新・ゲーム総合ランキングスレ 2182位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609470935/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured てかプロジェクトを並行してやるのって普通じゃない?
一つにしがみついてたらコケた時に終わるし >>145
ナポレオン・ヴォナパルトォォ!!くらいしか出てないな はせPナカイドに注目してるならナカイド案件にならんでくれよ >>153
ランスレ民には社会経験が無いからそれが理解できないんだよ ナカイドもこんな村のゲーム達なんて相手にしないだろ >>152
表記詐欺?したのはKMSでしょ そこでゴキブリ汽太郎という単語はおかしい デタゴミは今やってるレイドイベント
サ開初日からたまに5000円入れる程度の俺が1戦500万くらいで
パーツ揃ってると1戦1億だからな 列車やってる者なら元旦は運営を漢にしようというのが総意 列車は片手間に作って勢いがあるうちに集金だけすればいいな >>163
不具合で前の様に誤魔化すかどうか楽しみだよね >>153
ヤフコメとか政治版でよくいるよなそういう馬鹿
普通は同時進行で色々やってるに決まってるのに >>159
社会経験くらいあるわボケ
ってか普通に働いてるわ 月間じゃどう足掻いても勝てないから最近は空き巣・売上・爆発力をキーワードに列車叩きしてきたが
明日負けると全部使えなくなるからアンチ必死なのよ 貫ボスラ楽勝すぎて草
刃と衝は相当評判悪かったみたいだな レモンちゃんかわいーと並行してパパイヤちゃんもかわいーしていく >>174
集客して課金されず連れてきたのが乞食だけだったらウケるw 複合スキル九州されるから純貫育ててなかったら詰みだけどな >>174
アンチ必死って、、、ここでアンチが騒いでるとして、それはなんかの売り上げに影響するのか??
お前馬鹿なのか? 汽太郎のお布施が全部新作に消えてるかと思うと泣ける・・・ レターでコンテンツ不足認識してんのに>>150でコンテンツ追加関係ほぼ皆無なのがオトギの限界示してる
まぁもう社内的には世代交代済んでんだろうけど レッシンいい加減しつこいわ
明日にはわかるんだから落ち着けよ >>183
ソルのかわいさが飛びぬけてるな
やはり神姫なんだよなぁ >>187
影響すると思ってるから騒いでるんだろw
俺に言うなアンチに言えw >>183
フフフフフフフwwwwwフラワーwwww >>183
まだ始まってないゲームがあるんだが・・・
ほんとはロストノアもうリリースしてるはずだったのか レッシンはもう壊れちゃってるから正常な思考が出来ないんや。
指摘されるとレツアン連呼だしな。 アリスに課金する方法がこれしかないといってクリイベより劣化したのに100万課金したアリ信を
レッシンとテク業は見習うべきなんだよなぁ >>183
センターのはわカスとサ開前なのに何故かいるミナシゴに忖度感出てるな >>173
どうせアルバイトとか責任のない平社員だろw こっちにくるやつはまだマシなんだよなぁ
本スレはガチガイジ集団で笑えないレヴェル >>183
ガルブクはもっとウケると思ったんだろうな 売り上げに影響するのなら尚更騒いだらやべえと思うけどな よくわからんがアリスちゃんがメインヒロインなのゆ?ジャンヌちゃんじゃないんゆ? >>203
マ?
そんなのいたの、どこに出没したん? おいおい今見たら神姫月間三位から落ちてるじゃん
いよいよ信者をもってしてもついていけなくなったか? >>214
俺も思った、花いなくね?って
ネタ抜きだと花はいてもおかしくはないはずなんだがどういうことなんだろ
テクにやたら枠が偏ってたり選出よくわからんが レッシンまじで年変わったのにまだレッシンやってんの? 俯瞰的に見るとここにいる奴ら全員漏れなくゴミなんだから もう少し仲良くしたら? 仲良くなんてしてたら一緒にゴミ捨て場に捨てられてしまう
生き残りをかけた戦いぞ ていうかテク多くね?
テクだけ何作選ばれてんだよこれ >>229
全員コピペ顔にしか見えない パディ豚は更にチープなせいで目立つ アリス信者なら100万の中華お兄さんがいても仕方ない 列車は村には早すぎた
村人の爺は馴染めずにレツアン化してしまった チープっていうかはわカスだけアニメ塗りだな
イラストの塗りじゃない DMMこのゲーム全部から何割か徴収してるならウハウハだな
俺たちはDMMの手のひらの上で踊ってるだけってわけだ 中華はランスコラボからの参戦じゃね
あいつらのランス信仰はやばし やはりセンターはミストレか
結局アンチが吠えても今年はミストレ年なんだよなあ >>248
ミナシゴでしょ汽太郎
目ん玉ついてんの ミナシゴとロストノアがあって何でイケゴブがないんですか!!! >>239
村の掟が次々と破られていく所を見て精神が崩壊してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています