【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺156体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月(コラボ限定) >>1 乙
ミコミコはスキブが初っ端からあるから、1体でもOKなのがグッドよな
確保しやすいつか、確保しない理由がない 乙です。フロント3人御子神で並べれるようになってちょっとうれしい >>9
今の状況で完凸しなきゃ使えないキャラ出しても回す奴いないだろうからね
とりあえずは一体確保しようと思わせるキャラにしたのは正解だと思う 今なら最悪一体確保すれば時間かければ凸出来るようにはなるしな ロボともセックスしたイッパ
今年こそらびにちんぽ挿れろよ😠 別に変な趣味はないけど
ラブドールは一回使ってみたいよな
男として これショップの10000円のおまけのセレチケってリミは入ってないのはわかるけど期間限定のやつもないのかよ
そんくらいいれてくれてもいいだろどんだけケチなん スレが変わったので再度失礼します
承認制スレギルド空きが2名できましたので募集中です
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありません
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです セレチケ使って持ってないめるる貰ったけどもう恒常は持ってないやつほとんど居なくてすりぬけで石増えることもあんまり無いのかと寂しくなったな あんな爛れた事務所で行きずりの相手ともやってるのに頑なにらび所長に手を出さないいっぱっぱ そらオメー肘掛けよ
肘掛けに欲情はいっぱくんも無理や 巫女御子神回すのにセレチケ買ったけど全部入手済みだった
これ所持したままなら恒常ガチャキャラが増えてくとか無いよね? >>23
それもだけどスキルメモリ3個っていうのが草生えるわ 正月なのに人気ランキング下がってるな
属性緑の御子神は中間、上位層はスキルアクセルに備えてスルーするだろうし
ギフトしか買うものないし、あの福袋の内容じゃそりゃそうか やっぱりそうか
スキルメモリがリーチな娘でももらうしか無いな 恒常でスキルレベル上げる価値があるのなんてメルル、ノーリ、マイナくらいじゃね 巫女御子神の緑の数のバフって、緑属性以外のキャラにも入るんでしょうか?
例えば、緑以外3人・緑3人の組み合わせの場合、緑以外の3人にもバフは適用されるんでしょうか? 色制限かかってる場合は説明にスキルブースト[+++](全PURPLE)みたいに書いてあるよ
巫女御子神は(全)だけなので色関係ない >>25
2803
度々恐れ入ります、申請いたしましたのでよろしくお願いします 1W戦でハロうさぎ開幕バフからのスキルマぴかりんぶっぱとかやってみたいけどな 福袋についてるセレクトチケットって正月キャラも選べるの? >>40
>>23とかを見るに恒常キャラのみっぽいから正月キャラは選べられないと思うぞ って上にあったか、リミも季節限定も選べないのかよ
まだ石買うついでに5クオついてる方買ったほうがいいのか プレミアムスカウトで出るキャラのみって書いてあるね >>38
承認しました!
ご確認いただければ幸いです〜
@1名です >>37
有難うございます。
それなら緑パ組めなくても凸する価値ありそうですね。 >>45
ミコミコは凸しなくてもスキブ+++使える せっかく集めた無職ちゃんフレンズが巫女神になってて絶望してる レイドボスイベの特効を貸し出し設定にするのってなんか意味あるの?
ずっと謎なんだが 年末から始めたけどエクスブレイン開放大変過ぎるわ
誰を優先して育てるのが正解なのか ご意見下さい
https://i.imgur.com/bJUkmyx.png >>50
まずリミテッドキャラは通常キャラと違って5枚引かないとレベル100まで上げられないから注意ね。
ドレス蜜魅がこのゲーム1番の人権キャラだけどリミテッドなので使うならピックアップされてる今日中に後4枚引かないといけない。
それを除くとざっくりスキブ++持ちは育てておいて損はないと思う。刀が強いのでオススメは双葉 >>53
返答ありがとう
リミテッドそんな仕様があったのね
リミキャラは寝室用ということで通常キャラを育成します 残念ながらドレス蜜魅の寝室は抜けないと評判なんだ
みつみんガチ勢の俺が言うんだから間違いない >>49
エネミーレポート落ちる数が増えると思ってんじゃないかと思ってる
なんか上げ上げ三角付いてて良いことありそうな雰囲気出してるから >>49
ログインだけでなく常にイベント参加してやる気があるから相互フォローでいようねアピール 正月なまにくが完凸じゃなくて恥ずかしいんで
伊織を貸し出しにしてるんだわ レイドイベって自発アイテム集め以外でパートナー要素ないし
特効もダメージ補正だけだからレイド特効パートナーに置いてる意味ってあるんだろうか
あれか?ギルド入ってると特効キャラ置いておかないと切られるとかそういうこと? 特攻無しでレイドEXソロ何分で倒せれば早いと言える?
ドレみで15分くらいかかった 葬儀屋と和泉入れたらやっぱクッッッッッッッソ硬いんだろうか? おいおい、ドレ蜜5人引くまで11万石かかったんだが…
本当にコレはまると地獄だな、特に3凸した後にさらに追加で5万もかかるとは思わんかったわ('A`) >>71
24万石で3体、二凸しかできなかったワシがいるから大丈夫 メインで使うキャラはできればガチャで五体揃えたいしな
スキルあげもきついから ドレ蜜でガチャ武器凸が5つ、他はイベ武器凸、って状態だと、
マガレ&ノーリで補助入れるとEXソロが3分で終わるぞ、
特効入ってた&相手がリビングデッドだった前回だと大体1分40秒とかだったから、やっぱり特攻の有無はデカいな >>71
上には上がいるんだな…
石は貯めてた奴だからまだよかったが、課金してやってたかと思うと発狂する金額だよな('A`) >>74
極めるとそこまで行くのか…スキルレベル上げが余りにも時間かかり過ぎるからのんびりやってくわ
てか、超初期キャラが使えるのってなんか良いな 6週で御子神11枚出た俺みたいなのもいる
ちなみにハロうさ御子神アヲイ1セットでEX全色1分で終わる >>75
今は天井有るし凸アイテムあるし発狂するていどで済むからいいよね
24万は過去の話しで今回は巫女神300連のバッジでみつみん完成、大発狂 >>76
ドレ蜜使いの人だと共感してもらえると思うけど、CT短縮の3Tがとても刺さってて使いやすいのだ もう要らないのにミコミコのすり抜けでドレみん来たわ… ノーリとどれみんで毎ターン奥義できるんじゃなかったっけ
なにか足りない? アタックは武器装備前だけど、特効は最終に%で乗るんだっけ?
ドみつみなだけで20乗って、2%刀10本持てばリビデ40
やばない? >>83
時間。ノーリどれみんだけだと、うろ覚えだけど毎ターンスキル発動になるまでは5・6分くらいかかるんじゃないかな?
どれみんが自スキル発動だけでCT1までなった上で、ノーリのスキル発動でCT短縮するのを1回だか2回だかやると全ターンスキル状態になる
今ノーリマガレでの二枚バフで今やってるけど、だいたい2分半くらいの段階で全ターンスキル発動になる >>86
ありがとう
一回じゃダメなのか
放置してるからうまくターンが噛み合わないのかも。。。 よくわからんのだけどどれだけドレみんのスキル回転率上がろうとノーリが追い付かないよね
毎ターンスキルなんてあり得んの?
せいぜい数ターンに一回3連続で打てるだけじゃね ノーリはそりゃ毎ターンは無理よ
ドレみんのバフは重複するからドレみんは数回スキル打った頃には毎ターン打てるようになる >>89
いや、ドレみんも最速3ターンに一回でしょ
そこにノーリのヘイストがかかれば一回だけ3連続出せるのはわかるけど どうにかすれば出来るのかもしれないけど
手動とか論外だしスキルマノーリ、どれみんオート放置でいけるからいいわ
今回遅いけどしょうがない >>85
そりゃ30凸氷屍丸を10本用意できれば強いさ
だが無凸の氷をサブに敷き詰めたところで只の雑魚だぞ
完凸イベ刀でも使った方が遥かにマシ >>90
いや、ドレみんは自前のアクティブスキルのスキルアクセルが重複してくから、
スキルめっちゃ打ってくとスキルアクセル分だけでスキル連射できる、
わかりやすく言うとスキルアクセル+10みたいな状態になるんだ >>97
いや、違う
マーガレットとノーリ外して試してみな
ドレみん自身のスキルだと最速2回に1回
それ以上は何時間続けようと早くならない
ちなみに自己解決したけど
毎ターンASの要はマーガレットだわ
こいつのスキルもヘイストなのね ひと月にどれくらい☆5のスキル素材集められますか?
ドレみんガチャがなかなか当たらなくて、あと一回が。 >>99
道場の段位報酬がメインだからここを頑張るかどうか >>100
ありがとうございます、初めて数か月たって素材が91個まで集まったので。
あと一回当たればレベルもスキルも凸れるので、追いガチャ仕様か悩んで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています