【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ a996-hk3s)2021/01/01(金) 10:20:55.48ID:2zupl+NM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/

スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608696542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0510名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-EM+M)2021/01/08(金) 14:10:07.47ID:JUe/toGFd
リリ 3/63(上位)
カノン 25/63(中位)
オライリー 60/63(下位)
オーブ側の人気投票順位を見ると上中下から人選されてる
たまたま好みがそうだっただけかもしらんし、大人の事情かもわからんけどな
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-3emp)2021/01/08(金) 14:12:07.35ID:2jT9QW050
遊びやすいように改善されないフルバ、同じようなイベント繰り返すだけ、
ゲームにすらなってないダービー、とゲームとして全く面白くない状況を放置してるのが全てでは
順位の低迷は
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab34-FfHd)2021/01/08(金) 14:28:20.80ID:DdNMOjFE0
属性の縛りを緩めて欲しいな
フルーティアプライドの上位石出して攻撃と与ダメの属性縛りじゃない2T出してさ
さもなくば属性ガチャとか
課金に即効性が低いと思う
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-zzIi)2021/01/08(金) 14:43:40.96ID:na3dlnGf0
ミストレ乗車してると他のゲームの石購入が割高に感じちゃうにょ
こっちも500円で1500石とかを定期的にやっていくにょ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-FfHd)2021/01/08(金) 14:49:23.82ID:qUd5hEQZ0
ふるふるは一万パックがとてもお得にょ
でも一万ポンと出せといわれると抵抗感じる人は多いにょ
さらに3パック買わないと損したように感じるのも悪手にょ
ぶっちゃけ商売下手にょ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-zzIi)2021/01/08(金) 16:12:02.00ID:na3dlnGf0
全体防御特大ダウン1人と全体超特大5人でなだれ込んでみたいのはちょっと思うにょ
多分その後返り討ちにょ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-zzIi)2021/01/08(金) 16:59:42.21ID:na3dlnGf0
>>541
ぶらっくぶるきゅーとにょ…
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c5-3emp)2021/01/08(金) 17:10:13.72ID:SOPT3Kbz0
バロメッツは新キャラで固めてくるとして
プラムバレンタインイベは順当にいってクジャクサボテン+誰かかにょ?もうそろそろハスカップ来るとおもってたけどイベキャラで出てこないのいいのか悪いのか・・・
0556名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-bdsu)2021/01/08(金) 17:12:22.80ID:eRlLCj2Nd
フルーティアには既にブタさんもいるのだからひつじさんの一匹くらい増えたところで何も問題はないのよ

それよりも調べたらカリーナの実がみょうちきりん過ぎるのよ クレマチス並に変なのなのよ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-2qZX)2021/01/08(金) 17:12:23.51ID:mfO+PkRL0
バロメッツはフルーツか怪しいけどキャラには期待できそうだにょ
名前以外情報がないサイドストーリーイベントはいつもの季節イベと同じ扱いか気になるにょ
バロメッツが恒常入りだろうから魔女の限定ガチャが来るのかにょ?
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672f-K3/4)2021/01/08(金) 17:34:38.68ID:FuIL59J/0
LoWはkssm強すぎだからにょ
このゲームで言えば敵は隊長が全部1人で倒して
フルーティアは全員りんごハウスでアイテム掘ってるみたいなゲームだったにょ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-6Gtz)2021/01/08(金) 17:36:34.63ID:np0LKKDk0
塔2回ぶん書かれてると思ったら1.5周年直前まで書いてあるのか
わざわざこうするってことは1.5周年の内容は生放送とかで発表するのかな?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-FfHd)2021/01/08(金) 17:50:28.56ID:IXuKhBu/0
今回から「極エキドナ」「絶エキドナ」の防御力がアップ!
なんだ?ゴミのようなエキドナ武器すら取られるの悔しくなっちゃったのか?w ん?w
0588名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-vD4c)2021/01/08(金) 18:29:39.98ID:yTekt0nFd
こっちは順調に強化されてってるからエキドナ強化はわからんでもないけど
イベレイドボスのHPを4000万にしたのと絶エキドナをHP上げずに防御をあげたって事は
HP上限設定が4000万より上にできないって事なのかにょ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c5-3emp)2021/01/08(金) 18:30:34.88ID:SOPT3Kbz0
ひとつの要望聞くと他があんぽんたんになるのどうかしてるにょ
被ダメ役をおとぎみかんちゃんに任せたなんちゃって理想パのフル装備フレ無しで殴って600万だったにょ
よっぽど装備揃ってる人じゃないと単発ボーダーすら厳しそう
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-plD+)2021/01/08(金) 18:36:51.54ID:u6/S/j110
いつもはアニス固定だけど今回は13000ぐらいのぶどうおば置いておくにょ
エキドナが必要なレベルの人の極ラインの足しにはなるかもしれんしにょ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-6Gtz)2021/01/08(金) 18:44:00.64ID:np0LKKDk0
風じゃないのが3人いるptで600万でてたから結構なんとでもなるっていうか
ストーリー武器がインフレしてきてエキドナ武器の重要性が薄れてるから
400万に届かないなら届かないで無理に絶やらないで下の方殴っておけばいいにょ
0606名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-vD4c)2021/01/08(金) 18:55:09.90ID:yTekt0nFd
助っ人正月ぶどうを使えばそんなに強くない風染めパでもライン余裕で超えたにょ
助っ人正月ぶどうが1人ですげえダメージ叩き出してたにょ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4261-FfHd)2021/01/08(金) 18:57:22.33ID:jgeOYYgk0
そもそも頭チンパン運営はレイド自体ただただめんどくさいだけってのを理解するべき
強くしたところやり甲斐なんか微塵も感じない スルーするだけ
一体何がしたいんだ? まさか本当にエキドナ武器簡単に取られるのが悔しかっただけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況