新・ゲーム総合ランキングスレ 2177位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609386610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>480
本当か!おいらもブルから鞍替えしようかな >>483
その分無駄な集金しない
課金者に皺寄せたりしないんだわ >>484
ブルが終わったらエスカに行くか
ミナシゴは絶対やらないからな 今回のクジは列車降りるにはいいきっかけになったよね 列車のばらまきってアイオラの100連無料くらいの価値だろ 5万ぐらいすぐ貯まるぞ乞食なりにがんばればいいだけじゃん >>494
張り付いてやるタイプのゲームじゃないぞ >>498
張り付き嫌だからもうテクロスのゲームはやらないw Twitter見てたらあやらぶ信に1等当たってて草 1等、2等はまともにやってなさそうなやつに当ててるのな 今年は列車が覇権だったか
来年はどこが覇権取るかね SSR確定無料10連やって大量バラマキかと思えばケチケチくじやったり
列車は何したいのかわからんわ
一時期のフラワ並に迷走してんだろこれ 意図的じゃなくてほとんどの人間がまともにやってないということかもしれない Reをやってまたスマメがあずかり知らないところでキャラが使われるんです? >>506
いや、列車のSSR確定無料10連とかゴミじゃん 2日の正午に隠しようのない現実が出てくるだろ
1位覇権どころか表彰台も怪しいぞ 列車やってりゃ無料ガチャやチケの類が既にゴミってわかってそうなもんだが
あえて持ち上げてるのは触ってすらいないだろ うおおおお!!!!マジフェスか!?!?!?!?!? 神姫これマジ?
■今日
アイギス 1万円パック、課金石増量
対魔忍 限定牛R子
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ
アイギス 正月限定ガチャ、福袋パック
対魔忍 RIZINスポンサー記念パック、正月福袋パック
超昂 正月福袋パック、期間限定振袖ルビーガチャ、ランスコラボ前夜
花騎士 トモセシュンサクキャラ復刻福袋、???
俺達の列車 限定SSトカチ&SSヨシノガチャ、福袋 >>361
これは完全にアウト
年末になにやってんだよ >>530
えすか、ランスコラボ前夜ってなんだ?そんなイベントあったか? >>519
限定は出ないし被ったら殆ど利益が無いしな
本当にゴミだわ ブル本気すぎるお年玉ではなくボーナスを狙ってくるとは 闇鍋にぶち込まれるから1体9万天井×3で27万か
闇鍋方式のガチャはヤバい 27万あれば最新スペックのPC組めるし8Kテレビも買えるぞ 人がいてこその集金なのに人減らしてるからいくら集金増やしても底は知れてる 俺が神姫に課金しなくなったのはリヴァイアサンかなんかで爆死したのを見てからだった気がする >>530
列車が何もしてないように見せるために、取ってつけたようなエスカのランスコラボ前夜とかいうワード
特に何もしません きつい、きたない、きけん、きくらげ、KMR、KMS、KFC、KMCで8個だぞ 4K+PS5でも大幅にお釣りが来ちまうんだ、こんなのに課金する馬鹿おりゅの? 集金増やせば増やすほど人減るけどブルもう終わるからいいんだよ 買い物に出かけたら財布ないのに気付いてそのままドライブするんかお前は >>557
続くのならわかるけど長く続きそうじゃないからな
ドローンした時の痛みが計り知れない ミスト列車に乗ってガチャに出かけたらポイント無いのに気づいてそのまま無課金 >>569
俺は無課金だから耐えられたけど課金者なら耐えられなかった 列車の課金我慢すればPS5買えてたわ
マジで騙された 8等マンは5等じゃ満足しないんか?カー!乞食はこれだから
じゃあサイナラw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています