新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609398446/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱりポカポカ列車なんだよなあ
テクロス見てるか? ssチケバラマキほんとあったけぇわ
ありがとうkms 列アンが泣こうが喚こうが覇権トレインは月間1位を取り続けるのだった 列車は限定にだけ石使えって前々から言われてたの本当だったな
恒常なんかに石使ってたやつらかわいそす オトギを体験してきたランスレ民は面構えが違うからな >>30
乞食か?
3倍石買うだけ程度の微課金でも全レイヤーコンプリートして石余りまくるんだが 俺業者扱いされて草
こんなのが仕事ならいくらでもやりたいけどハロワ行ってもないんだよなぁ オトギコースに早々入るとかメッキ剥がれるの早すぎだろ
所詮KMSか 中国だと1レス8円もらえる仕事があるらしいぞ
日本にも探せばあるんじゃないか。ランサーズとか ぶっちゃけ瀕死のブルが列車に勝てるわけ無いだろ
王子がブルを鉄砲玉に仕立て上げてるな オトギというかアイオライトリンクが近いよね
来月からグングン落ちて再来月には限定数の勝負でもアイオライトとしてるんじゃないか? 1分1レスで時給480円って頭おかしくなるわ
コピペ貼るだけならまだしも真面目に工作するんだろ? クルーンガチャが封印された今どうやって搾り取るつもりなんだろうな
本家に倣って大量限定かね >>50
そら必死のネガ業もむなしく年内走り抜けられちゃったしなあ
パワハラ上司のお小言が増えでもしてるのかもしれない 1分1レスとか舐めてるのか
俺なら5レスは余裕だね 今日のランキングでレッシン冷え冷えの大寒波がくるだろうから
ちゃんと12時ごろには暖かくしとくんだぞ 今日は大麻信がイキリ散らす日だから
エスカ列車あたりは覚悟しとけよ 列車アンチグループさあ…全然ミストレの勢い落ちてないじゃない?
ネガキャンが足りてないんじゃないの?もっと連投しろよ!!仕事舐めてんのか!!(机バンッバンッ
おいテメェ!リーダー!対策用意して俺んとこ持ってこい 今日中な >>66
列車はともかくエスカは別にイキってないだろ 列車は今荒らせる内容いっぱいあるんだからそれ使えば良いのにな 列車はクジで大晦日に大量離脱だしちゃったんだし普通に弱いでしょ ざっくりでいいんだよ
もう降りてて詳細分からんし調べるのも面倒 今日のランキングは所詮空き巣組だからな
明日の覇権決戦ですべてが決まる くじのことなんて刹那で忘れちゃったを地でいってるなw まあカサカサ集金して月間強いだけなのバレたからな
瞬発力は花以下と思われても仕方ないような花調子乗ってるような >>71
外れた奴はアホらしくなってやめるからなぁ
そして当然クジの大半はハズレ
根本的にやり方が間違ってるわ ゴギョウで1位はきついだろ
何を思って貴重なTAKTOカード切ってゴギョウなのか
マジで無いわ あんなクソ不人気ババアにうごエロまで付けるのガチで不快だわ ゴギョウいいと思うけど花に求められてるものとは違うんだろうな >>90
うごエロって単語がなかったら完全にスバルだったな >>57
アイオラは今の絵師になってから本当にエロい
立ち絵で抜けるくらいエロい
ただ売り方が現金オンリーみたいなもんなんで課金するしかないのがマイナス過ぎる スバル原作でも加入おそすぎィ
急げばクッソ強い能力での加入ではあるけども…… 不自然なブル上げが急に消えたな
やっぱ1人でレスしまくってたんかあの蝉 そんなブル信いた?
ちなみに俺も列車はブルに勝てないと思うが 列車のくじの件は方針がふらふらしてるわけじゃなくて、年末からの課金方針の継続じゃないかな
つまりもう餌はまきおわって、今後は射幸心をあおって課金させるターンになるんじゃないか バラマキが多いと回収する方法が限られてくる
限定山積みにして連日3倍石買わせる方針だろうね
こういうのは村でうまく行くとは思えないけど 列車は明日1位とれるかで今後が決まるな
今後のインフレ回収にユーザーが付いてこれるかの岐路に立ってる大事な1日 列車が未所持SS確定福袋やったぞ
これで今まで本気出してきてなかった列車のガチの本気見えるな
他の村ゲーレベルの集金は初めてか? でも過疎セルラン意外といいとこ付けてる
バカにしてたけどこれいつものR補正含みでワンチャンあるわ マジカミも一応圏内入ってんのか
2日のランスレは楽しそうだな フラワー580位!うおおおお!!!!覇権!!!!! 悪手打ちまくりで月間一位はマジですごいは
今年も列車イヤーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています