【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェインパフェ雑に積んだら適当に出るからどうでもいいなぁ はいはい廃課金サマは凄い凄い
どうでもいいならわざわざ書き込まなくてもいいよ とはいえある程度やってるならもう+15は用意できるんだからいくらでもできるとは思うけどね パフェチェインもってない勢ってたぶんぼっこの数値も低いから後方にFC武器詰むくらいなら火力武器のほうがいいとは思う
前衛に連撃持ってこれる編成ならもちろん持たせたほうが良いが 1ターン時代は前にFC積めばいいけど
2ターン時代になったら低攻撃力FC積むよりボッコ無視したほうがダメージが出るとかになりかねないにょ ゲームに忙しくて未視聴寝室が無限に溜まってくにょ…… 6人だったらそんな積まなくてもぼっこ溜まるし、フルバスだったらそもそも大したダメージにならないし、捨てたところでどうせ2ターンに1回は溜まるからそんな重要視してないにょ
スコア5,6000万ター様のフルバスでの1回あたりのぼっこダメ値が気になるにょ ぼっこ16~17万で特大防御入れて雑に10万くらいにょ
防御高くて伸びにくくなってるから最上位でも差1万くらいだと思うにょ タマロリちゃんょりちっちゃかったであろうロリみかんをボコォさせなかったのは致命的失策と言わざるをえないにょ 世の中、かわいそうじゃないと抜けない奴もいるからねぇ
いや、俺は違うけれども たーさまたるものすべてのジャンルでいけるようにならないとだめにょ
そも初手りんごがアレなのに今更にょ さんたまろりは愛あるボゴォにょ
両立はみかんちゃんでも普通に出きたはずにょ
なのに突然低学年くらいの体が高学年くらいになったにょ りんごさんは中身J民なゆえに無下に扱うのは当然なのです あんまりそういうシーンで頭身を下げ過ぎるとアウト判定になるにょ
仕方ない面もあるにょ ぐへへ、違法なみかんちゃんはこっちで秘密の取り調べをしようねぇ・・・ みかんちゃんのまっしろなすじ指でつまんで丁寧に処理してたべたにょ
これからみかんちゃんとらぶらぶな結婚式をあげるにょ 筋を取るたー様にみかんちゃんを語る資格は無いにょ
ちゃんとたべるにょ マーマレードを食べたことないのかにょ?
温州みかんで作ることは多くないけどもちろん食べられない訳じゃないにょ
残留農薬を懸念してるなら国の安全基準は通過してるとしか言いようがないにょ キンカンは今年は誤送されてきた中身の違うおせちにもあったにょ スレギルド2nd現在1名募集中にょ
ステージクリア600以上
フルバススコア4日累計1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸すること
以上の条件で募集してますにょ
未ログイン3日以上、フルバスの無言凸なしあたりは除名対象になりますにょ
実はフルバス前にこっそり1枠埋まったにょ シリアナルにコード入れたけどどこに書いてあったんだ みかんレイプしたら泣きながらだすけておにぃちゃん…って言ってて興奮して中に出しちゃった 柑橘系ふるみんな一緒に風呂で裸の付き合いするにょ!
体の芯までぽかぽかにょ 男湯はゆずをぐちゅぐちゅにしちゃうのやめてくださいにょ ガチの厨二病ロリババアはちょっと…
びわみたいにふと素に戻ったりするなら大好物なんだけどにょ >>90
自分もおはうじゅるきたにょ
今年は良い1年になりそうにょ ついでに眼帯無しイチジクちゃんがtwitterから消されてたから上げとくにょ
ttps://i.imgur.com/HrfNjFU.jpg どうせパイレーツの時みたいに顔芸でぶくぶ顔になるんだろ 消されたってことはスマメ的にいちじくの片目は何かの欠陥があるってことなのか さっさとハスカップを着替えさせるにょ
節分でもバレンタインでもアイドルでもいいにょ >>98
ありがとうありがとう
昨日探してたけど消されてたよね 一応進化画像でもない別の画像だから消されたんじゃないかな
設定画を許可なくだしたような物として扱われた可能性 >>113
これはイチジクちゃんお仕置きものだなあ! >>113
要賽少女のマスコット様になんと恐れ多い ですのもでしゅもどっちも似た参考先がありそうにょ
やっぱりわらわがせーとーはにょ つまりまだまだ正月にょ…!
正月だしすごろくイベにしてマイヤァァちゃん招待してさしあげろにょ ほう、すごろく導入の伏線でしゅか・・・
いちじくがサイコロスローインするのかにょ? 自分で書いてるキャラのポーズ再利用はあかんのかな
絵自体は別キャラ、オリジナルなわけやし ふるふる、デタリキ、要塞この辺は相互コラボしてみてほしいにょ
ふるふるにデタリキコラボ来たら進化スキルのエフェクト絶対たくさんのパンツだにょ
要塞なら宝のためにすごろくのコマになって、百周しないと出られない部屋にゲーム的ではなくシナリオ的に閉じ込められるにょ
スキチケが発動しないメタ台詞も出るにょ ふるふるにきたらすごろくだろうと問答無用にスキップにょ
おそるるにたらずにょ! 納入先が何も言わなきゃなんでもいいにょ
でもユーザーにばれると熱意が低そうに見られてマイナスイメージにょ 見たことある絵に引っ張られて似すぎるのはまあまあよくあることでしゅの
おっぱいのサイズが違うからコピペじゃないでーしゅーのー 同じ絵師が同じような構図考えて掻いたらまぁそうなるんじゃないかにょ 二週間あったのにクリスマスマイヤ引いてない司令官さんはおりゃんやろ 要塞とか懐かしい名前だにょ
月日が経つのはあっという間だにょ 同じ時期なのがまた負の印象に拍車をかけてるにょしゅの 正月も終わろうとしているのにここはいつまでクリスマスをやっているにょ? 秋に一ヶ月半水着やり続けたことに比べれば誤差レベルにょ ロシ…北国出身のスピノサスモモのクリスマスイベだから1月にやるのは正しいんだにょ 半年くらいの時差なら誤差の範囲にょ
毎日アニバとハーフやってけにょ 舌ったらずでぼーや呼びしながら嫉妬するとほっぺ膨らまし、嫉妬し過ぎると泣きながらしがみついてくるνカービル イベントの名は隊長の保父さん奮闘記とかになりそうなノリだな 隊長が幼児化したらフルーティアの半数が心臓麻痺で死にそう 赤ちゃんになっても性欲が健在な隊長に戦慄するフルーティア達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています