【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609212269/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙んぽ
今年の追加キャラは存外股間に来る子が多かったから来年もこの調子でお願いしますNZN様 >>1乙
今年一番個人的にささった追加キャラはハルジオンちゃんです >>1おつ
今日で年越しだから言うけど
△ちゃんの年越しおぱんつたべたい… 刺さったかどうかは別として印象に残ったのはヘムヘム >>20
そら律儀に年始もあいさつしてアピってくんだぞ カウスリップとアンチューサがアップをはじめたようです >>1乙
プロデューサーレターは余裕のない証拠
アイ〇スとか見ろよ 児童集会もスキップも委任もなし媚びず
1位になっても何もあげません ボイス無し差立て無し エロも動きませんやぞ ウシゴロシ(カマツカ)先輩、そろそろ準備お願いしまーす >>1おつ
孤独のグルメの後は映画でも見て歳越そうと思うんだけどどれがいい?
・ガンヘッド
・マジンガーZvsデビルマン
・えびボクサー >>30
ガンヘッドもえびボクサーも良いが比べればガンヘッドかな >>32
免許更新のときに見せられるビデオの事故のときに流れるBGM感 ヅラ終了まで5時間切ったぞ
ハゲどもそんなあたまでだいじょうぶか クマツヅラはガチャ10日間だったから100円回していた団長も追加で1回ガチャしてスキチケ取ったほうがいいぞ 久々にガンヘッド逝くかあ
一緒に観るならガンライコウと酒飲みーズかな
>>32
DVDにサントラCDついてるんよね ガンヘッドはPCEのが良作とかおっさんしか知らない レイド殴ってから、スタミナを使う普通のクエストに行くとレイドで使った編成が選択されるようになってるんだけど新井早く治して ナズッターでは4コマ更新とか言ってるのに更新されてないのマジ!? 漢なら黙って名探偵ピカチュウ
見どころは中身がおっさんでフサフサのピカチュウと見せかけて撫で心地が良さそうなモフモフのイーブイだぞ というかそもそもハコたんはNZNの水着は着れないのでは? ???「少ない布地で胸の大事なところを隠すのは任せてほしいのじゃ」 ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉) やめなよ
ノノリミ´ヮ`ノ人
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ 200水着NZNのおっぱいエロくてすき、4コマ2巻に全体図あるよ!(ダイマ) 女の子は誰でも壺を持っているってタツナミソウ先輩にぶん殴られた船乗りの花騎士が言っていたカモ! もしかしてNZNは7周年に満を持して花騎士になるつもりなのでわ 花騎士とは言ってないのでカガミさんと決めつけるのはよくないです 花騎士以外が花騎士にぶん殴られたら大変な事になってしまうと思うの 花騎士が一般人をぶん殴ったら大問題じゃないですかー ロータスにそんなまともな感覚があるわけないだろいい加減にしろ いくらろくでもないこと言ったからって
カガミが素晴らしい先輩に殴られるような光景は見たくないなあ(ナイーブ) ハゲなら花騎士の攻撃食らっても大丈夫ってブーメラン持った子が言ってた 女性ホルモンドプドプでお肉の壺がビショビショのカガミさんがぶん殴られて吹っ飛んだカモ クコヘナに悪影響を与えたどぷどぷさんを許すな😡😡😡😨 園芸団長に聞きたいんだが
クリスマスホーリーの幼木を自室で育てる場合、冬場の暖房や夏場の(過度の)冷房って生育に悪影響与える?
つけっぱにはできないからダメなら俺が厚着して耐える >>82
乳ビンタって割とシャレにならない威力と聞いたことが >>83
あのアナル尻尾どぷどぷさんが作ったってマジ? >>86
常に側に居たいんだもん…
あと玄関は日差し当たらないので厳しい >>69
線ができるほど大きくはないと思いますね(メガネクイッ >>87
片胸3kgとかある女優にやらせるなら、移動モーメントに伴うエネルギーは少なくとも重量がヤバいわな 大工ならアナルプラグくらい作れるんじゃね?
>>89
紫LEDとかで冬場は育てるとかじゃあかんかな
そもそもググった夏場の暑さに若干弱い程度って書かれてるで、屋内程度の温度じゃ大丈夫そうだけど
葉っぱ系の植物って頑丈なイメージあるし カガミは言動がやばいだけで中身はしっかりしてる方だしそういうろくでもないことは吹き込まないのではないだろうか
ハゲはいぶかしんだ 船乗りと言える花騎士は海賊とトリトニア隊と酔った客を海に捨てる子くらい? >>94
暖房つけてると季節が分からなかなっちゃうお馬鹿な子になりそうでな…
紫LEDか、調べてみる有難う デルちゃん連続殺人事件の犯人なんて信じて大丈夫なのか? 室内花とか耐寒性がくっそ低いもの以外は基本置き場所は屋外だよ
風が流れない屋内において元気に育つ植物はほとんどない お友達とは言ってるが花騎士なんて一言も言ってない
普通に親父の漁師仲間のおっさん連中の可能性もある 育ったら落ち葉やドライフラワーをパウチして常に手元に… 光もなんだかんだで窓際とベランダとか外と比較したら全然量ちゃうしなぁ
ずっとロリのママだったデルちゃん外出したら一気に成長してビビった >>103
それって死骸とまでは言わずとも花騎士の髪の毛とか爪とか持ってるようなもんよね ラ??ダー「???好きな人の髪や爪持ってても何もおかしくはないですよね?」 乳ビンタってこういうやつ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=ehta5Thc8iQ&feature=emb_logo >>105
花騎士のおぱんつもってるようなものかもしれない >>110
家でやれ普通に息子を会話に混ぜたれよ
さすがに未就学児は寝てるか 立派に育ってほしい!ようじょみるくのように…もょんこのように 大晦日だけは深夜まで起きてる子供は多いかもしれない
睡眠 拒否とか言ってるんだけど結局寝てしまってフェンネルとカガミが2人をベッドまで運ぶんだ >>116
直前までクレソンが年越しそば作っててクコが漢方を忍ばせようとしてたんやろなって
そしてトリトニアは突然泣き出す >>114
デッサンの勉強するなら裸婦絵描く必要があるのでわないだろうか
まあエロい絵とは方向性が違うけど パパがボイスチェンジャーで女の子になって配信するおうち バ美肉同士のちちくりあいって何となくムズムズするの ハゲが海賊とアカシア隊に負けまくってスッテンテンになったってマジ? 最近はバ美肉の方が男の心配ないから人気出てきてるらしいな >>120
親が絵師とか美大ルートとかならめっちゃアドバンテージやな しかも軽いセクハラくらなら笑いに変えてくれるから接しやすいというのもある 動画系Vもいるけど生配信Vはキャバ要素もあるからね
女性Vを不快にするコメや投げ銭はまあブレーキかかるわな アヘパパのマシュマロにセクハラ投げたら中身パパだよってドン引かれた マックの画像がいつもよりカロリー少ないと思ったら別にどん兵衛食べてた 父さんな…仕事を辞めてVチューバーになろうと思うんだ >>140
youtuberになるんじゃなくてVtuberになるのは闇が深い VTuberになるんなら語尾が変で人参付いてたり海賊でエロガキに使われたりショタのお尻を見たくてもいいから普通の見た目がいいと思うの 語尾にぺことかありえないですぱーw
そんな語尾絶対流行らないでーすぱw 来年はシロツメとコスモスとイソギクの別バが出ますように 来年はシオンの本開花が来ますように……
あわよくば別barを…… 普通の見た目だと情報量が少なくて集客に難があるからなあ 来年はカカラちゃんとコマクサちゃんとエルダーちゃんの別baaを…
vtuberといえばおさナズとかどうしてるんじゃろうか… サメのフードかぶったハツユキソウ実装して
なにか言われても小物の方が出たの先だから偶然だぞで通せばおk Vは今大量に増えてるけどタピオカみたいにブームが一瞬で消化されてしまわないだろうか タピオカは何年か経ったらまた再ブーム来るから
あと今回のブームが終わったのはコロナのせいにされているからタピオカは悪くない() EX指輪が引けますように…いやどうせ俺のアカウントには実装されてないんだ(諦観) >>153
いや勇者みたいな見た目のハツユキソウの方が良くないか? おれ来年こそは春庭に転生してロリ花騎士とイチャイチャするんだ… リラタが(ネッム)調整くらいでまともになるわけがないんだよなぁ・・・ 嫁がまともになったら嫁じゃなくなるハゲも一定数いるな そこは最強になりますように、くらい強欲でいくべき
おら、バラおじあくしろよ掘るゾ
魔王ナッズを倒して大地を去る勇者ハツユキ? 酒飲まない勢が粛々と任務をこなしててもつまんないな >>165
別にリアル毎日生活する前提じゃないからなあ
キャラ推し〜夢男子まで幅はありそうだが オステオスペルマァムとスキラダイン
そしてヒューケラの花騎士を実装するのだ ちんぽこ丸先生生きとったんかワレェ
ペットロスは暫く後引くな… 熊面110連でも出んかった〜
NEWキャラも2体しか出ない沼
99連で無償石も作る時間も尽きたから
残してた初心者パックを購入
福袋の予算がとんだ 他のゲームでも福袋とかあって課金鯖が落ちたりするのを危惧して先にDMMポイント購入しといた そもそも月またぐんだからクレカの締め日が変わるし買ってもへーきへーき 10円じゃ消費税のせいでうまい棒や粉コーラすら買えないんだなあ 円なんて高々150年くらいの話だから比較的最近のマナー講師的なアレが言い出した事だぞ 賽銭は一円貯金突っ込んでるわ
神頼みしたくなったら財布の一円入れるだけで手軽 センリョウちゃんに中田氏料貰いながら種付けセックスしたかっただけの大晦日だった もう諦めたわ 姉妹イベで出ないとか ほんと、シンド家ってレベル
使いにくいのはわかるが人気ねぇからえぇかwという判断なんだろ ハゲ達にマワされるゴブリンかわいそう(小並感)
令和2年の寿命、残り7分ほど 新年と同時に石が配られるらしいから初ガチャ出来るわ ウマ娘のサービス開始と月姫リメイクが2021年に来るだなんて…
お花もアニメ化とかなにか重大発表しよう? >>206
張り付いてたんかwでもPS4じゃエロカットなのな アのつく重大発表!アルスラーンコラボ!
月姫リメイクではさっちんは幸せを掴めるのだろうか , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんのお年玉もらいにきたうさ!
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ スノードロップ団長あけおめ
今年も一秒も休まず死んでもがんばってね (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)2万円きた? え、福袋ってFM選べるだけ?
虹1被りあり?
キャラだけ欲しい場合はマンスリーでも回していた方がいいんだろうか 福袋は2020以降のキャラだけ出るのか
19までのキャラ揃っているなら回してもいいのかな 新年一発目は「末小吉!」いや、これなんかある意味凶よりやばくね? 2000Pで未所持のバジル出たけど
未所持確定って訳でも無いんかな 2万の女は先行実装みたいな扱いになったのか
じゃあクマツヅラも今年の終わりまでには復刻あるな 2000円で虹確定は昔から考えるとすごい時代が変わった感ある これで嫁メモリ5人に装備できるわ
ただ自分みたいな奴以外には売れねーぞこのゴミ袋 >>249
限定復刻だぜ
※本ガチャにラインナップされている「★6スノードロップ(新春)」はプレミアムガチャのラインナップには追加されません。 あーこれマンスリーで出ない(虹メダル範囲外)のガチャ虹が対象なのか
それほど悪く無いな FM交換するならデバフの花見か、個人超絶バフの切り開くは回収しておけよ〜 あけおめ!ちょっとゴギョウ保育園可愛すぎませんかこれ 福袋は去年まで同様の未所持確定を期待していたんだけどまあ20年のNEW引けたからヨシ 福袋限定キャラはユアゲサイドももうやりたくない感じなのかな (´・ω・`)いうてスノドロが特別だったやつでしょ
(´・ω・`)主にトモセが多忙なので まあヅラは福袋の予定だったけど何やかんやあって変更されたのかもな
(もしかしたら発注忘れで急遽とか?)
そしてスノドロを緩和したと…
まああったけえと言えなくもない あけおめ
2000円でも10000円でも確定なのは虹1人なんだな >>269
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ (´・ω・`)これで本当の限定はコラボ組だけになったな スノドロ対して緩和ではなくない?
ロリコンとは層が異なるから無料石で天井取れる団長が多いのかもしれないけど ハゲビ3回で攻撃120% ダメージ60%アップとかいうハゲ特化ゴギョウ プレミアムガチャにはまだゴギョウも追加されていないのか 夢テラと組ませるのは確定として
昇華ユリと同時に入れたほうが良いのかなゴギョウ (´・ω・`)データBでスノドロ確保して2000円だけ引くかな
(´・ω・`)1年ぶり以上の課金だぞ有難く思え 1万の福袋は微妙だなぁ
スペチケなら買ったかもしれない 流石ゴギョウのSD気合入ってるわね
性癖に刺さってなくても欲しくなる 最近のSDはオトモがいることが多いな
召喚キャラ早よ増やして ゴギョウはハゲビ特化のくせにハゲビ自体の威力アップ持ってないのか… ゴギョッギョーさんの庭園A見て理性が吹っ飛んだわ 選べるFMチケットの価値ってどんなもんなんだろ
キャラ目当てでもニューカマーしか出ないガチャだからそこそこ需要はあるが 2000円ガチャで取ろうかどうしようか迷っていたガンちゃんが来たこれは素直にうれしいしかもまたnew金
今年は中々良い年になりそうだな
https://i.gyazo.com/ea9dd3657b7b432cc2b64629217d94ed.jpg 新年早々ゴギョウさん天井で辛い
SDの高速ナブラはクスリときた 名前出されてまた何かやらかしたかと思ったらそういうことか… >>293
いやこれ昇華ユリと同じじゃないの?ソラパ要因じゃなくて火力パのバフ要因 ゴギョウのスキルでナズナでか過ぎと思ったらバルーンなんだなこれ 99連で虹0で金なし4回とか、新年早々イライラさせてくれるわ >>296
FMチケを一番欲しがりそうなのは、ハゲパ組んでるけど太陽の剣が足りないってハゲと予想 金出してでもFM欲しいって層は定額ガチャなら思考停止で買うだろうけどな 福袋小でガンちゃんでたわありがとうナズナ
ぱんつみせろ >>307
当時の80F苦戦したハゲにはふにデバフだわ 選べるFMはツバキのFMと太陽の剣で悩んでいるわ
やっぱり太陽の剣はとっておくべきか? カドマチュウでcyriakのcows&cows&cows思い出した ぶっちゃけ太陽は金の下位互換でもそこそこ高いから他がいいならそっちでいいと思うぞ >>315
ソラパあるなら太陽は持ってて損はない
後ぶっ壊れてるFMはままごとやホウセンカのやつ >>313
ちびキャラかわいい
ムーリーとカブのオトモ草 やべえ銅チケだけど初めて全銅引いた新年早々縁起悪すぎだろ FMは虹メ交換の記憶花で強化しようにも
1枚目を持ってないと意味ないからな FMは切り開くフルにして個人バフが強いキャラに乗せるとダメージの桁が文字通り変わるぞ
夢テラやコンボルにつけてるとダメージの違いに笑いがこみ上げる >>315
無凸ひとつふたつあったところで最近の高難度の敵一発KOとか無理だから
今後も集める気があるなら? はっきりクリアの成否を分けるくらいパワーあるのは切り開く一撃くらいじゃねーかな
ただし完凸に限る >>318
ままごととホウセンカは持っているんだ
>>317
>>328
やっぱり重ねないと厳しいか
うーん期限ないしどうせすぐには使わないからもう少し様子見するか必要になった時に取ればいいや
選ばなければ実質全てのFMを持っていることになる! ゴギョウさん天井まで虹一つもなしとか今年も幸先いいな!石6800しかないし >>332
多いよ
ついでにスキルも変動だから優秀
だけどその違いのためだけに引くかって言われると迷う
変動吸収だったら即行ってた ゴギョウさんハゲビ特化か
ハゲビキャラ久々な気がする? ユリがもういるし石もないからゴギョウおかんは泣く泣くスルーなのだ… >>262
\ンモォ〜〜/
A A
⊂・ ・⊃▼⌒丶
(ω_)) ●|〜*
ww UU〜−U ww
何か微妙に可愛くなっちゃったな丶 記憶花ガチャがめっきり来なくなったから来るまで塩漬けでもいいかな (´・ω・`)ちょうどいいから聞くけどメモリーって金以下は全部処分していいのん? ゴギョウさん33連で出たぜ
福袋小も被り無しだし幸先いい。年末のTAKTOキャラが今から楽しみ 銀は1つ完凸残してあとは処分(レベル1に合成したり経験値端数調整に合成したりもする)
金は一応なにかあるかもしれんしとりあえず重ね >>343
だめ
金は重ねてレベル50まで上げとけ
銀はハゲビのやつだけちょっと保留を検討するけど最終的には全部処分しとけ
銅は速度調整とか最低限のものだけ残しとけ >>343
何か虹50にする時いい感じに金イロドールを食わせて最後にLv4銀8個とLv5銀2個を食わせると丁度よくなるらしいぞ
詳しくはよくわからん (´・ω・`)餌にするとかいわれると昔の装備合成思い出す…
(´・ω・`)とりあえず金だけ重ねといて銀はハゲビ以外処分するね 城のおかげでエアプバランス爺さんも誰が強いのかわかるようになったんだな
今までならユリは数年はオンリーワンになってたろうに動きが早い カトレアのクリ率のFMはクリ率がちょこっと足りないなって時の埋め合わせに使わなくもないぞ
クリパばかり組もうとするとクリ率のFMが引く手あまたになる場合もあるからね ゴギョウ手に入れた人エノテラ接待パでユリとゴギョウ入れ替えた比較ダメージ出してくれんか? 何となく各1個は重ねて残してるけど銀は全部売っても問題ないよ >>339
石をかき集めて11連したら鉢の色が変わらなかった絶望の日を思い出す >>343
金でも有能なのは意外とある(例:キンレンカFM・プラタノFM)
そういうのはきっちり重ねて使うと下手な虹FMより強い事もある(ステ的な意味で) >>357
思ってたというかそういうふうに告知されてたはず 石3000+石5000+石10000+福袋小+すてっぽ+マンスリーで新年早々1時間で3.1万吸いやがってNZNァ! 金でナンバーワンは個人的に霊峰
条件あるしステ加算低いとは言え虹のおともだち談義に近いバフは有能
虹FM片っ端から完凸しまくってんぜっていうツルッパゲ以外なら多分お世話になる >>344
年越ししたばかりなのにもう年末の話なのか… >>357>>359
http://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=854&platform_type=1
> ※★6ゴギョウ(新春)のプレミアムガチャのラインナップ追加は、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> 2021年1月4日を予定しております。
まあプレミアムの方は内容変わってないよね… >>359
プレミアムガチャに追加するのは4日って言ってたけど追加キャラガチャをいつやるかは言ってないよ
いや言っとけやハゲ!!!って感じだけど まさかTAKTOの描いたチビキャラを全部動かすとは本人も思ってなかっただろう
記念イラストは後日アップするらしい ユリの評価高いからほんま引くか迷うわ
逆にユリがいれば十分とも思うからそっちの意味でもほんま迷う >>370
仕事だってイベントシナリオで言ってたダルルォ!! >>372
その場合主砲に属性付与FMとかになるかな? (´・ω・`)正直SDだけで欲しくなった
(´・ω・`)しこっぷちゃん来るから我慢してるけど ユリ作ってるなら無理に引かなくてもいいんでない?
作ってないなら昇華石ケチれるから引きたいよね 昨日の晩飯すら覚えてないのに
もういつが閏年なんて覚えてないよあふん はえーユリって塔でそんなに使われてるんやなあ
せや!上位互換出したろ!
多分強さを理解せずにこんなノリで生み出された >>368
ユリとゴギョウのソーラーバフは、本人がいるPTがソーラーを発動させる必要はないよ
だから新春ゴギョウの性能を見て、ユリを昇華したのは早まったと後悔しなくていい
ただ超絶バフ持ちが二人になるだけ >>378
作ってからしばらくしてやばいのを作ってしまったことに気づいて慌てて対策へ
バラおじあるある >>379
とはいえ今4人PT使う平地での戦いって大したの追加されんからなぁ
どうしても評価が城基準になってしまうわ ワシはソーラーをうつのもめんどい身体になってしまってのう… カラクリでハゲビパとか使ったことない(´・ω・`)
せいぜい小物FMでの攻撃力底上げ用(´・ω・`) >>363
今の所年1ペースだからね
年3ぐらいは書いてほしいけど諦めてる ソーラー打つのもめんどくせぇと思うようなマップなら何使っても余裕ではないか?
でも300%使ってクリアして満点のがしたときのタメ直しはメンドイ
>>384
ユリやゴギョウは足元にご用心と同じ方向性の性能だから俗に言うソーラーパーティーとは違うぞ
1人バッファーとして入れるだけでも問題なく機能するから 昼過ぎには聖テラとゴギョウユリセットの検証やる奴が出るだろう 昔TAKTOくんにもっと描いて欲しいから漫画打ち切られて欲しいとか言ったハゲは流石に怒られてた 去年はTAKTOくんの新キャラ無しだったし古い子の開花があったけど逆に新しい子は開花飛んでたりでなんとも言えない感じ ホームボタン押して背景出そうとしたらNZN出てきてビビったから詫び石はよ >>382
今後も水影破級は、精鋭だけで編成した4PTが必要になる場面がありそうじゃない? じゃぶマイの時に話聞いたけど少し入院してた程度には体調がよろしくないらしい
漫画も連載休止してるぐらいだから少しずつ戻していくしかあるまい TAKTOくんのwebサイトのwordpress感 >>392
そうかも
ただ通常マップだとソーラートリガーのバフは最初から300%ぶっぱしにくいっていう欠点はあるな
初期ゲージFMが輝く可能性がでてきたな! はせP好調だな、ガルシンとReblessは何だったんだろうな… 聖テラと言わずともバフ強めなの集めれば90F抜けそうな気もするけどどうなんだろうね?
素のバフ合計を仮に500%として+FMで21%*5 × 新春ゴギョウ単体4.7倍で 28.435倍になって
フルアンプルLv80で攻撃力244200相当になるからこれだけでも防御抜けそう
※実際に人選してないからバフ条件を満たせるかどうかは不明 >>397
初期ゲージとソラビ威力バフを両方持っている子結構いるから通常マップで使うのならソラパの後詰だな 未所持虹確定福袋を期待してたらFMスペチケをお出しされた
どうして… ガルシンは10凸しないと戦力にならん仕様なのに3万円天井ガチャというクソガチャで絶賛葬式中w 新年早々天井確定かよNZNァ!
はぁ100p回しで10日待ちか… FMは足元にご用心ほしいけどシコシコルーレット回してりゃいつか出るやろの精神
実際それで切り開く一撃は出た ゴギョウママのSDが一人で七草乙女団完結してるんだけどこれ気合入り過ぎでは
そりゃ茶助も風邪ひくわ 追加キャラガチャは12日まであるから11連はしないで100円で粘る
福袋で22000円は課金したから明日のランキングの助けにはなったでしょ ままごとFM強いって上で見たけどこれ小物のより強いん? 今年もこれ貼っとくか
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2348151.jpg どっちが強いというかままごとFMの上昇値は攻撃力の基礎値上昇なので攻撃力上昇系アビが乗る
んじゃなかったか?(あふん) >>411
小物FMはソラビトリガーバフで汎用的に強い
ままごとFMは防御変換、反撃パに入れたりコンボイちゃんパの底上げに
条件が違いすぎるからどっちが強いと一概には言えない 朝起きたら猫耳つけたクコが布団両前足でふみふみしてますように… >>413
それ加味した上でどっちがいいのかなあって思って
まあ課金やめたからちょっとずつしか凸できないけど >>409
いいお客やな
待てるんならその方がいいやね精神的にも
最後の11連で出るかもしれないし
福袋はもう買わないわ
どうせそのうち引き直し来るやろ(あふん算 (´・ω・`)君ら考えすぎやぞ
(´・ω・`)これなんか強そう!で90階まで満点取れるっちゅうの ゴギョウさん天井までやったけどそういえばスコップちゃんも来るんだった…実装されるまでにあと45000個石用意しといてなガンライちゃん? 虹プルメリアが出たけど、コンボイの亜種みたいな性能してるのね
コンボルブルス持ってなかったからすごくありがたい とりあえず城次の増築は欲しい
無料で完凸できるなら城FMはクッッソ有能だからな
>>420
コンボイないデータで城90万やったけどエースになれる性能しとるぞ
デバフ30のおかげでコンボイより楽に感じる場所もあったりもする
クリ対策されてるところはだいたい新エノテラでなんとかした >>422
(´・ω・`)!!!
どぼぢで発注かけなかったのおおお!!! >>421
育成待ちの虹が5人いて
アンプルゥは一人分しか集まってないから優先順位を考えなきゃいけなかったんだけど
虹メリアなら迷うことなく育てて良さそうだね
上アンプルゥ投入してもそれに見合う価値があるから、EXPアップ待たずに育てることにしたよ フェンネルはバスタオル版があるからクリスマスでハブられたわけだし
ハコたんは別バー控えているのかもしれない >>427
(´・ω・`)正論でぶん殴るのやめなよ >>422
いくらあれば買えますか?3万で足りる?
>>428
スズナ「あのあの」 スズナはとりあえず練餡の鈴菜でいいんじゃないかな、巫女だし(適当) 虹吉だったから信じてゴギョウガチャ回したら天井だった
信じるんじゃなかった スノドロPUされてるわけじゃねえのな
あぶないあぶない マンガ打ち切られてほしいとか普通にキレるわな
もしゲーム実況とかやってたとしてコメント欄に「ハゲさんのゲーム配信好きだからハゲさんの会社コロナで倒産すればもっと配信増えていいのにw」とか言われたらドン引きだろw 66連で出たわ。かつての2万の女も安くなったものよのじゃ パックでも増量でもない有償石買うだけじゃ3万超えるからその場合は去年より高くつくな オジギソウをゲットできたが、この連立方程式みたいなのが理解できん
(開花後)
自身と、斬以外の2人、突以外の2人、魔以外の2人が、
順に斬、突、魔属性弱点の敵に対し弱点(1.5倍ダメージ)が発動
※自身と同じ弱点属性は対象外となり、同効果アビリティは重複しない スノドロはPUされてないつーか☆6出るのが絞られてるけど天井チケで選べるんでしょ
回しとくか 自分+もともとそれぞれの属性を持っていないキャラ2人まで属性付与するってこと
例をあげるとオジギソウ 斬 突A 突B 魔の5人でPT組んだとき
・突A 突B 魔の中のランダム2人+オジギに斬付与
・斬 魔 オジギに突付与
・斬 突A 突Bの中のランダム2人+オジギに魔付与 自身を含むPTメンバーの3人が〇属性の弱点を付けるよ元々〇属性の子は対象にならないよ
って言うのが3属性分働いてるだけだよ 一部の敵以外は弱点属性があるのは知ってるよね?
その属性のキャラで攻撃するとダメージが1.5倍になる
オジギソウ自身はそのアビの効果で打以外の斬突魔の属性が付与される
残りのPTメンバー四人のうち斬じゃないキャラ二人に斬属性が付与される
突と魔も同じ >>448-450
アンタらがフラワーナイトのスタッフだったらよかったのに ありがとう スタミナって9999でカンストなのか
万までは行ってくれないのね 福袋に備えてたのに買う必要無いもんだったし2万円の園芸おじさんの女をお迎えしとけばよかった あけおめ
年越しそばが年明けそばになっちゃった
/\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )お そ ば / |  ̄
ヽ___/ | 結局ぶっこ以上のものはなかったな…残念ね
まぁ当たり前かもしれないけど レイドでエラーが出て戻るとポイントだけ消費されてた
お花はエラー自体出ることないと思ってたんだけどな クマツヅラに続き新春スノドロも11連で引いて4万浮いてミント生える んーとりあえずスノドロ11連だけしとくか
110連は6周年待ち スノードロップちゃんあけましておめでとう
今年も一年がんばろうね 銅チケから虹鉢のお年玉(クリスマスネリネ)貰ったわサンキューなNZN 聖テラゴギョウユリプラムステラ+メモリーほとんどの無限城の階がワンキルな件 起きて気が付いたこと
正月キャラガチャする前にこいつら強化しろやー >>476
スノドロ・海老天以外は性能的に物足りないよね >>478
ぶっ壊れではないけど十分強いよ
なお20年終盤のインフレ基準で語らないように 福袋全部引いて確定枠以外じゃ被りコナギだけ
はぁー元旦から渋いわ
まあ嫁メモリ揃えられたしいいんだけどさ 交換所みてて気づいたけど
おままごとじゃなくてままごとなんだな
ずっとクコヘナのおま診だと思ってたわ ゴギョウさん福袋じゃないのか
2万のが天井よりは確か安いんだっけ? >>482
石が全く無い状態と仮定すれば2諭吉ダイレクトアタックの方が安いね 例年の福袋はなんぼか石も付いてたけどそれも無いしねえ 今年の福袋は戦力が揃ってて更に強化しようって団長には良いだろうな ゴッギョさんホッスィ
SD気合入りすぎでは…あと高速ナブラかわいいですね 2019キャラまでコンプ済みだったから引くしかなかったぞ 2万女今でも十分強いでしょ
斬魔同時に付与できるクリ要員ってのが 2000で虹メ外☆6あるんだから2000のはゴミじゃないでしょ
10000のはまあいらんなせめて虹2確定くらいにしないとただの劣化2000円 今回は2000袋が本体で、10000袋は追い課金したければ本来の値段を払えみたいな 劣化2000円の10000円ってなんか面白…2021初のふふっとなりました 小1回大2回じゃなくて
小3回大1回なら売り上げ倍くらいになってたんじゃない? 去年はスノドロを手に入れるため20000円払ったが・・・
今年は10000円福袋は魅力がないなぁ 2000円のだけ買って撤退やな 自分も2000だけかなー
10000の方は自分の手持ちじゃ記憶花4回とさして価値変わらん 2000から10000になっても☆6キャラ確定枠変わらないしSPチケは1枚お得とかなるわけでもなく1→5でそのままってなんやねんって話 >>498
引き直しで無料で複数ゲットする機会すらあったのに正月でランダムで数回くらいよくない? ふにメモ1枚とっておわり
それがフラワーナイト・フクブクロ 詫びチケ以降オンリーだからなぁ
複数回出来たら回すわね クマツヅラ出してて6周年も近いし福袋は自重した感じかな
小の方で小銭稼ぎして大は好き物以外スルーする前提で クリ攻め山賊って種付けおじさんの亜種みたいな感じ? クマツヅラはなんだったんだろうな
福袋のメインにする気だったけどギリギリ良心が仕事してああなったんだろうか 2000円しか巻き上げない今年のNZNは優しいなぁ 隙のないNZNのことだ…去年のズラ巻き上げで目標額いったのかもしれない クマツヅラ、福袋、マンスリー全部課金したら年末年始だけで6万以上じゃん?
やっぱすげーよNZNは 6周年で2万円の女が来ても良いけどさ
正月なのに稼ぐ気は無いのか?ゆあげは 6万じゃない4万か
なんで福袋1つ2万とか思っちゃったんだろう 福袋はマンスリーの2倍の金額だけどさ
6年目のニューカマー狙いならマンスリーの6倍の確率で当たるんだぜ 元々お花の福袋はお得感薄いからなぁ
おととしの虹メ配布に不具合のあった時の5000Pはお得感あったけど さっきアイビー開花させたら、その瞬間だけ開花絵になった気がしたんだがまだ実装されてないのか?
スキン選択に表示されないんだが まあ去年の2万円限定と違って荒れる要素ないのは安心 なんか所持金溶けるの早いなと思ったらクマツヅラと福袋の他に3000〜10000の割引石も買ってたわ
12月下旬からで6万近くも追加課金してた 半分引退してるけど石があったから引いてみたら33連でゴギョウとコオニ来てくれて復帰を決意 2万の女チケ確保したけどあの売り方不評だったってことなんだろうか ロリコンから搾り取り正月に搾り取りスコップちゃんでも搾り取ろうというのか
もうやめて!あふんの資金残高はゼロよ! ニコ生無さそうだな〜
アライサンが出演するだけのはやるかな?
でもすごく寂しい ぐえー2000円かぶった
5割くらいの確率で未所持だからいけるやろと思ったのに あの頃は空気最悪だったってのもあるけど
好評を博していたって記憶は全く無いね ついこの前デタリキは生やってたから出来なくはない気がするけども
果たしてやるのかどうか… ニコ生で中間発表やって盛り上げなきゃあかんからね
1/12〜1/25でイベントやって1/25から周年イベ、1/31にニコ生かな? >>535
っかー!未所持確定だったらなー!っかー! タイトルが正月仕様だった
周年とかもやればいいのに 歴代の入賞キャラを並べよう
アネモネだらけじゃねえか! ランダムチケットは引きたくなくて避けてた子を引く可能性があるので博打なんだよなぁ
触れば好きになるとか言うけどまず第一歩が果てしなくキツいし 虹メモ交換は嫁キャラとかいいながら持ってなかったヒガンバナーにしましたかわいい
しかし「虹メモ選べる!」って言われても1枚で役立つのってあんまりないね 持ってない焼き芋にしようかなー
魔付与もいつか城で役に立つかもしれない あれ2000円て未所持確定じゃなかったのか
ミズヒナゲシとか全然ノーマークのNEWキャラが来て一瞬新規実装かと思ったぐらいの印象だったのに 次のスペチケまで貯金しときゃいいのよ
虹FMは種集めてりゃ無課金でポロッと落ちるからSPチケも必要になるまで温存でいいと思う モミジメモリー欲しいからとりあえず2000Pは回したわ 年始からハズレキャラおじさん居て草
今年もよろしくね 福袋全部買ったけど他のブラゲー掛け持ちの人とかすげー金掛かりそうだな
花だけで良かったわ 晴れ着スノドロ諦めてたから有り難い 今年もよろしくお願いしもす 実際アンカーリング効果で10000円のほうは見せ品の意味合いが強いと思うぞ
本当は買わなかった人も2000円のほうを買ってくれれば儲かるし次の課金への心理的な敷居も下がる そりゃお金のためですよ
>色紙で何を描いて欲しいかというツイートのときのリプをネタ含んで全部集計した結果、実はめーりんと同票で1位のオオオニバスさんだったのですよ ゴギョウさんほぼユリの上位互換か
ユリがテコ入れされたらこのくらいに強化されるんかね 得票数どれくらいか知らんがめーりんと同票って凄いなー、ヒガンバナよりオオオさんの方が上なのも意外だわ熱心なファンが多いんかな あれほどイキり散らかして堂々とケンカ売ってたのにこれはかっこわるすぎる >>562
お金のために都合よく使われるオオオニバスたまんねえ もねきといえばめーりんのイメージだったがオオオさん強いな >>561
えっちい…
もねきと言えば紅生姜さんだけど今年こそ別バくるよね? 色紙販売始めた時から花騎士ずっと描いてるけど突然どうした >>572
金になるんやろうなあ
販売価格見てビビったわ >>573
ロリコンの行き着く先としての結論「自分自身がロリになることだ」 >>574
販売開始で即完売になるからルール設けてなんとかしようとしているけど
お値段釣り上げやオクはしたくないって妥協していてあの価格だぞ お正月級のシナリオスキップしたらあらすじがAAになってて草 意味はあるだろ
主な入手手段はクジラ艇なんだしスタミナ節約になる
余分に集めた場合って話なら竜も鳥も無駄だと思うが (´・ω・`)また鶏の不法投棄が流行る季節になった 5桁になるくらい集めたら売却しないと身動き取れなくなるから時間ロスだな 団長は加減を知らないから何でも上限一杯まで集める
そして桁あふれさせて変なバグが発見されるのだ 追加キャラだけでいいハゲならともかく虹金がかたっぱしからNEWの新人だといくらあっても足りなくなりそう >>577
ツイッター見るとけっこう苦労しとるみたいやな
30秒で完売とかどんだけ人気なのもねき 着物の類は大きい方より小さい方が似合うから適材適所でしょ 啓々くん「ツイートでイラスト褒めてオラに元気を分けてくれ!!」 >>591
にゃ長年賀状出してくれてるじゃんありがとう 2000円の福袋と5000円の初心者パックどっちがお得? 初心者パックって虹チケット付いていたっけ
チケットなら選べるけど、福袋は2020年のニューカマーオンリーだから範囲被ってないし目当てのキャラがどっちにいるかじゃない? 単純に虹1体のお値段で言ったらそりゃ2000円福袋の圧勝だと思うけど
キャラ以外のオマケは所詮オマケよ KKくんが白川酒造のコラボパッケ絵の依頼来ないことにちょっとスネててコムギに生える >>591
便利ですが、色差が大きいので、自分の家にはプリンターがありますの方が、直接にファイルをダウンロードして印刷できます。
かわいい 貴様、よりによってコムギに生やしたな!法廷で会おう! ラベもラベルになってるんだからキャラ年齢は関係ないんだよなあってネットリ責めたい ラエヴァ絵師は腐っているけどショタは守備範囲外みたいだな (´・ω・`)花騎士も6年目なんだよなあ
(´・ω・`)サービス開始時に生まれた子がうーちゃんぐらいの年齢になる 闇取引やってたりブッスリしたり歓楽街の帝王になる頃か
毎時0分にワッチョイとID変えるのやめろ(半ギレ) (´・ω・`)らんらんもVtuberになってママに甘えてえなあ 豆腐くんは病んでるっぽい状態が正常みたいなとこある
というか今日も仕事ってサービス系かね お仕事している人間が病まないわけがないの
一財産築いて無職になるしかないの 壊れてるのがデフォのデジの葉くんは最近わりと安定してるぞ 適当に好きな仕事だけをしつつ園芸をしつつネコと戯れる生活 あ、そういやまだ今年のマンリョウお姉ちゃんの技確認して無い ゴギョウさんに全ツッパしようと思ったらポロリしてくれたので
温存するかスノドロにツッコむか悩みどころ
単体PUではないし周年控えてる?んですよね? >>642
もう700人以上いるんだもんなぁ
ポケモンの様にどんどん増えていくわ 22連……22連だけ回してみて引き下がろう
残りの石は貯めておくんだ…… 天井まで引くかきっぱり引かないかの2択やん
優柔不断のハゲは嫌われる 〇さんの年末ツイートが相変わらずポテトなんですがそれは >>643
スノドロは今引けないと次また来年の元旦だと思うの 彼氏だったら全力で祝福の構え
祝福できそうですか(小声) >>652
ゴギョウさんの脚とか横おっぱいとか果てしなくムラムラする つまりは優柔不断のフサなので嫌われない……ということ
>>649
ゴギョウさん天井用の石しか用意していなかったので
天井で確定させるにはゴギョウさん分だけ足りないのです
運よく別の新春キャラが光ったので潮時と断じて撤収いたしました (´・ω・`)いつの間にかバレンタイン放火魔強くなってる
(´・ω・`)やはり神運営だな 今お知らせを読んでしまったんだがお正月ボイスの期間短すぎだろNZNァ!パンツ見せろ 今年なんて元旦から既に正月感ないんですけお!
帰省も初詣も旅行もセダムもできないし 起きてテレビ点けたら新春コロナ特番で草生えた
漫才もやってたけど仕方無しとはいえ大人しめでいまいち味気無いわね ガチャ代増やそうと競輪競艇やったらスッカラカンになった
俺悔しいよ 諦めてはいけません
あなたにはまだ命があるではありませんか 3年前から株始めたけど年10%くらいは楽に増やせてるよ
利益の2割が税金で消えるけど >>676
じゃあ来年はロリの年だから巨乳出しきらないと!って干支は何になるんだ プルプルママは僕のママなのに孕ませセッしたら僕のママじゃなくなっちゃうんですけどどうすればいいですか ケモノみちは深みに踏み込むと危険って異種族レビュアーズで言ってた サクランボは誰かと結婚したらパパと離れることになると思い悩んでパパと結婚することで解決したぞ
ママが孕んでもお前のママでいいんだ >>683
赤ちゃん産んだ後でおまえさんも産みなおしてもらえばへーきへーき 年が明けたし貯めこんでた銅チケ消化しようと思ったら
8月に全部引ききったはずなのにもう600以上もあった
ルーレットで頻繁に取れるようになったとはいえ貯まるペースがすごいというか 自分の妻をママって呼んでる旦那もいるだろ
意味は違うが お前のママになった覚えはねーよ!って内心ブチギレてるんでしょ >>689
一気に回して後で出撃できなくなるやつー プレチケ600程度だと出撃不可になるほど金以上出ないだろ スノドロ無料石で取れるようになってワロタ
二万返せよ糞が 1年遊び倒したくせにサ終したら金返せっていう奴と同レベルのキチガイ >>693,694
虹3金40だったので売却しないとかでもない限りは問題なさそう
まあ自動売却ないころに投票周回してた名残で枠数が1300になってて余裕はあるから コロッケガチャは11連毎アイテムもスッカスカだからな… >>698
無課金乞食がなんかいってるww
限定煽りで金とって後だしじゃんけんで無料はねーわww
運営は何度プレイヤーを騙したら気が済むのかな?w 今後ガチャに登場する可能性有りって説明あっただろうが 石買って天井よりポイントのが安い
別にスノドロに限らんが石は周回にも使うから引きよわにとってはポイント限定のが有難いまであるわ プルプルママ助けて休みがあと2日しかないってゆわれたの! 信の擁護くっさw
もう課金しねーから別にいいわw
別のゲームに課金しますねwさよならw 俺は1年先行使えたんだからいいんじゃない?派だけどまあふざけんな!!って言う人が出るのもわからんでもない 新春スノドロもクマツヅラもポイント限定だと2万必要だったけど
装花などのアイテムもいろいろとついてきたから
それらを課金でも取ってるとちょっとだけ多く払えば付いてくるって印象 10分で怒涛のレスして去ってくとこ見るに自分への反応さえろくに見てない言い逃げタイプだと思う 課金はやめてもゲームは止められない真性ガイジが沸いてるじゃん 確かにどんな反論受けてても何となく成り立つふんわりした喚き方だなw 課金やめてゲーム続けてるのってそんな異常か?
俺もそれなんだが… ハゲNGにしたら可愛そうじゃん
現実じゃNGされてんのに・・・ まぁガチの限定がコラボくらいしかないのがお花のいいところでもあったしね ポリコレ連中は触れていないがハゲだって差別に苦しんでいるのだ
今こそハゲに対する差別をなくすために立ち上がるべき時 アンチ活動している人が課金してないのに課金やめるって言ってるのを揶揄しているだけだぞ レズもゲイもバイもトランスセクシャルも人だ
ハゲは人ではない ハゲは団長としては高位の証だが現実ではやはり底辺のナマモノなのだ そろそろハゲもっ人権求めてもいいと思う
LGBTよりよっぽど健全じゃん
カッコいいハゲ担ぎ上げてデモれ >>721
嫌ならやめろ。課金は続けろ
まぁ熱量下がってきたら課金も控えてなんとなく遊ぶになるのは
よくある事だと思う 新春スノドロはSDの出来が個人的にイマイチかなって…
元が良いだけかもだが
>>721
基本無料のゲームなんだし特別珍しくもないと思うよ
自分も課金やめてるけどゲームはやってるし 実はおれ、隠してたけどフサフサなんだ…(ハゲズラを取る (´・ω・`)ハゲを馬鹿にされてんじゃなくて馬鹿にされてる人がたまたまハゲだっただけだよ 一度課金やめたソシャゲとか普通は別にもうどうでもよくなると思うんだがな
金も出さんから口も出さん的な惰性プレイ 金は出さん!口も出さん!出すものはただ1つ…(ポロン) 無料ガチャのときだけすこしログインしてた勢だけどスノドロほしすぎて必死に石回収してる・・・めんどすぎるぜ >>736
エリシャが振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと
森の中から二頭の熊が現れ、ハゲたちのうちの>>736を引き裂いた。 気が向いた時チョボチョボ課金してるなあ
5000円系は買わない 2000円ガチャで虹2出たのに両方被ったっていう
半分くらいしかいないのに・・・ ちゃんと無料石も回収し続けていれば余裕だったろうに
ショップで華霊石売ってますよ 大人毛がない…下半身がつるつるって意味ですか(そういうとこやぞ 50%を2連続で引く確率は25%
追加キャラガチャで1%の虹を28連で引ける確率が24.5%である事を踏まえるとそこそこの確率で起こりうるよな アンチさんよりログイン勢化してたハゲがスレに来てることの方がある意味不思議なんだけどこれが友情のなせるわざなの? 引退ネーム君から何度もレイド救援が飛んでくるようなものよ 年末はロリコンのターンだったけどゴギョウとコロッケで違う性癖の団長が戻ってきたのじゃ 「エロを見るために行動する」というのが目的でエロ自体は目的ではないという勢力は結構いる エロ自体を積極的には見ないけど、ないとあまりやる気が出ない不思議な現象 最近じわじわ石が減って中々たまらないのはある…
新ガチャが来るとそこまで欲しくなくてもつい回してまう…
>>754
のぶおはミストレくじどうだったの? まあ正月暇になってるだろうし帰ってくることもあろう
福袋7/25で被り引くの勘弁してくれ△ちゃんポテト食わさんぞ 正月休みをひたすら再復刻消化してコオたん天井しました、お疲れ様です ゴギョウさんのレア攻撃モーションが高速ナブラじゃん 新春スノドロのSDは素の雪落侍より可愛いんだがスキルは素御意が格好良すぎる 普段スキンをどちらにするか悩めるる〜 ゴギョウさんでお花四天王が揃ったか
旧2万円の女は55連で出て安上がりだったわー ゴギョウさんが11連で来たもんだから調子こいてコオニタビラコ回したら天井行ってしまった
性能的にはよし!ではあるが
ポトスさんくるまでにまた石貯めないといかん ハゲビ条件のユリ、ゴギョウ
1T火力の夢テラ
昼間だけしか活動出来ないコンボル
今年は全ターン、全天候型最強の花騎士実装されるんやろか スノドロ欲しいけど、冗談抜きでスノドロ以外いらないんだよな、それに110連回すか悩む
ゴギョウのが魅力的なんだよな
誰かユリとゴギョウで試した人とかいる?やっぱかなり強い? ゴギョウマッマと本気の子作りセックスがしたいだけの新年だった ロリコンだからスルー予定だったゴギョウの進化絵が巫女好きの俺に刺さって困る ゴギョウママは額のビンティー外したら第三の目が出てきそう ゴギョウママこんなおっぱいおっぱいしてたかなと元の見直したらすごくおっぱいだった ロリコンだけどゴギョウママの進化立ち絵あまりにも良すぎて回したくなる
だ、だめじゃこの石はそのうち来るであろう晴着ハコたんの為のものなんじゃ ゴギョウと同等性能のロリが来たら回そう
年末に石吸われまくったんで今は貯める >>784
最低でも晴れ着ハコタンは一年は待つことになるから
今使ってまた貯めておけば大丈夫だぞ! ゴギョウママが本気出すとエメリウム光線とかパンチレーザーとかハイメガキャノンとか撃ち出すと思ってる >>285
これドイツ語か
ムーリーがインドだからそっち系かと思ってたら 2月まで別ver実装の予定無いよね?
それまでに1天井分まで回復させれば平気やろー(慢心) 今月のログボシート石300少なくてオモイデ種なしなのな 次イベは間違いなく箸休め期間
その次の周年の時は割とシコいキャラ(シュウメイギクとか)ぶっこんでくる >>795
ベリリウムは忘れてもいいけどリチウムは電池とかでかなり目にすると思うの >>794
石の部分は多いけど、種無しは地味に痛いな ゴギョウさんは薄い本でTAKTOくんが描いてた私服がとてもとても素晴らしかったです クーヨンとちびオラは同じ目をしてる
狂気を孕んだ殺戮者の目だ にぃに♪ にぃに♪ にぃに♪ にぃに♪ にぃに♪ にぃに♪ にぃに♪ にぃに♪ にぃに♪ もしかしなくても動く寝室で巨乳はゴギョウが初めてか
情熱を秘めた肉体…言うても新妻同様歳そんなに行ってないみたいだけど >>811
ヘナってやっぱり真性Mなんかね…
トリトニア隊の風紀はボロボロ クリクコ、クリヘナの開花寝室も無印と同様の展開になるのかね にゃ永の年賀状バミィ来てるじゃん教えろよー
ところで書き文字が日本語ネイティブにしか見えないんだが ここのハゲたち素も別も同じに言う人多いJARO案件
バズルだのクリノだの略しすぎもどうかと思うが
>>816
99+1で虹ナシィよりマシじゃな 庭園でゴギョウさんを眺めているだけでなにかが浄化されていく…… クコがお年玉貰ってめっちゃ喜んでる姿を見たいだけの余生だった >>825
大体別バは別名で言われてる気がするけども
そうでもなかったっけ 何故かデータBに逃げた時に限って11連や33連で追加虹出てしまう謎 精テラを性テラとか言ってたら聖テラが出てきてややこしくなったよね
まに君の新年絵お花には関係なかったけどあの帽子は可愛かったから次に実装される花騎士に被せてあげて
ふに絵師は牛コスしてくれなかったのが心残り >>820>>825目当てが出なければそれは出てないと同義だ
なぜか引ける気でいたけどピックアップなしで均等割りだったのな・・・
また来年な・・・同じような復刻があればだけど・・・今度こそじゃぁの >>832
たった200oo個、魔法のカードで押し出してみせろ! 寝室貯金とか残ってたりしないのか?
クリクコヘナのときに本気出して250oo石かき集めたわ ログボ勢ぽいからあんまり手持ちもなさそう
ぼくも要塞ログボ勢だったんだけどフィーちゃん来てたから全力出したら
フィーちゃんのおっぱい盛られててないた… マギレコに貧乳の浜風みたいなキャラ居たけど
これだけソシャゲいっぱいあったら顔同じで乳のサイズが違うキャラくらい見つかりそう フィーちゃんはちっぱい詐欺というか初期から大分盛られてたから
チェリセ案件やな… おっぱいの小さいオーウィス
おっぱいの大きいエノテラ 微妙なサイズの娘はバージョン違いでナチュラルに断ち切られる事あるな 断ち切られるっていうと小さくなるみたいやん…
実際は巨乳化されてるのにぃ 盛られてるケースの方が多くなぁい?
俺は歓迎だけども おっぱいは仰向け以外でも両手を上げただけでも変動する変動おっぱいだから
まあ大半は絵師の人も絵を見てる人もそこまで考えてないけど 二次元:脱ぐと想像以上に大きくてがっかり
三次元:脱ぐと想像以上に小さくてがっかり
なぜなのか バンちゃんはちっぱい好きにひどいことしたよね
ごめんなさいしないとだよね メロン型の巨乳を無理矢理縮小して貼り付けたような貧乳は嫌いだわ ウメさん並みの長身で脂肪薄いキャラは全然増えんな
フェンネルやカタバミは一応は膨らんでるし 非ロリの大人貧乳はソシャゲ界でもかなりレアな存在だよな デュランタは大人ではなさそうだけどあそこから成長もしなさそう ふぁっ!?
裏庭の土地神様10円セールやってる
ロリコンなら買っとけ 豊胸術と騙って色々したいんですぱぁ
ロリコンじゃないけど買ってみるか 格付けみながらおみくじポチポチしてたけど嫁出なくて死にそう というかFANZA同人CGムービーものとモーションコミックと1枚絵ものが
全部CGにカテゴリにされてて探しにくいわね
ぽこもとCustomUdonとここ以外に
こういうアニメ調のCGムービーやうごイラでいいとこないかな? 石が尽きたと思ったのに11連分が手元にあったわナニコレ?
おかげでゴギョウ引けたわ ちゃんとログインしたらプレゼントボックス空にしろよ お年玉石とかいろいろ?
あるいは昨夜開花寝室30個ぐらい見た可能性 だんちょプロフィールにゲージあって溜まってると箱から石回収できたり石は色んな所にあるんやなって お年玉だわ多分
ロリスルー出来なくて石カツカツだったわ ロリコン好きなのにゴキョウさんに即ぶっぱしたんやな ロリコンだけど去年はグロリオサ、メコ、ガンライコウ、コナギ、クマとロリ以外も回してしまった
おかげで泣く泣くデータBに逃げる事になったロリが複数・・・ グロリオサとコナギとクマヅラちゃんってロリだと思ってた 園芸おじさん曰くクマツヅラはスレンダー系と言ってたな
ついでにヘレニウムをロリじゃなくて正統派とかも言ってたけど 園芸おじさんは絵柄がロリ(ロリ)、正統派(ロリ)、お姉さん(ロリ)って感じがする 売る側でもなきゃお前の信じる基準を信じろで済む話なのにどうして戦争になるんですか? 園芸おじさん家の花ちゃんのお腹に顔を埋めたいロリコンハゲたち >>895
お姉さん(ロリ)ってなんだよ・・・
そういや今年は2021で(21)年だったこれは今年もロリが増えるな 戦争があるから科学が発達するんだぞ
エロがあるからインターネットが発達したんだぞ チコリーのSDってやたら胸揺れるんだけど巨乳設定だっけ? 人間は戦うことで歴史を作って来た
戦いがなければとっくに滅びていたよ う〜む…最近ガチャが当たらん
クリスマストリトニア隊も出ねえし
クマツヅラガチャも天井だし
新春ガチャ引いたのにクリスマス旧金とか
良くあることが続いている 戦争=悪い文明
ガチャ=悪い文明
よってガチャ=戦争 各団長の指輪をレアリティ降順で表示した画像を見せれば戦争になるよ (´・ω・`)おハゲと同じおかずでシコったとかもうホモセックスしてるようなもんだよね \ンモォ〜〜/
A A
⊂・ ・⊃▼⌒丶
(ω_)) ●|〜*
ww UU〜−U ww
上でも貼ったけどセリフずれてるのに気づいちゃったから手直しして貼り直すね >>913
いいよね、サークル名なんでか違うけど裏庭の土地神様のとこなのでチェック済み 上でも貼ったってスキップメッセージおじ降臨したのかと思った おいハゲどももりごぶやったか
もうすっかり忘れてたじゃんよ (´・ω・`)マンリョウお姉ちゃんちょっとロリ化した? イソガシ妙にほのぼのしてるなwというか相変わらずのセンリョウちゃんの伴侶感 オイラよりも性別不明な人もいるし
眠り姫様ファンクラブ会員ナンバー1番かな? >>798
ベリリウムはブラックジャックのせいで忘れようにも忘れられない >>955
初めてのレスでどうして>>950みたいな内容を書いたのかという謎乙 >>951
ダンボールを机にして飯食べてたのをやめた時点でおっ、って思ってた >>955
乙なのだよ!、もー
OX 主な意味 雄牛、(特に労役用または食用の)去勢牛
あっ(察し) ゴギョウはロリじゃないのに寝室アニメーションかな? 茶助も暴力振るわれただの喚いてたわりにまだユアゲに留まってるっぽいし図太いよな
会社への不利益考えず一方的に自分が被害者かのような書き方は社会人としてどうなのかと思いましたっと >>955
おっくす!
>>969
まさに草なんだよ 1年後・・・センリョウちゃんの元にアへ顔で仕事をするイソガシのビデオレターが 好きなキャラがふに族になってふにーふにー言って見上げるとかたまらないな
好物あげたらスコースコー言ったり
ペロペロしたらくさーくさーとか言うんやで 【悲報】イソガシ公式に生やされる
性別不詳ってやっぱりラエヴァきゅんのことだろうか ゴギョウはどのくらい強いか検証出るまでまとうと思ってたけどガチャ欲高まって回してもうた
44連で出たから良し!ついでにメコも出たから良し! またセンリョウちゃんとイソガシがイチャコラしてる… スレが12月ロリラッシュで燃え尽きた感がしわっす! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 51分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。