新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609398446/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609436874/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカはハルカの駆け込みか
一位二位は正月戦線から逃げた雑魚 今日はフライング奴が空き巣1位を取っただけ
真の英雄激突は明日である エスカは30日にメンテしたけど、それが購入可能になったのは今日からだからな
結果が出るのは明日 エスカはそもそもはじまってない
俺が初日やめするくらいだし 今年の覇権は大麻に決まりました
フライングしなかったゲームが悪いのです 現実を見ろ〜
2021年の年間暫定王者は対魔忍!!
他の雑魚どもはひれ伏すしかないんだよ 空き巣した雑魚はすっこんでろ
ゴキトレじゃあるまいし 3馬鹿全部都会200位圏内入ったのか
御三家衰退ってより村の人口増えたんだな >>21
増えてないぞ
大体ギスブルは去年120位くらいだったしその前は2桁
明らかに衰退している 去年二桁くらいだったのが今年圏内ギリじゃ
やっぱ三馬鹿瀕死ですね あけましておめでとうございます!
旧年中は『あいりすミスティリア!』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで、今年も皆様と共に新年を迎えることが出来ました!
今年も新年のお祝いとして、ゲームをプレイして下さっている方全員にフレアライト10,000個をプレゼントしております!
「ギフト」をご確認ください。
受取期間は1月11日 23:59までですので、お早めにお受け取り下さい。
また、同じく1月1日より開催しております『お正月キャンペーン』でも、様々な豪華キャンペーンを用意していますよ。
昨年はルームをはじめ、ゲームコンテンツの幅を増やすという部分で様々な改修を行ってまいりました。
3年目を迎えた『あいミス』はさらなる進化を遂げるべく、2021年は皆様にもっとバトルの部分にて新たな局面をご提供する予定です!
現在固有の強みを活かしにくくなってしまっているアイリスのバランス調整をはじめとして、
通常バトルにおいては新たなバトル要素の登場と、それに伴うダメージ上限の開放やスキルとアビリティの見直しを実施する予定です。
さらに、これまでのバトルとは一線を画す戦いが繰り広げられる新コンテンツの実装を予定しております!
もちろん、バトルの面以外でも改修は行わせていただき、現在長らくお待たせしております『ギルド』機能についても
年内早々にリリースする予定でございます。
これらの情報については少しずつお届けしてまいりますので、まずは1月末のロードマップの更新をお待ちくださいませ。
本年もどうぞ、『あいりすミスティリア!』をよろしくお願いします! 今久々にあいミス起動したんだけど数分経ってもホームにたどり着けねえ 結局、エロゲで作りたいものなんかなくて
金儲けのためにソシャゲ参入したんだね
みそこなったわ あいミスVer.2
ガードシステムとフェイタルチェイン追加 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 あいミスのステップガチャってフレ新井ト13500個で確定だっけ? 列車よりあいミスのが可愛いし、どうせ金出すならあいミスに金払うわ 【<<<<<<【1/1】>>>>>>】
正月シャディア、グリム→→千年戦争アイギス
正月ルビー→→超昂
正月ウリエル、アトゥム、ボレアス→→ブル
正月フェルディナ、シャルロッテ→→オトギ
正月アナスチガル→→あいミス
正月ヨシノ、トカチ→→列車
正月あきさ→→マジカミ
1/?
正月エミリー、カロラ→→オトギ
過去
<<<【1位】>>>【想い淡き頌春】亜沙花【宿願の曙結】ノルン→→DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント-(とのフラD1)
<<<1位>>>正月レイン→→デタリキ
<<<1位>>>牛凜子→→大麻
2位正月ここあ→→マジカミ
3位正月コオニタビラコ→→花
4位正月ティッタ・ディネリンド→→双子
5位正月アイドクレース→→宝石
5位正月カービル、ぶどう→→フルーツ
6位正月ライカ・クロ→→巨神
7位正月フィー・ミヤビ→→要塞
9位正月読子・イストリア・金太郎→→GBM
10位正月坂上田村麻呂→→英雄
14位正月ラモー→→ガルシン
14位正月リカ→→ジブリール >>42
リアルでいじめにあった人が力もつと
結局同じ事するんだね 【最新順位】
iOS: 595位
Android: -位
月間売上: 965位
Google playインストール: 22万 >>42
Aの立ち位置だけどなんていってほしいんだ?
スレこれるぐらいだからwikiとかスレの流れとか読めるよね それランスレにすぐ張られたし花太郎が信者のふりして工作してたんだろ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ランスレ民は住む世界が違う(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 不思議な事に売り上げには拘って無いからな(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ お年玉もらってセシルママ引いたけど好感度上げられねえオワタ 関係ないけどアナスチガルで姫初めしちゃったな・・・ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどコトってアタリ?」
信者A「ウサじゃ抜けない」
初心者「まじか」
信者B「新規はウサじゃ抜けないよ」
信者C「ウサじゃ抜けない」
信者D「ウサじゃ抜けない」
信者E「ウサじゃ抜けない」
信者F「このゲームはウサじゃ抜けないね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、ウサじゃ抜けないねって言われたら
「ウサじゃ抜けない!」「ウサじゃ抜けないよりずっと良い!」って一斉に叫び出すウサ信達 ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ なんでこんなにミス嫌われてるのか謎 (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ まだ二桁行けるんで他のゴミと一緒にされましても (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ あいミスキャラ全部可愛いよね
比べてフラワーやミストレは同人レベルの安物って感じ 一方同じエロゲメーカーのアリ信
アリ信A「正月アカリっておっぱい結構ある?」
アリ信B「いや、2個しかなかった」
アリ信C「2個しかないと思う人も2個もあると思う人もいるから心理学は面白い」 スレ見て久しぶりにおわミス起動したらカックカクでワロタwwwwwww
エロブラゲでハイスペ要求とか冗談きついでホンマ 600馬力フラワーは流石に弱い
やはりゴギョウおばじゃダメだった 効いちゃったの?とか使われるともう会話にすらならなくなるよね 時々貼られるデビルカーニバルの画像とかと比べると列車は可愛いだろ 貫ボスラw4まで余裕すぎて舐めプしてたらw5で相手にターン渡して全滅したわ
2回目はちゃんと準備して1ターンキルしてクリアできたけど前2つと比べてぬるすぎやね 1行目と2行目が矛盾しててどうしよう会話が成立する気がしない 列車の絵はまだ安定してるから好きな人は大体好きでダメな人は大体ダメ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ フラワーと比べりゃそりゃあいミスのシナリオは上だわな (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ しかし列スレいつ見てもギスギスしてんな
明るく楽しいランスレとは大違いだ >>1
原神
Hu Tao Singing Hilichurls Song Sneak Peak | Genshin Impact
https://youtube.com/watch?v=AEDw1GBRAsY
https://imgur.com/Esvscsv.jpg
胡桃(CV高橋李依)ちゃんが歌う
ヒルチャールの歌が世界で大人気にwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! 人間社会に復讐せよ!笑衝撃の転生RPG!
イケゴブへの期待が止まらない 4waveまでらくだから最後をいかに手元でクリアできるか考えればいけるだろう
最悪ブルーゼでも突破できるぞ(多少きついけど あのさあ
迷子になる人が出るんだからスレぐらいちゃんと立てようよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています