【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
トマテさんの属性と効果みてからスペチケ交換先決めることにしてて
風か光どっちか来てくれて選択肢潰れてくれるかと期待してたけどそんなに甘くはなかった きなこ餅っていってるからお餅かかえてるのかなって思ったらおっぱいだったにょ コールが正式に一軍復帰か
シナビルは長生きだったな サルサライスケーキってサルサと餅がどう組み合わさるにょ? 単にトマテベルデがなんでも激辛サルサソースかけて食ってるからなだけだと思うにょ サルサライスをライスケーキ型に固めたものかもしれないにょ
トマテさんのことだからきっと激辛にょ 2月に1.5周年来るからそれまで待機だなガチャは
追加されるのはまぁりんごなんだろなぁ ンゴごときにロリみかんを超えるバージョンなどありえないにょ 1.5周年といっても入手がきついだけでインフレ的には通過点でしかないと思うにょ
嫁がきそうでもない限り特別温存する必要はないと思うにょ 1ターンと違って2ターンは満遍なく揃えても意味ないしにょ
フルコンプたーさまは引き続き頑張ってにょ アニバみたいにうごエロ+2シーンあるなら温存したい 1.5周年キャラ回収しそこねた属性は使用不可になるからにょ
最低限の備えは必要にょ >>892
しかし、伝説の創生まで出しちゃった今
これ以上となると、単に大人の都合でお着換えインフレキャラになってしまって
ちょっとつまらんな コール復帰すると思ったからフェス天井で取ったけどよく考えたら次に交代濃厚でミスったにょ Hi-νみかん
ユニコーンみかん(光の結晶体)
みかんF91
V2みかんアサルトバスター
∀みかん ルンバと精神が入れ替わったメカリンゴちゃんにすればやかましくなくなって八方ヨシだにょ >>910
ルンバがンゴーとか異音を発するようになるにょ ルンバんご
タんご
フラメんご
エンドレスワルツんご みかん かわいい
んご 33-4
ぶどう おば
もうみかんちゃんだけでいいんじゃないかにょ おばは人生のご褒美にょ、ロリコンはすっこんでろにょ サービス開始当初はロリだった子たちも今じゃもうみんな20代
時の流れは残酷にょ 残念だったにょ
29歳さんも4桁超えも余裕でいけるにょ
あとカビおばもすきにょ ヒメンゴの成長を待ってるんだ 勝手にロリコンにするでないわ メタ的にヒメリンゴは近いうちに来るって言われてたな
バレンタインあたりになるのかにょ
立場的に創生とかきてもおかしくないけどにょ 創生ヒメリンゴが来たら元祖りんごの立場がますます無くなる ハウスで動くりんごちゃんかわいくてたまに眺めちゃうな
ちなみに他のSDキャラで戦闘以外に動くパターンって見られる所あるんですか? おばさんおばさんって言うけどたーさまの毛根の方がやばいのではと思うにょ
まさか心は20代とか言っちゃうにょ? うちの庭に両方実ってんだけど甘夏と夏みかんの違いが分からん
そろそろ収穫して4~5ヶ月封印する必要があることはなんとなく知ってる >>930
枝変種と言うか品種
米で言うとジャポニカ米、インディカ米、もち米みたいな区別、夏みかんのうち特に甘い品種ってだけ アボカドもドバドバいれるにょ風味付けにレモンも少量入れるにょ >>934
パパイヤって確かタンパク質分解酵素が・・・ 果実の塔40階まで頑張ったけどもう辛いにょ…
HPが増えてきてぼっこ3発くらいカカル
途中で梨ちゃんのMPが尽きるにょ >>937
今どんなパーティでやってるのか知らんけど
MPはスターアニス(いなければピスタチオ)入れると大分楽になる
アメイシャでぼっこ火力自体を上げてターン数短縮図るのも有効
手持ちにもよるけどこのどっちか借りるだけでも結構違うと思う
あとはまぁ定番のブラックベリーや聖夜メロン使うとかね >>938
https://i.imgur.com/DUgYQgv.jpg
これにフレミジェで全部やってきたにょ
ぼっこ攻撃力は13万にょ
アメイシャは交互 メロンは進化のみ
ブラべは進化通常通常
梨ちゃんは単体いる時進化
特大ダウンでぼっこワンパンできそうならミジェは進化
ワンパンできなそうな全体持ちに通常
って感じでやってるにょ
HP100万弱が増えてきてそいつにぼっこダメ15万くらいしか出なくて時間カカル
サワーソップとかアボカドとか
ミジェ交互してれば梨ちゃん進化打たなくていい場面とかあるかもしれないけどワンパンされると嫌だから試してないにょ
スターアニスはうちにはいないにょ >>936
ミスター味っ子で、パパイヤ酵素を使って肉を柔らかくしていた対戦相手がいたような覚えが。 >>939
これだと攻撃と防御の一位狙いが梨ちゃんに向いてくれないからステ調整が先なのよ…
まず石をソウルオブアースにして攻防HP一位を梨ちゃんに固定するところから始めるのよ
そしたら助っ人アニスさんを探して起用していけばもう暫くは余裕なのよ >>939
ミジェの代わりに聖夜さくらんぼ入れてフレアニス借りて石をソウルオブアースに変えて
梨の攻撃力・防御力をパーティ中でトップに出来れば完全にテンプレパでやれるけど難しいかな
あとほとんどの敵は通常スキルと進化スキル交互に撃つだけなんで
1匹だけ残ったら通常スキルのターンは梨の通常スキル使ってMPケチりながら
回復タイムにしてくのが有効なことが多いね
どっち使ってるかはライブラリ見て使用スキル調べるとバフ等の出方で区別がつく >>939
自分も似たようなメンツ使ってて
アメイシャ、聖メロン、BB、聖夜んぼ、たまねぎ、フレ梨
でやってたけど、アメイシャは通常使わずに進化使って毒と合わせて、梨のMPが切れる前に倒すを徹底してクリアしてたよ
相手の動きに合わせてこっちの行動もイジることはあったけど、基本的にはこれで行けてた >>943
わかりにくいこと書いちゃったから補足しておくけど、梨の継戦能力上げるより早く削ることに念頭を置いたってことね
とりあえず強くなりすぎたミジェを外して、フレ枠と合わせて残り2枠に聖夜んぼとかと2ターン毒持ちとか入れるといいかも
あと
・特殊タゲは攻撃1位を狙うのが多いから、他のキャラは梨の攻撃力を超えないようにすること。
・単体攻撃は全て梨で吸って、攻撃、与ダメデバフは全体攻撃持ちに使うこと。
この2つは基本だから覚えておいた方がいいと思う 出来たにょ!アドバイスサンキューだにょ
なだれ込むにょおおお
https://i.imgur.com/JVTSoYh.jpg つよ梨を借りれば4凸ミジェンも使えるぞ!
まぁ野良でほとんど見かけたことないんですけどね >>936
安価先見てないけどついにリアルフルーツファッカーが出たのか? もうすぐメンテがはじまるにょ
超スペチケはメンテまでだから気をつけるにょ メンテ中でディレノート見れないとかなんと卑劣な罠にょ…
きっとメンテおわったら新設なたーさまがなんとかしてくれるはずにょ 後半と復刻だっけ?タマちゃんにしとこうと思ってたけど忘れてたにょ >>951
おつにょ
https://i.imgur.com/2RCnhYQ.jpg
ディレクターズノートは実はメンテ中でも公式コミュニティの運営からのお知らせで見れるんだにょ 生放送またやるのかにょ
というかν化して欲しいキャラのアンケートとか危険なものを… マンゴーさんとか不知火さんとか欲しいのたくさん
…にゅー化は絵師さん変更するのにも使えそう ν化してお肌がぴちぴちに戻って大喜びするも一時的なものなのですぐに元に戻って落ち込むカービル様 極、本気で殴ったけどうちのPTじゃ無理だったよ
トマテ引いてトマテ借りないとやれそうにない カービルちゃんは食べなくて良かったって言ってるからなぁ
ν化したのを可愛がりたい方だろう 一人と言わずみんなで食べればいいんじゃないかにょ? イベ極が普通に絶ドナさんより硬いのよ… ちょっと極端すぎると思うのよ… それでも溶ける速さはいつもと変わらないのよ… 極と絶混ざって混乱したけど極ドナも絶と同じくらい硬くなってたからセーフにょ 防御は絶ドナと同じ1150だから堅さは変わらんが属性の違いで今回のトマテ引けてないと堅く感じるのか… 絶ドナも極牛も400万いかないくらいだったから防御は同じくらいかにょ
交換するものそんな無いし真で我慢するにょ… 助っ人無しでも余裕でラインは届くな
絶ドナはいないと届かなかったから絶ドナほどではないと思える さくさくゲーで敵強くしすぎてクリスマス前に超絶過疎った梨木と同じパターンだな
正直メインはともかくイベント敵強くされても手間増えるだけで誰も得しないだろ 絶はともかく極はもうちょっとやわくていいんじゃないかにょ りんごが創生モノクダ人
みかんがロリロリの実の能力者なのに
ぶどうがただの正月衣装ってあんまりなので
波紋の呼吸壱ノ型とか使えるようにしてあげて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。