新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609436874/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対魔とふるーつの一騎討ちどころかふるーつその前に討ち取られとるやんけ 本番は明日のランキング大麻とマジはただの前座にょ明日はふるーつがいただくにょ 低迷スレゲームのふるーつ話題に上げるやつはアンチだぞほっとけ 少ない売り上げでランキング取ろうとしたら空き巣しまくるしかない >>119
嫌だね、正月はゲッターロボ大決戦やる予定 列車は別に何追加されても放置するだけだからな
そろそろ持ち物検査して嫌でも引かせに来るターン来るやろ ふるーつ、せめて列車と超こうには勝っとけよ・・・。 結局カサカサ空き巣して月間稼いでるだけなのがバレちゃったな… えすかははるか最終日でそ
イベチケで出なかったら回す人がおった >>121
ふるーつやっとるわ正月カービルも取れたし >>118
新章って200系になったとかそんな感じ? >>113
マジかよ、負けると思って逃げたんか、列車ざっこwwww >>129
昂も漢字で書けない人に言われたくないにょ 列車とマジの対決はいつもマジが勝ってて、マジとエスカの対決はエスカが勝ってるからもうよく分からんな >>118
今は種まきしてる
その前に育った木々が枯れそうな危うさあるが 無料ガチャ回したらレモン(HW)ってのが出たけどもしかしてこいつがレモンちゃんかわいーのレモンちゃんなのですか? >>126
懐かしすぎるだろ、何年前のゲームだよ
てか村ゲーどころかエロゲーですらないんだが 明日マジカミ1位はねーわ
ログボで大量に石配ってたからな
むしろ石しょぼいブルカスとかしねって思った >>139
大麻が勝ってるんだよなあ…現実見ろよマジゴミ 明日の列車1位予想はさすがにネタだろ
俺ははじめからエスカだと思ってた やっぱりクジで萎えたんだろうなぁ
あれはやったらダメなやつだった >>145
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでいいかにょ? >>142
レモン(Huawei)の略だぞ。情報抜き取られるぞ >>133
最終日っても一週間くらいあったんでしょ
いつもエスカのアクティブなんかほとんどいないって言ってるのに、列車がエスカの吹きこぼれだけの課金に負けるもんなの?? 限定初日の列車、駆け込みエスカに負けてて草
初日で負けるてワロタ 列車新章はあまりのクソシナリオで大不評だったぞ
無実の人殺しまくった奴をメインメンバーが許そうとしたからな
ついでにクジも課金者が怒りまくって失敗に終わったもうダメなこれ 明日が本番なら明日1位になれなかったゲームは全部サ終な >>148
話題にならないだけで、先月末2つサ終のお知らせあったんだよなあ・・・
誰も話題にしないくらい人がいないから逆説言うと終わるわけで ふるーつの順位が覇権ゲーである列車の一つ下とか大健闘にょ
これは完全復活にょ 実質全部限定だからわざわざ限定と銘打つ必要ないもんな 明日ランキング二桁のゲームは存在価値ないからサしていいやろ
そんなゲーム続けるのは鯖の負担と社員の人件費の無駄や マジカミは前座ガチャで2位ふるーつは全力投球ガチャで5位 >>164
ふるーつは3万武器がまだ売れることが分かったから1.5周年の売り物はもう決まったな イベント参加で新誓女もらえるうおおおおおおおおおおおお エスカはゲーム部分は微妙だけどエロもシナリオもシステムもグラもGBMも質高いからな
ゲームにしてもテトリスに謎の中毒性あるし やっぱ空き巣上位に居ただけなんで対魔マジカミに惨敗するのわかってて逃げたな
明日なら他の正月パックがで逃げ道できるし >>157
まじかよ真の仲間みたいなことになってるんだな列車 御三家vs4傑(列車マジエスカ大麻)見たかったのになぁ
空き巣忍さぁ >>160
0時更新だから更新は明日にょ
情弱はふるーつやれにょ エスカの引き弱達が限定ガチャの最終日に回してくるから順位上がる理論謎すぎる
そんな事言ったらどのゲームもそうだろ 列車の限定SS2体追加ラッシュでも
対魔、マジ、超昴の新御三家には勝てなかったね >>171
ミドガ終わったら俺村卒業するわ
サブで5000円くらい課金してた列車もやめることになる
あ、でもプトラの逆レイプ騎乗位とかちんぐり返し来たら帰ってくるかも エスカはサンタハルカの時みたいに最終日まで控えるの多いから明日は弱そう >>185
都会で村4番手なのにヤバい訳ねえだろ田舎ガイジw >>185
今日開始のおっきいセシルちゃんガチャで明日1位取るってさ 明日の一位はエロブルだからなこのスレで俺くらいしか予想してないのが悲しい見る目ないなお前ら >>174
明日で折れる棒は使えないからね
どうせなら二日間保つ方でなぐるよ >>184
レッシンガーさん新年からウキウキでやったね! 1日の集計期間も理解してない赤ちゃんはランスレに来るな! >>181
マジカミもフィニッシュ明けに今日更新で良かったのにな
なんで昨日にしたんだか だからいったろ?列車は昨日のくじで負けたやつが全員テロリストになっちまったんだよ 学校でしようよが54位まで落ちてるんだけど何があった? >>181
せこい搦手でイクサ終わらせんのが忍びだって結論でたろ? 馬鹿かw最終日に課金して引くやついねえよw
最終日に出なかったら蕾使うだけ >>188
サンタハルカの初日に他の限定ボロクソ負けて無かった? つーかエスカ割とマジで強いな
開幕ブーストだけかと思ったが新御三家の一角として定着できそうだ >>197
月1のストーリーイベントがいつも月末更新だからな…
わざわざ元日にずらす理由がない >>203
マジカミ2桁倒してましたね
瞬発力も最強 列車は31日に追加されたの?
オワギは日付変更に更新だから順位明日だろうけど列車も同じじゃないのか? >>188
あれは毎日配布のクリスマスチケあったからで
なければ普通に初日と二日目、最終日に集中するだろ 大麻もマジゴミももともと月末更新のゲームだろ…
やっぱとのフラしよっ! >>200
何もないからそこまで落ちたんじゃね?
知らんけど >>206
ああ、そういえばそうだったな
雑魚は列車だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています