぁそれぶん投げて純愛やって他のカスタイトルに埋もれてんのが現状だけどな!!!!
マジカミ最強 今の状況がすべてブーメランになってるのが一番面白いわ
本当ここ人たちダブスタと二重人格なんだから フラワーは何か切っ掛け1つあればいつでも辞めていいという層が多いからな
徳政令がその切っ掛けになるだろう あーーーーーーーーー列車憎いなぁーーーーーいつでも話題たっぷりだなーーーーー憎いなぁーーーーー >>329
デタリキに負けるところが強すぎるってことはないやろ ツイの乞食にアマギフ配ってトレンド買うのやめられねーんだ
課金者マネーを捲くのオモロー(`・ω・´) あーーーーーーーーー列車憎いなぁーーーーーいつでも話題たっぷりだなーーーーー憎いなぁーーーーー >>331
御三家も何か切っ掛け1つあれば辞めてもいいという層が多くてそれが列車だったからな
歴史は繰り返すのか 格差はあるのは仕方ない
ただその格差が大きすきるわ
他はもうちょいすり寄せるだろ >>339
それでも村ランならこびりつけてるからお花のやり方は成功だな!
KMSはお花運営を見習え! >>345
たいてい列車を叩いてる内容って他のゲームにも当てはまるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています