【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part212
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アイギスが上なのは事実だろうからそれ自体はどうでもいいが
そうですねって話を何度もされると煩わしいなとは感じてる ギスの方が上とか言われても
はぁ、そうですか。そう言われてもヤシャとかその他のタイトルとかはわわとかやらかしてくれたから手持ち全部虹水晶化しましたし今更やる気には
としか返せぬ スネークフルーツちゃんがかわいすぎてガチャやったら引けたので復帰しましたよろしくおねがいします >>808
日曜に頑張って3ヶ月分の順位調べて入力して貼り付けに来るとか微笑ましさすら感じるよな
そのまま変わらない君でいてほしい こんなアウアウだらけのところにいられるか!俺は部屋に戻らせてもらう!! 今更だけどりんごちゃん正月太りで遂にダルマ体形に・・・ 815の部屋にみかん敷き詰めてカビおば招待しといたにょ >>809
確かにみんなから期待出来ないだのしんどいだの言われてるゴミこと
ふるふるはゴミ箱行きにした方がいいかもしれんな >>812
自分はスルー予定だったけど、スタート画面見てたら引きたくなって引いちゃったにょ
進化させたら生足がすごくえっちだったにょ
伏兵だにょ りんごは太れば太るほどいいにょ
蜜も増えるとなおいいにょ りんごの樹を薪にしたら燃やす時いいにおいがした
これはヒロインの風格ですよ 果樹の中でも特に火持ちが良い堅木としてよく挙がる木なのよ
(でも多分なんの捻りもなく赤いから火属性なだけだと思うのよ) 月2回以上の頻度で焼きリンゴになってるにょ
炎上投手みたいなもんにょ >>816-817
カビる前にアーラスさんがきて全部平らげていったにょ >>827
お供可哀想にょ
あいつらの正体は一体何者なのかにょ >>832
耳が赤いので、リンゴで作った兎の精霊かなんかじゃね ランク90って結構遠い。りんご特製クッキーもっと欲しい 90ならあっちゅーまにょ。100超えるとほんとにあがらんにょ 少なくともほぼサービス開始からやっててもデイリーミッション分だけしてたらまだ90にはなれねーにょ
つまり遠いにょ ランクは毎日クッキー齧りながら塔とか討伐やってたかがモノを言うにょ
楽していい思いがしたいって人に日々の積み重ねが大事っていう現実を教えてくれるにょ そもそも運営はどのくらいのタイミングに現在のミッションコンプするのを期待してるにょ? 最新パネルミッションが遠いのはいつものことだから気長にいくにょ
デイリーダンジョン累計○○回やれがこなくなっただけマシと思うにょ 追加当月はコンプ出来ないようになってるからコツコツプレイしてて1〜2ヶ月じゃないかにょ
ご褒美みたいなもんだと思ってるにょ
わらわは一昨年の水着から始めて今87にょ わらわもサ開91でもうすぐランク上がるにょ
しかしわらわが塔ミッション50Fクリア出来るようになるのは何時の日か まぁ基本高めに見積もってくるよね毎回
ちなみに生放送時(2020年8月)90以上は20人で81〜90は934人だったにょ まあ所持キャラ数が遥か先なんですけども
あと17体 ランク90は本当に遠いにょ
今のペースだとあと半月以上はかかるにょ
早く石が欲しいとかいうわけじゃないけど10枚目がくるからちと焦るにょ ランクは90だけど塔おさぼりしてるからまだ7枚目にょ
石貯金だと思ってるにょ 11月から毎日40割りしてレベル上げしてるけどまだ98
110以上はたぶんサ開からほぼ30回石割りして周回してると思われ ほったらかしになっていたストーリーをようやくプレイ。
クチハちゃん可愛いけど、もうちょっと名前どうにかならなかったのかな。
あと、モエル様やピコちゃんと区別がつかんほど似すぎ。
この絵師さん、西〇葵御大とまでは行かないけど、結構なハンコ絵師だね。 前髪、まつ毛、顔のパーツが全体的に下寄りかそうでないか
この辺で区別するにょ GWから始めてようやく80
石条件になってる50まではクッキー齧って塔まわったりしてた
キャラ数がもう一生コンプできないのがモチベに大きく影響してて、たぶん90行く前に辞めちまうと思うにょ そろそろデラックスガチャが2020になると思うけどにょ〜 キャラ数はコラボ込みだっけ?
そうならオーブコラボあるから無理そうだにょ
でもあっちもメガキスオーブで好き勝手に使ってるから使いまわしてもいい気もするにょ 事前組のわい70
1日1回のログインでイベに7〜8割スタ消費してるだけじゃこんなもんよ 日頃でも紅玉星詠を経験値クッキーでクリアするとそこそこもりもりあがるかな
育ってるとそんなに時間かからないし もってないコラボキャラは数にカウントしないという配慮ができるかどうかにょね
花は上手いにょ 花はゲーム内はカウントしてないけど生放送で発表されるキャラ所持数はコラボキャラ込みの数字
だからコラボ持ってないとコンプ勢としてカウントはされない キャラ数がどうにかなったとしても、見れないストーリーやエロがあるという事実は変わらないにょ
艦これみたく、何のストーリーも持たずコラボ終了と同時に手持ちからも抹殺される方式じゃないと無理にょ >>867
あれも7年間で1度きりだから例として出すには不適切な気がするにょ
もうお菓子とかコンビニしかコラボしてないにょ くそつよキャラ一定期間楽しんで削除だったから楽しかったけどガチャゲーじゃ無理でしょ 新春トマテさんの性能発表来たにょ
水与ダメ特大2Tにょ トマテさん普段から「ドクドクドクドク・・・」しか聞いてなかったからこんな声だと知らなかったにょ
ってこっちは2Tなんかーい コラボはグラブルみたいに配布のみで尚かつ復刻ありが一番良いよ
あの方式なら取り逃した新規も後から入手できるし あれはサイゲマネーだから出来るんじゃないかにょ
ガチャ集金の見込めないキャラの製作コストにコラボ料を払うとかキツそうにょ
一般向けオンリーじゃないからコラボする相手も集客力もたかが知れてるし トマテさん欲しかったけどウチは完全に水は切ってるんだよなあ
あと、よくあることとはいえ全く水属性には見えないな 2回もやってる自社コラボなら復刻できそうだけど他社コラボはどうかな
アトワの方でお手軽にできるもんじゃないみたいな話ししてたし トマテさんの属性と効果みてからスペチケ交換先決めることにしてて
風か光どっちか来てくれて選択肢潰れてくれるかと期待してたけどそんなに甘くはなかった きなこ餅っていってるからお餅かかえてるのかなって思ったらおっぱいだったにょ コールが正式に一軍復帰か
シナビルは長生きだったな サルサライスケーキってサルサと餅がどう組み合わさるにょ? 単にトマテベルデがなんでも激辛サルサソースかけて食ってるからなだけだと思うにょ サルサライスをライスケーキ型に固めたものかもしれないにょ
トマテさんのことだからきっと激辛にょ 2月に1.5周年来るからそれまで待機だなガチャは
追加されるのはまぁりんごなんだろなぁ ンゴごときにロリみかんを超えるバージョンなどありえないにょ 1.5周年といっても入手がきついだけでインフレ的には通過点でしかないと思うにょ
嫁がきそうでもない限り特別温存する必要はないと思うにょ 1ターンと違って2ターンは満遍なく揃えても意味ないしにょ
フルコンプたーさまは引き続き頑張ってにょ アニバみたいにうごエロ+2シーンあるなら温存したい 1.5周年キャラ回収しそこねた属性は使用不可になるからにょ
最低限の備えは必要にょ >>892
しかし、伝説の創生まで出しちゃった今
これ以上となると、単に大人の都合でお着換えインフレキャラになってしまって
ちょっとつまらんな コール復帰すると思ったからフェス天井で取ったけどよく考えたら次に交代濃厚でミスったにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。