新・ゲーム総合ランキングスレ 2177位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609386610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 集金増やせば増やすほど人減るけどブルもう終わるからいいんだよ 買い物に出かけたら財布ないのに気付いてそのままドライブするんかお前は >>557
続くのならわかるけど長く続きそうじゃないからな
ドローンした時の痛みが計り知れない ミスト列車に乗ってガチャに出かけたらポイント無いのに気づいてそのまま無課金 >>569
俺は無課金だから耐えられたけど課金者なら耐えられなかった 列車の課金我慢すればPS5買えてたわ
マジで騙された 8等マンは5等じゃ満足しないんか?カー!乞食はこれだから
じゃあサイナラw だいたいブル、放送やってないんだぞ
放送やってないから来年の予定がわからん
レイドイベ→塔(競技会)→復刻降臨戦→ユニイベ(復刻)
の流れはわかるけど
常設イベントの追加はもう無いだろうな・・・ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれの課金
| / __ ヽ | 乞食の1等に
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 乞食がどんだけ騒いでも意味ないからな
来年も列車が覇権よ ブルは省エネで集金箱としてしばらくやってミナシゴの調子が出たら畳むような気がする 流石2000万課金者がいただけはあるな神姫
人が減ったなら残った連中の客単価上げればいいじゃないと本気で思ってそう 4コマとかの宣伝漫画って
知らない人に向けて描かないと宣伝効果ないのに
なぜやってる人にしかわからないネタで描いてしまうのか 普通こういう集金やられると馬鹿にされてると思うもんだけどアホは「嫌ならやめろ」とか擁護しちゃうのかな テク業かブル信か分からんが必死に話題逸らそうとしてて草 >>595
運営自体がマヒしてるからな
アホみたいに求人取ったせいで人件費がかかりすぎて回収せんとな >>598
列車のスキル解説してる4コマで列車やりてぇ
って思う人いたらすげえわ・・・ 村でセシルという名前聞くとlowのホモが先に思い浮かぶせいで抜けない 計画的にやって新事務所に引っ越し予定の新井さん素敵すぎる テク業は今必死にあいミスキャラに話題逸らししようとしています セシルちゃんはこんなにかわいーのにめいおーはお母様と子作りラブハメックスしてるなんて… >>598
知らない人向けじゃないからでしょ
宣伝ってよりユーザーを繋ぎ止めるための施策のひとつだよ テク業だろ、>>530貼られた直後に必死に流そうとしてる
列車叩きに誘導したりとか>>555 >>621
都合悪いならテクロス叩き続けていいんだぞ? 計画的にコツコツやってる新井さんなんだよな
花の後継開発してそうだし ■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ マジ?
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ ブルの集金がこれってマジカミ?
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ セシルはかわいいけどやっぱりママの方がかわいいし・・・ うおおおお!!!!
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ セシルちゃんかわいー1位間違いなし
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ >>630
もう末期だな
集金増えてるのは儲かってない証なのに
まあ神プロやってるのは頭焼かれてそうだからサ終までつきあうんだろうけどな アナスチガルままえっちー
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ >>637
それなー
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ 特に娘について言及する事なくヤリまくりのお母様すき レモンちゃんかわいー
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ エロブルくじつきガチャか〜ミストレなんか比にならないケチっぷりだったよガチャチケ数枚ポイッw 列車って新キャラ引いても技覚えないし育成しなおしで時間泥棒すぎなんだけど
技3つ目覚えるのに2時間以上かかってるわ
降車します 7等×5口
8等×30口だった
まあこんなもんかなお疲れ やる気がない奴はさっさと降りろミストレは遊びじゃねーんだよ 年末までコピペしないといられないコピペ爺
最早病気の域すら超えてるな >>647
7等と8等が殆どだろうね
じゃないと集金できないものw 癒合悪いか?
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ 27万あればかなりいいPC用意できるな
イカれてるぜ ぽっさーとイカちゃんやりたいー
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ ■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ おおおおおおお
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ >>651
これが今晩0時に来るというのか・・・('A`) 会話の仕方がわからないからコピペ連投しかできないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています