【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺156体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちる人は落ちるし落ちない人は落ちないから順位は関係ないぞ ヘル20~30回したら設計図で確で1本手に入るくらいならよかったんだがちょっと渋いなまぁ凸2本終わらせてるからあとはいいや 巫女神は緑必須レベルだから好きなら凸しても後悔せんじゃろ そう・・・緑の他キャラでいいのもってないんじゃ・・・
MIKOショットガン今気づいたけど ATK少ない分HPめちゃくちゃ増えるんだな
水鉄砲がHP19000くらいにたいしてMIKOMIKOHP43000増えるわ 以前から部位破壊とか文字付いてる箱の方が出やすい印象はあったけど、MVP取るとボロボロ落ちるわ
wikiでトップギルドだかが集計してる泥率が高過ぎるのも理解できた あんなキャンペーンするんだから3泥は稀としても1本くらいはそこそこ落ちるんかと思ってた HELLで1位や2位取っても今までずっと期待値には全然届かないからな
あくまで参考程度に考えたほうがいいよ ついった次イベ告知きてるけどガチャ☆5が天音新バージョンでイベ報酬は☆2にいた占い師になるのかねこれ リミテPU来るのわかってたら正月ぶぶ回してなかった…… >>375
ホモヤクザのはHP40000ATK24000だからこっち凸ったわ 現物は波があるなぁ
落ちる時はガバガバ落ちるけど落ちない時はマジで落ちないし あと1000でバッヂ3000になるから
★5 2倍もあるし、ドレエチカか霧里4凸にしたろと思って回したけど
スキルアクセルに備えてバッヂ溜めこんどいたほうがよさげやな スキルメモリあんだから交換できるなら交換した方がマシだけどな
両者供にスキル上げてナンボなキャラだし イオリチャンヤッターより2倍のほう回したほうがよかったかなーと思ったがミコミコショットガンがいらないから結果オーライだった >>379
配布は衿那だろうね
ガチャはあらすじに出てる天音っぽいが違うかも 自称イッパママンは三十路だろうか
四十路かもしれん ピストンの専門家は草
シナリオ時空での一巴の女性関係どうなってるんだ?
言われるほど有名暴れん棒なのか? >>392
愛憎の果てに刺されても不思議ではない、と言われるくらいには 自分が三十路独身だから天音の行き遅れネタがキツいってプレイヤーは正直に手を挙げろ
ノ >>392
エレナから性病心配で娘任せるのちょっととか言われてた でもアリスちゃんパパにアナル開発されてるし、もはやリスクだらけよ? あんな色々ある時代にも性病生き残ってるんだなぁ
何が残ってるんだろ ネクロマンサーがいるからなんかそういう由来の病気もありそう 追求していくと無限に時間かかるから
イベ報酬全確保+イベ武器1本確保までで止めるくらいがよさげ >>392
シナリオによって差異が有りそう
種馬してる割には有栖ノ宮アリスでの周りの反応が大げさだし イッパはまあぶっ飛んでるけど冷静に考えるとエチカも大概だよな
最終的に霧里とくっつくから印象薄れてたけど結構ヤバい気がする まあ親世代と比べたら子供たちなんだかんだノーマルだからセーフ? なんかみんなHELLに突っ込むからEXの消化速度落ちてない?
初心者っぽい人が苦戦してそうなのあったら入ってあげてー いつものことだなそしてEXに入ると強い人とぶつかるのもよくある hell叩き勢がEX行く時ってのはhell枯れしてる時だからな
被るのは致し方なし 今回凸もスキル上げもやってるの多いからヘルなんか待っててもって感じ おばさん設定の蒼月だけど見た目が女子大生くらいにしか見えんからおばさんムーブされても違和感しか感じん
もっと年増なデザインにできんかったのかほうれい線2本書くだけでもいいだろ 男にロボ娘に触手にデブにバ美肉と今まで色々やってきてるがババアは厳しそう そろそろコンスー来そうだし、あんま石使いたくないけど欲しいし、難しい
限定かな、やっぱり 2次元でほうれい線っつったら4、50代の世代のイメージ つまりまだ若いということだ、オラッピストンの専門家イケっ!イカせろ!
連続してしょーもないくせにシャレにならん陰謀企ててごめんなさいと凍京都民の前でピストンの専門家の婬棒で公開謝罪アクメしろ!
https://i.imgur.com/Rtml7bJ.jpg 忍殺から開始して初めてHELL救援無しでクリアできた
うれし〜
ただ、HELL単独でも☆5現物一個すら落ちてこないのは草も生えない >>416
燎子さんとロールシャッハで
後者は絶賛悪党ムーブしてるけど >>413
30代ならまだ普通に若い見た目多いだろ 可愛い女の子に「実は男の娘」って設定つけただけでウケることに違和感を感じるようなのと同じ 目じりに少し皺いれたり、ホクロつけたり、若干疲れた顔してる感じでお願いしたい
ネクロなら出来るはず(ネクロを何だと思っている 老けた感じを出しても一部のマニア以外は得しないから
三十路感を出すには斜さんみたいにお色気キャラ感を出すしかないんだけど天音はそういう感じでもないからな >>420
こいつはまごうことなきオバさん
これと40代アリスママ並べて年齢クイズしたら、ほとんどの人がアリスママのほうが若いと答える 副知事は失脚して生死追跡者として生計を立てなきゃならなくなったという設定で >>420
こういう気の強そうなババアがチンポ堕ちするとこ見たい というか固有グラ女性キャラはお仕置きックスをイベント内に仕込んでいいよ
ポイントや交換報酬にしたらもっと特効売れるやろに >>387
月間のイベントスケジュールの方だとウエディングドレス着た青髪のキャラだし
ドレス天音っぽい気がする レッコラのスペシャルおまけみたいなので非プレイアブルのエロシーンとかやってくれ
メトロとかの報酬にされそうだけど… ギルドの報酬交換所で5クオリティ素材で4800目標って見たんですが期限が1月29まで
レイドが毎回月末開催ってことは今回間に合わなくも足りない分月末のレイドで4800集めるって方法もあるんですかね?
1月後なら今よりは強くなって集めやすくなるかもだし・・・
今回は間に合いそうもない・・・ >>440
毎回リセットされるから無いよ
戦力不足ならレイド期間中に常設の奴倒してれば良い 順位報酬含めて3本できたんで終わり
あとはデイリー分こなすだけだな イベ終わった時点でリセットなのか・・
今回はもう諦めるしかないか ギルバトは毎回4800稼ぐのがやっとでファラスのメモリまで手がまわらない…
ファラス本体だけなら一応持ってるんだが 今まで1個も落ちなかったのに今日だけで6個落ちたわ
2個落ちたのスクショ取り逃したがまあ良いか >>443
一応イベ終了のタイミングでギルドの順位に応じてまとまった数のギルド討伐証はもらえるぞ
ランクCで500、Bで1000、Aで1500〜 5クオの使い道に悩んでるんだが
鈍器キャラいないけど根切りに使うのって正解なのかな? 居ない武器キャラタイプに使おうとするのもそういう状況で根切りだけ持ってるのも謎 霧姉スキルマにしたのにすぐ死んじゃうからHP盛りたいんだけどブラスターに5クオ突っ込むしかない?
俺が初めてからのイベントハンドガンは全部HP0なんだけど昔はHP盛れるやつとかあったのかな
サブ武器枠は無凸のSPD++で埋まってるから使えないし 俺は胡桃に根切り持たせてブイブイやってるで、サブだけどな >>452
ブラスター以外はHPついてないはず
あとはサブに近接銃術積むくらいだけど、ととのコラボのときに数集めてないと厳しい >>454
ブラスター以外ないのかー
ととのコラボは始めたばっかでよくわかってない時期だったから緑と白1個ずつしか作れなかったのが痛いわ
緑あと何個かあればだいぶ楽だったんだが >>457
オオッ、デケエな、オオッ!ホントにデケエな! 今回のイベントのオチこれさあ…
とちぼり木さんのパクリだろ ロマサガRSでクソシナリオ書いて叩かれてたのしか知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています