新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609398446/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が1位以外になる未来が見えないだろ
予防線春のはやめろ 列車 ◎◎〇◎
ブル 〇〇◎△
ギス ―△―〇
お花 △―△▲
エスカ ▲▲××
マジ ××▲― >>573
最近はいつも課金する要素無いとか言ってませんか?
それって結局初期段階でドーピング使いすぎたせいですよね? 今日は予防線張っても無意味だしガチでしょ
どのゲームも言い訳一切通らないよ あいみす 石10000
フラワー 石5000
梨木 石50 一万円を一万円で買わせない悪徳商法死 結局キャラがとれるかどうかだから
石余ってるって課金勢はムッとしても辞めるまではいかない Vチュー部ログインしたらお年玉くれたぞ!30コイン! ガチャ自体が弱いのはどれなの?
列車が人権ってのは聞いた プロレスにマジレスしても仕方ないが今日は大みそか反映なんでしょ?
大みそかに課金要素追加してる所が勝つでしょ >>590
マジかよVチュー部1位いけるんじゃね? 列車ブルマジカミエスカギスかな
レッシンは自信持ちなよ >>592
今日集金したとこはってつもりで言った
つーか流れでわかるだろ? >>575
文字だと呼称出てこないゲームだから動画見てきたら本当に王子とか言ってて草
これはR勢からは人気出ませんわ 花は追加キャラ弱いしおばさんだな
負けてもしょうがないわ ラ民に行間読むとか不可能だぞ
行間読むって聞いたら行と行の間の空白に目やるレベルだからな 月間とか空き巣狙いが強いだけの糞だからな
正面対決する明日が真の王者を決める オトギも1万石配れよ
KMSのくせにバラまかないってなんなん? 明日の順位でどのゲームがオーバーキルポイント高いか分かるな >>609
たしかに明日の順位らオーバーキルゲーム分かりやすいな オワギはログインがめんどくさいから配られてもいかないんだ ちょっと不利なのは舐めプ集金のエスカと分散するマジカミかな
俺はそれでもこいつらに賭けるけど ぶっちゃけ列車は課金させ方下手過ぎ
何で3,3倍石がごろごろある状態で福袋出してんだよw ブルギスマジエスカの順は予想出来るけど列車がどこに入るか分かんね
いつも単価3000とか5000だったからな >>620
課金要素弱すぎるから負けるだろ 1万でPT貰えるってのはどうなんだろうな 今回エスカはないでしょ
期待値通りに出てるやつはまだまだ無料石残ってるし
Rの晴れ着Verなんてそもそも引く必要あるのって感じ ゴミでも課金されちゃうのが覇権ゲーなんだ
つまり明日1位なら揺ぎ無い覇権でダメならハリボテってこと >>630
石余ってる状態で取れない 残念ながらね あほしかいないからみんないちまんえんかってるにょ
やっぱりみすととれいんがーるずにょ〜 いしあまってるのにいしをかうおにいちゃんがあつまってるみすとれはきょうとあす1いにょ ブルは廃には緩く下には意味ないトータルで減った状況に陥ってるんじゃねーの 過疎姫とか言ってるやつが明日の結果で閉口するのが待ち遠しい >>634
そこはアホ以外にも村には金持ちが多いって事でもあるから煽りにはならんで わらわは20いじょうかぞえようとするとちえねつだすにょ エスカは同じようなイベント3連続で作業完半端ないんだよな。
これで課金する人信者しかいないんじゃないの。 なに明日の結果によって色々とわかるんだ
いまあれこれしても仕方ない >>639
あおりでもなんでもないにょ
れいせいにあしたのらんきんぐをよそうしてるにょ エスカは下手したらフラワーにも負けそう
つーかもうみんなランスコラボ照準でしょ 神姫が27万集金って見たような気がしたけど
神姫1位じゃね? 二桁普通にとってる状況でイキっちゃいますか過疎姫さんは しゃしょうさんはおかねもちだからいちいまちがいなしにょ とかいでふたけたはふつうにつよいにょ
かみひめさいこうにょ >>652
列車かブルの2択
新御三家は列車に勝てないし、旧御三家はブルに勝てない
どちらの御三家が上かってだけの簡単な予想 >>655
そんなこといわれてもこまるにょ
かんじよめないっていったのはそっちのほうにょ 540まんえんしゅうきんしたねんまついべんとのまじかみさんでも1いはとれてなかったにょ 別に明日ブルとろうが月間とれなきゃ大麻ムーブだったなで終わりや お年玉を狙うかボーナスを狙うか
ボーナスを狙ってきたブルまじクール 集金の強さで言ったら
ブル>退魔五車>マジカミ>その他
だと思うからブル1位でしょこれで取れなかったら廃課金すらいなくなってることになる レッシン黙らせるためなら27万も高くない気がしてきた マジレスすると今日だけはマジカミやぞ
また結構な宣伝費落としたらしいからな エスカがもっとやる気あるならエスカ棒振るんだけどな
あまりに弱集金すぎる マジカミセルラン170位くらいじゃブルに勝てないでしょ
最近何やっても300辺りで止まってたブルが200まで上がってんだから 長江はランス来るのわかってるし福袋は買ってもガチャまで回す人いるか怪しい 価格がぶっとんでてよくわからん
全員ついていく宗教状態なら勝てるしこれを機に辞める人がいればサシューまで行く可能性もある 今のところこんな感じだが村反映は明日?
神姫 203位
マジカミ 167位 どう考えても明日は列車だよ
限定ガチャのキャラ性能が人権に加えて、3倍お得石や初の限定PT スキル追加と負ける要素がない ぶっちゃけ過疎もそんな伸びてるわけじゃないんだなセルラン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています