【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺156体目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
というかドラゴン足りないのに紅茶はダダあまりってのが純粋にストレス 椅子とりは単騎猫パンしかやらん
金札は足りなくなってきたら半減時に自発で補充すれば事足りる
このやり方が一番ストレス感じないわ っていうか、間に合わないと言ってるのは脳死でバフ撒いて殴ろうとしてるのか? デイリー報酬のドラゴンと紅茶を入れ替えろ! そうすれば紅茶いらない勢の俺たちはレイド無視できる
銀札はギルドイベの終わり際にでも自発で貯めればよかろ 残り時間29:20とかで倒されてる時あるけどうちの環境じゃワンパンすら間に合わん 通常時のBP消費は随分前に諦めたよ。貢献度0でイライラするより自発してさっさと終わらせる事にしてる。 時間が惜しいならクレドラ使ってマルチ自発すればいいし紅茶が余るならレイドでガンガン救援入るんだよ
リソース管理はゲームの基本 部隊人数多いとロード遅くなるの知らなかったわ
単騎だとマジで早いな 新規とか単騎で殴るみたいな発想ないから、クソゲー扱いされて終わりだろネクロのマルチは つか本当にHP調整で済む話じゃん
マルチバトルだって言ってんのに「ソロ周回の効率が悪くなる!」とか文句言うユーザーなんて無視していいよ
早く終わらせたいなら救援呼べやで終わる話
椅子取りのためにロード時間効率の良い編成組むとかもう何と戦ってんのかわかんねえわ そして文句言ってるユーザー全体を無視した結果が現在の有様ですってオチ >>823
マルチでソロしたいって言ってるユーザーのために
マルチで殴れないって文句言ってるユーザーは無視ですか?
マルチって何なんでしょうね ユーザー対ユーザーに持っていこうとしてるのが無理筋ってだけでしょ
運営がそもそもマルチの問題点に対応する気が無いって話よ >>824
便所の落書きで済ませるのではなくその熱意は是非ともお問い合わせでやってくれ 先月HP2200万だったのに今月HP1450万に激減してるからな
運営にマルチの問題対応する気ないだろうよ HP0でも見た目上殴れたように見えた分は反映すればいい
順位が後から判定されてMVPが複数とかなったりするけど別にそれぐらいいいだろって思う 報酬据え置きでヒットポイント増やしたら自発するメリット減るからそもそも椅子の数が減るのは変わらんのよ
運営が僕損思考減らしてBPで自発出来るようにするまでこの問題は解決出来ない 1日5回自発することで解決してる
ヘルだろうが空振りしかしねーもの BPなんて常に溢れててもぜんぜん気にならないけどな 単騎で殴ればいけるとかも
なんで単騎じゃないと殴れないのって話だし そもそも自発するのになぜAPを使わねばならぬのか
BPでよかろうに ちんちん村々して必要もない天音回しちゃったんだが😠 消費したいだけならマークスマンかロケラン1人で入ればいいだけじゃないの
それでも間に合わないならもうスペック不足だから諦めろ AP絞って課金の導線にしたいんだろうけど、今どき息切れするスタミナ制ゲームとかブラゲソシャゲのトレンドから対極にある事を理解せずにレベルデザインしてる感あるからなぁここの運営は
10年くらい前のポチポチガラケーソシャゲのセンス 2年間ずっと同じこと言われてるし変える気なんてないでしょ
あとスペックは大いに関係ある
高性能な端末ならバフも間に合うよ スペックが関係ないならどこに差があるんだ?
分かってるならそこ直せばいいだけじゃないの? スペックやローディング周り考えろって言ってる奴らは前提がおかしい
高スペや高速回線なんて他ゲーだと一部の上位層がランキング競う為にやるもんだけど、ネクロはそれを常設コンテンツで新規、上位問わず全ユーザーに求めてくるのが頭おかしいって話でしょ BPで自発出来るようになったら皆自発EXTRAワンパンし続けて救援に来なくなるから新規がデイリー消化に二時間半かかるぞ
ここどうにかしないとBP自発できるようにはならん 保証かけるとカス報酬で荒れるわけで
全体というか既に前提が歪だから多少の改善で誰かしら大荒れする そもそも攻撃演出ダメージも表示されてるのに攻撃してない扱いにされるのがおかしいよね
表示されたダメージ分はちゃんと計上しろ スペックがないなら単騎なり自発なりすりゃいいのに不満言うしか能がないんだから世話ねえな ハイスペPCで単騎も自発もやってるけど、この現状はおかしいって思うぞ
流石に飼い慣らされ過ぎでしょ ユーザー側でできる対策もあるって事とゲームとしておかしいってのは両立するからね
自分でも何とかなるように努力しつつ、根本的な改善を運営に求めていくのは間違ってない 単騎だったら軽くなるのは知らんかったから有難い。
インフレがどんどん進んでいるのに耐久力調整しないのは単なる怠慢でしかないと思う。
>>846
あれが余計に不快感を増している。
無効扱いなら攻撃飛ばしてさっさと戦闘終了してくれと。 いやスペック低くて遅いんだったらそれは見直す必要があるだろ何言ってんだよ 爆速のapp版ですらぶっぱダルいけどね
単騎安定っすわマジで 0貢献でbpが消費されないがデイリーは消化できるという現状のがいいと思うけどな
救援入れた全員の結果が出るまで順位確定しない、これは回線早い人が遅い人を待つので論外。データ速度も各キャリア等で有料であるため。
0貢献でもbpは消費され最低保障が手に入る。
これは最低保障の量により賛否両論になる。表彰台でさえやるだけ無駄に近い現状恐らく本当にこんなの望んだの?って量しか貰えないと思われる。そしてbp1に対しての価値が出来てしまう。
問題なのは販売されている回復アイテムの紅茶の価値がどういう位置付けになってくるかだがめんどくせぇから救援に不満があるやつが勝手にやれ
何が言いたいかっつぅと新規の不満が増えてるように見えるけど乞食みたいなのばかりだな 単に糞仕様というか手抜きで放置されてる状態のせいで文句が出てるだけだよ やっと湧いたと思ったら40秒くらいで溶けるHELL
体力2倍か3倍にするだけでだいたい解決しそうだけどソロ狩りがダルくなるからイヤどすって人が多いってことなの? 開幕走ってくるのいらん実際に殴り始めるまでに長いミッションサクセス表示もさっさとしろリザルトで連打させるな画面遷移するな 他人に殴らせると自発者が損する構造なのに自発者が一番負担重い構造に違和感が無いのかと
どこぞのソシャゲみたいにAP回復を湯水の如く使える訳でもないのに何でもかんでもAP使わせたらそうなる サービス開始からやってるけどBPをなるべく漏らさず(一日20戦程度)表彰台が基本でレイド殴ってるけど未だにレイド武器が完凸出来るだけのボス札がたまってない
まぁちょっと対応にムカついてやってない期間あったり一日丸々触らない日がちょいちょいあったりはするけど >>855
別に全員の討伐待たんでええんやないの
同じレイドでも1人の時点で倒したら1人、5人で殴った時点で倒したら5人集計みたいに倒した時点での集計にすればみんなwinwinやん
ゲームデータ全体で存在する数が決まってるわけでもないしそれぞれの獲得数で不整合が生じるわけでもないし
てかそういうやり方してるゲームも山ほどあるし
結局前置き関係なく乞食って言いたかっただけなんだろw 運営が俺らに1円も入らないどころか改修に人件費かかるからLoseだと思ってるのが問題なのかもね そういうこと言うからやぞ
まあ自分は余り気にならないがアンケ優先やろ。次はもちっと先になると思うが
ご意見フォームの方も多けれりゃ考慮もするかもな 改悪はしても改善はしない運営だからなあ
交換のmaxどんだけ待たされたのよ 御影戦記みたいに一人でやってるならこの腰の重さもわかるけど実際何人くらいで回してんだろうな 最初の頃から見てると改善要素は結構あるぞ。腰が重いのは感じるがね
煽りか判らんが不適当な発言も多く感じるよ >>863
自発は確実に報酬もらえるから見合ってるやん 前半後半イベの時の前半だから俺は毎日のスタミナ分は自発で殴ってるぞ
今回なんて救援がほぼ出てないし、まれにあっても行ってもろくになぐれやしねえし 今月、原作の周年キャンペーン来るけど新規さん増えるかなー?
布教的な意味でオススメの回想1ってある?
一通り見てるつもりだけど見直したい 巫女御子神って強いんですか?
初心者ですが見た目可愛いし使いたいですが ネタにしかならんかった緑の救世主ではある
まだこれから次第 >>875
1枚引くだけでスキブ3もらえるので1枚は引きましょう。完凸させる価値があるかは微妙 >>875
現状3人しかいない貴重なスキブ3、しかも重ね不要でだから必須とは言わんけどかなり重宝する
でもパーティには入れるけど前線で使えるかと言われたら、リミということもあって難しいと思う すいません、出たんですが、の質問でした
緑全然居ないんですが…
それでも活躍できるならいいな >>880
うち緑紫の2人限定で黄色はコラボだから手に入る機会ほとんど無いのが問題だな >>872
救援に出したら減るから見合わねーって話してんのにその返しは頭シズルてすわ 巫女にくガチャ3、4、5ステップで一枚ずつ☆5が出たが全部龍
アリスのときも連続で霧里でたし
2枚連続ならまだわかるが3枚連続同じとかどうなってんねんピックアップ イエーイ無料チケでウェディング天音ゲットしたぜ😁
もちん娘和泉も10連で出てエロシーン堪能したし、次はお前にたっぷりとかけてあげるからねぇ😁😁
石貯蓄も40万以上あるしこれからも股間をぐいぐいと刺激してくるキャラにたっぷりとかけてあげるからねぇ
黒タイツ新小夜はやくう 現状だと配布者の善意かガチ初心者でしか配られないんだから
NPCレイドとかやりゃあいいのにね >>882
自分で倒しきれないか、時間かかるから救援出してるんだろ?
それを嫌って手伝ってもらったならリソース渡すのが当然なのにブーメランになってんぞ やってるソシャゲネクロだけにしても漏らさずは無理だわw >>888
単独で倒せるから救援増えねーって話に対してその返しはアホ 新規、廃とわず全プレイヤーがHELLマルチソロで倒せる別世界線の住人なんやろ関わったら負けやで ソロでも倒せるけど早く終わった方がいいから救援出すよ? 更に言えば救援出せば救援待ちしていた人も喜ぶから良いことをした気分になれる
世の中助け合いよ 報酬減るのは絶対に嫌マンにとっては
時短のために自発するのがキチガイに見えるんだろw ギルドイベントの時とかはギルドに救援飛ばしたりはするけど普段のやつじゃわざわざ飛ばさないな MVP確定した後に、一応ギルド向けに救援要請は出すけど、誰か来た試しねえわ ギルバト何度もやってるけど期間中にギルメンが開催してたり救援来たりするのは片手の数以下だわ 二個目に移籍したとこが200位くらいのとこだったけど今回急にBまで上がったわ
1000万くらいでそこそこ上位だし居心地は良いな なんで自発HELL出す前提なんだ
時短とか言うなら自発EXTRAしてろよw 自発したら金札ばかり64で銀札は16が最高
舐めてるのか糞運営 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。