【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺156体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつになくうるせぇな
毎日2レスですら鬱陶しいのに 霧里のエロってどんな感じなの?
エチカが登場するのか? >>259
なるほど
行動順を早めるんじゃなくて1回プラスするのが面白そうだと思った
まぁ現状うまく使えないんですけどね 「寝る前」でNGワード登録してたから自分の発言も見えなくなってて草
この鬱陶しいのだけ永久に見えなくする方法ないんか? >>269
エチカちゃんの無事を祈ってオナニーだよ おー、HELL級だと救援でもそこそこ殴れていいなー、紅茶の飲み時だわ 更新直後でHELLがたくさん流れる今の時間帯だけだと思うぞ HELLのmvpで設計図が3.4枚落ちるけどいつもそんなもんだっけ? とりあえず霧里1枚確保したけど、みこみこも1枚確保したから
無理して霧里4凸する必要なくなった👍
スキルアクセル来るまで石10万維持したい |ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 霧里はスキレベも上げたいから引ききるか3凸まで引いていと思うわ
リミHGメモリはなまにくのような置物枠に使いたい あのおばさんアホなのか切れ者なのかバカなのかもうわかんねえなこれ 3000課金したがバッジと合わせてギリギリ霧里完凸した
2周で済んだから良しとしよう リサーチャーバッチでキャラ交換してもスキルメモリ手に入らんの?
交換しようとすると入手済みのメンバーはホログラフィックメモリに変わるとしか書いて無いけど 5周して霧里バッヂ込で3凸、初のリミ凸メモリの使い道が決まった…
と言うか5枚もすり抜けとか止めてくれ >>295
そうか良かった
十万石以上の石溶かしても完凸出来ないくてどうしようかと思ってた レースのところのセリフだけで誰だかわかるようなのいて草 100連天井はやりすぎて消えたけど交換あるとだいぶ違うな
バッジも1ヶ月持ち越せるし ライターが餅をキメてるとしか思えないイカれた内容
餅警察は早く取り締まれ ざっくり計算したら、だいたい1か月にマテリアル2万くらい配布される
・スペシャルログボ
・デイリーチャレンジ
・イベント×3
・配布キャラ×3
・その他、キャンペーン配布とか臨時収入 リサーチャーバッチの使い道
凸進んでない正月ぶぶ漬けに入れるより、コレクターバッチ化して復刻期待できないコラボキャラ用にHGメモリ交換した方が良い気がしてきた 御子神が横文字使うたびにググってしまうからシナリオが進まんw >>302
HGメモリ交換はキャラ交換と較べてバッチ1000個+汎用スキル20個分損すると考えると正直コスパ悪い気が
自社コラボ枠ならガチャだけ復刻とかもあるだろうし
HGメモリはキャラ交換優先で自然とコレクター溜まったら交換考えるって感じでいいんじゃね あれイベントってこれで終わり?エピローグとかあるんかな?
次のイベントはタイトル見るに続きもんではなさそうだが イベントカレンダー確認にTwitter見てたらまたキャンペーンしてるけどこんなドロップ見たことないわ
https://pbs.twimg.com/media/EqZRMcuU0AAGbBx?format=jpg&name=medium >>310
他社ならわかるが自社コンテンツだぞがっこうぐらし >>311
漫画できらら関わってるからきつい印象がある
権利的には単独判断でコラボ出来るのかね >>309
このキャンペーンってHELLのスクショでもいいんかの >>314
そりゃそうでしょ
2年以上やっててHELL以外の3枚泥なんて1回しかないわ >>313
許可なくは無理だろうけど今さらやっぱダメってのもよくわからんな
キャラを貶めるようなシーンがあったならNG食らうかもだが
完全他社よりは融通効くと思うし再コラボやると思ってるけどね シナリオこの先にエピローグが来るんだろうけど
ぶぶ漬けおばさんの企みバレたら失脚どころじゃないんじゃないのかこれ
普通に暗殺未遂だし 適当に装備強化しまくってたら残ペレット220になってた
資金とか全く意識してなかったわ… 女装イッパが一巴子(にのまえともこ)なのって昔からだったっけ?
なにげに上手いネーミングだと感心したんだが 今回はじめてのはず
今までは偽名使う必要なかったしな 月見里(山無し)とか
小鳥遊(鷹無し)とか
一(二の前)とか
珍しい読み方好きだよね ワタヌキとかメジャーすぎて逆に出さんだろうな
九(いちじく)くらいは出してくるかもしれん 女性口調のせいか普通にTNK反応しそうになった訴訟 副知事は…ちょっといらないかな?
脱がないから脱がしたくなるだけで、最初からあれがガチャにあっても、ブッサ!て言われて終わってる
あ、お仕置き系恥辱要員としてならアリですね 副知事と鴉済遼子とインファンを襲ってきたネクロマンサーの実装はよ >>329
とりあえず縛ってエチカに犯させてれば良いんじゃないかな みつみSPD上げてなかったら良かったが
SPD上げちゃってるときついぞ今SPD++全然出さなくなったし 霧里を使ってドレみんを強化するってどうなんだろうな
色違いだが 霧里って運用ハードル高いよな
最低完凸、出来ればスキルマ、キャンディケイン10本なら文句なしって感じか 道場でキリリからの連続攻撃で相手は半壊だーと考えてたけど相手に先手取られまくるから止めたわw バッファーなのに星5キャラの中でワースト5のSPDは役割とマッチしてないんだよな
サブにSPD++敷き詰められないなら、攻撃役にSPD-置いて調整とか必要な場合もあるし
霧里めんどくさい女ですよ 道場で霧里つかうときはSPD捨ててノックバックさせる事前提で組んでたな やきうの復刻はまだかのう
HPとSPD盛れる併殺棒はもっと数がほしい 無理に霧里を追いかける必要はなさそうですね。
ありがとうございました。 ドレみんで霧里使うならスキブ3でバフ役にもなるから一人スキブなしでよくなって一条とかカジュアリ入るようになる😠
価値はあるけどこの娘たち居ないし原作周年控えてるし石貯めとくのもいいね😆 言うて次の実装最有力候補ってガリガリ無乳のコンスーだしデカパイ好きなら引く気にならんよな きりりスキルマったらアタッカーとAS周期あうようになったやったね アブソリュートゼロはコンプした後何かありますか?
超高難易度だから続きかなにか有りそうですが 霧里は一番合わせたいドレスエチカとAS合わなくなるのが悲しい
ASのターン数はLv.1〜5の間で調整できるようにならないかな >>352
クリア報酬以上のものは何も無いよ
一年以上放置されてるコンテンツ 鈍器のSPD++のイベ武器来ないかなぁ
胡桃を何とか活用したい >>335
行動+1で回転率上がるからワンパンで済まないヘルで便利だよ きりり2凸までいったから買っておいた共通凸素材使おうとして気付いた
これ星4用じゃん・・・しかも2個買っちまってるわ・・ レイドは1本だけと決めてるから気楽だ
もう札交換と順位報酬だけで完成できる 今日でやっとこ1本完成。
ハードで800からまわして0個ドロップは萎えた
その後ヘルやってるけどいつも以上に落ちねぇ
休み今日までだし2本目やる気おきねえな 今時単純な周回数を競わせることと
自動売却どころか個別選択でデバイスを摩耗させることでまともにゲームしなくて良いんだと思わせてくれる神イベント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています