新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリコネもブラゲと変わんねーなって印象だったし続かなかったぞ ゴミコネが面白いと思ってるやつはマジで病院行ったほうがいいぞ >>262
そりゃプリコネスレとロマサガスレで列車が散々話題になったし プリコネをエロゲにしても失敗するのはジブリール見てりゃよくわかるだろ? 個人的クソゲーランキング
1位ミストトレインガールズ
2位Vtu部
3位宝石姫 >>277
くじにしてばら撒いておいたよ
当たらなかったかな? オトギの丑?で抜いた
デカ乳はパイズリしてればえーんや 列車はクソゲーというかアホ周回ゲーすぎる
完全にニート向けだろ 猪はウリたんみたいなロリパターンもあるが
牛だけはどこもデカ巨乳キャラで迫力満点パワーでグイグイで統一
2021年はハズレ年だ オワギの今回のパイズリ
秘書が勝手に寝室で寝始めてしかも勃ってるからってパイズリし始めてエロ漫画もびっくりの展開で草なんだ
こんな女に人間さん好き言われても鼻で笑うしかないわw ロリ牛キャラ有償限定ガチャで押してるとこは
村にちゃんとあるぜ!!探せ 10万石あたるやつがここにいるわけないだろう・・・ >>288
イベントやるたびに上限上がってるから
周回時間伸びてくのな・・・ 2等当たった!とかいってスクショ貼ってるやつは運営に特定されてるのわかってないのかな
スレ民なんかドッカンテーブル行きだぞ 列車アクティブどんどん減っていってるな
育成のマゾさ考えればそうなるよな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもBBAすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>292
うるせえ
グリム姉妹でいちばんかわいい子じゃん アイミスの穴は娘の彼奪う前に夫どうしてんの不倫じゃんそれとも男経由しないで産んだのか? >>305
ハッキリ言って俺も>>292に同意だが なんで256歳さんがBBA言われまくってんだよ・・・ >>306
なら主人公とヤル意味もないな
設定空中分解クソゲー 寝室忍び込んで眠りこけることもあるしぺえずりすることもあるやろ
ないんかおまえら? シャルロッテ嫌いじゃないけど
人間さん好き好き言いながら人間さん以外とやりまくってるのはアカンやろなあ・・・ 昨日どころか何年も前と同じこと言ってて時止まってるのかと思ったぞ 成就しないってわかってるからセックスはスポーツと割り切ってるんやぞ >>316
寝室忍び込んで眠りこけること まああるかもしれない
ぺえずりすることもあるやろ これはさすがにない >>325
そりゃ真面目にやれば楽しいと思うが
お前だってガチャしか引かないゲームあるだろ? >>329
いや列車は育てる過程が苦行すぎてダメ
しかもスレ民が全く優しくないし カービル様がほしいのにぶどうBBAしかでねー
何で両方入れるかね
やっぱおわーつだわ >>338
飽きを通り越して苦痛になってくるから修行みたいなもんや 自動でも苦痛なのに手動でなんて無理すぎるだろ。
それともサガには手動でやれるほど違う魅力があるんか。 シャルロッテいくらかわいくても
人間さんと一緒にいるときに他の男にパイズリしたとき思い出してるってなんなん? 1日中張り付けるニートが有利なブラゲはクソ
スタミナ回復を有償にするか制限つけろよ >>348
時々確認して止まってると殺意が芽生える >>347
アイギスはカリスタを一本化して曜日任務もオート進行にしてくれたら評価するぞ 列車ってWAVE3まであって敵がしぶといがロマサガの敵ってこんなにしぶといの? ミストレのレイド武器掘りとかいう苦行
オトギもそうだったけどあの開発の癖なのか? 恒常のクリサレン>限定のクリアキノ、ニュペコ
これマジ? >>347
アイギスは木曜日までエロ見れないの
いい加減どうにかしろ >>354
あっちは開始当初は遥かに雑魚がやばかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています