新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609398446/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609436874/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカはハルカの駆け込みか
一位二位は正月戦線から逃げた雑魚 今日はフライング奴が空き巣1位を取っただけ
真の英雄激突は明日である エスカは30日にメンテしたけど、それが購入可能になったのは今日からだからな
結果が出るのは明日 エスカはそもそもはじまってない
俺が初日やめするくらいだし 今年の覇権は大麻に決まりました
フライングしなかったゲームが悪いのです 現実を見ろ〜
2021年の年間暫定王者は対魔忍!!
他の雑魚どもはひれ伏すしかないんだよ 空き巣した雑魚はすっこんでろ
ゴキトレじゃあるまいし 3馬鹿全部都会200位圏内入ったのか
御三家衰退ってより村の人口増えたんだな >>21
増えてないぞ
大体ギスブルは去年120位くらいだったしその前は2桁
明らかに衰退している 去年二桁くらいだったのが今年圏内ギリじゃ
やっぱ三馬鹿瀕死ですね あけましておめでとうございます!
旧年中は『あいりすミスティリア!』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで、今年も皆様と共に新年を迎えることが出来ました!
今年も新年のお祝いとして、ゲームをプレイして下さっている方全員にフレアライト10,000個をプレゼントしております!
「ギフト」をご確認ください。
受取期間は1月11日 23:59までですので、お早めにお受け取り下さい。
また、同じく1月1日より開催しております『お正月キャンペーン』でも、様々な豪華キャンペーンを用意していますよ。
昨年はルームをはじめ、ゲームコンテンツの幅を増やすという部分で様々な改修を行ってまいりました。
3年目を迎えた『あいミス』はさらなる進化を遂げるべく、2021年は皆様にもっとバトルの部分にて新たな局面をご提供する予定です!
現在固有の強みを活かしにくくなってしまっているアイリスのバランス調整をはじめとして、
通常バトルにおいては新たなバトル要素の登場と、それに伴うダメージ上限の開放やスキルとアビリティの見直しを実施する予定です。
さらに、これまでのバトルとは一線を画す戦いが繰り広げられる新コンテンツの実装を予定しております!
もちろん、バトルの面以外でも改修は行わせていただき、現在長らくお待たせしております『ギルド』機能についても
年内早々にリリースする予定でございます。
これらの情報については少しずつお届けしてまいりますので、まずは1月末のロードマップの更新をお待ちくださいませ。
本年もどうぞ、『あいりすミスティリア!』をよろしくお願いします! 今久々にあいミス起動したんだけど数分経ってもホームにたどり着けねえ 結局、エロゲで作りたいものなんかなくて
金儲けのためにソシャゲ参入したんだね
みそこなったわ あいミスVer.2
ガードシステムとフェイタルチェイン追加 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 あいミスのステップガチャってフレ新井ト13500個で確定だっけ? 列車よりあいミスのが可愛いし、どうせ金出すならあいミスに金払うわ 【<<<<<<【1/1】>>>>>>】
正月シャディア、グリム→→千年戦争アイギス
正月ルビー→→超昂
正月ウリエル、アトゥム、ボレアス→→ブル
正月フェルディナ、シャルロッテ→→オトギ
正月アナスチガル→→あいミス
正月ヨシノ、トカチ→→列車
正月あきさ→→マジカミ
1/?
正月エミリー、カロラ→→オトギ
過去
<<<【1位】>>>【想い淡き頌春】亜沙花【宿願の曙結】ノルン→→DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント-(とのフラD1)
<<<1位>>>正月レイン→→デタリキ
<<<1位>>>牛凜子→→大麻
2位正月ここあ→→マジカミ
3位正月コオニタビラコ→→花
4位正月ティッタ・ディネリンド→→双子
5位正月アイドクレース→→宝石
5位正月カービル、ぶどう→→フルーツ
6位正月ライカ・クロ→→巨神
7位正月フィー・ミヤビ→→要塞
9位正月読子・イストリア・金太郎→→GBM
10位正月坂上田村麻呂→→英雄
14位正月ラモー→→ガルシン
14位正月リカ→→ジブリール >>42
リアルでいじめにあった人が力もつと
結局同じ事するんだね 【最新順位】
iOS: 595位
Android: -位
月間売上: 965位
Google playインストール: 22万 >>42
Aの立ち位置だけどなんていってほしいんだ?
スレこれるぐらいだからwikiとかスレの流れとか読めるよね それランスレにすぐ張られたし花太郎が信者のふりして工作してたんだろ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ランスレ民は住む世界が違う(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 不思議な事に売り上げには拘って無いからな(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ お年玉もらってセシルママ引いたけど好感度上げられねえオワタ 関係ないけどアナスチガルで姫初めしちゃったな・・・ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどコトってアタリ?」
信者A「ウサじゃ抜けない」
初心者「まじか」
信者B「新規はウサじゃ抜けないよ」
信者C「ウサじゃ抜けない」
信者D「ウサじゃ抜けない」
信者E「ウサじゃ抜けない」
信者F「このゲームはウサじゃ抜けないね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、ウサじゃ抜けないねって言われたら
「ウサじゃ抜けない!」「ウサじゃ抜けないよりずっと良い!」って一斉に叫び出すウサ信達 ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ なんでこんなにミス嫌われてるのか謎 (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ まだ二桁行けるんで他のゴミと一緒にされましても (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ あいミスキャラ全部可愛いよね
比べてフラワーやミストレは同人レベルの安物って感じ 一方同じエロゲメーカーのアリ信
アリ信A「正月アカリっておっぱい結構ある?」
アリ信B「いや、2個しかなかった」
アリ信C「2個しかないと思う人も2個もあると思う人もいるから心理学は面白い」 スレ見て久しぶりにおわミス起動したらカックカクでワロタwwwwwww
エロブラゲでハイスペ要求とか冗談きついでホンマ 600馬力フラワーは流石に弱い
やはりゴギョウおばじゃダメだった 効いちゃったの?とか使われるともう会話にすらならなくなるよね 時々貼られるデビルカーニバルの画像とかと比べると列車は可愛いだろ 貫ボスラw4まで余裕すぎて舐めプしてたらw5で相手にターン渡して全滅したわ
2回目はちゃんと準備して1ターンキルしてクリアできたけど前2つと比べてぬるすぎやね 1行目と2行目が矛盾しててどうしよう会話が成立する気がしない 列車の絵はまだ安定してるから好きな人は大体好きでダメな人は大体ダメ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ フラワーと比べりゃそりゃあいミスのシナリオは上だわな (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ しかし列スレいつ見てもギスギスしてんな
明るく楽しいランスレとは大違いだ >>1
原神
Hu Tao Singing Hilichurls Song Sneak Peak | Genshin Impact
https://youtube.com/watch?v=AEDw1GBRAsY
https://imgur.com/Esvscsv.jpg
胡桃(CV高橋李依)ちゃんが歌う
ヒルチャールの歌が世界で大人気にwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! 人間社会に復讐せよ!笑衝撃の転生RPG!
イケゴブへの期待が止まらない 4waveまでらくだから最後をいかに手元でクリアできるか考えればいけるだろう
最悪ブルーゼでも突破できるぞ(多少きついけど あのさあ
迷子になる人が出るんだからスレぐらいちゃんと立てようよ 今はツイッターアンケートについてギスギスしてるぞ
俺の思ったキャラに勝たせろって ランスレは爆笑しながら目があった奴をぶん殴ってるイメージ
列車スレはブツブツいいながらメンチ切り合ってるイメージ クジ格差レイドボスラッシュそしてフュッセンおりゅ?
何コンボすれば気が済むねん 明日まとめて列車に轢かれるっていうのにがんばるねぇアンチ メンチ切るようなやつ列車にいねえだろ
俯いて震えながらブツブツ許さない・・・!とか言ってるタイプ 原神の新螺旋は11層で詰まったわ星6取得行けるか行けないか微妙だぞ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ランスレ民ならレイドボスラッシュくらいじゃ文句言わないからな >>117
レッシンしかやってないから文句もでないやろ >>116
本当にブスしかいないし増えるのが奇乳とかw 普通にやってりゃ無課金でも演舞塔ボスラ全クリできるわ はぁなんでヴィヴィアンってこんなにかわいいんだろ
眺めてたら2時間たってたわ ふるふる5位か
昨日フライング更新したんじゃなかったのか? ミストレスレレイド救援こないって愚痴ばっかりだな
毎回言われてるんだから救援の方式かえればいいのに >>127
あの・・・その次におわミスも居るんで忘れないでください フライングして5位wwwwwwwwwwww
空き巣なのにwwwwwwwww 都会出ないと村のエースとしては認められないんだよな >>123
ヴィヴィアンってマジカミに出てきたやつ?あれシコいよな アホほど救援してた俺もつまんなくて辞めたしな
救援するような奴はとっくに飽きてる >>132
真っ白でキモい
相変わらずあっちもブスしかいない >>134
俺も列車自体最低限しか触らなくなったわ アイギスはさすがに一般知名度凄いな
かつて艦これと双璧をなしてただけある セルラン200位よりちょい↑くらいで二桁には遠い位置だし列車が勝つっしょ マジゴミ先月から集金し過ぎなんだよ
毎日毎日汽太郎じゃあるまいし ばーか都会も一斉更新してんだよ
列車なら500位にも入れるかどうか せっかくのウルチあきさなのに性能微妙らしいからな
よくは知らんが 正月に更新するより数日ズラす方がかしいこい
D1さんの一人勝ちだな >>151
えっ…ってことは ア イ ギ ス す ご い ってこと? >>153
ずらした時点で私は格下ですって言ってるようなもんだけどな >>151
ほんこれ正月商戦じゃなければアイギス都会2桁行けてた >>156
勝てるときに勝つのが一流よ
負け戦は馬鹿がすること ギスもマジも都会のが売り上げあるんだから1位取れなかったら2倍以上売り上げ負けてることになるんだぞ。
分かってんのかレッシン。 >>159
あの・・・二年前は王爺と過疎は行けてましたw >>153
正月避ける判断が出来た大麻とD1は今年化けるぞ みみとか言ってるゲームってもうサ終したんじゃなかったっけ
バドガ? 大麻は完全に格下ムーブしたからその辺のモブと一緒になった
五車でイキっても格下が強がってるだけになってしまった >>167
大麻は去年も同じ事やってこの惨状だったんだぞ 花もちゃんと正月にきたしやはり王者はこうでないとな
その点列車とエスカは素晴らしいよ レッシン1位とれなくて空き巣ガーしか言えなくなってるな 元旦に一斉更新だもんな
Game-iだと正月だろうが順位の売上変わらないしガバガバすぎる 正直大麻レベルなら今日更新でも1位いけたと思うけどなぁ
普段しない1万円3倍お得石だろ?全員買うじゃん どんなに頑張ってもデダD1D1デタされた事実は残ってしまうからな とはいえギスもう何年やってるの?ってレベルなのによくやるよ >>177
やっぱgame-iってクソだわ
アイギスみたいに空き巣で高順位取れば売り上げ水増し容易だしな 明日大麻取れなきゃD1デタ以下だからな
月間でもD1に負けてるゴミだし レッシンはちゃんとお特石全部買ったんだろうな。
レイドクリアでも出てきてたから全部でいくらになったか知らねえがw 俺おわわシード勢低みの見物
メインシナリオ完結まで持つといいな… D1さんは大麻ごとき軽くボコっちまった新星だし一緒にしないで 元旦一括更新なんだから村一本でやってるゲームは
都会でもやってるハンデがあるギスマジカミに勝てなきゃ笑い物だぞ >>186
別に争ってない
大麻信が調子乗ってたからなD1以下の雑魚の癖に
>>175 >>190
それな列車エスカはここ勝てないようでは雑魚 >>182
限られたパイを取り合う業界だし古参であればあるほど信者抱えられて有利よ 五車も普通のガチャってばれちゃったし空き巣でイキるしかできなくなちゃったな >>195
晦日はチョンスト今日はガイGOだし本当に都会は都会で酷いw >>198
OH MY GOD THANK YOU SO MUCH 開催期間:1月2日(土)4:00から1月4日(月)3:59まで
今週は週末限定ガチャに以下の誓女が追加、期間限定でピックアップ予定です。
★5 カラミティ
★5 ヘルミーラ >>203
空き巣wwwwwwwwwwww
空き巣しても無理だろうなwwwwww
D1荒らした癖にwwwwwwwww 巨神は毎週末やってるやろ
つまり毎週空巣失敗してる スパイラルマタイ……。
そう、スパイラルマタイを行えば、私の次世代超能力が戻る! エスカの高感度ってどこで稼げるん?エロだけ見てみたいの >>212
ログボやイベ、テトリスでこつこつ集めるしかないからあきらめろ ふふ…、ふふふふふ…。ふふふふふ…。
大丈夫よ…新井ちゃん……なんで私達が怯える必要があるの?
Your Gamesは世界を救う為の宿命の戦士よ! 何を怯える事があるの? >>185
もう20万突破しそうだから買わぬよ ここ最近引きが良すぎた >>213
分かった コツコツやるね その後は2度とやらん 新井???「力……わけておきます……あなたには……。」
新井???「これからすごい事が起きますからね……」
梨木「ア゛ッーーーーー」 不安な言葉……そしてそれを受け入れた世界……。
それが何と同じか分かる?これか死ぬ人間の心……。
だから……世界は、終わる……。 ピュアコーン脳破壊しながら寝取れるゲームって無いの? 俺ユニコーンだけど破瓜シーンが好きなだけで相手がイケゴブでもいいんだが?
ユニコーンか? ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! お年玉10000石もらったからしばらく生きてられるわ 都会ランキング見ると明日は絶対王者アイギスと列車の一騎打ちだな
ここまで順位上がってる時のアイギスは負けたことがない >>235
アージェのときマジゴミに虐殺されたやん 列車終わったな
課金者を蔑ろにするくじ、お得パックを連発
さらに無課金、微課金が課金でどうしようもない要素の塔ガチャで課金者を煽る 昨日の列車スレは面白かったぞ
年末くじで課金者が悉く外れてたw 課金者優遇しろマンってCSや都会ゲーやったことなさそう >>245
課金者にはあれ石以外意味のないクジだし丁度いいんじゃねw 列車スレもうKMSアゲするオト信見かけなくなったな良いことだわ 1位取ってもスペチケくれない列車はKMSとは思えないから >>250
ガチで札束バシーンゲーしか出来なさそうだよなあいつら
だからここでコンプ爆発させてるんだろうけど 列車4位であおられてたけど年末なにもないし元旦もなにもない虚無期間なんでしょ?
むしろ4位すごいのでは? >>253
今のオトギみてKMSあげするオト信てマゾなんか? >>260
1週間更新してないエスカに負けたけどな ボスラッシュが持ち物検査すぎてどんどん人が辞めてる >>261
そりゃIPスレで言論統制して煮詰まって出来たようなガイジ共だし
他所の空気なんて理解出来るわけがない >>264
そこはエスカもすげえって事でいいんじゃね 争う必要ないでしょ エスカはゴミすぎるしどうでもいいわ
これから先あがっていく要素ないし >>265
ここまでSS配られて持ち物検査って喚くなら辞めろ
いやまあそういうレベルの脳みそがレッシンなのかもな 俺たちが支える不満がある奴は辞めろって排除していった結果がオワギ
乞食しか残らなかった 評価も報酬も無いなら他所にいくのは当たり前、列車から逃げられる理由のようなもの 読売新聞の取材によると、千人計画への参加や表彰を受けるなどの関与を認めた研究者は24人。
このほか、大学のホームページや本人のブログなどで参加・関与を明かしている研究者も20人確認できた。
千人計画に参加した理由については、多額の研究費などが保証され、
研究環境が日本より魅力的だとする研究者が少なくなかった。 >>280
今見ると意外と良ゲー
過度のインフレと拘束時間が難点 KMS-001 オトギフロンティア
KMS-002 ミストトレインガールズ 今日も列車はゲリラ乱舞
リミテッドだけで飽き足らずとどめを刺してきた〜 1か月ちゃんとミッションこなしてればSS3キャラは交換できるんだよね列車
キャラ固定だけど お義父さん、おはぎ持ってきましたよ
👴オ……ワ……ギ……
おーはーぎ💢
👴おーわーぎ
おわーつ!
👴レモンは口に合わんでのぅ
ボケたふりしないで下さいね💢笑えないですから😠 >>280
人減って致命傷になる前に天井とか付けて方針転換したしそこまで馬鹿じゃなかった おわーつって言葉は俺も結構好き
字の形が揃ってて見た目がいいよね 一方人が全く居なくなってから天井付けた過疎姫…www もう列車の課金を控えてる人がたくさんいるぞ?w
有償石使いきれずに消える可能性が高いからなw 27万集金www
青天井と変わらないっすねww流石テクロスwww ガチャ回す時に有償石か無償石か選べるようにしたらいいと思うんだがそう簡単な話でもないのか? やらかしも恒常にも有償限定で天井付けるらしいな意味ない気がするがw 期限切れたら消失するのか?
無償になるんじゃないの 今回有償5000で選択権買えるのは良いと思ったが根本的に廃課金の救済には至ってない 有償石でガチャ回したらメダル多く貰えるとかやりゃいいのに ほどほどに引けないと続けないし課金もしない
これが一番重要な微課金層の思考だぞ 期限があろうがなかろうが3倍石常に買ってる人は石が余る
だったら半年で消えたほうが運営は儲かる そもそもやらかしは課金者もbanしちゃったでしょ、今更継続課金する人いるのかな?w >>315
そんな詐欺紛いの事して何のメリットあんの? 今更あいミスはじめたが・・・
アナちゃんの服は目のやり場に困るな
https://i.imgur.com/F5l1ps8.jpeg 24時間稼働やマクロはのんびりまったりとは言えないなw
個人レベルでゆっくりやるならどのゲームでも同じだし 他のゲームはマクロあれば24時間周回しなくても大丈夫なんだよなぁ
列車は常に育成に追われて疲れる 未所持限定有償石5000ガチャが連続で続く模様
でも課金してるのは初回で天井してるのが普通だよな? オワギはゼウス槍辺りで一撃で吹っ飛ばせてたころは気持ち良かったな
まぁもちろん悔しかったようでガッツやら何やらで潰したわけだが 有償5000だっけ?
DMM5000じゃなかった? 列車メインの人っているの?
列車はサブで裏で回してる間にメインやってるイメージあるんだけど 列車のは有償5kだから未所持あるなら石の捨場に便利だぞ 有償石は期限あるから
そういう意味では恒常で未所持がいたら
全部INしてるので労せず確保にはいいな
リミテッドは課金者なら絶対に両方取りに行ってるから関係ない 列車はSSだけあってもしかたないから
SS以外を揃えるのが重要なんだよ セシルちゃんの設定が壮絶すぎる
441名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:45:07.650
いつの間にか父親が殺され、自分が狙っている男は母親に横取りされる
悲惨なお笑いキャラと化したセシル
まあミス信が悪い そもそも有償石は何かのきまりで期限設けなきゃいけないはず >>343
なんでシナリオが信者のせいになるんだw >>349
これマジ?あいミスのシナリオってシリアスなのか
興味出てきたぞ >>349
イケゴブの野郎ひでえことしやがって・・・ >>349
この画像の手前のシーンが一番いいところなのになんで飛ばすの GBMイケゴブロストノア
こいつらは列車と長江に怒っていい >>349
これって最中のシーンあるの?
あるならちょっとさわってみるわ >>349
こういうエロがあるゲームあいミスの他に何かない? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>346
調べたら資金決済法で供託義務が発生するのが半年以降
だから供託義務が発生しないように有償石の期限が半年らしい >>364
数百年たてば娘も母親並の色気出るから… あいミスはサンタコスしたヒロインが混雑した街中で痴漢されるとかもある >>373
おいこんなゲームあるならなんで早く教えてくれなかった
オワギの中途半端な村人にイライラしないで済んだのに 蟲先輩はもうちょい順位上げて正月サムネ芸何にしてるか見せろや 海の家の手伝いしてるとき、ヒロイン2人が巨大亀にブラを?ぎ取られて
衆人ポロリするやつがあいミスで一番抜ける >>380
ファムに嫉妬するのやめろよセシルおじさん ちょっとはググって!
自分もすぐやめたから詳しくは知らんけど まあミス信がママ追加しろってごねまくったせいで追加した感はある
シナリオ継ぎ足しただろ 調べる気力がわかない
ひと月に1回表彰台乗れるかくらいのゲームだろ? >>389
お前はもう「いらない子」なんだよ、なあセシル >>391
これ
だから>>343でミス信が悪いと言われる >>392
一月に一回も表彰台に乗れないゲームだぞ、あいミスを舐めるなよ >>373
この職人をもっと外に放出するべきでは? ミス信はママに課金してるからな 乞食のゴネとは違うんだ あいミスなんかどうでもいいだろ放っとけ
ギルド戦で自殺するのに死体蹴りか? >>391
怖いよね
他人の人生を俺の思い通りに捻じ曲げろってさ・・・ 有名なくせに作中一人しか出てこないFF4の暗黒騎士 >>349
母親に売られた娘だけどこいつはエロくないしこれくらいしか使い道がないんだw オトギ列車は無理だろ
かといってマジカミもどうなんだ? >>411
過疎姫は27万+αで村最強じゃなかったんすか? >>398
どるウォのスレで初期にコラ作ってた人で、後に放課後スレでコラを作り、その後行方不明になったという認識
>>349の方はまた別人だな、そっちは比較的最近になってもたまに(ミススレ以外で)活動が目撃される >>380
いい話なのにな・・・
セシルさえいなければな なおごねまくった奴らはとっくにどっか行ってセシルの方がガチャ回ってる説 >>413
最近は存在感無いから忘れてたわ
ギスブルエスカの決戦だな >>414
残念だかわいそうなのは抜けないから傷跡とかの改変は苦手なのよね
元からならいいけど >>416
それは無いな
正月に200位台とか上がれるのはアナルママだけ そらバツイチの色ボケババアより健気に旦那さまと慕ってくる若いエルフの方が良いわ >>422
正月の集金加えて圏内入れないのはもう… あいミスの廃課金ってコトにつぎ込んでる印象あったけどセシル人気あったのか >>426
言うて圏内ぎり入れただけじゃん王爺だけ しかし全員同じ顔なのに人気が割れるのよくわからんw >>429
おれあの人にTwitterでフォローされてるわ 昨年のあいミスの圏内はアナルママ実装時とコラボだけだからなぁ 空き巣五社とエスカリリース日って近かったよな?順位どんなんだっけ >>446
勝手に自称嫁とか言い出す頭の悪い娘だし仕方ないな 娘は別にクソではないな
ただちょっと頭が弱いだけだ >>453
色ボケババアがまた増えるけどいいのか? >>459
いいのか?じゃなくて問答無用で増やせよ リブレスはオーウィスとママだけで構成されてたからな、片翼を失ったようなもの >>465
それが実装されたら後輩と男を争う色ボケババアになっちまうんだ レモンカスとかふるーつで人気無いじゃん
アナルママは違うから レモンちゃんはかつて落ち目になりつつあった時期にハロウィンverで1位掻っ攫った英雄なんだ
レモンちゃんつよいー あいミスがついにギルド戦実装で崩壊するのが楽しみだな エロとかかわいいとかの話になると列車の話全然出てこないよね >>482
リツイートキャンペーンちゃんと参加するとポロポロ落ちるぞ? レモン反対派は水着の駆け込み1位だって言ってるんだよなあ
レモンHW……ブスっ! >>489
当たり前だろ汽太郎ブスしか居ないんだから
弁えろ レモンちゃんかわいー
悔しかったらかわいーしてみろ 村ゲで一番ストーリーいいのはGBMだと思うわ贔屓目無しでな 見た目ショボかっただけでおはじき自体はそこそこ面白かったんだよなあ ブスでいったらエスカも結構ブス多くね?外れ絵師なのか知らんけど エスカはブスばっかで無理だわ
ルビーくらいだろ可愛いの >>501
ストーリー=GBM
エロ=エスカ
ゲーム性=アイギス 藤島使ってるゲームはまずブサイクを見る目しかないから論外だな みんなもガブメのリツイートキャンペーン参加してくれ
もちろん報酬は出す いくら立ち絵えっちでもハメるだけのくそシナリオじゃダメ〜🙅 >>520
いい年したおっさんが書いてると思うとフフッてきた エロは対魔ブヴヴミドガで住み分け出来そうだけど
エスカD1は知らん なんちゃってレイプは下の下よ
イチャラブの方がマシ とのフラがbP
よってそれ以下のくそっげがオワコン
マジイミフ うおおおお!!!!アイドルレモンちゃん!!!!!! とのフラに勝てるところなんて無いからオワワンは引っ込んでろ それな。とのフラに勝てるゲームなんてないんだぞオワワン?
オワワンってなに? >>528
翌日反映だから234だってさ
空き巣忍者残念 やべぇ…列車のデイリー消化するの忘れてた…
正月SSR両方出たのにまっっっっったくやる気が出ねぇわ 列車はばら撒きで増えたSS育てるのでやる事増えたわ
ボスラッシュもレイドも育成もやらないといけないからやべーわ えっなにこれ…
なんかごめんね?グラブルスレに変えるわ >>566
昨日経験ゴールドクエやり忘れたわ
週ミのためにやろうず とのフラをNGにしても本スレで全く困らないの面白いな D1やってないやつなんておりゃんやろ
ノルンちゃんかわいー 見た限りマジガミ大麻過疎姫が強そう
次点でエスカ列車
上3つはどれが1位かは読めないけど列車が1位は無理ってことは分かる 虚無フラをNGにしようとも
第2第3のDeep oneがでてくるのだよ >>613
ガチャいっぱい回してくれるって意味なら列車1位は無理
くじやらログボ石でいっぱい配ったから石無かった人でも言う程課金しないと思う
こういうのは少なくとも過疎姫マジゴミみたいなガチャ仕様が糞な奴が勝つ >>623
なんでお得な集金セット買ってあげないの? 列車は都会1桁クラスの人口持ってるから余裕の範囲内で村1位だよ セシルちゃんのSSR次いつ増えるの
セシルちゃんの存在以外特にアイミスに興味ないからログインし続けるのしんどい >>627
上にくる9個のゲームとその集金を言えたら認めてあげる >>626
そういうのは他のゲームもやってるから相殺イーブンよ >>630
いや別にいいや。お前以外誰も大麻上位来ると思ってないし 大麻は期間ギチギチの五社でやっと1.2.6くらいなのに明日も取れるかあほ!! >>631
人口が桁違いなんだよなあ
過疎ブルやマジ水増しゴミに負けるはずがない >>633
逃げんなよ
いつもみたいにとのフラ1位!とか言ってろよ雑魚 ま、都会1位の原作を持ってるミストレが1位なんですけどね なんだっけ、プロレス最強対魔忍なんでしょ?
今年こそ連続1位取ると思うけどな マジカミ、列車は石配り捲ってるから1位きついんだよなぁ
過疎姫は石ケチってる分、課金ありそう >>637
だからそこは糞ガチャ分で補うって言っただろおおおおお!!
列車は追加1万で天井まで回せるとかそんなんだけど他のゲームは1人が5万くらい追加しないとキャラ入手できないとかだし
つまり人口で勝ってても集金力が1/5とかなら意味が無い ミストレってアクティブ53万なんでしょ?勝てるわけないじゃん
マジゴミ年末イベント参加者4万くらいって見たし10倍だろ? 五車以外でオークが現れるの珍しいな
森から追いやられてきたんかな >>650
昔のブルならそうたけど今の過疎姫じゃねぇ…w >>649
逃げるなよ今からでも調べて9個上げて見せろよ >>648
列車レイド見ても3万くらいしか人いないだろ 鼻糞や過疎姫ですら石を配ってるのに何もないケチギス 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>656
いやーあんなゴミやるやついねぇって結論出てるからなぁ
確実にその10倍はいるぞ?ランスレですら10万だからな 配らないギスは王者の余裕よ雑魚はユーザーに媚びないといけないから辛ない 22時の更新でマジカミも圏外落ちか
ギスも191位だし圏内残れないかもな 過疎姫はあれでもまだ2万くらいはかろうじているみたいだからな
マジガミは5万だっけか 石を配らないと生きて行けないゲームとか恥ずかしいだけだろ ミストレは3万しかアクティブ居ないから弱くても仕方ないんだー! 今回の退魔って五車なの?五車以外はそんなに強くない聞いたけど マジゴミも確かレイドのアクティブ3万だったよな
これは列車と同格ってことでいいな? こいつ大麻スレでクソ寒い対立煽り続けてるガイジだろ いつもはやらないお得石売ってるから去年のデータは参考にならないよ
だから対魔1位 対魔はマイルドなマイオナがこそこそ楽しんでたのにユニコーンが増えて雰囲気かわっちまった >>686
逃げずにレスしてきたんだからあきらめるなって! 大体年末に来年のキャラ売るとか有り難みもねえだろ
お前のことだよ城プロ ぶっちゃけセルラン入れたらギス、マジ神、過疎姫の三強で後は雑魚 >>683
マジレスするオークが増えて居着いちゃったんだよな セルラン分なくても列車は普通に強い部類だと思うぞ
少なくとも過疎姫の合計よりは村のみ列車のが強い 列車は都会1桁のポテンシャル持ってるけどな
エスカは都会2桁だな マジカミに勝ったことから確定した ガイジといえば列車Twitter強化アンケート
結果がやっぱりガイジの人気投票になってるな 今日は大麻信イキってないな空き巣だから控え目なのか? >>697
寝言は寝て言え
神プロに勝ってるとか頭沸いてる とのフラってなんだよまた新しい言葉作って面白いと思ってんのか >>629
ブサイクなガキより色気むんむんのママに乗り換えればいいよ 今回の福引が買われるなら列車は明日1位取れるポテンシャルはある
廃課金程買わないから何とも言えんね 普通にタイシェト強くしてほしいんだけど
荒れるやり方するなって >>717
結局本スレで暴れてる奴らってキチガイでいいんだよな? オワワン言われてるけどまだ強いからとのフラD1オワワンでいく >>722
タイシェトは永遠にスレでバカにされるぞ
永遠にな >>722
3ループな時点で無理
別キャラ出したほうがマシ はわわ!アンケートのせいで車掌さん達が仲間割れしてます >>723
良いよ
人気投票なんかに執着してるのなんて萌え豚だろどうせガイだよガイ 俺分かっちゃった
60個強あるFANZAゲームのどれかが、明日の12時過ぎに覇権を取るね(キリッ >>731
否定は出来んね ランカスちゃんがいればそれでも良かったが 表彰台候補にオワギの名前が挙がらなくなった辺り年が変わったんだなと感じる >>732
普通そんな大胆な調整やる訳ないやんね やるならそれはそれで面白いがw 今時うごエロないゲームとかだっせーよなっ
おわミスとかおわミスとか 動けばいいってもんじゃねーぞ
そう思ってるクソゲーム多すぎマジゴミとかマジゴミとか >>742
花太郎のようにしれっと動かせばいいのにな ロズウェルの人気が本物なのちょっと面白い
やっぱ絵アドと乳なんだよなあ D1のうごエロはだんだん洗練されてきたからな
今ならかなりシコれるぞ レッシンってガチガイすぎて真面目に言ってるのかネタなのかわかんねえ
列車なんて表彰台も乗れんぞ レッシンガーG見る目なさすぎだろ明日レスできなくなるぞ 列車が1位取れないとすぐ乱立する……
かわいそうだから譲ってあげて レッシンは狂信者だし、列車しかやってないような奴だからしょうがない ロズウェルのキャラデザは良いと思うよパット見印象残るし >>762
上に3つも4つもゲームありそうだから譲ろうと思っても難しいんだ ガチな方だからスルー安定だぞ
手帳持ちしかいないからな KMS業沸いてきたな
自信あるみたいだしランキングも買ったのかな? 大体この時間はガチガイジなレッシンがいるからな。
他の時間のレッシンはまだマシな奴だ つか大晦日に立って残ってるゴミスレあるよな
なのに2個も新しく立てんなカス 王子のこの、自分らがやった事を敵対陣営に押し付けるムーブそろそろ飽きてきたんだけど…
バレてないと思ってんのかな? 一定の動きを繰り返してるのを見ると人形にしか見えない >>783
うごエロについてなのかレスについてなのかどっちやね〜ん レッシン自慢のお特石でD1、デタリキに連敗したのは笑ったわ >>772
列車一位でスレがレッシンに占拠されたら不機嫌そうにスレ建てしない宣言して夜に建ててるの見たぞ >>789
ただそれをつつけばつつくほど花とギスにダメージがいくのがもっと面白い ガチャ更新よりお得石追加時に上がるってレッシン言ってたのにな ホントにな…昨日も3倍石なんだっけか
今度こそ1位取れるよな? 3倍石で負けてる時点でな
カサカサしてなきゃクソザコなの証明された カサカサってのが最近のお気に入りワードなん?
面白いね!いいと思うよ! >>797
その雑魚に本気集金で負けたところはいったいなんなの? スレでイキリ散らして負けた列車と特にイキってない他のゲームとでは
勝敗の意味がかわってくるよな >>800
本気集金?してないが
2万分買ってもいいよって置いといただけ
元旦は6割の力を出したけど ゴキブリみたいに早く動く意味なら常に順位の変動が激しいところにつけたいな >>805
すごく悔しそう
それなら列車もおいてただけになるぞwww >>809
ゴキジェット喰らってもがいてるゴキブリみたいな推移 オズ腹パンしまくってたらイッカクエトウサギ出てきたわ
なんか上記ウサギ以外に名前違いの随伴ウサギがもう1匹いた
こちらの攻撃はすべてミスで3ターン目か4ターン目に自爆技みたいなので500000ダメぐらい出して
随伴ウサギのほうは死んだけどイッカクのほうはHP20万くらいあるみたいでRP1では討伐不可
ソロ討伐したいならRP3で5部隊ぶつけないとダメな仕様かな
報酬はお年玉チケ2枚が1枠、お年玉チケ1枚が1枠、金鉱石30個が1枠の計3枠だった
他の参加者がHP0にしてくれた結果の3枠のようでどの枠が何報酬だったかを確認し忘れたのは失策
次に出会ったら3RPソロ討伐でラストアタック報酬の有無含めて調べたい
なおもらったお年玉チケの結果はクマと護符と記憶(ようはハズレ)
出会えたらラッキーだけど報酬的には無理して探し回って倒すほどのものではないってかんじかな 今日は正月集金+イベ集金の二倍ゴキブリ集金
これで勝てない筈が無い クリスマス戦線に本気出してません
2万おいてただけですwww
余裕こいて雑魚に負けてゴキトレ必死で流行らせたいのかわいそう・・・・ >>809
ゴキギスコロリで蟲に敗北した歴史は毎秒振り返れ そもそもレッシンが捏造してるけどギス普通に勝ってるよWスコアでな イケゴブとロストノアはもう数か月延期したほうが良いぞ
エスカと列車が強すぎてどうなるか末路が見える なんでレッシンは集金額集計するとき
他ゲーは中身が重複してるものも全部+さらには天井まで集計するのに
列車に対しては買ってもいい最低額だけなの? さすがに集金2段構えでナメプエスカに負けないだろ
負けないよな・・・? >>823
売れないものは集金じゃないからだろ
当たり前なんだが…? >>825
買ってもいいよって置いてるだけだからな
押し売り詐欺はちょっと エスカは恒常新キャラのみで90位マジカミに勝ってるけど・・・列車は勝てるの? >>829
んじゃ他も売れるものだけ集計しろよレッシン レッシンって都合の悪い事書かれると、誰が書いてるかわからないのに決まってすぐ王子のせいにするよな
アイギスと決めつけるってことは、ゲーム性の面でコンプレックスがあるんだろうな 覇権エスカが結局1位だろうな
R集中してる癖に弱いゴキトレでは勝てん 恒常追加だけで二桁マジカミに勝ったのは驚いた
あの時お徳石さえやってなかったろ 何を目的にそんなにレベル上げてるの?という質問がそもそもナンセンス
なぜなら彼らにとってはレベルを上げるということが目的なのだから なんだよカサカサって
イチアンみたいなこと言うなよ >>844
もうすぐミナシゴに転生するんでよろしくな >>848
だってゴキトレカサカサ空き巣狙いしかしてないじゃん 王子だけはほんとアイギス離れが出来んよな
病的な執着心 レベルを上げまくったら、そのユーザーがやることなくなって離れないように
運営がレベル上げた人用のコンテンツやさらなる成長コンテンツを実装してくれるからレベル上げるんだぞ 今日はエロブルの復活する日だぞ列車は終わるぞクジで課金者虐めて許せねえよな >>860
都会で圏内入れてないのに本当に大丈夫? エスカギスマジカミブル列車花あいミスオトギでFAだしていい? いいよ
D1対魔デタリキジェミシーガブメおわーつで行くわ >>867
花国フランフラワッじゃないのでやりなおし レッシンガーGもう起動してんのか
まだランキン更新まで時間あるぞ 何でミナシゴはメインぽい花国の奴とオッドアイの奴事前に入ってないんだよ ANTは過疎姫からミナシゴにホントに移る気なの?
さんざんDVされてるのに調教されすぎだろ フランフラワ入ってないのかよ
花からユーザー奪うチャンスなのに 212 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/18(金) 00:20:35.01 0
アンナに拘束される虚無トレ仕様とか無理に決まってんだろ汽太郎
サガだからガイジ信者が付いてただけだとまだ分からんのか >>821
そんなこと言ってたらいつまでも出せないが? 野菜の世話をしないといけないから就寝しちゃったかwww レッシンガーGの意味が真剣にわからない
造語した奴の頭の中にしかないんだろうな。使われ方が文法めちゃくちゃだ レッシンガーゴキトレガーっていってるからレッシンガーGは正しかったことが証明された形になったぞ >>862
ゴキトレはともかくKMS業は単なる短縮形では レッシンガーGって
レッシン連呼してる側を指してるのかレッシンガーって言ってる奴を指してるのかわからない もう周知されちゃったからな・・・
言った人の勝利だな
ゴキトレいってもレッシンガーGといわれるようにしかならない
これは策士では? ぼくちんアンチが出てきたらボクシンガーになってちょっとかっこいいことにきづいてしまった 事前ガチャってまわす気が沸かない。みんなよくやるよな
どんなゲームかもわからないのに毎日律儀にポチポチするとか脳のどっかがイカれてないと出来ないよ 気持ちよくレッシンレッシン鳴いているところに投下されるから
無視できず簡単に発狂するのが面白い レッシンレッシンってそんな覇王丸じゃないんだからさー お?レツアンが起きたかw 叩くとき大体一緒の事言うから分かりやすいわ レッシンガーGって池沼しか使っとらんぞ
一人連投してただけ >>919
野菜の世話で明日はやいんでしょう?
早く寝ないと 意味不明な列車上げしかしないしな叩かれたらレッシンガーG言ってるだけだし ガイジは自分がガイジって気づいてないからな
レッシンのガイジ具合は世界有数レベル レッシンガーGがまた熱を持ち始めたぞ
オーバーフロー(顔真っ赤)か _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
曰il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 酒豪ドロップ
| | ヾl `ー----一' |/V/
ノ__丶 / ヽ_
||日||/ .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄ ̄ \
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| レッシンガーG言ってるキチガイは列車勝てると思って今日来てんのかなw ゴキトレはやらせたくって仕方ないけど
レッシンガーGが強すぎて・・・
やっぱりレッシンガーGだった //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) <あけましておめでとうございます!
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>960
野菜の世話があるんでしょう?
ほら早く寝ないと。
補充しないと売り上げ増えないよ? コンセプトがよく分からなくなったゲーム1位。(脳内)
見事2020年の覇者に選びました(・▽・)+門松です。
まぁ3月末までに真剣に調整とか諸々入れてくれないとダメだなーって思ってしまう。
そして未だにこのゲームでは嫁といいますか推しが居ないんすよね…決めかねるというか。
アイギスならリコラさん、花騎士ならシクラメンと明確な推しが居たりするのだが…うーん、いつも使ってる中に居そうだがまだ決めかねているゲーム。
グラブルだと女性キャラはビカラ、男キャラはノイシュだな。アイウォも決まってる。
どのゲームでもお気に入りってある筈なんだが。うーん。
今年は定まるようなキャラアプデが欲しいっすね。 ゴキトレ効いてるな
業者にとっては流石に使われたくない愛称か 花騎士も今いろいろしてるしな!
息の長いゲームだしシステム面も古いけど
それでも、いろいろユーザーに対してよりより方法
模索してるのがわかるから
ガチャの渋さはガルシンとどっこいどっこいだけど
それでも向こうでは、ガチャに対しての凄い不満とか
罵詈雑言類はあまりないんだよな
戦闘面でのバランスもいいし重ねないと使えないなども
ないし、昇華しちゃえば低レアでも最高レアと同じだし
アビの吟味で戦略性もあるし
ガルシンもリニューアル前は戦略性があったはずなのに今では・・・・・(;´・ω・) レッシンガーGは自分が誰からも必要とされてない存在だと認めるものだけ使いなさい
自ら手帳持ちと同類になるのだから ゴキトレって言わないといまいちカサカサ集金って何かわかりにくい 列車は蟲に負けたことないからなぁゴキブリ以下の王爺… レッシンガーGは意味わからんしつまらんしガイジが連呼してただけだからな・・・ もはや列車ファンとアンチのどっちを貶める言葉なのかわからなくなってきてる よほど使われたくないのはそっちなんだよなwww
なんでレッシンガーGがだめなの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 54分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。