新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609398446/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>754
これが明日のランキングは叩き台になりそうだな
列車の微課金とエスカの廃課金組がどの程度いるかの指標になる >>777
大局が見えてないな君は
無能ってよく言われない? >>776
このスレでは課金した数という事になっている 正確性はないがその方が煽りやすいから ふるーつとかいう雑魚はランスレで出していい名前じゃないよ ふるーつは一周年で1位取ってからずっとサブマリンしてるよね >>777
始まってから2ヶ月ちょいでセレチケって早くない? >>783
真の強者はそんなこと気にする必要ないからな >>783
開始10日で出したリブレスというゲームがあってな 列車次のイベってレイド?
クジとボスラでどれくらい脱落者出たか楽しみだな >>786
オーウィス気に入ったから
yuuiくんに豆腐ぶつけてぐしゃぐしゃにして
全身舐め回したい そういえばふるーつも開始3か月くらいでスぺチケ出してたな…
青天井水着連打で搾り取った後に死体蹴りするスマメ きゅんっきゅんっきゅーとなっくだーもーのだーものっ フライングしなかった奴が悪いから今日の1位が2021年の覇権だよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|課|_|金|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ オーウィスとかいうyuuuuui最高傑作
まあ全部オーウィスみたいなもんだけど きゅーんきゅーんきゅーとなぁくーだもーのだあもの(若本) >>788
だからクジで脱落する奴ってどういう奴だよw (頼むッッッ くじでいっぱい脱落しててくれッッッ) クジそのものじゃなくてクジで当たってイキってるガイジをみて脱落するんだよ いやー3口なのに当たってる画像はかなり効きましたねえ くじはクソだったけど20連で済んだからまだ降りない >>804
そんなん少数の奴が画像上げたら目立つんだから当たり前だろ
全体から見たら大した数じゃなかろうに 列車を仕留めるには明日しかねえ
わかってるなお前ら 微課金には効くだろ
今までコツコツ課金して手に入れた石を乞食がタダで貰えるんだぜ? 結局効いたか効いてないかは次の月間見ないと分からんし
双方自分の思いたいようにしとくのがいいぞ 対魔忍はとのフラに負けてるやろなぁ
エロの差だよエロの差 こういう時代ってTwitterとかで富の可視化されるから
貧乏人が金持ち見て平常心保てなくなるらしいな 最近記事で見たわ 未所持ガチャが有償でも回せるから微課金はちょっと溜飲下がったんじゃないの >>826
減ってない!!!!!!!!!!!!!
アンチ消えろ 40口爆死の画像のほうがはるかに多いっていう
しかも課金証明付き >>815
効いてますw 恒常は片方だけ取るスタイルで行けばよかった >>823
ネットを真に受けるなんて生き辛そうだな
色々哀れ 忍者って正々堂々戦うのを避けるための道具だからな
本来の姿を取り戻しただけ >>823
バカッターは異常者しかいないから
金があろうがなかろうが平常心などない つーか自分が貰える訳でもないのに他人が取っただけで発狂して引退?ありえんな 真のD1民はとのフラとか恥ずかしくて口に出せないからな >>836
正しい情報は真に受けるのは当たり前じゃん 選択できないお前が哀れだよ >>850
チョオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwww >>843
ホームレスの集落に拾った宝くじ当たった奴がいたらどうなるかなって
発狂するよな? >>841
もうツイだけの問題じゃなくなってるけどな ネット社会自体の問題 >>847
あーこれで分かったわ
クッソセンス無い略称だな 大麻は期間が短い濃縮五車にフライング正月とか卑怯なガチャが多い うそはうそであると見抜ける人でないと(ランスレを使うのは)難しい 今日列車一位石3000配れよ。
なかったらやめるからな。 >>855
発狂してホームレスになるか?ならんなw もはやネットはどこ見てもガイジしかおらんからな
リアルに帰る時が来たんだ >>843
列車スレで損してるわけじゃないんだからとかそういう主張するやつフルボッコだった 割とマジでホームレスが宝くじ当たったら発狂するっていう発想がわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています