【DMM.R18】マジカミ【338億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/12〜2021/2)
https://i.imgur.com/gV6JNKP.jpg
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【337億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609288701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応補足すると
デッキパワーが導入されたタイミングは
ちょうどLS持ちのドレスが出た時期
これを駆使しないとしんどいよという意味だと当時判断した 不満があるのなら問い合わせればいいではないか
フェスにふさわしくないないドレスはふさわせるんだよー! 人気のあきさだし公式コミュ民が問い合わせ連打してるだろうから、そのうちふさわせられるだろ( ´・ω・`) カミサマンのシステムに対抗してるのがオリジナルの東山でヴィヴィアンなのかね なんかびみょ〜感はあったがそんなに使えんか
不具合直る前にと思って急いだのに 2部ラストのネメシスいろは戦、旧無尽のデッキがこれほどぶっ刺さるとは思わなかった ふさわせるもなにもエリザは文章ではわからない倍率の話だったけどアルきさは文章でわかる通りの弱さだからな ネメシスはフェニはなびとイフ蒼とわっここでゲージダウンさせてたら終わるからな >>746-748どうも
LSか
巫女イベントでサキュ丹完凸してまだMAXにしてないスキル1MAXにしたら届くかな?
まあそのうちでいいや >>764
他の人も言ってるがそこまで行ってるなら気づいたらそのうち終わってる
どうしても今すぐやりたい病じゃなきゃほっといて良いよ 今までここにゃんURは全てコンプしてるのでここにゃんのふんどしは貰っていきますね これでふさわせたら普通にクソ対応だわ
フェス2着目の時点でおかしいのにどんだけ優遇するつもりだよ どうせ80万いってもゴミ宝珠貰えるだけだしな( ´・ω・`) クリスマス丹とかイフここあみたいな調整はあるかもな半年後に サキュ丹と比べて汎用性も一芸的な使い所も無くてかわいそうすぎるアルきさ もうそろそろ無尽のシーズン変わるから
次の奴を光属性にして無理矢理ふさわさせる可能性も >>765
デッキパワーだけ目指したサンタエリザとかぐだぐだマリアンヌ並べたデッキで77万で使ってるのはだいたい70万弱だからもうちょっと先っぽいですね ビーストオナリン放置して堂々の2体目フェスだぞ?
トップバッターとして稼げる見込みだったんだろう >>762
なーに攻撃倍率をチョチョイと1,5倍にでもすれば十分ふさわしくなる
このゲーム攻撃倍率表記ないからな しかし第3部は6月か、こうして盛り上がったのに長すぎる メイン6ヶ月追加なしは確定なん?
21シリーズを毎月2体ずつ出していくのかね >>757
ピースが少なすぎて
どういう構成にしようとしてるのかまだよく分からんね
個人的には
システムに何かしらの不具合(そのうちの一つが神隠し)が起きて
その結果ヴィヴィアンになってバグをぶっ壊すために
でもそれを正すとことは自分が消えることになるという矛盾を抱えて単独行動をしてる
アンチヒーローの役回りだと見てる このフェスドレス見てるとサキュ丹はミスってやりすぎたんだなってわかるな( ´・ω・`) サキュ丹だしたのがまず間違いだろうな
あんなぶっ壊れ出したら常に比較されるに決まってる ストーリー半年後ってことは…残り半年で21ドレスが全部出るってことか! エクリプスは普通におかしい
20蒼の後に発動されると20オナも通用しないしせめて忘却は消してくれ アルあき引いたけど20あきさから変えなくてよさそうだな
なぜ無駄にアタッカーにしたのだろう フェス限ってことでサキュ丹と比べられるし、あきさってことで20Evoと比べられるし
かわいそうやね( ´・ω・`) っていうか2021ドレス自体出さないんじゃないの?
半年で12着とか無理だろ
第3部からは別の路線でいくんじゃない 順調に糞インフレの道を辿ってるんだから糞雑魚ドレスはそら売れんだろうよ
サキュ丹20ここあ20おなヤバすぎ あきさのドレスストーリーはメインに関わりすぎてるけどフェス限にする価値はそこか。スチルまで用意してるし
トビオに出会う前のあきさということはヴィヴィアンはオリジナルあきさでこういう事をするのは久々というのは世界軸を周るときに誰かと関係をもったということか サキュ丹はCM新規獲得のためアルあきさはは配った石の回収のため
多分そういうことなんだろうけど高い勉強代だった・・・ メインストーリーでエロを入れられなくなったのでこういう形で入れるようにしたって感じだなあ >>786
蒼・丹
ここあ・セイラ
いろは・オナリン
が同時月に実装されたのはお忘れか? どうしてメインシナリオでエロが入れられないのかね?
ほら、客は望んでいるんだから遠慮なくやれよ >>793
ユニコーンがいるから…
俺はバイコーンだからどんどんやっちゃって欲しいんだが > 第3部0章 インタールード
> 第0話 始まりのオメガ
ニンフルサグ
シュメール神話における大地の女神
運命を定める“7人”の神々に名を連ねる女神である
“オメガ(Ω)”はニンフルサグのシンボル
オメガ(Ω)
ギリシア文字の第24番目(最後)の文字
7という数字を重ねて大罪ネタを合わせるんかな 意地でも変身ヒロインものの要素入れてきそうだけどな
俺は悪堕ちしてほしいけど 起動するだけで14700石貰えるから、空いてる端末でリセマラしてるけどアルティメットいろは出ねぇwww 凌辱系ストーリーお気に入りドレスって何?
俺はこんな感じなんやが。
いろは Magica2020 Evo
いろは モテカワ美少女戦士
花織 局中法度☆新選組
花織 ワイン娘
陽彩 シブハロ↑矢印ナイトコス
陽彩 新春巫女2020 >>795
かつて地球を追われたオメガの民との戦いになると予想 始まりのオメガ 最後の文字Ω
はじまりはゼロ おわりならゼット
漫☆画太郎とかネタに向かわないで
桂正和に何かコラボ持ちかけて欲しいわ
この人ならエロにも寛容だろうし(むしろ持ち味だし)
>>801
そのあとマジ神と戦う展開になってるしなw >>733
それエリザの時にやったよなぁ謎調整
クリと言えばオナリンやのに 2021とかワンパターンでつまらんから別の形にしてほしい >>802
個人的には青年誌とは言え本職エロ漫画並みのレイプシーンを描いたアクメツコンビを呼んで欲しい
知名度は桂正和とか矢吹健太朗とかよりは大分劣っちゃうけど 1. ステータスに係数(×4人分)
HP×等倍、攻防×10倍、速度×140、的中抵抗×100
2. スキルレベル(×4人分)
レベルマックスで一人50000
3. LS 完凸で20000
数字はちょっとうろ覚えだがこの合計がデッキパワー
・メインは完凸スキルマ
・一人目にLS持ち
・ステは高レアの方が全般的に高いのでメインUR、サブドレスSR以上
・サブドレスは両一致で埋める
(いろは:火のようにキャラ本来の属性のドレスをメインにすると楽、配布なら水着花火と五等分の妹花織おすすめ)
・法珠はできるだけUR、法珠サブステの高さも重要
・速度は係数が高いので迷ったら速度上げ優先
これを意識してればそのうち達成できる 単体攻撃なら
BF活躍間違いないし
光絶対殺すウーマンで活躍したのにな アル陽彩欲しくなったら次のマジフェスで天井まで回せばいい
分散して120〜30連して追加課金するか迷うくらいが一番危ない
マジフェスのスパンがそれくらい無料石配った後にきてるし ヴィヴィアン=あきさ説をちょこちょこ見るけどあきさのおっぱいがあんなに育つなんて絶望しかない……
何億年経っても育たなかったおっぱいなんだぞ! どいつもこいつも糞メガネオナサキュ入れやがってぶっ○ろすぞ >>812
数百年くらいだと思うけどそれくらいの期間全然変わらないっていうのは完全に容姿をコントロールできるってことかもしれない Aのちんぽは三木ひろしのちんぽ
Bのちんぽはチャラ男のちんぽ >>814,815
そんな……それじゃかおりんのおっぱいはもう勝ち目がないじゃないか お前らギャーギャー言ってるけどほんとは高度な情報戦なんだろ?
俺はぜってー引かねぇけどな! 130連でアルあきさ出ずに
前回30連だけして引けなかったサキュ丹引いた
物欲センサーってあるよね
ところでラスボスのヘルって100秒以内でクリアできるもんなの? >>736
その前に20オナやろ
別に20ドレスと違いフェスドレスにそういうのはないわけだし
ただサキュ丹が強すぎただけだ サキュ丹20オナ20ここあ糞メガネ
猫も杓子もこればっか
多様性もないし体感も損なってないか? >>825
これの最適解撃破パーティー教えて下さい 光メタとしてアルきさふさわせろ
クソメガネを1発で吹き飛ばせ ターン獲得してなくても開幕バフありなら
開幕確定でバフ消しもアリだよな ・糞メガネをバフだけで潰せる強い
・防デバフ入れないと一撃じゃ倒せない弱い
情報戦なのかなんなのかしらんがどっちやねん 20ここあ居る前提で速度で勝って真っ先にバフ解除と忘却叩き込んで料理くらいか? フェスってサキュ丹以前のキャラ当たっても…
玉藻…20ここあ凸るわ!
キラいこ……!……。。。
バハあきさ…違うコレじゃない!
アルはす…今からなら20いろは凸るわ!
フェスって何! >>833
上行くと20ここあ以外みんな抵抗高いからすべて不発で返り討ちの可能性が非常に高い 「ユーザーに楽しんでもらうために」だの「還元したい」だの言ってても
フェス限定のキャラが今回の新ドレス以外は軒並みいらないURより確率低いからな
結局フェス限はユーザーに金を落としてもらうための餌ってだけだろ
体感で他のガチャより出にくいのは当然だな 運営にタダで金払うようなもん >>800
今更リセマラなんてしてももう追いつけんぞ
マジカミの資産はドレスだけちゃう マジフェスは罠、古事記にもそう書いてある( ´・ω・`) クソメガネも20オナもターン獲得が害悪
異世界クソメガネも大概だが
ターン獲得がないので全然許容できる UR率高くても有用なのはほぼ限定ドレスだしね
メダル量産には良いけど個別に人権ドレス狙った方が戦力は上がるかもな
>>837
だいぶ上の方にあったのかソーリー
私凸るの怖いのでぜひ試してきてくださいどうぞお任せします てーかこんだけ限定連発してるんだから全部が全部ふさわしいとバランスおかしくなっちゃうでしょ! >>826
20ここあとは別にバフ剥がしを用意しとけばそれなりに勝ててるよ
20ここあ→20セイラ→猫はす→サキュ
で、よほど運が悪くなければ何とかなってるよ
悪かった時はどうにもならないけど 対魔忍が1位だったのか
やっぱり乳牛ここにゃんに鼻輪つけて搾乳しないとダメだったな >>826
20evoいろはにバフかけてサキュ丹にスキル3 選べるURチケのアラクネシリーズってセイラ取っておけばいい? >>846
猫とサキュいないんですよね…
ここあ→セイラ→アルはす→20エリザ
を一応攻め手の一つにしてました
ようやく速度400付近に来たレベルですが >>849
これもやってみます
速度整えると攻撃2000ちょいしかないけど、これが問題ですね… やべー
アルあきさ、バベルで使ってみたら驚くほど弱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています