新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609436874/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>311
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>315
四天王ネタの元ネタになる戦国時代の龍造寺四天王は5人、
最上四天王に至っては6人いるってネタを受けてのボケだと思うぞ……?
さすがにその返しはかっこ悪すぎる d1は青髪の為だけにゲーム続けてる
早く新バージョン出してくれ >>327
なんでマジカミのフェスが参考記録なん? ガチ目にエロあるからが99%のFANZAゲーがアプリ出展してエロ無しになったらやる価値ないからな
それ理解してないバカ運営多すぎだわ おわミスオワコンすぎだろwwwwwwwwwwwwww
そろそろ終わってくれ >>339
わりとまじでふるーつは頑張ったと思うよ
日頃の順位考えたらすごいってネタ抜きに思う 列車は誇り高きエロゲ故にどうして都会にでる必要があるです? >>341
正月じゃないって聞いた
正月なら修正しとく >>350
でもKadokawaは割とマジメにメディアミックスしたがってるよねってのはあるな 都会に出られると1桁で煽られるからやめてほしい
村でイキっててほしい >>344
汽太郎さあ
お前サガと同じブランド力あると思ってんだ?w 列車はどうせエロがおまけなんだから信者と石を担いで一般にいけ ふる信調子に乗ってるけど
明日は今日の一斉更新に巻き込まれて30ぐらいまで落ちる可能性かなりあるぞ おわーつ
おわミス
おわわシード
村のオワコン三人衆な >>345
そもそもエロがあるからゲーム部分糞でも許されてるだけなんだから
エロなくしたら都会で勝てる訳ない >>338
ボケを自分で説明するのって恥ずかしいことなの ふるーつは低コストゲーだから
順位以上の実力があるにょ 列車は都会でも結構問題ない性能は持ってるが如何せんパクリゲーだから駄目 列車が都会でたら一生都会マウント取れなくなるぞええんか? >>352
もしかしてスキンってエロ付き?
ログボは続けてるんだがイベントとかはちゃんとやってないんだ エロゲーのエスカが都会出たら信者も買わん それ位エロ比率が高いゲームが多いのが村 そういえば間違いなくKADOKAWAがついてるファンタジアリビルドはどうなんですか? 神姫って月初日はいつも強いはずなのに11位って・・・ レッシンがガチで都会出て勝負できると思ってるのが笑える
勘違いも突き抜けると美点になるんやな ひでおのFANZAアイコンめっちゃエロくてそそられるんだけど…これ新規も付いていけるの? 村ゲーにしては都会向きのゲームだからな
パクリだからだけど >>384
エロを見る為だけのものだぞ
ぶっちゃけかなり割高 >>384
えっ知らなかったの?そうだぞ。
さあ130連がんばろうか _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ユーモアの分析はカエルの解剖のようなものだ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 興味を持つ人はほとんどいないし
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| カエルはそのために死ぬ
. ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゙゙'''ー---‐‐-、
ヾl `ー----一' |/V/ ヽ、
` 、 `、ヽ 、、
,,、,,)=ミ、 `y'  ̄/ ノ __ ─┐ r─┐ ノ ̄l
_ ^ ヾ) '; _,.-;;;::=-‐'、 /\ / _ノ |__,| ツ ._ノ
=-、ゝ-‐''" ,,ト--‐,..-'",.-''" _ )
"~^``ー-‐'゛ ...__λ.._ __,..-''"/
,.==ミ,=-'二.--‐''"
" ̄ 列車は都会に出てロマサガ様の取り分を邪魔しちゃダメなんでしょきっと 列車は集金して都会200位のマジカミに惨敗しただろ
エスカは都会100位のマジカミに勝ったのに 数年ぶりに過疎姫で限定PUしたわボレアス村人って聞いたが復活させる気あるのか でも御三家のクソ雑魚には負けてないんだ、残念だったねテク業 >>405
昨日プロレスのパンツに広告入ったとかでイキってたぞ >>362
サガのブランド力って実際そんなにパワーあるのかな?
本物のサガマニアならあんなの課金するとかないだろうし
FEみたいににわかキモヲタが入ってくるようなイメージはない >>403
マジカミどころか集金してD1,デタリキに連敗したやん >>393
一部のコンテンツはお断りな部分あるけど基本はゆるいぞ
ちょっと周回の体力だけが問題にはなるかな 一般進出したいならシナリオは交代させろよ列車
まずいだろあんなレベル出したら >>384
ユニットとしてゲーム使えないし
再販されないし
無料石じゃまずとれないし
ぼったくりもいいところだぞ >>414
いやあるでしょ何アホなこと言ってんのこいつ
なんで最近リメイク続いてると思ってんだか でも信者が都会に出てもやれる!と夢を見るにはいいけど運営が勘違いしたら救いがないよなw エロブルはちゃんとサイゲに金払ってるやつじゃなかったっけ? 列車は初手でスマホ版も出せてれば盤石だったと思うけどね >>413
最近レッシンが不足してンだわ
前は多すぎて邪魔だったのに、ままならん プリコネの元ライターさまなんだからそのままでいいだろ >>419
https://twitter.com/ActionTaimanin/status/1344297800297717760
【公式】アクション対魔忍
@ActionTaimanin
「アクション対魔忍」朝倉未来選手の衣装スポンサードに決定しました
大晦日に開催されるRIZIN26を朝倉未来選手の勇姿をみんなで応援したいまにん!! エロなかったらやるか?と言われてはいと言えるゲームぶっちゃけFANZAに存在しない説あるから >>414
本物(笑)
本物自称する奴程金落とさないし始末に負えないよね >>423
それはオフゲーでしょ?
今はガチャゲの話してるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています