【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609324169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png 0時にスタミナほぼ全快、ポーション飲めばレベルアップの状態にした
ばっちこいや 犬用の年越しそばをペットに食わせたらカーペットにこぼしまくって悲惨なことになった
この悲しみは振袖アカリを引かないことにはもう癒されない お前らやったでやったで・・・
爆死覚悟の残石40連でサンタハルカ来てくれた
ランスコラボを諦め覚悟で回したからほんと嬉しい。嬉しい(涙
ありがとうアリスソフト正月もお布施期待してくれ >>20
おめめ。さぁ、あと1時間半少しで次のガチャが回せるぞ。 注意
トナカイうららちゃんが見られるのは@1時間半 せっかく用意したイベ立ち絵を電子の海送りにするのはもったいねーなー 念願のマドカの陵辱見れたしもう思い残すことは無いわ >>26
ストーリーは1月5日まで公開してるみたいだが メイファールとかいういかにもビッチな女よりもう片方のアナルが弱そうな黒髪天使の方が欲しいです 俺が愛読してるわけじゃないんだけど、ゲイ向けの雑誌のキャッチコピーで
「僕の出口は今日から入り口」
っていうのがあってくっそ笑った
俺が愛読してるわけじゃないんだけどな トナカイうららちゃん飼育したい、ちゃんと散歩も連れてくから >>39
ホントホント、俺は愛読派じゃなくて実践派だし ア”ア”!
ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ァ”ァ”ァ”ァ”−−オッ! ハガネ「トキサダ…俺の前立腺をもっと突いてくれ…ああ…そうだ…その雁高の魔羅でな」 年末だからってホモが沸いてきやがったな
毎年毎年嫌になるぜ ハガネのケツに突っ込んだちんこをヒビキに挿れるのかぁ... ハガネとヒビキを並べて
長官棒で交互にブチ犯してあげるよォ! マジレスするとトキサダがハガネに貫かれるんだよなぁ ハガネ「くっ、勘違いするな……俺は超昂の力に魅せられた訳では断じてない。ただ仕える主との結束を深めお゛ほおおぉぉぉぉっ♪」 スレの流れが汚い…!!
何故だ、何故こうなってしまったのだ・・・! たまにいる汚いおっさんが竿役じゃないと抜けないって奴もおっさんの方で抜いてるからね
怖い世界になったものだ >>57
これも全部アルダークってやつらの仕業なんだ! 組織をゲイビートに乗っ取られたトキサダは更に過去に向かう事を余儀なくされた
戦国エスカレーションにご期待ください!(衆道爆心地時代) ここでふざけている分には平和だがガチャに男が来ると醜い争いが始まる 男の閃忍っていないの?
そいつらにもDチャージしてやれば戦力が倍になるのでは? 1月は正月記念で今月と同じくらいログボが豪華であってほしい
2月はバレンタイン、3月はひな祭り、4月は新生活… まぁ引いて敗北したら和姦とかじゃなくて男は見ればわかるんだから嫌なら地雷踏みに行かなきゃいいだけの話よ
どんな性癖にも需要があるにはあるから男だけ実装とかしなけりゃ大丈夫じゃないの 上弦衆の男連中はそもそもどっから力得てんだっけ?
タカマルの親父とか普通に戦ってたよなたしか アリスはふたなり女は出しても男の娘は出さないイメージが
モブキャラでジョークとして出す程度で >>72
最新作でガッツリエロシーンのある男キャラ出しますが... 男は龍輪コウできないんじゃない?それが原因でハガネがおかしくなってる気がする アリスって大体どの作品にも生えてる子がいるイメージが
ガチホモのエロシーンはともかく 最近はショタもほとんど男の娘みたいな扱いされてるな ストーリーちゃんと読んでなかったから同一存在うんぬん知らんかったわ
こっちの世界のナリカは随分おっぱいデカいですね本家より好みかも ショタと男の娘と女装少年とふたなりは全部別定期
武蔵からの独歩も定期 姫様扱いされてる巫女が出たら生えてる率が高いから注意するんだ 女装少年とメスショタと女装子と男の娘の違いがわからない
全部ホモでいいや 36枚のイベチケ引き終わった。SSR3枚SR3枚で運がよかった方だと思う
なおガチャの方は130連でSSR4枚だったので無料のイベチケの方が引きがいいのが少しモヤる アリスブルーの残党ガーってのも聞かなくなったな
実際どれくらいスタッフ残ってるんだっけ? あと少しでメイファールちゃん実装か
全てはこの時のために超昂大戦をやってきたと言っても過言ではない ガチャってイベント確認から石割り消化
ふええ忙しいよぉ このゲームイベやり終わった後のスタミナ消費ってどこで宝箱稼ぎするといいんです? BBA好きとしては早いとこアキラとアズエルを実装してもらいたいとこだな かき集めてラストガチャしたらギリギリでサンタハルカ来たああああああああああ!!!
さて、明日からどうしよう 今更なんだけど1月1日のログボがゴールドってしょぼすぎねえ?
元旦ログボは別に有ると思うけど 今までの戦闘服をみるにアキラさんに着せるのはなかなかの罰ゲーム 通常ログボはゴミみたいなゲームいっぱいあるからここに限った話ではない
なぜどこもゴミを投げつけて来るかは不明 男の娘キャラがリバースキャラに搾り取られる敗北Hなら問題ないな >>101
まず鞭から入れてMの人を確保するのです
飴はその後 対魔忍なんかは仲間の男が敵の女に逆レイプされる感じのあるけど
このゲームで別にそういうのはみたいと思わないなぁ >>101
ログインだけしてゲーム一切やらないロボット垢が増えたから いよいよカウントダウン開始だ
年明け開幕1号は迷ったが
やはりエスカにするぜ!!ガチャもまとめて新年パワーで引いちゃう
…ってトラブルなく普通に新年仕様仕込めるのかな〜アリスはまだ慣れてないイメージが有る ヤベェ年明けと同時にエロゲーやろうとしてるとか冷静になるとヤベェ 既にクリスマスイブの夜を乗り越えてるやろ
年越しくらい軽い軽い 俺も初めてだわw年明けで最初にエロソシャゲするのw ガキ使見なくなって何年くらいだろ
どんどんつまんなくなってるよねあれ 年明けエロゲはまだしもガチャに貢ごうとしてるのが完全にやべー奴 ことよろログインのじかんだあああああああああああああああああ つぼみ集めの時間だあああああああああああああああああああああああああああ あけおめ
アカリ10連一発ツモのお年玉ありがとうございます 正月エスカ・ルビーきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ うーむ、商売魂たくましいな
お年玉がもたないぞっと 70連でなんとかルビー来た
ぶっこ情報で欲しいキャラはもういないからゲームクリア 福袋しょぼすぎない?買わせる気あんのかこれ
正月セットの金絵馬分だけかなぁ お前らあけおめ!
無事引けたのはいいが、相変わらずつぼみエグいなこのゲーム……
https://i.imgur.com/XAi9gFA.jpg あけおめー
初10連、虹キター・・・からの斗羽さん
持ってるがまぁヨシ! 200連でSSR4全部すり抜けwwwwwwwwwwwww あーうー残念。有償20連SR止まり
まあサンタハルカ来てるからしゃーない。切り替えていく! 人目みただけでわかった正月ルビーの人権キャラ感
命中99で物理でスタミナ減少−20の超特大持ちとか完全に最強アタッカーじゃん クリスマスハルカは爆死したけど40連目でアカリちゃん2枚抜き来たわ
確率は収束するな メイファール引きに行ったらラブディエル様あああああああああ
好きだけど今はやめろおおおおお ルビーと新キャラ両方半額10連で出た
新年早々ついてるわ 今年はいい歳になるな SSRチケでエスカレイヤー引いてレジェンド揃った
サンキュー ESが消費2倍かつステージ数半分なのつれーわ
あと貰えるアイテムがガチャチケ確定じゃないのな。石と絵馬だったわ レア報酬両方ともGIジョーだったわ幸先悪いなオイ、せめて通常つぼみが欲しかった イベチケ確定じゃなくなったのか
スタミナ消費も倍だし
新年早々しぶめっすね これ運が良ければ金絵馬まで出るって事か
運の影響でかすぎて怖いなぁ…… ハルカさんは800連でも来なかったけど、アカリちゃんは100連で来たぞ!!
流石アカリちゃんや!! 30連虹2で両方ラブディエルなのでそういうテーブルに入ったと理解して撤退 ミッション見てるとブラックルビーなる敵がいるようだ、早くも闇落ちバージョンきたか? 無償石10連で新年アカリちゃんがサックリ出て大変幸先宜しい 限定は引けるんやが、セラフィールの時といい有償ピックアップの方が
引けねぇ。しゃーない、つぼみ1000個をお納めください 目を離してる隙に報酬獲得済みになってるけどボックスには何も入ってない
これ何が当ったか分かる人いる? アカリちゃん320連だっだはwwwwwwwwwwwwww レア報酬出てないけど達成済みになって変だと思ったら
両方通常つぼみだったのかな よそ見しながらやってたからレア報酬何ゲットしたか分からんw
1つはG愛情がプレゼントに入ってたから分かるがもう1つは何だったんだ シズカ引けたからレベルマックスにしようとしたら間違って凸しちまったよ… 正月あかりエスカラブエスカ鬼ラブメイファール
100連でこれはなかなか今年幸先よい 福袋もうちょっと買わせる気になるラインナップにしろよな あかりきたーっ!今回は無償で来てくれた!良い子!主役!ヒロイン!! エスカレアドロでジー愛情と言うゴミが来てワロタw・・・ワロタ・・・ あけおめ!
虹来たのはいいけどセラフィール・・・
恒常堕ちしてさっそく出やがったわ メイファールおっそww
確定連撃でも基本が2割しかないのがなぁ……
スケートル見習ってくれませんかね? レア報酬は画像を信じるなら
石、つぼみ、ジョー、エンジェル、正月チケ、10連チケ、絵馬、銀絵馬、金絵馬のランダムか 無償20連でアカリきたあああ
ちなみに好感度20で敗北エロ クリスマスと違って正月ガチャチケは最後まで手に入らない可能性もあるくらいレアなのかな?
よっぽど正月ガチャチケはいいものが出る確率高いなら福袋もありなんだろうが…… ていうか、チケットなんか一枚しかもらえなかった気がするんですがw クリスマスもそうだがメイン4人+ユーノさんは専用立ち絵が毎度用意されるのね
イベントコンプでメイン画面の立ち絵選択可能とかしてくれないだろうか >>219
ランダムで10連とか、最後まででなったら最悪だな
実はランダムと見せかけて出る順番が入れ替わるだけだったらいいのに クリで石50しかなかったワイに正月ガチャなんてなかった レア泥って正月ガチャ確定やなかったんか同じだと思って1個だけしか確認しとらん >>222
クリチケが人に寄ってははっちゃけ過ぎだったからねえ
まあ俺はR行進だったけど イベントのタイトルコールというのも新鮮だけど
背景が天井ってのもざんしんだなぁ >>219
ドロップ運でめっちゃ差が出ちゃいそうね まぁクリスマスでばら撒きすぎた!思ったんだろうな
だけどスタミナ消費倍&クエスト数半減&レア報酬ランダムはやり過ぎだな
どれか1つにしろ 相変わらず調整が下手くそ 40連でカルビーきた
別ゲーでも欲しいの早めに引けて調子いいわ あけましておめでとう!!
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
待望のメイファールちゃん初回10連で一発キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
本当に嬉しい ルビー、おっぱい小さいし別にいらなくね?(酸っぱいブドウ) 好感度系は続けてれば間違いなく腐るから報酬に入れるのはやめちくりー アカリちゃん敗北エロは期待を裏切らないクズ市民が列を作ってのアナル責めでした
Yの字開脚で縛られて、墨汁で太ももに正の字書かれる仕事っぷりは流石主人公 自分は虹きたーからのエスカでした
まあSSRひけるだけマシか…… 石と通常つぼみだったけど何個もらったかわかんねぇ
まさか一個ずつじゃないよな…? まぁこういうレアドロランダムだとvipランクで出るアイテム率変わるんだろうなと邪推するわ よーし2万回してSSRゼロ!
今年も爆死スタートだぜ 先にガチャ回して爆死したらふて寝しそうだからとりあえず攻略先やな 毎回チケでええやんけどうせチケから限定なんて都市伝説なんだし >>242
本当か?期待していいんだな?
現在40万円くらい入れてるから後でUPするわ
さっきまでアカリちゃんで抜いてた 無駄に回復使わされてノマ行ったら全然スタミナ減らねー そういや特別なログボ終わったし今月からまたあのくそしょぼいログボに戻るんだろうか・・・・ 愛情と正月チケ(単)。
‥・・正月チケまた配るんじゃ、限定ガチャ最終日までまた引けないのか‥w つかホント運要素好きな運営だな クリスマスで色々緩くなって褒められてたのに下方するんかいw
エスカのスタミナ倍だけどつぼみ増えてる感じ無いな… 原液が合計で10000超えたからそろそろデイリー原液買うの辞めるかな
減ってきたらまた買おうかな 250連 まあこんなもんやろ
ハルカと合わせると500連近いのはちょっと高いなって思うが >>242
VIP4の自分はイベチケと通常絵馬だったわ 相変わらず立ち絵に気合入り過ぎだろ!今回もみんな可愛いぞ! 虹3枚抜きしたのに振袖アカリちゃん出ないってどういうことだってばよ… スタミナ倍は期間が倍だからまぁいいとして
ステージ数減らしたのは何でなんですかね… >>231
スタミナ消費倍はそこまでおかしくないだろ
クリスマスは1週間イベ
正月は2週間イベなんだから
クリスマスの1週間イベが完凸余裕なイベだったのに、それをそのまま2週間イベでやってどうすんだよ ガチャチケ獲りにログインしたらイベントが終わって次のイベントが始まってた
こういうのメンテ無しでも出来るんだな 正月イベは20APで1-3のランダムドロップだな
気長にやればクリアできるよ エスカの消費20にしておいてノーマルで回すかと思ったらこっちは5になって回すのめんどいとかマジでクソにもほどがある 正月あかりのこの新年の怪物さすがに本人だけか
HP同じマドカと同時にだしてみたけどマドカのが減るの早い
必殺はこれさすがにHP減ったRあかりのが一発はでかそう 200連でやっとアカリちゃん着てくれたわ
結局正月セット全部買っちまった・・・ >>266
ブラゲじゃないけど2年ぐらいメンテ無しで回ってるゲームもあるからな どうっすっかなーもうあとはつぼみで取るしか無いなあ エスカは報酬貰うだけでノーマルを4割くらいで回したほうが良さそうだな 貰えるもんもクリスマスより酷いしスタミナ増えてるしこれで文句出ないと思ってる方が凄いはw
まぁ…はい ここまでイベントフォ‐マット同じだと、ランダム要素でも入れんと保たないか‥ 二週間 >>276
アリスソフトに金出せる場がパケ以外だとここしかないからな メイファールさん攻撃位置着いてからの棒立ちほんとひで
攻撃モーション地味なのも手伝って地蔵っぷりがすごひ…… 70連してSSR自体は6体出たのにアカリチャンいない…
ピックアップとは一体…
そんなに俺が嫌いなのか… いうて期間が長いからチャンス二倍だろ
来週にはナナカの時みたいなテコ入れくるんじゃね? 新年早々渋くしてくるとはやりますねぇ
まあ運が良い人は前よりおいしいかもしれんが メイファールは行動速度7sがひでえわ。ロケットないと使い物にならんだろ クリスマスに続いて全お得パック爆死だぜ
もうつぼみで取ろう 前回一週間で今回は二週間だから
それでバランス取ったんだろうな >>290
こっちも同じくらい回してSSR2枚出たが見事にすり抜け 今日はジョーとつぼみだったな
金絵馬か10連チケ当たったラッキーボーイはよ アカリガチャ有償10連虹演出からセラフィール
嬉しいけど君じゃないんだ というかずっとこのイベ形式なのかな
流石に飽きるというかパターンすぎてなぁ 2週間あるし10連もあるしで報酬を減らしてるつもりはなさそう
個人としては下振れする予感が強いけど 福袋が思ってたよりしょっぱいな
猿じゃなくてスタミナ剤ならまだマシだった 期間倍
消費倍
レア報酬4→2
バランス取れてるのか? >>307
出ればの話しね
期間が長いならESを2にすればいいだけ
スタミナ倍&ランダムにする必要は無い エスカは消費がきついなぁ
とりあえずノーマルで宝箱集めていくか 期間長いからクエ減ってるのは分かるけど消費増えてんのは意味わかんねえ だからスタミナ消費倍になってるけど前回完走できた人なら同じスタミナ量でできる計算 Eの箱効率悪すぎる
今までのイベ最悪じゃないか・・・
キャラもどんどん撤退させないとツカサ撃てないしめんどう >>312
ランダムにしても上引ければいいけど下限がジョーとかなのがねぇ 正月ルビーとメイファール確保…
9000円で揃ってよかった…… 報酬ガチャチケだったり石1個だったりするのか・・・ イベチケ1日1枚は最低保証してほしかったね
さすがに石1個とかは萎える はいはいつぼみでもう一回ねと思ったらレア報酬取得済って通常つぼみ1個かよゴミすぎだろ これ栗イベと正月イベ逆にするだけで全然印象違ったんだけどなw 期間長いからスタミナ倍とステージ2つなのはしょうがないでしょ
報酬に関しては減らしてると言ってもいいだろうけどチケ36枚も手に入る気しないし >>325
俺もそれなったわ
つぼみ出るのはまあいいけど、もうちょっと分かりやすくして欲しい R完凸は強すぎだから簡単にできるバランスじゃなくても良いと思うけど
クリスマスに比べてレア報酬の方がまずいな >>326
一日のスタミナ消費量は前回と同じでいいってこと イベントストーリ
天井背景で普通に立ってるキャラってどういう構図だよw 福袋の竹って何?
酷い内容だったらと思うと怖くて梅買えない リゲルは連撃40スタン30あるから栗とコンボでスタン役とかがいいのかな? なんだかんだ言ってマゾすぎハニワでなさすぎって
ブチギレながら回った最初のイベが一番楽しかったよな? 6-4全くハニー出ない、7-4の方がマシなのかこれ 今回はボスフィーバーみたいのないのね
ミッション終わるまでは7-4周回か >>341
それはないです・・・
テトリスやりたい人には良かったろうけど おほー無償10連でアカリちゃん来てくれた
正月早々テンションMAXだわいおほー >>339
お知らせに福袋セットの中身が載ってるぞ 今年の干支って猿だっけ・・・
福袋値段抑え目は嬉しいけど美味しくないぞ
それより同じイベント3連続はちょっと良くない傾向だな やっぱ8ステージまであるのめんどくさいわ
クエスト半分に減らして欲しい >>341
1日でどこまで割ればいいのか延々と議論できたからな スタミナ倍はかなり痛いぞ
ステージ減らすだけならまだ何とかだけどイベキャラ完凸までスタミナ倍で箱は半分になるんだぞ 有償半額20連+無償30連で振袖あかりにエクシールの新規、ゴウカマドカシャムの被り
あかり引けてほっとした以上に、エクシを引けたのが嬉しい クリスマスもSR出なかったし正月も搾りまくってるし
年末年始で一気にモチベさがったわ…… >>335
効率半分になってるのになんで同じスタミナ消費で凸できるんだよ
言ってること無茶苦茶だろ クリスマスイベ9日で正月イベ13日だから単純に計算して前回と同じ石割だと完凸無理じゃね?
期間1.5倍でスタミナ2倍だから 今回もまたポンコツの気配がプンプンしているんですけど… 90連でSSR2枚来たが両方とも被り
仕方ないから正月あかりはつぼみで取るか・・・ ESは前回と違ってレア報酬取ったら回る価値はないっぽいなぁ 無償20の最初のSSRで正月ルビー取れたー
ピックアップ仕事してくれてありがとう >>373
5割りくらいするなら前回もESに価値なかったわ
今回期間長いから3か4割で完走できそうだな 開催期間が倍になってるってこともわからないやつは小学生の算数からやり直せ 石被害700で正月アカリちゃんやっと来たわ
すり抜けでマドカ(NEW)斗羽さん×2が辛かった… >>372
単発の煽りや冷やかし率が高いのは今に始まった事じゃないぞ ゲーム開始した時にハルカを星3にしたのがくやまれる
るつぼは限定キャラ取得専用に貯めておくべきだった メイファールこれ装備どうすりゃいいんだろう
タイガーは当然として残りは猫カーあたりかな E回すのは流石にまずいけどNもハニーでなさすぎて
つぼみだけが目的ならN4回よりE1回の方がマシかな >>371
エスカなら2割いくと余ると思う
1+α割ってとこだろね 福袋に付いてくるのってクリスマスのイベガチャチケと同じ仕様のチケットって事だよね
福袋ガチャを少しだけ期待してたんだけどやっぱ開始すぐは無理か 7-4でつぼみが4落ちたからこっちの方が効率がいいかもしれないがE1-1と1-2の効率が半分に落ちたから1日2割くらいか? >>380
非常に申し上げにくいけど開催期間倍じゃないよ >>382
特に何もやらかしてないけど
工作活動、ワッチョイ変えるの失敗してるぞ つぼみかーはい再戦っと
またつぼみか再戦(ry
・・・
あれ全然出ないぞってクエスト画面戻ってみたら取得済っておまwwwww 前回ほぼ1割とレベルアップで最後までいけたけど今回そんなにきついか?
今回もほぼ同じぐらいで行けると思うが >>398
本人が嫌がってるのかノリノリなのか、そっちの方が重要 >>398
ちょっと欲しくなってしまったじゃないか >>398
メイファールもアナルなのかい?なら嬉しいんだが イベキャラは今の所火力スキル持ってないし猫つけて壁にするのが一番いいな メイファールはアナ掘ールか
奈良県ほんとシコくて好きです >>395
どれか通常つぼみだったんだろ
こう言うイベント内でもヒキ格差ありはあまりやって欲しくないわ しかし相変わらずユーノ含むメインキャラの季節衣装が気合入りまくってるな
キャラじゃなくてもいいから常に見られたりしないかな ノーマルつぼみ2個だった・・・嘘だ・・・
ってかよく考えたらチケの下位互換じゃねーか、なんだよこれ
レアドロップじゃなくてコモンドロップに名前変えてくれ お前らが前回どう回ってたか知らんけどES回るのはとりあえず止めといた方が良いかもな 竹まで買ったとこで出てくれたわ
別ゲーで爆死したから有難い >>398
流石まさとくん
ヘビーユーザーだな!! まぁ時間消費が少なくなって何よりだわ
全開で完凸出来たから助っ人問題は解決だし
今回は2凸でいいな ブラックルビー撃破ミッションあるししばらく7-4周回でいいやすぐ終わるし なんで最終的にみんな敗北Hでノリノリになってしまうんだ
おじさん悲しいよ レア報酬はジョーと絵馬だった
ノーマルつぼみよりましだけどレア感ないな 今よく見てなかったけど、エスカレーション1回してたらキャラ直ドロしたわ
スタミナ消費倍になったけど、そういうのある感じなのね 今日のレアアイテムは石10個と普通の絵馬だったわ
これ取得した奴がカウントしてないだけでノーマルツボミも複数個じゃない?? リゲルスタミナも防御もフローレル以下だし反撃15%だから壁適正はないと思う
まぁ星5にすれば結局ステの暴力でなんでもできそうではあるけど >>428
緊縛100に到達してリゲルゲットしたんじゃない? イベントまとめて進めて失敗したかな
これからもボスネタバレや特殊戦闘ありそうだしストーリーは追加されたら読んでくか 着物あかりはSDがすげー動くぞ 気合いの入り方違うな
あかり好きいるわこれ >>423
アカリちゃんはそんなことないから安心しろ クリスマスはガチャ配布共にショタで
正月は共にアナルとか今後もそういう感じなのかな 今日のレア
正月ガチャチケ
蝶石
金絵馬とかホントに来るの? >>435
そもそも最初のイベからして結構先のネタバレしてたからなぁ クリイベの消費倍になっただけ?
1割でいけるんかなこれ ここ最近エロコマさん倒し続けてエロ増えないどうすればいいのだ しまった初日は4時までに回さんとおはガチャリセットか
出先で起動出来ぬわ
イベントのレア報酬は前回と同じで0時更新でいいのよね? つぼみ1こだったよ
複数個のパターンもあるかもだが とりあえず4日までゲーム出来ない(´;ω;`)
帰ってきたら薬がぶ飲みでイベやる >>434
チケから初めて出たssrアカリだったから実はピックされてる説を推す
バグでロルバとかやめてくれよ SSR8回ぐらい出たけど全部すり抜けたわ
明日起きてからまた回そう
今は駄目だわ >>447
てっとりばやくリゲル完凸したいなら
毎日1~2割×13日間
テトリスしたいならノーマルの方でさらに+α割かな >>341
効率考えるのが楽しかったというのはある
でも不確定沸きはギルティ 女帝ルビー討伐って、これ一匹ずつ五十周するんかな‥‥。
クリスマスイベと同じ人が設計したとは思えないな、別企画かな。 いいかげん初回3倍速制限はとっぱらってくれ
速すぎて失敗しても自己責任ってことでいいだろうに そろそろ、一番効率いい場所についての議論が出るはず
それ見てから周回するわ レア報酬からジョー出てため息ついてたけど割と当たりだったのか… 2週間もあんのか
ES報酬取ってくだけでほぼ終わるな 結局終わってみれば実は美味しかったのいつものパターンだろ? クソほど露骨に宝箱渋りだして草生えるわ
ツカサとかいうゴミ製造するからこうなんだよ ES消費20だから効率ガタ落ちだな
消費5のN回ったほうがよさそう つか、7‐4ってハニー確定じゃないのか…。 ん〜、なんか色々すごいな。
計算してないけど、2週間E1‐1と2のレア掘りやり切るとつぼみ600になるよう出来てるんだろか、これ。 クリスマス正月と限定セット全部買ったけど、これバレンタインとか春休みとかGWとかの度に限定出すつもりか
だとしたら少し考えないといけないな >>423
きっと五月蝿い奴が増えたんだよ
やってる最中はオーイエスオーイエス言わないと同意と認めないとか
18歳未満に見えるやつはブタ箱に突っ込もうとするとかそんなの 今回は通常ST5ステで宝ほりながらとおもったけど通常ステはにわ全然出んな
まぁ1週間ESレア分だけして足りなそうなら後半ES多めに調整すっか 前のイベで不確定要素(DROP)が嫌われたのに
今回またイベに運要素入れてるのが凄い しかし、ツカサ使わないとほぼ箱0なのはどうにかならんのかw
ツカサゲーまっしぐらじゃん 7-4は割とはにわ出るけど、ESとどっちが良いかはわからん エスカ取得済みになるレア枠のつぼみで1個だなw
人によっては相当渋いイベントになるなこれはww 女帝ルビ、20討伐だったわ
Eでレア掘り→N7‐3で良いんでないの。デジャブ感すごいけど。
つかこれ後半週何かテコ入れ無いとマズい気もする。 ガチャ結果はやたら張るのに、アニメーションは貼れないのな >>477
報酬アイテムの運要素ありは普通だろ
クリスマスチケットも運要素だし 無償10連出来ちまったすまんな
セットはここに置いておくから存分に蹴ってくれ このまま毎回限定にはアカリちゃんだして1年で5人パーティ組ませてくれ ツカサの補助があるからアルゴルも下手に凸れないわ
絵馬かなり入れちゃった 真面目に虚無イベになりそうだなこれ
ひとまずガチャるか アカリは初つぼみ交換獲得した
何かこのゲームとはピックアップの波長が合わないようだ アリスファンはとりあえずランスコラボまでは残るだろ
その後どうなるかは運営次第だけどね >>490
>>493
同一人物の自演失敗パターンじゃね?これ? 元々ランスコラボまでは充電期間だと思ってたから虚無でもええぞ クリスマスハルカだけ出れば半年は行けると思って出したけど、正月になったら振袖がほしくなるとはな とりあえずキャラをインフレさせなのはいいぞ
イベントとガチャがアレなのは突かれても仕方ないけど アカリ出なかった新年早々終了
もういいこんな偽物のアカリに用はない ランス好きだけどランスコラボは別にこなくていいと思ってる 今回はとりあえず2割までにしとくか
足りないようならドリンク飲も 気づいたらつぼみ2000個あるわ
最初は限凸素材兼ねてるから交換に使うのは損ーと考えてたけど
自然被り凸で全然困ってないし一生困らなさそう
持ち越しできて限定にも使えるポカポカ天井って認識に切り替えていく 初回スピード3倍できないの本当にやめてくれんかな
たるいわ ダメだ、期間限定以外のキャラは斗羽さんが4連続で出てきて
もうシルエットみかけるだけで笑っちまう
どんだけ出るんだよこの人 まだ15回しか回してないが、8−2はハニーが一体は確定で出るのかな?
ST20だし道中はあるけど、効率的には最初のイベントに蕾確定が付いた感じかもしれん 1日ノルマ50程度だと2割くらいかねぇ…
1割だと足りなさそう アカリちゃんのSDめっちゃぬるぬる動くしかわええやん
他3人の限定衣装が俄然楽しみになってきたぜ なんでケチくせー事するのかな?
前回のイベントの方がおいしかったじゃん 運要素別にいいじゃん、10連でる可能性あるほうがいいわ
凸も最初のイベントよりぬるいし >>512
ジョー2つ投げつけられてる人もいるんだからちゃんと喜べ とりあえず正月アカリちゃん出たから一安心。金絵馬セット課金して寝る 度重なる修正で徐々に勢いを取り戻してきたアリスソフトが簡悔精神も取り戻してきただけだぞ
これが通常運転だ つぼみならわいも2300個持ってるで
もちろんVIP8や 半額でルビー出たよかったー
というか地味に自引き初めてだわどんだけ引き悪いねん >>520
あかりちゃんはRからSSRで単純強化
場持ちが良くて強そう 少数派ぽいけどユーノ好きすぎて毎回ユーノ欲しくなる
ナビキャラが好きだと中々来なくて辛い ハルカさんとアカリちゃん狙いで回した結果ナリカが2回も凸れたよ
こういう時敗北Hがあると劣情やストレスをぶつけられるし、ナリカなら原作もあるからいいね
よくねえよ >>523
そりゃまあ完全に運だった場合一部の上振れさん以外は前回イベよりチケマズだろうからな >>516
なんかソシャゲやってると縁を感じる相手いるよな
うちはやたらとジェレミー来て他SRはよくて星2なのにジェレミーだけもう星4だよ
ショウコ以外の初SRもジェレミーだったし運命めいたもの感じるわ >>515
最初にVIP8までブッパして今回5万入れたから合わせて15万かな
つぼみを天井と割り切れば月5万くらいでキャラコンプしていけそう ESはBOXガチャだと信じたい
銀絵馬や10連チケは期間中必ず1個出るんだと信じたい
完全ランダムでここまで格差あるのは今まで経験ないなぁ たまたまブラックルビーとやきうが向かい合って戦ったんだけどめっちゃ打ち合いしてて草生えた >>530
あかりちゃんはイベキャラだった・・・? グラブルのスクラッチと言う鬼のような格差配布があってだな 運要素で下振れしまくって不満が多かったから前回からつぼみ確定になったんじゃないの
とことんユーザーが得するのを嫌う運営だなって印象 メインキャラだから仕方ないけどエスカ組ばかり新規立ち絵もらっててずるいわ てか赤ハニーやブラックハニー初めてみたわ
以前から実装されてた? メイファールちゃんのエロが大当たりでよかった
犬の鳴き真似するメイファールちゃんが可愛すぎる
果たしてエロコマさん相手に貞操を守ったメイファールちゃんが凄いのかそれともエロコマさんが意外と紳士なのか
https://imgur.com/wmRFrry せっかくなんでなけなしの200個やろうと思ったけど
最初の10連がつぼみ6枠残りRでやる気無くした >>504
去年からずっとID被ってる人がいるだわ
年変わったら被りがなくなると思ったらそんなことは無かった訳だが ES人によっては延々とつぼみ1個で取得済みになるからなw
格差広がるでえ 画面見てなかったからレア何が出たかわからなかった・・・ 確定でチケもらったところで0.27%の限定ハルカ引くやつもいれば全部Rだったやつもいるし
形は違えど常に格差社会なんだ アカリ、物理攻撃なのに命中99なのな
アビで納豆効果あるし便利そう
>>520
攻撃速度4の魔法アタッカー
耐久力はだいぶ低い >>534
ジェレミーつぼみ突っ込むか悩むくらいだったから裏山 ノーマルでキャラゲットして、ESで1日50つぼみ集めるとして、ST20で1個だとST1000必要
これ5割してかないと後半全割して損するやつか?勘弁してくれよ 日本に生まれただけでSSR級の引きなんだからソシャゲの引きで嘆くなよ
課金しまくってる俺のガチャ履歴とか見たら卒倒するぞ
ここで運悪くても今年いいこといっぱいあるって プレゼントとガチャチケ確認してどっちも変化なかったらつぼみだと思ってる 金1000もらうのとツボミどっちがマシだと思うかだ >>564
3個とかドロップする時もあるから実際はもっと少なくて済むはず
期間も14日間あるから3割くらいで完凸できるんじゃないかな 正月アカリは納豆ロケットは確定で、最後ひとつはコンボイ十姉妹ドリルの好みって感じか >>570
確実に9000のやつ
金絵馬は期限ないから使わずに保存しといた方がいい ベルトロケットが確定で後ガッツかコンボイか納豆じゃね やっとききた・・・
つぼみ1000使わなくてすんだああ ルビーの敗北スゲー良かったわ
のけ反りって最高にエロいな 戦闘SDの質がフェリニ辺りから微妙にレベルアップしてるような すまん、お知らせ見た
期間もうちょいあるし7-3で箱ひろうか
でもジョー2体のため3割させられたのは痛かった レア報酬は蕾ではないよな
当たり外れ大きいから不安だぜ
画面見続けて無いと何当たったかわからん罠 >>576
ルビーのエロいいよね
キャラスト先に見ちゃったからアカリちゃんテンションおかしくない??ってなっちゃったけど
ヌキゲーらしいいい凌辱だった ベルトロケットは確定、あとはまぁ納豆が無難かな
栗も面白そうだけど 何の特にもならない小技なんだけど、ステージクリアでみんなが横並び勝ちポーズする直前に手動撤退させると残ったメンバーでまた前衛後衛に並び直すのね。 >>578
この手のスレでしっかり謝る人初めて見た
器でけーな >>583
イベキャラ完凸させて完凸助っ人連れてけ バレンタインサファイアまだかな〜ヽ(o´3`o)ノ 8-4はナナカとチューバーっぽいの盾にして単体SSRで殴るだけで勝てる >>550
まじか・・・やばいな
泥から格差が始まるのかよ ああああああああああああああよく見たらサンタフラスト倒すミッションやってねえええええええええええええええ 別に悪しき習慣な特効とかはないし
最終日まで正月チケを見届けてから逝くか
今日は2枚getしたが確定では出ないみたいなので期待薄だが とりあえず2回割って今日は終了でいいかな
まだあわてるような時間じゃないだろう これも含めていくつかやってるソシャゲすべて爆死だったわ。
新キャラ3人の敗北Hはちゃんと凌辱になってますかね? クリスマスがぬる過ぎたか、Eの消費ST倍にされてるんだな
7-3回すとか舐めプできなさそう 8-2はハニー確定で蕾最低2獲得できるから蕾効率は一番よさげだね 両方絵馬で今回のイベント美味いなと思っていたらこれランダムか
余ってきたジョーとか引いたら実際辛いな イベントキャラの凸終わらすとやることがなくなるって底が見えちゃったからな… 8-2はつぼみ2確定じゃないぞ確定は1
2率はそこそこある
宝がこっちは2〜3落ちるのがEとの違い 流石にクリスマスよりもレア報酬ケチってきたか
これぞアリスソフトって感じだな でもイベント期間長い方がオハガチャ期間長くなるからじっくりいこうよ 元からクリスマスは特別だよって言ってたしこんなもんやろ
課金セットがお得なら良いわ いうて金絵馬でも出たら一気に前イベントよりうまくならんか
出る気はしないが。お御籤だな。GIJは大凶 報酬も経験値もしょぼいのにスタミナだけ絞り取るなぁ 石を割ったらレア報酬で石が戻ってきたでござる
まあ愛情よりはマシか 爆死したし、そろそろドーナドーナ始めるか。
こっちは数千円でいっぱいエロシーン見れるんだ。 福袋は石貰いつつ同額分のガチャ回せる感じでおいしいな 8-2周回は魅力かんじないな
Esで割るとして2回わって… いくつ稼げるか数えてみるか 福袋と期間限定分の課金内で何とかアカリちゃん迎えられたわ、5回すり抜けしてヒヤッとした。
アカリちゃんは高い女だな アカリちゃん何気に遠距離キャラじゃん
スタミナ低減付いてるから場持ちのいい火力担当って感じ 8-2のいい所はつぼみが確定な所と放置でもまず間違いなくツカサが発動するところ
たまにつぼみ4とか出るけどほぼほぼ1なのでルビー討伐数ミッションこなす時に選択肢に入るかなくらい >>619
福袋買うより6000円の正月セットの方がいいと思うわ 前回のピックアップが全然来なかった分正月ルビーはするっと来た
ありがとう……ありがとう……新年早々敗北エロ頑張ってね 8-2の最後のハニーは確定で1個か2個道中のハニー5体のところにも混ざってる時があるけどそれから1個か2個
多分E以外だとここが最高効率だと思われる
1.5くらいの効率だったんで2割でいける あああああああああああああああああああ正月あかり来たのに間違ってクリックして登場セリフ聞き逃したああああああああああ すり抜けでアカリちゃん出ねーよぉ
もういいや見なかったことにしよう
助っ人に出したら脳内陵辱してやるから覚えてろ! 7-3が消費5なので、8の消費20と比べてどうかなって感じ
箱は前者のほうが圧倒的に多い まあ7-3やって後半で足りなそうなら移動でいいんじゃね ランスコラボ待つつもりがあまりの可愛さに貴重な400石ガチャガチャしたわ(´・ω・`)
晴着きたしかなりうれしい 7-3周回するなら4周でハニーが1でてくれないときついが
体感1/5あるかあやしい >>633
ランスってそんな早く来るの?一年ぐらいは普通に超昂だけでやると思ってたけど ランスコラボに石残そうかと思ったけどこのガチャ確率でランスキャラ狙うなら普通に過去のランスシリーズやればいいかとなった どうもST20に対してつぼみ期待値1.5で統一してきてるっぽいので
今日からEs1-2まわすとして1日ぶんのスタミナと石2割でいける
そこからさらに7-3やるかどうかだな 正月ルビー中々良かったけど通常ルビーには敵わないな
次も待ってるぞ >>637
そもそもアリスソフト自身がそんなに上手くゲームの軌道乗ると思ってなかった節があるからな
最初からランスキャラのデータ仕込まれてたから早い段階で勝負かける予定だったんだろ ランスといっても4キャラいたからどういう実装になるかわからんなぁ ところでイベントストーリーのアカリちゃん家の倉庫の背景の構図で頭がおかしくなりそうになったわ 10連中6個つぼみ1引いてこのゲームガチャに課金するもんじゃないなって思った 正月チケ、5垢でレア掘りして二枚ドロ‥‥。 ううむ 7-3をある程度回ってみたけど、10周(ST50)あたりつぼみ2〜4、箱20〜30くらいでかなりブレそうな感じ
ハニーはかなり確率低いからストレスでハゲるかもしれない 消費量は多いがES回って2凸くらいしたら最終日にあわせて調整する感じがいいかもね E1-2 一桁目ハニーから 二桁目勝利報酬
11 12 01 01 01 01 02 11 01 01 02 01 01 02 01 01 03 02 02 01 03 02 02 11
スタミナ20 ツカサ抜き宝(0〜1)
N8-2
2 2 1 1 3 1 1 2 2 1 1 2 1 5 2 2 2 3
スタミナ20 ツカサ抜き宝(2〜3)
N7-3
0 1 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1
スタミナ5 ツカサ抜き宝(0〜1)
各地回って数えてみた
ツカサこみ宝効率はいつも通りスタ5
つぼみ集めは上ぶれ下ぶれあるからこの程度の回数だとあれだがEにそこまでの旨みがないと思う
8以外ののハニー出現率がかなり低いねぇ 今後は手に入る絵馬をひたすらアカリに注ぎ込むゲームになった
2凸すら遠いなこれ・・・ >>643
1体がイベキャラ3体がSSRとして
1体ピックアップのガチャを3回やるか、3体ピックアップのガチャを1回やるかで大分違うな
もしくはウルザ単独ピックアップと姉妹ピックアップの2種類のガチャって可能性もあるか 8-2はツカサとノノノ優先で周回してるとハニーの群れで魔法キャラ並んで時間ロスのリスクあるな
今のところ一回だけだけど、ブラックアカリ倒しきれずにタイムアップしちゃった
つぼみには影響ないとはいえ時間効率でマイナス要素ある SSRチケにセラフィールが追加されて各10%だったのが9%になったけどいつ使うかねこれ 周回数的には当面は最低保証もある8-2で回したほうがよさそうかな
箱を稼ぎたいなら7-3でもいいけど、4倍時間かかる&運が悪いとつぼみが全然増えないのがなぁ ついにハニートラップが発動したか
物理キャラのほうが現状は多いので影響少ないが
神騎は魔法系が多そうだから天敵になっていきそうだね いつものメルカリクソ野郎おるやん
アカふやしやがったのか 7-3を30周やってみた
宝(ツカサあり):58
つぼみ:8
こっちはST20あたりつぼみ期待値1に調整してるっぽいな
宝箱優先するなら7-3周回で1日3割でもいいか 早速強化ユニフォームなのか
しかも今後晴れ着のままなのかw クリスマスイベ奮発し過ぎたのはわかるけど
消費スタミナ倍/ステージ数減/ドロップ改悪
なんでES一気に3つもぶち込むんだ
1か100しかアリスにはないのか リゲル。私服も変身後も大差無いけどクソ可愛いし敗北もエロいわで最高。 眼鏡の銃の神騎も尻穴だし新年早々ケツづくしとは攻めすぎじゃないですかね? 何気に立ち絵のイベ限定服装多いよな
レギュラー組は季節イベではずっとこうなのかな 正月チケットは全部ゴミだったけど半額10連で正月アカリ出たから助かった >>677
レジェンド程のパラメータはない
後衛で出しやすいのは吉
バフのかわりにスタミナ消費減がついてるためRの時の爆発力はない
戦場にいすわりやすいのと必殺がスケートルフローレルと同じタイプのため必殺後の通常連打が強み ふぅ…初抜きはサファイアのフェラ専用ちゃんだったわ
どれか新しいストーリー見ようと思ってたんだけど、こういうときはやっぱ安定して抜けるやつにいっちゃうな
下ジーンズはいたまま脱がしもしないでフェラだけさせるってほんといいな女の方気持ちよくするとか関係なく使ってる感じがして
まぁこの場合はヒビキちゃんも感じてるとはいえ ログボはカレンダー式やめて連続ログイン式にするってどっかで言ってなかったっけ? >>667
正確にいうと純粋な7-3周回だけじゃ足りない
1日2割りでEsをまわすか、
1日3割りでEsのアイテム取得後あまったぶんを7-3にするかっていう話 イベチケでSSR確定演出が来て喜んだと思ったらすり抜けが来た時の絶望感よ 良く見たらESの更新4時じゃないのか…
無駄にES回っちまった 7−3回るのも良いけどその前にルビーちゃんと倒しておけヨ >>696
好感度+30のアイテム。月一回かえるやつ。 メイファールは20連で出たわ
今年はいい年になりそうだ ブラックルビーのミッションあるし、しばらくは8-2でいいな >>689
実装時期が決まったら言うとも言ってたろ ユーノさんがエクシールリバース説あったけど、こんな晴れ着まできて正月祝っておいて
実はリバースの偽装でした はさすがにないと思う リバースだったけどおちんちんに負けて今はダイビートの一員です >>682
有難い 諭吉札大盤振舞するか参考になりました ログボの7日目って10連でしょ?
かなりうまいなこれ 正月アカリの装備って何がいいのかしら
ロケット・ベルトは確定として、より居残らせる納豆か、通常攻撃加速するからコンボイあたり? イベチケから虹だと!?
まさか正g・・・斗羽さん(3被目)でした
ここまで来たらもっかい被れ(´・ω・`) おー エスカレーションのレア報酬 金絵馬でることあるのか
ええな 正月ルビーって通常攻撃は物理なのに命中99あるのな
結構特殊なキャラやな 命中99あるキャラって普通は通常攻撃が魔法のキャラだけなのに アカリはいっそ納豆は捨てて
ドリルロケットにベルトか姉妹で行こうと思う 7-3無限に回るか8-2でサクっと終わらせるかの二択しかないのに難しい要素あるか? うーん 宝箱やら何やら考えると
7-3が一番いい気もする
でもつぼみは確定で出ないから
つぼみ考えると8-2安定かなぁ ああ、どうも8-2はつぼみ確定なのか
ブラックルビー撃退ミッションもここでやったほうがいいか うむ とりあえず8-2周回して
つぼみが余裕できてあとちょいで終わるまで行ったら7-3周回にシフトでいいんじゃないかな >>722
レア拾いに毎日エスカ行くんだから結構余裕持たせといた方がいいと思うわ 8-2はハニー1体沸くから確定ドロだと思う
もしかしたら90%沸きを引き続けてるだけかもしれんが、出ないって人が今のところいないから100%なんじゃないかな こらえきれずに福袋全部と9000パックで全回ししたけど
SSRすら出なかった…
当分ウィークリーだけでいいや 12日で完走しようとすると40/1日でも480しかないから2割じゃ届かないと思うけどな
Es15周(2割)+ノーマル1割でも全然足りないと思うぜ >>729
自然回復で300、2割りで300
これでエスカ回ると1日30周、レアドロの時が2回あるのでつぼみ的には28周
確定ドロで1〜3でハニー不確定沸きなので1周あたり1.5個は出る
2割りで1日42個、完走できると思うよ 3割すると石減っていくしなぁ
別に完凸したい性能でもないし☆4くらいでもいい気はしている なんか気付けば薬が50/50/2あるしよゆーよゆー アナルはあんま興奮しねえよなぁ
やっぱ子宮までいれて卵子にかけよう >>736
200スタドリ2個もあるってどういうこと? アナルより残念だったのはコスを全然汚してないこと
晴れ着だぞ?もっとメチャクチャにしてやれよ(´・ω・`) >>738
たまーに宝箱から出てるんじゃねえかなぁ 俺は3個あるよ
でもこんなレア運よりガチャでSSRの方が全然いいよ(切実) 超純度はアイテムガチャから出た記憶がある。
仕事ある日は朝のガチャ忘れがちなんだけど、結構いいの当たるときもあるのよね。 アイテムガチャから2回出たな
なんか3つ持ってるし宝箱から出てたかも なんかキャラ追加のペース早すぎて装備全然集まらない…
まだマドカの装備すら完成してないんだけどどんだけみんな箱開けてんだ?
永遠に装備探すゲームになってるわ そもそも行くところがないから装備やってない
今のイベントだけで忙しいし行くところ作れとは言ってないぞ! ガチャ引きまくって突破しまくってるとかでもなければそもそも装備必要なキャラがほとんどいない んーガチャのチケットタブの提供割合がクリスマスのままだな
ちょっと脇が甘い気がするな
こういうところはキッチリしていかんとボヤ騒ぎになっちゃうよ >>750
クリスマスチケットが5日まで使えるからクリスマス限定チケットのタブが残っているだけで
正月限定チケットのタブとクリスマス限定チケットのタブは別だぞ? 自分の確認不足なのに脇が甘いとか言われてて運営流石に可哀想 >>656
凸した強いキャラを優先に入れても道中長いからツカサ間に合うよ 全凸されるの悔しいからまたイベント不味くしたのかぁ、ほんとしょうもねぇな ハニー確定ドロップのステージがあるんだから悔しいも何もないだろw
悔しがってるのは石割りしたくないてめぇやんけ >>756
信者は頭も腐ってんのかwクリスマスイベントと比べて石割明らかに不味いだろうが あ、やっべ 正月アカリって好感度40でいいのか
気が付いたら77まで上げてた 下方修正しちゃったか、とは思うが気にならない調整だとは思う
これでES回って、石2割以内で完凸できなかったら騒ぐ >>758
アンチは頭も腐ってんのかw最初のイベントと比べて石割明らかにうまいだろうが 正月ストーリー見ずにエリアだけ開放してるけど晴れ着アカリをボコるイベントになってる >>760
そもそもESはレア報酬取るとこであってつぼみ周回には向いてないのでは?
8-2のがよくない? 7-3周回してりゃ3割黒字VIP高けりゃ4割黒字だろに
14日イベの時は今後もこの確率だろでも時間無い日の為に初回のST20箱5確ステージ頼むわ もう運営もツカサ持ってる前提でイベント作ってるでしょこれ 緊縛効率も箱効率も考えると8-2の方がいいね
はじめたばっかで8-2回れない人がE1-2行く感じか 流石にプレイヤーの方が簡悔を発動させすぎだろ
自然回復分だけでもなんとかなっちまうイベントだぞこれ 毎回同じイベントしか無いしランスコラボまでモチベが持ちそうにない
レイド実装には期待出来るのかね 8-2は箱は多いけどハニーのつぼみ1-2しか出ないし
E1-2のほうがつぼみいっぱい出るでしょ多分、今回の最大値はわからないけど前回E1-4は多ければレア報酬4+ハニー1くらいは1回で出たし モチベが続かないのはわかるなぁ
なんつーか育成したはいいけど、戦う相手が見つからないから単なる作業になっちゃう ストーリー追加で半額来るならそこがドロップ放出と周回1番忙しくなる
実はイベントの方が休憩期間なのでは? 新章追加で捕まったエスカレイヤー達が犯られるシーン追加されるから見とけよぉ
追加されなかったら運営叩きまくるわ うおおおおおおおおおお
有償一回で晴着ルビーきたああああ
しかもそのあとのSSR配布チケで新キャラアイドルきたわw
神かよアリスソフトは >>770
あーなるほど
E1のレアドロって1~4の振れ幅あるんだな。今までずっと1だと思ってた
それで前回クリスマスは最初の計算超えて後半割らずに完凸してたのか 正直ガチャのレアキャラでも大分重なって戦力なってきてるし
SSR完凸も一人おわって二人目なやつもでてきてるしイベント完凸そこまでいるか?ってなっていくと思う >>778
7-3周回なら3割りまでは元が取れるんだから3割りでいいんじゃね アカリはエロいことされても簡単に堕ちないから良いよね メインヒロインの意志の強さがわかる
それに比べで簡単に堕ちる変身ヒロインはビッチで魅力無い誰とは言わないが 始まって一か月しか経ってないんだから生き急ぎすぎだろ
そもそもイベントのバリエーションが何種類もあるソシャゲってFANZAで具体名挙げられるか?俺の知る限り全てのソシャゲ が片手で足りるコンテンツしかないと思うが 最初の1か月のイベントが指1本で足りるのはDMMでも経験ないぞ
さすがにしんどくなってきた マジだ、ESのAP20か弱いからいいけど微妙だなぁ 手動じゃないとクリア難しいマップとかあっても良いぞ!
周回はさせるな! >>787
でもほぼ全てのゲームが2本で足りるんだよな、、、 はああログボ単発であかり来た!
天井覚悟だったのに奇跡だわ >>789
それが8-3、8-4なんじゃないですかね・・・? >>791
おめでとう
オハガチャで限定キャラくると凄い嬉しいよな
経験したことないけど 8-3と8-4は完凸ナナカさえいれば、他全員無凸で助っ人も無しでオート余裕だし・・・
完凸イベキャラの性能がほんとバグってる リリース前から一目惚れしたメイファールちゃんが速攻で手に入ったのは嬉しいけど次の別衣装メイファールちゃんはいつ来るんだろう
早くて1年後だろうか
水着とかで実装されたら絶対回すんだけどね 手動じゃないと助っ人ツカサの必殺間に合わないステージばかりだろ?
ロケットタイガー更新しすぎたせいか7-3に高速キャラ2人混ざると放置じゃ間に合わない時出てきたw イキらんでも自称最前線がひいひい言うコンテンツ来ないゲームなんてないから静かにまっとれ ちなみにログインボーナス自体は先月のまま
正月ログインボーナスはかなりうまくなってるな
12日までにガチャ30回分だ 違うな完凸ノルマなら1日40個か
2割で毎日コツコツいくしかないな >>798
高難易度来たら来たで、「俺がクリアできない糞ゲー」って言うだろうけどな 期間は長いからサボらなければ完凸は難しくはないね
あまり課金してないなら役割としては
普段の魔法攻撃のエース役にはなるかもしれん クリア出来たから文句言わんけどさ
実は割とギリギリでクリアしてんだよね
凸助っ人とイベキャラ以外瞬殺されてたしこの調子だと次は勝てん気がする メインヒロインがうんこ穴で孕めおらあ!とか言われながらあんなに優しかった一般人に犯されるとか悲しすぎるだろ・・
エスカルビーもケツマンコイグゥ状態だったし・・ 毎日1割りでE2を回ってれば普通に凸れるだろう
もし足りなくてもラスト付近で原液をちょっと使うなりすれば十分 あぶね・・・エロコマさんの時間がきてるの気付かなかった
あと少しでエロコマ退治の要のフェリニが浚われるとこだった
ユユエルさんとフェリニの必殺技に感謝 自慰愛情は運営の中ではレアアイテムだったのかよこのゴミ GIジョーが全然足りないと散々ネガっていた人が初期に何人もいたから多少はね? 何か新しい試みがあるわけでもなくクリイベを(ステージ少なく配布変更スタミナ消費増)
渋くするだけだったので気持ちも渋くなる giジョーがどーたら以前にどうせ殆ど通常絵馬つぼみ石1個とかだと思うの ESはつぼみ1〜4でブレるけど2以上の確率が極端に低いから期待値は8-2とほぼ変わらないと思うぞ
さらに言えば大半の人は下振れする ジョー足りてないけどな
見たいキャラは見終えたから落ち着いてるけど リゲルの敗北えっちいいんだけど折角のキモオタ相手なのにキモさが足りん
キスやらおっぱいやらもっとねちっこくむしゃぶりついてべっちょべちょにして欲しかった 羽子板持ってるから間違いなく強キャラだわ、バランス壊れるぞ サンタハルカは出なかったけど正月ルビーは一発だ!
やっぱり淫売より若いこやな いやすぐまた開いて排卵するヒロインのほうがエロくてシコれるんだけど やべぇ調子に乗って強化し過ぎた凸メイファールがエロコマさん逆レしまくる
運よくスタン入ってそのままお持ち帰りされたけど次から気をつけなきゃ レアドロのつぼみは10個とかならレア感あるんだけどね メイファールちゃんエロコマさん相手にしっかり貞操は守り抜いてたな
流石九大神騎 福袋は正直地雷かな
正月チケにピックアップが適応されるならまだ良かったが >>829
金絵馬付きの9000がオススメ
金絵馬は使用期限ないからとっておけるし 今8-2を4回やってつぼみ3個1個1個2個と落ちた
上ぶれもあるし基本1回1,5個ドロ計算で良いかな レアドロ絵馬2枚だったのでやるじゃんと思ったらランダムだったか 福袋は正月チケがちょっと付いてるだけで
それ以外は特にお得でもないからなぁ G愛情もだけど、このエロコマ玉も大概半ゴミ化してるな実装直後から。
新キャラコンスタントにポコポコ編入出来る環境じゃないと、どっちもダブ付く。 クリスマスのイベントと比べてつぼみ集めるめんどくささが急激にアップしてないか 期間が2倍になって必要スタミナも2倍になっただけだから
実際はそんな変わらないんだろうな
早く蕾コンプしたい人は石割るなり薬飲めばいいけどレアドロがあるからゆっくりやるのが正解 8-2も言うほど落ちない上に、長い。 あと魔法多めデッキに通常ハニーが鬼門…
女帝ルビー討伐終わったらあとは行かないっつか、それも8-1とかの方で良さそう。ここも一匹確定ぽい? 薬溜めてたけどこの感じだと大体のイベントは石2割ぐらいで完走できそうだし使って宝箱にしちゃおうかな 公式のコミュニティは古事記塗れでやばいな無課金でも天井しやすい設定なのにガチャに文句が出てるあたり他のdmmゲーはもっと天井が緩かったりするのかしら 箱300消化して残り300、、
おサボりが過ぎたわ DMMのコミュは見るもんじゃない
あそこ見てると頭おかしくなるで クリスマスイベ2倍希釈にしただけだな新年イベ…
>>843
英雄は前回30連天井やってた。
あと900円で素体直売とか。(※こっちは凸の関係で結構金かかる なんかみんな飽きてきてるな
アリスに期待してたのはこういうのじゃないんだ 福袋はもうちょっとどうにかならなかったのかなぁって
SSR確定チケとか金絵馬とか色々あるじゃん? SSR追加してはい放置、って感じのイベント
そりゃ飽きるよ、ずっと同じだもん 金絵馬付いてる正月セットってクリスマスセットと内容一緒だよな?
どこか変わった部分ある? 福袋は石効率だけで見りゃアリだと思うけどなあ。でもPUされてないんだったか、悩むな まぁイベント一個しかないしな
再戦とテトリス押すだけだし 8-2で13連続つぼみ1個食らったわ……こやつめハハハ……
(´・ω・`)はまじ 福袋は1500円で有償石50個換算だから、有償石の効率だけならウィークリーと変わらんからなぁ EN8-2が安定して蕾集められるね
今回は日課超えてESに行く意味はないのでここ専念か これつぼみ回収どこが一番効率ええの?
前はエスカレーションで1-4 がよかったけど
スタミナ消費倍になってるやん・・・ 経験値も上がらないしレベル上げすらなしで周回するだけだもんな
年明けたらテコ入れあるんだろうか >>858
箱効率も考えると8-2
とにかくただつぼみだけ欲しいならE1-2が最高効率 >>856
すまない、有償石効率は全商品同じだ。チケットを無償石換算したら、オマケ石100%効率だから惹かれちゃってね 福袋はおはガチャ回してるのと同じ(少し福袋のほうが効率良いが)と考えればわかりやすい
おはガチャ回さない人は買わないでも良い 8-2でやってるけど、魔法キャラ多いと時間切れもある レイドはスタメンからラストまで出撃順が任意で設定でき強弱のバランス配置が重要になる
熱い総力戦になる・・・と勝手に妄想してるんだが心配になってきた
いつも通りぶっ叩いてはい終わりーじゃないよな? 何だか前回よりダイブ渋めのイベントになったなぁ
それでも最初よりかはマシだけど
年始からこれは別ゲーにいきたくなるわ 宝箱効率的には、ななかイベントが一番よかったんかね。 ちょwスタミナ消費2倍とかwww
超受けるんですけどwww うわーん、僕もアカリちゃんの正月アナルおまんこをガン突きしたいよお 8-2に時短チケット使っていいんじゃないかな
貯め込んでるが出し惜しみしてもしょうがない気がしてきたし
周回ではハニーの所でハルカナリカシャムエルが
スキル使って待って少しテンポ悪くなること多いし
チケ使うほうが蕾2~4とか安定して出てるような? 年始イベ開始したのにあんま盛り上がらんね、やはりランスが本命か ノーテンキキャラは好きじゃないんでルビーはパスしていずれくる
ランスコラボの為に貯金するわ 有償50で正月ルビーきたわ
これでランスコラボまで無償石使わずにすむ >>864
そんな事したらこのスレの連中がお前含めて発狂するだろ
もっと簡単にしろと >>873
救援に完凸正月ルビーが続々と姿表し始めてるからそれなりに盛り上がってそう そもそもソシャゲなんてずっと同じことの繰り返しだから飽きないわけがない
虚無ゲーをいかにストレス掛けずに続けさせるか
そういう意味だと前イベより良くなった点がほとんどないのはよろしくないな
レアアイテム上振れた人だけは嬉しいかもしれんが 元旦からエロソシャゲのスレで盛り上がる地獄みてーな人生のやつはそんなにいないってことよ 正月に7-3はあまりに悲惨すぎるし手早く8-2でいいかなこれは >>882
いつも通りの年末年始ならそうだが今年はコロナで気軽に集まったり外出できないって状況でこれだからかなりやばいぞ 普通絵馬は最低ランクじゃないでしょ
最低ランクは資金だよ 言ってもpink板にしては盛り上がってる方だと思う、勢い1万超えるとこはちょっと次元が違う 年明け直後は盛り上がってたからそのあたりはまだ寝てるんだろう 正月なんて課金させたくなるように美味しい餌ばら撒くもんだが、いやー流石アリスソフトだな
凡百のソシャゲ運営には迎合せずゲーム性を貫いていく ガチャがやる前はから結果分かってる仕様ってどうなんだ?
ガッカリした気持ちでスタート押すのしんどいよ >>890
SSR確の福袋のありなしだけでもだいぶ変わるのにね
本当下手っぴやわ >>891
これがすげー分かりやすいだけで他のも稲光走ったり何なりで結果出る前に分かるのは結構多いよ いつもの10時すぎると始まるネガキャン会社員の方々来始めたね
正月からお疲れ様です >>894
途中で金なり虹なりにバリバリ演出ある方がいいっちゃいいな >>868
個人的にはななかイベントのE8-2に蕾確定を付けてくれたら最高だsった 福袋が下手すりゃウィークリーのがマシじゃね?レベルなのが
課金誘導ヘタクソだなと言わざるを得ない メイちゃんの敗北見たけど…
これまでにないほど市民共がクズで呑気でもう守る価値が無いな…
こんなのリバース堕ちしますわ
興奮した >>896
演出で実際の排出率変わるわけじゃないから意味はないが、
一体一体開封するダル演出挟むならそれくらい欲しいわな
もしくは演出全部飛ばして結果だけ表示の全スキップ欲しい
Rとつぼみだけの開封とか見たくない テトリスでもゲンナリするコインだが
1日2つしかない正月レア枠プレでコインがWで来た日には… >>902
乙
資金はガセじゃないかと疑うレベルの悲惨さなんだが
10連チケは出たの確認した >>902
乙なのじゃ
絵馬はノノノだけに専念で自前完凸第1号目指すぜ〜
星4まではきた 石松を…うちの石松を知りませんか…?
もう1週間も帰ってきてないんです… イベの度にころころかわって良くわからなくなるな
8-2でいいのかしら エロコマさんの誘いで超昂戦士犯した一般人って法的に裁かれるのかちょっと気になった
事前に結託して嵌めたならアウトだろうけど、突発的に参加させられたなら無罪なのだろうか
脅されて仕方なく的な 毛根ダメージを考慮して8−2かな
安定してるほうが研鑽もしやすい エロコマさんがいなくなったのに犯し続けてるとかはアウトかなって
そうじゃなけりゃ一応無罪かなぁ
脅されたら仕方ないとこもあるし
でも記憶は消されたりすんじゃないかな? 8-2はたまにハニー5体のうちの1体が正月ハニーになって計2体になったりするし1体に付きつぼみ3まであるから上振れすれば合計6もある
箱効率なら7-3だろうけど先にある程度つぼみ確保して安心するにはいいと思う >>739
晴れ着汚すとクリーニング代かかるからね
備品はきれいに使わないと
本体は自動洗浄だけど 60連でSSR→ゴウカさん(NEW)
まぁいいでしょう
エロコマさんが来てたので早速拐ってもらいました まあそういうプレイだからな エロコマさんも大変だよなって 俺がエロコマさんなら自分は見てるだけなんて拷問に耐えられないんだが、、、 >>902
乙
虚無ってるのはレベルが上がらないというのもあるかな
このメンツでわいどにょやりたい リゲルって性能的に完凸させる必要ある?
8-2も消費20で無課金にはキツすぎるんだが... とりあえず毎日2割で8-2やって、つぼみに余裕が出たら7-3に移行でいいな 3割目で損しないだろうから7-3やっとけばいいと思う 運営は正月ゆっくり休みたいから同じ形式のイベントをコスト倍、チャンス半分、期間倍で調整したんだな
まあ、数値上は同じスタミナで完凸できそうだけど、飽きっぽいユーザーのことはわかってないな 腹部黒も大してお得感ないし金巫女だけ買っておけばよさそうだな エロコマさん「今日はこの拐ってきた女でオナニーだ!」 スタ消費倍でも相変わらずつぼみだけならESがいいんかな? 今回もエロコマさんはアカリちゃんの尻を一般市民に差し出す聖人だった
それに比べてすぐゲスな事をするクズ市民はよぉ 8-2でハニー3匹確認つぼみ5ドロップ
>>652は正しそうだ 福袋買うたびに中身変わるんだな、最後まで買った人いる?
チャージの残りで1500まで買って次3000になったけどやっぱり9000で打ち止め? >>938
お知らせに段階ごとの中身も書いてあるよ
あんまり美味しくないように感じる… もうちょっと読者参加型のイベントというか、オトギでやってた周回してチケット入手して
ユーザーが次に新コス出してほしいキャラ投票して結果発表+ガチャに追加とかしてほしい
つまりルビーいらんからマドカの別Ver作ってください もう十日くらい経験値アイテムを見てない
全然レベル上がんねぇ >>924
必要があるかは各自で判断することだな
個人的には完凸という時点で例えばの話フローレンスさんと同じスペックだったとしてもやる価値はあると思う 魅了がボスにも効くならよかったけど、雑魚専だとなぁ。ということで石割しない派。 無課金でも石を割れば完凸は余裕
石を割らずに完凸は廃課金でもムリ(薬課金を除く) 正直エスカチームは序盤のチュート誘導程度で
即座に最高レア群のキャラに取って代わられるソシャゲあるあるモブだと思ってました >>941
それ良いね
ウラジミールちゃんくださいって呪われた怪文書みたいに送りまくるわ よっしーみたいなぽっちゃり芋キャラはかなり股間に来るからはよ実装して凌辱されろ イベントはクリスマスくらいので色々丁度良かったと思うんだがアレじゃ緩いと判断したんかね運営は >>950
ウラジミールちゃんは水着PUでADDDから解放された神騎SSRで
エクシールとのダブルPUになるかもよw >>953
メイン層の社会人が年末で忙しいと思ったんかもしれんな
俺も助かったけど 毎日ガチャチケ4枚配るイベントは流石に他でも見ないレベルではある
期間中1割以内で5凸確保できる勢いだったし今回は初回とクリスマスの間くらいで様子見なんじゃないの >>952
エスカグリーンでお願いします
カンナちゃんは…ブラウン? >>947
真廃課金ならイベント周回めんどくせー通常つぼみで完凸でいいわ、だろ ランキング眺めてるとアカリちゃんの爽やかさが目立つな
他との差別化が出来てていいんじゃないか? 全ヒーロー作品ものに共通して
クズ市民の存在はヒーローがどう向き合うか考えさせられる永遠の難題なんだよね(マジレス) 何故か毎回鹵獲した敵戦力を市民に丸投げし、結果的に生かしたまんま返してくれるエロコマとかいうおまぬけ集団 アカリが可愛すぎて敗北見てない
振袖もエスカコスも見ないのは勿体ないけど アカリのキャラスト見ておいた方がいいぞ
特に2話目
お前らの好きそうなな展開がある >>959
ネットショップにありがちなカラー・バリエーション展開やね
エスカグレーとベージュが欲しいところ >>938
どうせランスコラボでも使うだろと思って全部買った。一つ買うと次のが出てくる形式。
9000円パックはその右側にあるよ。そっちから買った方がいいと思う。実質SSR一体確定だし。 最大凸まで育てたとしてそんな戦力が必要になる日がやってくるのかな 凌辱は勿論無いけど屑市民って子供向けヒーロー物でもいたりするからなぁ 無課金なやつは一人でも完凸キャラほしいだろ
ガチャより優先しなきゃだめよ イベキャラが13体くらい出揃った辺りで凸前提の高難易度きそうな気もするが今直ぐは無さそう 高潔な精神で陵辱に参加しない市民達とか存在価値の無いクズ共だよ ルビーやサファイアもじってるからか、UI自体が全体的に鮮やかなデザインな気がする >>975
途中参加組をふるい落とすようなもの追加する意味ないと思うけどな
凸したら楽になるってだけならともかく、凸しないと辛いなんてのは新キャラの価値落とすだけだし >>972
HARDはイベ完凸居ないと無課金はかなりきついと思うけどね 超昂時空ではクズ市民になって美味しい目に会いたいが為に
危険市街区域に留まってるまである 宝箱に興味ないからN8-2かE1-2かと思ってるんだが
今回どっちもスタミナ消費20やしN8-2一択でOK? N8-2は宝箱も欲しい人用
緊縛蕾優先ならE1-2 ふるい落とすタイミングが何時かは分からないけど必ずくるよ つぼみも多分8-2の方が多いよ
Esはレア抽選まででいい N8-2でも蕾確定っぽいしEはマジでレア報酬以外意味無いと思う ミッションクリアして貰えるの宝箱なら結局宝箱効率の良い7-3回ってても変わらんのでは ブラックルビー20回で通常絵馬が貰えるからそこまでは8-2回る必要がある >>989
ミッションの話はつぼみ効率が同等っぽい8-2とEs1-2の比較で出てきてるものだから
つぼみが落ちない7-3はそもそも論外なのよ 8-2でつぼみ集めて7-3は終盤に余裕ができたら程度だな
7-3だけで集めるのはきつすぎる 7-3は拘束時間長いのもマイナス
休みの日じゃなきゃ張りつけんわ 7-3で1割して箱は増えたけどつぼみは下振れして計四つとかあったからある程度安心できるまでは確定で集めたい
まぁ箱さえ集めとけば後から通常つぼみで凸るわってスタンスもアリだとは思う 確定あるからそれでもEs周りたくなるなぁ
初回イベの時下ブレしまくって毎日6割+原液全消化してギリギリだったし… 討伐ミッション終わるまで8-2
それからはデイリーEと7-3
足らなそうなら8-2も追加でええんちゃう とりあえず今日のノルマは終了
EN8-2(ST20) 完凸ノルマ蕾40/day
12221 22211 22221 11221 32蕾(1.60/周
46434 43353 24344 33336 74箱(3.70/周
ツカサ有 助っ人無し このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 45分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。