新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609436874/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>164
ふるーつは3万武器がまだ売れることが分かったから1.5周年の売り物はもう決まったな イベント参加で新誓女もらえるうおおおおおおおおおおおお エスカはゲーム部分は微妙だけどエロもシナリオもシステムもグラもGBMも質高いからな
ゲームにしてもテトリスに謎の中毒性あるし やっぱ空き巣上位に居ただけなんで対魔マジカミに惨敗するのわかってて逃げたな
明日なら他の正月パックがで逃げ道できるし >>157
まじかよ真の仲間みたいなことになってるんだな列車 御三家vs4傑(列車マジエスカ大麻)見たかったのになぁ
空き巣忍さぁ >>160
0時更新だから更新は明日にょ
情弱はふるーつやれにょ エスカの引き弱達が限定ガチャの最終日に回してくるから順位上がる理論謎すぎる
そんな事言ったらどのゲームもそうだろ 列車の限定SS2体追加ラッシュでも
対魔、マジ、超昴の新御三家には勝てなかったね >>171
ミドガ終わったら俺村卒業するわ
サブで5000円くらい課金してた列車もやめることになる
あ、でもプトラの逆レイプ騎乗位とかちんぐり返し来たら帰ってくるかも エスカはサンタハルカの時みたいに最終日まで控えるの多いから明日は弱そう >>185
都会で村4番手なのにヤバい訳ねえだろ田舎ガイジw >>185
今日開始のおっきいセシルちゃんガチャで明日1位取るってさ 明日の一位はエロブルだからなこのスレで俺くらいしか予想してないのが悲しい見る目ないなお前ら >>174
明日で折れる棒は使えないからね
どうせなら二日間保つ方でなぐるよ >>184
レッシンガーさん新年からウキウキでやったね! 1日の集計期間も理解してない赤ちゃんはランスレに来るな! >>181
マジカミもフィニッシュ明けに今日更新で良かったのにな
なんで昨日にしたんだか だからいったろ?列車は昨日のくじで負けたやつが全員テロリストになっちまったんだよ 学校でしようよが54位まで落ちてるんだけど何があった? >>181
せこい搦手でイクサ終わらせんのが忍びだって結論でたろ? 馬鹿かw最終日に課金して引くやついねえよw
最終日に出なかったら蕾使うだけ >>188
サンタハルカの初日に他の限定ボロクソ負けて無かった? つーかエスカ割とマジで強いな
開幕ブーストだけかと思ったが新御三家の一角として定着できそうだ >>197
月1のストーリーイベントがいつも月末更新だからな…
わざわざ元日にずらす理由がない >>203
マジカミ2桁倒してましたね
瞬発力も最強 列車は31日に追加されたの?
オワギは日付変更に更新だから順位明日だろうけど列車も同じじゃないのか? >>188
あれは毎日配布のクリスマスチケあったからで
なければ普通に初日と二日目、最終日に集中するだろ 大麻もマジゴミももともと月末更新のゲームだろ…
やっぱとのフラしよっ! >>200
何もないからそこまで落ちたんじゃね?
知らんけど >>206
ああ、そういえばそうだったな
雑魚は列車だったわ 本日は休日運行
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= >>204
限定ハルカはエスカの持ってる最強カードだからな
ぶっちゃけアリスソフトもルビーじゃ弱いの分かってるからランスコラボ先予告してお得石の買い貯め促してるんやろ 元々地力がエスカは強すぎるから列車は相手になってない
カサカサ集金が強い 1日は集金おやすみでーす!とかやるガイジゲーがあるってマジカミ?w >>228
お得石(ぜんぜんお得じゃない)は流石のストロングスタイル >>220
ルビーはともかくランスコラボ予告してるから石の先買い需要はある
ここでお得石買われないようならランスコラボの課金者も少ないだろう クジやらかし列車
舐めプエスカ
分散マジカミ
VS
御三家
程よいハンデもあってあつすぎね? 1日から新イベ開始なのに31日にガチャ開始する大麻かっこいいよね >>194
列車叩くために1位じゃなくて3位で叩くって完全に病気やんw >>239
してきそうじゃなくてしてるって聞いたぞ >>232
ゴキトレならカサカサ毎日集金だぞw
空き巣狙いのゴキブリ舐めんな ちなみにプロレスラーがパイプ椅子攻撃をするときは、
ちゃんと柔らかいシート側で相手を殴るんだぞ
ここでプロレスするときも、凶悪な凶器攻撃に見せかけて相手への思いやりを持とうな >>238
ブルは強いけどギスも花も本気出してないしなぁ
エスカマジカミ>ブル>ギス列車>花じゃね 実際クジ不評って本スレとランスレの話?他で不平言ってるの殆ど聞かないんだが ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいみす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>251
なんでクリスマスのときに本気出さなかったの? 列車は他ゲーと違って課金しなくてもいいからな
見ろよこのばらまきっぷり真似できるか? >>254
他ってどこだよ
ふたばでも2等自慢したやつがID出されてたりしてたのに ランスコラボって凌辱ちゃんとできるのか?
ランスシリーズ1作もやったことないから知らんのやけどメインヒロイン勢大丈夫なのか >>249
そうなのか、プロレスって台本あるとはいえ、流血とかが普通にあるものと思ってた アイギスはガチャ追加だけだろ流石に無理
花も1万福袋が微妙すぎてクソ
御三家のプライドはブルに託された 実際列車は課金額安く済むし悪くない運営だよ
ランスレには蛇蝎の如く嫌われちゃってるけどね >>254
不満はあったけど不評(であってくれたのむ)ではないよ >>262
メインヒロインさんだけ鉄壁
他はいける エスカかなー課金者なら取り敢えずお得パック買うだろうし >>262
ロリ姫様が輪姦されてぶっかけまくられる程度には ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています