【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ランクは90だけど塔おさぼりしてるからまだ7枚目にょ
石貯金だと思ってるにょ 11月から毎日40割りしてレベル上げしてるけどまだ98
110以上はたぶんサ開からほぼ30回石割りして周回してると思われ ほったらかしになっていたストーリーをようやくプレイ。
クチハちゃん可愛いけど、もうちょっと名前どうにかならなかったのかな。
あと、モエル様やピコちゃんと区別がつかんほど似すぎ。
この絵師さん、西〇葵御大とまでは行かないけど、結構なハンコ絵師だね。 前髪、まつ毛、顔のパーツが全体的に下寄りかそうでないか
この辺で区別するにょ GWから始めてようやく80
石条件になってる50まではクッキー齧って塔まわったりしてた
キャラ数がもう一生コンプできないのがモチベに大きく影響してて、たぶん90行く前に辞めちまうと思うにょ そろそろデラックスガチャが2020になると思うけどにょ〜 キャラ数はコラボ込みだっけ?
そうならオーブコラボあるから無理そうだにょ
でもあっちもメガキスオーブで好き勝手に使ってるから使いまわしてもいい気もするにょ 事前組のわい70
1日1回のログインでイベに7〜8割スタ消費してるだけじゃこんなもんよ 日頃でも紅玉星詠を経験値クッキーでクリアするとそこそこもりもりあがるかな
育ってるとそんなに時間かからないし もってないコラボキャラは数にカウントしないという配慮ができるかどうかにょね
花は上手いにょ 花はゲーム内はカウントしてないけど生放送で発表されるキャラ所持数はコラボキャラ込みの数字
だからコラボ持ってないとコンプ勢としてカウントはされない キャラ数がどうにかなったとしても、見れないストーリーやエロがあるという事実は変わらないにょ
艦これみたく、何のストーリーも持たずコラボ終了と同時に手持ちからも抹殺される方式じゃないと無理にょ >>867
あれも7年間で1度きりだから例として出すには不適切な気がするにょ
もうお菓子とかコンビニしかコラボしてないにょ くそつよキャラ一定期間楽しんで削除だったから楽しかったけどガチャゲーじゃ無理でしょ 新春トマテさんの性能発表来たにょ
水与ダメ特大2Tにょ トマテさん普段から「ドクドクドクドク・・・」しか聞いてなかったからこんな声だと知らなかったにょ
ってこっちは2Tなんかーい コラボはグラブルみたいに配布のみで尚かつ復刻ありが一番良いよ
あの方式なら取り逃した新規も後から入手できるし あれはサイゲマネーだから出来るんじゃないかにょ
ガチャ集金の見込めないキャラの製作コストにコラボ料を払うとかキツそうにょ
一般向けオンリーじゃないからコラボする相手も集客力もたかが知れてるし トマテさん欲しかったけどウチは完全に水は切ってるんだよなあ
あと、よくあることとはいえ全く水属性には見えないな 2回もやってる自社コラボなら復刻できそうだけど他社コラボはどうかな
アトワの方でお手軽にできるもんじゃないみたいな話ししてたし トマテさんの属性と効果みてからスペチケ交換先決めることにしてて
風か光どっちか来てくれて選択肢潰れてくれるかと期待してたけどそんなに甘くはなかった きなこ餅っていってるからお餅かかえてるのかなって思ったらおっぱいだったにょ コールが正式に一軍復帰か
シナビルは長生きだったな サルサライスケーキってサルサと餅がどう組み合わさるにょ? 単にトマテベルデがなんでも激辛サルサソースかけて食ってるからなだけだと思うにょ サルサライスをライスケーキ型に固めたものかもしれないにょ
トマテさんのことだからきっと激辛にょ 2月に1.5周年来るからそれまで待機だなガチャは
追加されるのはまぁりんごなんだろなぁ ンゴごときにロリみかんを超えるバージョンなどありえないにょ 1.5周年といっても入手がきついだけでインフレ的には通過点でしかないと思うにょ
嫁がきそうでもない限り特別温存する必要はないと思うにょ 1ターンと違って2ターンは満遍なく揃えても意味ないしにょ
フルコンプたーさまは引き続き頑張ってにょ アニバみたいにうごエロ+2シーンあるなら温存したい 1.5周年キャラ回収しそこねた属性は使用不可になるからにょ
最低限の備えは必要にょ >>892
しかし、伝説の創生まで出しちゃった今
これ以上となると、単に大人の都合でお着換えインフレキャラになってしまって
ちょっとつまらんな コール復帰すると思ったからフェス天井で取ったけどよく考えたら次に交代濃厚でミスったにょ Hi-νみかん
ユニコーンみかん(光の結晶体)
みかんF91
V2みかんアサルトバスター
∀みかん ルンバと精神が入れ替わったメカリンゴちゃんにすればやかましくなくなって八方ヨシだにょ >>910
ルンバがンゴーとか異音を発するようになるにょ ルンバんご
タんご
フラメんご
エンドレスワルツんご みかん かわいい
んご 33-4
ぶどう おば
もうみかんちゃんだけでいいんじゃないかにょ おばは人生のご褒美にょ、ロリコンはすっこんでろにょ サービス開始当初はロリだった子たちも今じゃもうみんな20代
時の流れは残酷にょ 残念だったにょ
29歳さんも4桁超えも余裕でいけるにょ
あとカビおばもすきにょ ヒメンゴの成長を待ってるんだ 勝手にロリコンにするでないわ メタ的にヒメリンゴは近いうちに来るって言われてたな
バレンタインあたりになるのかにょ
立場的に創生とかきてもおかしくないけどにょ 創生ヒメリンゴが来たら元祖りんごの立場がますます無くなる ハウスで動くりんごちゃんかわいくてたまに眺めちゃうな
ちなみに他のSDキャラで戦闘以外に動くパターンって見られる所あるんですか? おばさんおばさんって言うけどたーさまの毛根の方がやばいのではと思うにょ
まさか心は20代とか言っちゃうにょ? うちの庭に両方実ってんだけど甘夏と夏みかんの違いが分からん
そろそろ収穫して4~5ヶ月封印する必要があることはなんとなく知ってる >>930
枝変種と言うか品種
米で言うとジャポニカ米、インディカ米、もち米みたいな区別、夏みかんのうち特に甘い品種ってだけ アボカドもドバドバいれるにょ風味付けにレモンも少量入れるにょ >>934
パパイヤって確かタンパク質分解酵素が・・・ 果実の塔40階まで頑張ったけどもう辛いにょ…
HPが増えてきてぼっこ3発くらいカカル
途中で梨ちゃんのMPが尽きるにょ >>937
今どんなパーティでやってるのか知らんけど
MPはスターアニス(いなければピスタチオ)入れると大分楽になる
アメイシャでぼっこ火力自体を上げてターン数短縮図るのも有効
手持ちにもよるけどこのどっちか借りるだけでも結構違うと思う
あとはまぁ定番のブラックベリーや聖夜メロン使うとかね >>938
https://i.imgur.com/DUgYQgv.jpg
これにフレミジェで全部やってきたにょ
ぼっこ攻撃力は13万にょ
アメイシャは交互 メロンは進化のみ
ブラべは進化通常通常
梨ちゃんは単体いる時進化
特大ダウンでぼっこワンパンできそうならミジェは進化
ワンパンできなそうな全体持ちに通常
って感じでやってるにょ
HP100万弱が増えてきてそいつにぼっこダメ15万くらいしか出なくて時間カカル
サワーソップとかアボカドとか
ミジェ交互してれば梨ちゃん進化打たなくていい場面とかあるかもしれないけどワンパンされると嫌だから試してないにょ
スターアニスはうちにはいないにょ >>936
ミスター味っ子で、パパイヤ酵素を使って肉を柔らかくしていた対戦相手がいたような覚えが。 >>939
これだと攻撃と防御の一位狙いが梨ちゃんに向いてくれないからステ調整が先なのよ…
まず石をソウルオブアースにして攻防HP一位を梨ちゃんに固定するところから始めるのよ
そしたら助っ人アニスさんを探して起用していけばもう暫くは余裕なのよ >>939
ミジェの代わりに聖夜さくらんぼ入れてフレアニス借りて石をソウルオブアースに変えて
梨の攻撃力・防御力をパーティ中でトップに出来れば完全にテンプレパでやれるけど難しいかな
あとほとんどの敵は通常スキルと進化スキル交互に撃つだけなんで
1匹だけ残ったら通常スキルのターンは梨の通常スキル使ってMPケチりながら
回復タイムにしてくのが有効なことが多いね
どっち使ってるかはライブラリ見て使用スキル調べるとバフ等の出方で区別がつく >>939
自分も似たようなメンツ使ってて
アメイシャ、聖メロン、BB、聖夜んぼ、たまねぎ、フレ梨
でやってたけど、アメイシャは通常使わずに進化使って毒と合わせて、梨のMPが切れる前に倒すを徹底してクリアしてたよ
相手の動きに合わせてこっちの行動もイジることはあったけど、基本的にはこれで行けてた >>943
わかりにくいこと書いちゃったから補足しておくけど、梨の継戦能力上げるより早く削ることに念頭を置いたってことね
とりあえず強くなりすぎたミジェを外して、フレ枠と合わせて残り2枠に聖夜んぼとかと2ターン毒持ちとか入れるといいかも
あと
・特殊タゲは攻撃1位を狙うのが多いから、他のキャラは梨の攻撃力を超えないようにすること。
・単体攻撃は全て梨で吸って、攻撃、与ダメデバフは全体攻撃持ちに使うこと。
この2つは基本だから覚えておいた方がいいと思う 出来たにょ!アドバイスサンキューだにょ
なだれ込むにょおおお
https://i.imgur.com/JVTSoYh.jpg つよ梨を借りれば4凸ミジェンも使えるぞ!
まぁ野良でほとんど見かけたことないんですけどね >>936
安価先見てないけどついにリアルフルーツファッカーが出たのか? もうすぐメンテがはじまるにょ
超スペチケはメンテまでだから気をつけるにょ メンテ中でディレノート見れないとかなんと卑劣な罠にょ…
きっとメンテおわったら新設なたーさまがなんとかしてくれるはずにょ 後半と復刻だっけ?タマちゃんにしとこうと思ってたけど忘れてたにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。