新・ゲーム総合ランキングスレ 2177位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609386610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>363
馬鹿だなぁ今日のは雑魚で明日のが本命だよ ハルフゥちゃん見に行ったけど可愛いな
でも俺うごエロじゃないとやらないんだ、ごめんな。
えっ声もないって!?冗談きついぜ 列車クジ見てると資本主義と共産主義みたいだな
全員平等な共産主義とリアルラックで貧富の格差別れる資本主義 >>369
過去のフェス限も合わせてフェス限1.5%ってことらしい ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
新春ログインボーナス開催予告門松
\
来たる新年を祝して1/1 0:00から『新春ログインボーナス』を開催予定ですハートのビックリマーク
期間中に7日間ログインをすると、最大6000ミストジュエルとSS確定ガチャ切符3枚が貰えちゃいますクマの顔キラキラ
ぜひ新年から #ミストトレインガールズ で遊んでくださいね凧
#ミストレ >>370
いや、フェスが今日なんでしょ?動画出てたよ? デタリキやりながら裏で仕方なく列車
正月はこれだね >>362
2等の画像ならTwitter探せば沢山出てくるから荒らしたいなついでに拾ってくればいいよ 何でもかんでも限定にぶち込んでおいてガチャチケやSSR確定チケを配りだすのムカツクわ >>381
んー?ツイッターで紹介動画みたんだけどなあ
なんか間違ってんじゃね? >>358
未所持多いなら寝かせとくのもアリかもな
未所持少ないなら逆に使っとけ 列車SS確定撒きすぎだなオトギを彷彿とさせるわ
この路線は失敗と学ばんのか 俺のまわりみんな最高で6等までしか当たらなくて引退ラッシュや
やはりクジ系は不公平感半端ないからこうなるよなぁ 無課金でログボ勢とかに限って1等とか当たったり
懸賞勢にアマギフばら撒くために課金してたのかって思われるだけだからな
課金勢を無課金が馬鹿にする構図ってさすが花2w >>376
今日は限定で人気キャラのここあだが正直こいつはデコイや
本命は0時からのフェス限 ・川西さん「はい、川西です。」
・川西さんを名乗る女性「もしもし、お姉ちゃんだよ。」
・川西さん「はい?」
・川西さんを名乗る女性「お姉ちゃん。」
・川西さん「誰ですか?」
・川西さんを名乗る女性「お姉ちゃんだよ。」
・川西さん「どちら様ですか?」
・川西さんを名乗る女性「ゆうこです。」
・川西さん「は?」 列車は既に使ってない最高レアが多いし最高レアの価値が他所のゲームより低いわ 列車今はまだキャラ数少ないから使えるがその内恒常はゴミになるやろな
SSチケとか銀キャラ配布みたいなもんやろ >>393
失敗もなにも限定出ないから関係ないじゃん >>371
かわいいし人魚なのにエロひとつも人魚姦無いのが残念 あやかしが似たような事して大して低迷してないからセーフだろ
サブゲーとして長生きすればいいと村は教えてくれてる マジカミの情報かく乱させようとするガイジはどこ信? まあ普通に考えたらソシャゲの課金勢とかは無課金の半分もいないんだから
課金勢には大当たりが少なく見えるだけなんだよな公平よ公平
課金してたら良い順位出るとかアホかそれこそ詐欺やん >>407
聞いたからなんだ?テメーで確かめたのかよ? だったらそもそもランダム要素付けたばら撒きである理由すらないけどな
課金車は萎える可能性が高く無課金は当たれば課金しなくていいから
誰も課金しなくていいじゃんって空気が蔓延するぞ そもそもやめるときなんて大声上げて辞めるとかいわないからね
引退すらなら静かに辞めますわ 正直はせがここまで無能とは思わんかったはせなめてたわ 普通に石配ってたら評価上がってたよね
わざわざ手間かけて不評買うとか実にはせらしい 今までも無能をばらまきでごまかしてきたんだから、10万石ばらまけよ >>421
もうやめてるものを大声で叫ぶの恥ずかしすぎない? デタリキとD1は中堅なりに元旦に勝負すると埋もれると判断して先に手を打ってきたのはさすがだな >>419
全員がそうならいいんだけどな
一部の自己主張激しいやつが負け惜しみ吐いて引退宣言してるのどこのスレでもみるぞ エロブルはなんで人が減るような糞ムーブメント続けるんかな?
ミナシゴに誘導する為としか思えん はせってDMMの社員なんだが?なんでお前らそんなに信頼してんの?
そもそもはせのおかげでってのがどこから来てるのかわからない 遠井はあんだけ人減らして売り上げ落としてクビにならんのがわからん
他に人材がおらんのかな? >>431
エロブルはもう眠らせてやれ
何年もやってりゃ先なんてないからミナシゴ移行は正しい判断だ >>436
PSO2だってあれだけやらかしてもずっと降格すらしないだろ?
つまりはすべて権力よ >>425
僕が楽しめないゲームを楽しんでるやつがいるのが気にくわない!不快にさせてやれ!
の精神やぞ 1等と2等の石が多すぎてこんなん荒れるの当たり前やん誰だよこれゴーサイン出したの 日本人て他人が得すると親の敵の如く妬んで不満が噴出するな
自分は損してるわけでもないのに ゲームの楽しみ方は人それぞれよ
本スレで不満をぶちまけるのも楽しさの一つと言えるだろう >>442
今まさに人不快にさせてるお前みたいなやつの事だな >>443
俺は当たったから神げーなんだが?嫌ならやめろ乞食
まあ俺も乞食なんだがwごっそさんw 1〜3等は最初から当選者決まってるから
猿でも分かる
パンピーは4等まで >>444
他の国だともっと凄いぞ
下手したらそれだけでクーデターが起こる クジよりパワーアップアンケートのほうが危ないと思う レッシンがどんどん下車していくのを見るのは楽しいよな >>444
それ無課金ならな。
課金者から見たら自分の課金分が他人の1等2等に流れてるんだ 翌日には東京に帰ろうという日になり、
非通知の電話が新井のスマホにかかってくる。
「カワニシです。河内さんはそちらにいますか?」
新井がスマホをとると、くぐもった声で女は河内を呼び出すのだった。
河内に代わると「カワニシ」と名乗るその女は、
「出演料を集めたいのですが、どなたと交渉すればいいのでしょうか。もう帰ってくるんですか?」と尋ねる。
河内は「明日帰ります」と伝えたが、東京に戻って確かめたところ
「カワニシユウコ」という声優は存在していなかった…。 対魔忍は今日更新にしたの賢いな
全員ランキングの仕様知ってるわけじゃないし明日1位取れば印象かなりいいからな >>455
そして帰省でばらまかれると
もうだめだおしましだ これで天井なんかかました日にはガチでもうええわになりそうw
まぁ3ヶ月以上でよくもったほうだけど ワーフリもD1みたいにエロ実装すればよかったんだよ そもそもどういう思惑でやったのか読めない
当たった無課金が気分良くなって微課金以上になるのを期待してそれまでの課金者はハズレても今後も課金してくれるはずと甘く見てたんか 気前がよすぎるしなにかのテストケースにしてるんじゃね?
もしくは新人に任せてるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています