【DMM.R18】要塞少女 Part114
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608982461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サンダースの群れに虐めらているエビが発見された模様 アクセは今後(毒+壁)×4色=8種類をイベでローテさせていくのか デストロイヤーは呪いガン積みでHP特化させたほうがいいと思うし壁ダメUPは… 高速で突っ込んでくるタイプの敵はアイリーン+誰かで仕留めるようにしてるな アスカはデストロイヤーだけど火力がね…
劣化マイヤのシンシアとかどうだろうって思ったら毒沼軽減だし
完凸前提ならレオナとかロマンありそうだなあ >>820
自分も水着だから青みたいな謎の勘違いしてたけど
水着エリカは緑だった(´・ω・`) エマの壁殴り力めちゃくちゃ高いから強化版アクセならつけたいのに青限定は辛い 今エピローグ読んでるけど4月に新学期制服イベやるっぽいな 青いキャラ全然おらん
いまだに橋がクリアできないレベル デストロイ級、サンタマイヤで無事越せました!多謝でしゅ!
ちなみに初心者でほんともーしわけないんてすが各レベルのとこにかいてあるエーテルリンクってなんですか?
いま青だけ付いてます やっぱりここはアニカちゃんの出番ですの!
完覚60レベルなら青い橋一人でクリアできるみたいだし >>828
該当の色のキャラが一定レベル強化される >>828
2つ前のイベントからついた特攻システム
エーテルカラー分レベル上がるから今回なら青のキャラが最大lv65まで上げられる ペトラ可愛すぎる
マイヤちゃんとは違った可愛さがある なるほど!
青…青か…始めたばかりの手持ち貧なのであんまり恩恵受けらんないな サイコロと共に溶岩に沈むマイヤってバッドエンドやんけ 安心していいぞサンタマイヤが全て解決してくれる
色縛りはそのうち手持ちキャラ増えてなんとかなるから好きなキャラ愛でているといい ステージV、初手サンタマイヤフルオートがハメられて草
なるほどこうなるのか
デストロイヤーズはサンタマイヤ居ればLV60なし青なしでも余裕だな。さすマイ あいつ...次女だったんか...てっきり末っ子だと >>836
ターミネーター2(と言うかそれのコピペ)のネタだし一応ハッピーエンドだな (`・ω・´)運営は龍人族に親でも殺されたのか?なんでこんな産廃ばっかりなんや・・・ 強い恒常産竜人族を求めているプレイヤーは果たしているのだろうか しかし強化版フレイヤどころか劣化版フレイヤが配布される事実 設定的にも竜人族は真っ先に滅んだ劣等種だから設定に忠実なんだよ なんでまたマイヤがイベントに出てくるんだ
頭マイヤになりそう。。 アマンダとかも同じく飛行キャラは控えめに調整されてるパターンが多いな
それにしても、ペトラはヤヨイより優れた所があるんだろうか?
変身前から範囲攻撃できるならまだ使える余地あったかもしれないが・・・ お試しバトル(なるべく新キャラ縛り)難しいな・・・ ヤヨイは撃墜後は爆弾になるから移動できないし、敵が居ようと居まいと時限式で爆発して終わりだけど
ペトラは撃墜後はドラゴンになるから移動できるし敵をきちんと狙って攻撃してくれる 妹キャラの妹にもぷにランレーダーは反応しちゃうのかね? マイヤってそういや貴人なんだっけ・・・
今回も華麗に土下座してたけど 後2ヶ月ちょっとで一周年になるんだ
周年限定フェスガチャ☆5でユノ実装頼む >>847
HPが2倍あるし覚醒もHPだしそこから変身するから耐久力はだいぶ高いんじゃないか ペトラってエルム、サンディ、スイがいるから限定で飛行エマフラグ立ってるよな
火力、スタン、スロウ持ち群体の変則型だけど ランキング30位以内入ったけど
いい出会いからの☆3が10枚
さて…覚醒一回を達成出来るあてが無いのだが?
5日ログインまで祈るしかないか >>855
ハッピーニューマイヤー!
大当たりだぞよかったな ペトラがやられた後に産み出される幼竜って移動速度(と射程距離も?)を除いてハズキと同じステータスしてるのか
とするとペトラ本体と合わせるとコスト面では結構良さそう
(使い辛さは置いといて) >>854
3匹の竜が合体してビーム出したり光弾になって突撃したりするんやゾ 死亡時にどうのこうのする系は場所を自分で選べないのが使いづらい原因なんだよな 初回半額でトマトきたわわりと嬉しい
なおランキング10連はいい出会いだった模様 >>866
ペトラちゃんかわいいやったー
スカートにセットしてるのはモンスターボール!
関係ないけどアイギスだったら眠ったまま闘うやつ ランキング報酬でアマンダだったから実質輝き100という(ry しかしペトラは寝室2の後でもふわふわした感じで
彼氏彼女!浮気は死!結婚!墓場!
ってノリじゃないし遂にセフレゲットかな? ロリコンじゃないからスルー予定だったのにたみーでお口有りと聞いて即座に回してしまった ここはひとつ、この手の三姉妹でたまにあるやつ
長女が一番ちんちくりんで 何はともあれ、マイヤちゃんがいっぱい見られて満足だわ
妹のエピソードでも出るんだろうな…妹欲しい… 2桁で10連チケでイルミナ
実質1位ありがとうございました マイヤちゃんの妹と聞いて、ペトラちゃん頑張って引いてやったぜ
無茶苦茶可愛いけど、性能は飛行壁という何とも言えない感じかな
ただ、飛行タイプはパーティで固めること多いからリーダースキルは使えそう
と言いたいがすぐに飛行50%が出そうでやっぱり何とも言えない バレンタインがマイヤですごろくでは画面わきで参加して次はマイヤの妹とか運営マイヤ好きすぎだろw
(多分)メインヒロインポジションのアリシアとかユノにももうちょっと出番つくって差し上げて アリシアは双六以外のイベント登場回数1位だしメイン回もあったし十分優遇されてる
やっぱりタイトルにもなってるセリスちゃんはもっと活躍させるべき クリスマスだよ間違えたよ何でもう2月が来た気になってるんだよ 初期メンバーたちはそれぞれメインの話をがっつりやってくれると思ってたらすごろくで半分くらい消化されてしまった ハロウィンも正月も双六でシナリオ手抜きしたのはやべぇと思うわ >>893
性能の話だったらラウラはかなり強いぞ
ペトラはそもそも今までまともな空中壁ユニットがいなかったからよくわからん
クルトは覚醒進まない限りソフィアでいいと思う 覚醒もこの手の限定ミッションに入れてくるなら残しておかないといけないか アリシア…クロエ…いつの間に雪だるまなんかになっちまったんだ… このゲームストーリーは面白いんだよな・・・
隔週で双六だけど >>631
これって何で画面止まりながら配置できるの?
スゲー楽じゃん!(笑) >>899
壁が浮いてる意味はあんまりないと思う
ストライカーの難敵って敵ポーだから反撃出来ない時点でそこまでなー
ヤヨイ2号機 むしろ地上騎馬や黒でか受け止めない分無能ごみまである 空中タンクは敵遠隔をフィルタしつつ、近接を下に流すから、遠隔多めの編成で優秀
まぁ投石機からは守れないけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。