新・ゲーム総合ランキングスレ 2177位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609386610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 語尾にこれつけるの流行ってるのか
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ コピペしないと話続かないとかエロブルも落ちぶれたな・・・ セシルちゃんとあっため合おうぜ
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ 27万あれば吉原の高級ソープで2,3回遊べそうじゃん ソルちゃんかわいー
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ 列車に乗るとかアホやろ
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ 神プロの有料くじだから豪華な賞品が多数に当たるんだろうな
だって列車くじタダだったし お母さまばかりズルいです
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ なぁー?エロブルが勝てないと思って挑発してんのか花信あんま舐めてんじゃねーぞ サンタリディちゃん略して3d-ちゃん!
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ エロバレーも今くじ型石配布してるが
あっちは流石にこういう宝くじ分配式は不満出るのわかってるからあくまでも個人の運なおみくじ式 まーた発狂してんのか
テクロスに人生破壊されたやつはかわいそうだな このコピペ爺いつも「とのふらしよっ」言ってる奴と中身同じでしょ これが都合悪くて流そうとしたのはテク業の方だからな
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ レモンちゃんかわいーって言ってる方だが…透視できてないぞ? とのフラしよっ!
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ テク業張り切り過ぎwwwwwwwwww
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ 神姫のコピペ連投しても誰にも効いてなくて草
ほんまやってる奴いないんやな あやらぶってウサいたっけ?
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ つかれた
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ >>678
見た目が娘とたいして変わらないのなww さっきから連投してるやつ、列車が1位取れないときに沸いてくるやつでしょ
そんなにデタリキに負けたのが悔しかったかな? 列車くじタダだったから計石6000個チケ50枚でも文句は言えんけどな
神プロくじは有料だからまさかハズレくじでもプレチケ10枚だけってことはないだろうな 有料だしまさかな サブリミナル効果でも狙ってんのかな
もう戻る事ないし間違っても課金ボタンなんておさねえから 列車は怒涛の集金で12月覇権になりきれなかったのは痛いな
ろくに買うものがなかったエスカに付かず離れずとはな テク業でてこいやっ!
■明日
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ 日本人はこんな精神のおかしな事はしない
チョンには火病ってのがあるらしいし多分それだよ 朝鮮人の血が混ざってること知ったら俺なら自殺するね 列車は今年の前半からサービス開始しとけば覇権とれたのにね
今年は神姫で、来年は違うゲームが覇権でしょ フラワーッ!!!!
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ >>717
はよ
神姫 期間限定SSR3体ガチャ(27万で確定)、福袋3種(3万)、神プロくじ付きガチャ、日替わり属性SSR確定パック、正月限定キャラ復刻ガチャ >>708
6000も貰えたならそりゃ文句ねーわな
それ以下がおるってこと覚えておけ! 列車とか空き巣集金成功してただけのエセ覇権だったしな
年末の他集金ラッシュと重なったらデタリキD1以下がばれたただの雑魚 >>722
7等8等しか無いけど合計したらそんくらいあった 列車はスレやwikiでも順位の話をしなくなって笑う
昔なら今日は謎の2位、覇権とか言ってたのに >>727
そいつら統一教会だぞ?
真実を見ろよあいつら(チョン)が日本人になりすましてさわいでるんだよ 列車もクソイベだし育成で暇人しか無理だしすぐ落ちるよ 列車って無課金に優しいって誘導して上手く課金地獄にハメるの上手いよね 統一教会分派が関わる団体の官邸前集会
以前本サイトでリポートした首相官邸前でのトランプ支持集会があったのは、11月15日。
主催団体の中には、統一教会(現正式名称は世界平和統一家庭連合だが、便宜上「統一教会」と呼ぶ)の分派であるサンクチュアリ協会の関係者が関わっていた。
うち一人は、日本統一教会の会長を歴任した江利川安栄氏(現・サンクチュアリ協会会長)だ。
この集会では、「JAPAN LOVES TRUMP」「不正開票を許さない! STOP STEAL」などのプラカードを掲げた12人の集団が、
「中国共産党を終焉させることができるリーダーはトランプ大統領しかいません」などと演説した。
同様の集会は12月24日にも首相官邸前で行われている。実質的にサンクチュアリ協会による集会だったのか、
他の宗教勢力や保守団体との混成なのかはわからなかった。
中国系・韓国系とおぼしきアジア系の参加者が目立ったが、それが法輪功等の関係者なのか、サンクチュアリ協会(韓国日本部を置く統一教会からの分派なので、韓国系の人がいても何ら不思議はない)関係者なのかはわからない。 神プロこんだけ集金して来年中にサ終発表あったらシャレにならんぞ
テクロスは善意の呵責を考えるべき 限定ガチャ3連続に3倍お得石集金連発でさすがに皆目が覚めただろ >>736
ネタでやってるんだろうけどニュース板のネトウヨのこれはマジで笑えるよね >>734
無課金を微課金にするのはうまいと思う
ほかと比べて敷居がだんちだからな >>727
ネトウヨはその程度じゃ諦めないぞ、高須や百田を見てみろ リリースから列車乗ってるけど今回の件はさすがに萎えたわ
天井したら辞める チョンが卑劣な手を使って工作してるから
だまされるなよ
分断も狙ってる だいたい、国内もコロナで大変になってるのに
トランプなんてどうでもいいことで騒いでるのなんて
日本んも妨害したい勢力に決まってるんなよ >>749
偉大なランスレを分断しようとしても無駄だぜ 【コラム】トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係 <<<12/31>>>
正月秋山凜子→→大麻
正月ここあ→→マジカミ
正月カービル、ぶどう→→フルーツ
正月リカ→→ジブリール
1/1
正月シャディア、グリム→→千年戦争アイギス
正月ルビー→→超昂
正月ウリエル、アトゥム→→ブル
正月フェルディナ、シャルロッテ→→オトギ
正月アナスチガル→→あいミス
正月ヨシノ、トカチ→→列車
マジフェス(参考記録)→→マジカミ
1/?
正月エミリー、カミラ→→オトギ
過去
<<<【1位】>>>【想い淡き頌春】亜沙花【宿願の曙結】ノルン→→DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント-(とのフラD1)
<<<1位>>>正月レイン→→デタリキ
3位正月コオニタビラコ→→花
4位正月ティッタ・ディネリンド→→双子
5位正月アイドクレース→→宝石
6位正月ライカ・クロ→→巨神
7位正月フィー・ミヤビ→→要塞
9位正月読子・イストリア・金太郎→→GBM
10位正月坂上田村麻呂→→英雄
14位正月ラモー→→ガルシン
正月エントリー募集中 混乱のどさくさで、カルト宗教が勢力拡大しようとしてるのがやばいんだよ デタリキすげえな、レイドがいない時に探すとNPCが沸かせてくれるんか 熟れた体を持て余したエロエロおばさん
vs
健気な幼妻少女 レイドのレインちゃん湧きは自発消化しないといけなかったから面倒だったふに
今はどうなのか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています