【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっさとハスカップを着替えさせるにょ
節分でもバレンタインでもアイドルでもいいにょ >>98
ありがとうありがとう
昨日探してたけど消されてたよね 一応進化画像でもない別の画像だから消されたんじゃないかな
設定画を許可なくだしたような物として扱われた可能性 >>113
これはイチジクちゃんお仕置きものだなあ! >>113
要賽少女のマスコット様になんと恐れ多い ですのもでしゅもどっちも似た参考先がありそうにょ
やっぱりわらわがせーとーはにょ つまりまだまだ正月にょ…!
正月だしすごろくイベにしてマイヤァァちゃん招待してさしあげろにょ ほう、すごろく導入の伏線でしゅか・・・
いちじくがサイコロスローインするのかにょ? 自分で書いてるキャラのポーズ再利用はあかんのかな
絵自体は別キャラ、オリジナルなわけやし ふるふる、デタリキ、要塞この辺は相互コラボしてみてほしいにょ
ふるふるにデタリキコラボ来たら進化スキルのエフェクト絶対たくさんのパンツだにょ
要塞なら宝のためにすごろくのコマになって、百周しないと出られない部屋にゲーム的ではなくシナリオ的に閉じ込められるにょ
スキチケが発動しないメタ台詞も出るにょ ふるふるにきたらすごろくだろうと問答無用にスキップにょ
おそるるにたらずにょ! 納入先が何も言わなきゃなんでもいいにょ
でもユーザーにばれると熱意が低そうに見られてマイナスイメージにょ 見たことある絵に引っ張られて似すぎるのはまあまあよくあることでしゅの
おっぱいのサイズが違うからコピペじゃないでーしゅーのー 同じ絵師が同じような構図考えて掻いたらまぁそうなるんじゃないかにょ 二週間あったのにクリスマスマイヤ引いてない司令官さんはおりゃんやろ 要塞とか懐かしい名前だにょ
月日が経つのはあっという間だにょ 同じ時期なのがまた負の印象に拍車をかけてるにょしゅの 正月も終わろうとしているのにここはいつまでクリスマスをやっているにょ? 秋に一ヶ月半水着やり続けたことに比べれば誤差レベルにょ ロシ…北国出身のスピノサスモモのクリスマスイベだから1月にやるのは正しいんだにょ 半年くらいの時差なら誤差の範囲にょ
毎日アニバとハーフやってけにょ 舌ったらずでぼーや呼びしながら嫉妬するとほっぺ膨らまし、嫉妬し過ぎると泣きながらしがみついてくるνカービル イベントの名は隊長の保父さん奮闘記とかになりそうなノリだな 隊長が幼児化したらフルーティアの半数が心臓麻痺で死にそう 赤ちゃんになっても性欲が健在な隊長に戦慄するフルーティア達 むしろ赤ちゃん状態でも性欲の餌食にしそうなフルーティアと巫女がいますね νみかんレベルのロリでも隊長が幼児化すれば何をしても許されるのでは? そのレベルのショタっておっきしないんじゃないにょ?
まぁたーさまのマジカルちんぽなら不可能も可能にするとは思うけど 別に今のたー様でもνみたいなちゃんに手を出して問題ないですし? まあ一応現在進行形で世界を救ってる英雄様だからね
よっぽどのことやらない限りやりたい放題できるにょ 今さらだがイチジク絵師の人ってきららでゲスト4コマ描いてるのか…
まあ、Deep Oneでえっちな絵を描いてる元きらら作家もいるから驚きは少ないんだが まぁ某うめ天帝も昔は…
おっとこれは姉の話だったにょ うめせんせー有名になってからも・・・
いやなんでもないです 始めたばかりはストーリークリアしてコンテンツ開放優先した方がいいのですか?
それかハロウィンイベントで進化素材回収を優先した方がいいのでしょうか? 新規がいるぞ囲め!
ストーリー≧イベント>復刻でスタミナ消化するにょ
進化素材はレイド寄生すればそのうち余るにょ
石の使い道は今あるフェスに全力で、新規ならとりあえず天井まで回して止めるのがオススメにょ 復刻イベは報酬効率いいから最低限報酬で確保するのもありだと思うにょ
レイドだと偏り続くとぷんすこしてくるにょ ●メインストーリー 6-5-4(ノーマル)クリアで解放
・体力生成機(3)
とりあえずここまでは最優先で開放したい
・樹海の霊廊…メインストーリー 8-5-4(ノーマル)クリアで解放
・紅玉の災嶺…メインストーリー 12-5-4(ノーマル)クリアで解放
・星詠の宮殿…メインストーリー 16-5-4(ノーマル)クリアで解放
この辺解放すると日課が少し美味しくなるんで行けるようなら 石食うほかに体力回復薬が存在しないからなぁ…
あとリンゴハウスと農園は毎日忘れず荒らす習慣を
レイドはダメージ達成報酬までダメージ与えるのを選ぶ
好感度と強化進化はよくわからないけどいつのまにか溢れる とりあえずイベの初回報酬を取ったらストーリー行けるところまでやってみます!
あとフェスでゴールデンベリーとカービル(正月)とカムカムが出たのでそのへん中心に育ててみます
ゴルちゃんかわヨ ゴルちゃんはかわいいにょ
いっぱい甘やかすのもいいけど、魔法少女はコッテリまみれにしてやりたい気持ちもあるにょ ちなみにレイドはホームからイベントのページ開いて
「イベントレイド戦」からレイドページ飛べるから
レイド開放条件みたしてなくてここからレイドできるにょ >>157
きらら創刊当時は漫画ばんがいちから何人か作家を引っ張って来てたから漫画タイムばんがいちの異名もあったくらいなので… 復刻イベは初回報酬だけじゃなくて交換所にある武器とルーンだけ全部取っておけば他は別の手段でも手に入るにょ スレギルド3メンバー2名募集中です
ギルド名:5chスレギルド3
募集人数:2名
加入条件:承認あり、ギスギスOK、沈黙OK
除名条件:
・ゲーム辞めた時(判断基準:最終ログイン5日前)
・フルバスで3凸無し且つ申告も無しを2か月間で2日分(事後申告可)
・ログボ勢など(判断基準:ギルマスの独断)
よろしくお願いします ようやっと300連天井分の石が溜まったけど今のふるフェスはロリがピックアップされてないから引く気になれないにょ! 明日というか今日の15時に次の正月イベの予告がくるからロリがくるのを祈るがいいにょ 6万石投げてうじゅるお迎えできなかったにょ…
もう限定全部に天井実装するにょー 6万石放り込めるのになんでステップガチャ引かないにょ? フェス以外に石ぶん投げるのは悪手にょ
どうしても欲しいならステップが安上がりにょ
いつかでいいならスぺガチャが安上がりにょ そうしてフェス産しかおりゃん歪なパーティの出来上がりにょ… 石投げて爆死するとフェス産すらおりゃんくなってしまうにょ 復刻の復刻はいつになるかわからんから、復刻の武器一本だけ確保しとくのはいいかもね
復刻ページ作って常設にしてくれりゃいいのにね HP維持が必要だし19じゃね
まあクラバト専用機だから始まるまで放置で良いけど プリンセスフォームした子?いちg・・・なんでもない スネークフルーツとトマテベルデとか予想外すぎるにょ… 防御1ターンは無理して取る必要は無さそうだけど属性問わない消費中ダウンは便利そうだにょ
もう1人はトマテさんかにょ?
祈りが通じたかにょ (尻) (横乳) (上乳)
https://i.imgur.com/rbWDeCG.jpg
ていうか1ターンデバフに退化してるのよ… 2ターンだと思って流し読みしたら1ターンなのかにょなぜもどったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています