新・ゲーム総合ランキングスレ 2178位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2177位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609398350/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured せやな
限定販売が強すぎるよりは記念品かそこそこ使えるのほうがマシ テクロスがある京都って物価高いしなあ
物がめっちゃ高い。
京都のパチ屋いったんだが等価営業してる店が無かった
あそこで生活するには所得無いと無理やで ブルはミラチケ出してんだがな未所持排出なんかより遥かにいいんだが
レッシンなんでミラチケは無視してんの? 京都は物価高いね
飲食店も高い
大阪のように激安スーパーも少ないし >>763
限定が2/3もあるのに限定選べんやん糞 エスカも福袋だの正月セットだの大量にあるけどこれ売れそうなんか? エロブルのボッタガチャ金出して引いてる人おりゅの?w やっぱりマジカミは最高だ
もらった21000石で何も出ないで終わったぜw >>768
ランスコラボ回すつもりがあるやつは買う
つまるところ課金の先取り >>758
言われ無くてももうやらんよ〜
まあ薄めたカルピスのようなゲームの周回頑張ってね エロブルと列車の1位争いだな!
すみません、ないです 列車もエスカもお花も内容が伴った正月らしい良集金なのにエロブルったら・・・ >>781
エスカは別に・・・
むしろ優しさはクリスマスよりナーフされてるし ん?エロブルにしては奮発してるほうじゃないの
SSR幻獣確定にカルディア2枚つきで1万なら買ってくれる人おるんやないの? >>779
エロブルの糞は極まってる
未所持確定無いのだから
9800円で被りが出るガチャねぇ・・・簡悔で頭焼かれてるANTくらいしか引かんわ
普通の人は金の価値観持ってるしな レッシンだが流石に今日はブルが1位だと思うわ
ログインして見てみろよ、あれクソ集金してるぞ
ただでさえブルは一人当たりの課金額クソ高いからな さっきからエロブル必死で擁護してる人おるけど
もしかしてエロブルの集金に手を付けたのか? どうでもいいけど列車がお年玉と称して石買わせようとしてるのはちょっと笑えるわ
流石にそれは違うだろ フラワーは正月商戦ゴギョウでいける!と本気で思うとは考えにくいし
まあ本当は新年記念2万円の女クマツヅラの予定だったんだろうね…
問題があったので前倒しにして雑処分と d1は限定キャラの再入手ガチャ、ただしランダム
こりゃ売れないわ エスカの正月限定ガチャチケットって限定がピックアップされてないゴミだからなあ
※正月限定ガチャチケットについて
「期間限定ガチャ」とは排出率が異なりピックアップ帯のない別種のガチャチケットになります。
詳細はゲーム内のガチャ画面でご確認ください。
(使用期限は2021年1月18日23時59分まで)
これがクリスマスのやつみたいな期間限定ガチャ回せる奴だったら話は違ってた 汽太郎新年早々、予防線を張るのに必死wwwwwwww ロゼットめ確定出来るんだったらD1に課金したんだけどなーーー
ランダムとかマジうんこだから回しません っぱ列車の良集金なんだよなぁ
ポカポカ運営だから多数の人が購入してくれるんだ エスカスwww
ブル列車マジ花エスカってとこっすわ >>794
あの集金内容見たらわかるだろ
ゲームは簡悔、集金はぼったくり常考で過疎って当たり前なんやで 色々ログインしてガチャ引いたけど正月キャラは列車とあいミスしか手に入らなかった 神姫は廃課金多いからな1位になっても不思議じゃない エスカのやつは普通に買うよりは石をお得に買えるからランスコラボに備えて買えよな程度の位置づけ 列車本スレでもテキスト下手くそで抜けない言われてるやん 新年ログインツアーしてさ
エスカも行ったけどログボ回収したのに石1個も増えてなくてさ
愕然としながらチケ見たらSSR確定があってさ
引いたらクッッッッッッソブサイクなのが出てきてさ
即閉じしたね もうログインもする気失せたわあんなん ミラチケ何位だったのテクロス
なんで都合の悪い話は無視するんだ? >>794
ついに低難易度のレイドでNPCが助っ人に来るシステムが実装されるらしい
まあそういう事なんだろうな エロブルのキャラとエロは一流なんだよお列車とは格が違うんだわ >>768
通常販売とほとんど変わらないけどおまけが少しおいしい 今日はレッシン元気だな
もう絶滅したかと思ってたわ エスカの松竹梅正月セット、梅 竹 松の順番でしか買えないの草 >>797
D1さんは既に十分集金したからやる気無いんだw >>807
大麻も新年クエストクリアするとSSR交換券貰えたからやるといいよ 列車はくじから福袋の残念具合で新年から不安要素たっぷりだが
さて4ヶ月目も覇権でいられるか うおー10連ヨシノ20連ウシ!
続けてくれと運営が言っている あやかしの福袋の方が神姫よりリーズナブルだな
藤田はわかってるな >>819
十二天の方に天井付いてるんだから元からそっちもやっておけよ もうおせえぞあやかしは限定だらけで信者も疲れ切っとる 列車最高の有償石の使い道ができたうようだ
リミテッド含む未所持虹SS確定
これは覇権の風格 ここで列車一位を予想できない奴はランスレ引退したほうが良いぞ あやかしはレター来てまとも集金
神姫はレター無しにぼったくり あほか
ミラチケ3位なら今回で余裕の1位だわ
限定SSR3体舐めんな 過去のブルの幻影を見てるんだろう
ミナシゴ発表からのブルは凡百だぞ 今日は明らかに列車だろ
これにベットできないやつはセンスない あやかしのようにレターあるのならこの先大丈夫って金を入れれる
まあブルはレター今日の20時頃かもしれんが あやかし天井100連とはいいな
このくらいなら欲しいキャラ来ても実弾入れれる エロブルの新キャラ村人にハメ撮りまであるんだぞお前ら好きだろ
昔のエロブルが帰ってきたんだわ リミテッド含む未所持って最高の運営じゃん
ハジメドキ 過疎姫はこれで一位取れなければもう死んだということでいいな >>840
100%列車かブル
間違ってたら村引退してやるわ 列車はこれまでシコシコ課金してきた車掌ほど買うもんないしなぁ ブルはレター来てるぞ?ログイン面倒だったら
公式Twitter見て来ればいい、ていうかこれだけ集金して1位取れなかったら
いよいよやばいと思うわ。ブルは明日が正念場だな まだ天井付けてないクソゲーあるんだってななんて金の亡者だよそう思わんか王子? >>847
人いないから無理、
列車がソビエトとすれば神姫はドイツ
人海には勝てんよ 今回は限定ガチャのキャラ二人とも人権性能だし、課金限定のPTスキルが入った福袋や3倍お得石パックを販売してるんだから列車が負けるわけないのよ 列車はまずない
有償なくなったから課金してやるつもりではあったが
正月系は買わんわストーリーかレイドででてくるやつかな スキルくらい買わなきゃな
後から後悔しても遅いからな エスカはどうだろうな。クリスマスのハルカは原作人気が保証されてるキャラだったけど
アカリはブラゲ版のオリジナルだからある意味真の実力が試されるな 未所持がアバシリタイシェトプルコだから回せない
まぁそれ以前に有償石5000もないんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています