新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609436874/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッシンひえっひえだな
ちゃんと風邪ひかないように暖かくしとけよ >>817
その方が良いよね ただまあ石配布が多いのは事実だけどレッシンが頭緩いから
喚いてるだけなんだよなあ どうせまた月後半になったら列車にアヘアヘ言わされるんだから前半の内にイキり溜めしとけよ〜 このスレにレッシンって言えるほどの頭のおかしい信者いないと思うw >>827
人の金銭感覚を破壊するのがソシャゲの恐ろしいところ >>825
アージェでやらかしたから性能薄め期間だからな
あと三ヶ月はゴミしか来ねえよ 大半がもうクジとかどうでもよくなってるんじゃないかね 都合悪いレスはNGしていったからきれいなスレしか見えないんだ・・・ >>823
日本製は上位はゲーム性ほぼ全滅
大手サイトとかで取り上げられない200位以下のゲームから自分で自分に合ったのを探すしかない >>827
他人が手に入らなかったレアカードを自分だけが持ってる快感が忘れられない人はなあ
掛け金が増えるほどその快感も増していくんだろうし
その結果がカード一枚に5000円ガチャとか天井9万円とか お前ら元旦からランスレとか終わってるな
みんな初詣いったり初売りいったりしてるのにお前らときたら・・・ ゲームがやりたいならcsゲーがpcゲーやればいいわけで(あと囲碁とか将棋とか) >>845
欲しい福袋売られるの明日なんだ許してくれ >>845
いつもならその辺のイベントこなしてるがコロナの今年に出歩くのは低脳としか言えんわ
まだランスレのがマシやぞマジで 12月は大量のゲリラ集金したしな
クソくじでとどめよ〜 列車のイベントストーリーIQが蕩けてきそう
何やねんおっぱい大好き甘えん坊ロボット将軍(自称チチ神)って >>849
実は大衆はゲーム性なんて求めていない
求めているのは話題性 でもネカフェとかでマスクしてない奴がせき込んでたらうーわーってなるじゃん? >>849
今やってるソシャゲが買い切りソロゲーになったとしてそれでもやりたい?
と考えればわかるはずだ >>867
俺みたいだな大きいおっぱいにぱふぱふされるのは気持ちいいぞ >>836
ランスレは「列車すげえええ!神ゲー!」ってイキるよりも「列車に負ける〇〇はクソゲーwww」ってレスの方が圧倒的に多いからな
列車信じゃなくて列車を棒にしてる余所のゲームの信者だろ
そう思わんか花太郎? >>872
列車無双やりたい 村ゲー轢き殺してく奴 ファストフード店とかもうノーマスク学生の無法地帯になってんね >>877
そういうけど仮に発売されたとしても買わないでしょ。君 >>872
俺はソーシャル性も含めてゲーム性だと思ってるからそれには共感できない 村ゲーのヒロイン寝取っていくゲームあったらヤりたい やっぱりアイギスだな
オフゲーになっても解体ゲームアイギス >>881
特典コードついてたらワンチャンってとこだな 昔の2chだったら誰かそういうの作ってくれたんだろうなあ オフゲーのエスカが新作で出たら買うよ ソシャゲのより良いでしょ おわーつ信の低コスト連呼の負け惜しみいい加減うぜえんだが、社員か? 今出すと御三家が敵勢力で出て列車がマップ兵器でなぎ払うクソゲーになるが??
花はしれっと裏切って味方陣営にいつの間にか居そう そもそもオフゲで売れないからソシャゲに鞍替えしたんでしょ
対魔忍もジブも ソシャゲでソーシャル性って、レイドで数値だすとか、数値比べのしょっぼいPVPとかでしょ
クラクラとか海外のそういうのはソシャゲというよりアイテム課金のあるネトゲという感じ 列車まーた簡悔爆発させまくってスレが荒れまくってるやんけw
KMSはなぜ学習をしないのか 陵辱げーがクリスマスや新年をいわうのが違和感・茶番感がすごい エスカのハルカ引けなかった勢駆け込みで3位か
すげーなー デタリキ周回イベと共同が並行でかったるいな
スキップあまり使いたくないんだがな ソシャゲ落ちなんて言葉が最近まであったしな
パチンコみたいなもん >>910
どうせ共同は勝手に倒してくれるんだから
報酬ほしいところまでとってあとは周回に回るのが賢いと思う
ランキング気にするなら別だけど 列車は24時間周回でキャラ育ててる前提のバランスでイベやってくるからな
まじでゴミクソ
みんなその現実に直面してやめていってる あーそういや今回のイベントは飛ばさなかったな〜アマノハシダテのキャラが良かったんかな >>760
キリト「ふんっ」
フェイタルバレット130万本
TADA「あああああああああああああ!!!」
ランスシリーズ10込みで公式発表115万本(30年間の歴史)
悲しいなあ パチンコも最近ネタがなくててきとーな駄作から、ラノベから
ソシャゲからとにかくネタ集めに奔走してるのに >>918
割れ厨の力で戦闘力30倍だああああああああ!! 今回は監獄と同じ匂いがした
こっちは日日日じゃないんだっけ
ソース見たことないけど >>906
昔の日本は夜這い上等だったし、そんなもんじゃね 列車は属性吸収とか正に簡悔初めてて大草原
表記ミスでしたが使えない属性ブーストが強すぎるからって雑な対策に走ったな
やっぱ最終的にはオトギのインフレ火力と食いしばりゲーにしかならねぇなw スパロボなんて海外込みの50万行ってるかどうかで喜んでるのに…
やっぱ二次創作の混ぜ物ゲーなんて糞だったんだなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。