【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608628860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここにきて復刻も回らないといけない…ポーカーもまだまだ報酬取りきれてないのに忙しいなぁ
復刻ボスは3凸かかりました…アニボン0×11とかなのにこれでもそこそこダメ出せてるほうでした 無償石は星5出なくて良い⁉
運営‼出来るものならやって見なさい‼ 復刻EX攻撃めっちゃ痛いな
耐えられるキャラが手持ちにいない 18時09分 別垢
(無償) 3000石 ....新年アポロ GET...殘1000石 ワコ99とシロ100でも溶けたな、後ろの攻撃が間に合ってなんとかなったけど それ銃編成にしてて手数増えて相手のバフつきまくってるせいじゃないかな
98のシロでも半分ぐらいしかダメージ貰わなかったし >>226
君はその前に最低限の礼儀ってかネットマナーを学んだ方が良いよ
梨木の事をとやかく言う以前の問題だと思う とりあえず復刻やるわ
復刻こそスキチケ使いたいんだがなあ ちゃんとした盾は起用せずジャンヌとシャルルでいけたけどな・・・
やられる前にやるの精神で攻撃的にいった方が良いんじゃないか 復刻スキップしてたんだけど、ちょっとスキップのタイミング逃して画面見たら
瞬きのタイミングが同時すぎてちょっと怖い そっか、まあ今日は適当に神秘キャラで適当にやったからなあ こないだの復刻exよりきつくなっとる
なんなんこの火力馬鹿でしょ 個人的には前の復刻EXよりやわらかくて弱く感じたけどメンバー次第だからなぁ シロ、シャルル×2、シノブ、オルギア、ブルグミュラーでとりあえず突っ込んで1凸突破できた
旋律はプロムナードでフルオート
シロは耐えたけどシャルル×2は落とされたわ
前衛はもっと固い子の方がいいかもね やる前にやる編成で行ったら固すぎて詰んで2凸するはめになった
沈黙効かなくてゲージ速度まで早いし
それなり固くて火力あるシャルル持っていれば楽なのかな 書き忘れたけど固いとは知らずにWヴァルンボンで行ったのが原因だったかも
明日は別の編成行ってみるわ 復刻EX,、脅されてたからちゃんと赤以外で硬い盾2枚用意していったら1回で余裕だった このミコイベの曲好きだわ。1年前を思い出して懐かしくもあるしいい曲だ ほんとマジキャラとシナリオとBGMは良いんスよ・・・
いや最近はシナリオはちょっと微妙かな
ソラカナみたいに過去キャラが誰おま状態になってる気はする 晴れ着でどうやって牛に乗ったのか気になってしゃーない 今年の牛のよりも復刻で来た去年の方が
ストーリー好きだな 復刻EXボスはアニボンクリ仕様にしてシンフォも調節すれば圧倒的なダメージ叩き出すぞ、装備やシンフォの調節しだいだ シロ以外の前衛は最後まで持たねーな
まあ倒せたからええか 去年のデータ見たらド杖の毒が結構いいのかな?
あとファウスト出してたみたいだけどさすがに今は違うよね この後の犬くらいまでは戦力が糞だったのでボス強いなーと思っていた 前衛がオケゲムとスッペくらいしかおらんから青の高火力がつらい 復刻EX、Wヴァルンボンで助っ人は見てなかったけど自分のはクリ仕様だったし、火力偏重編成で壁が一人(シベリウス)だった位
リロで何回か挑戦してゲージオレンジにするのが精いっぱいだった
重要なのは長時間戦える固い壁2人って事かな? シロお姉ちゃんだけじゃキツイか
久しぶりにクープランでも使ってみるかな イベントBGMにフコウワライを見ると去年のトラウマが甦る…。 手動でプロム連打すればまあ問題なく叩き潰せるな
1日1回のEXならまあ手動でやろうブーケ出せやオラぁ 復興EXはシロ、シャルル(ツリー演奏x2と防御)、オルギア、ユニア、Jブルグミュラー全員Lv100と自分のシンフォニア装備
助っ人シャルルで旋律プロムフルオートでシャルル1人やられただけでクリアできた 今160連続☆5無しなんだけどどこに愚痴ればいい? オルギアはなんだかんだでやっぱりまだ入れてる人多いね
やはり育てるべきかもなぁ は?モリィの超進化の回想なんだこれ
ここ最近の回想と比べて頭一つも二つも飛び抜けてエロいんだけど すごく良い
ガルシン運営はこのライターを大事にするべき 実装時に散々ブサイク呼ばわりされてたモリィがここに来て逆転勝利とは喜ばしいことだな シロとシノブ入れるとフコウワライの攻撃一人に完全に集められてクッソ楽やな
ほとんどノーダメみたいな状態で蜂の巣にできる 今回のEXボスやっぱめちゃくちゃ強い
2人残ってギリギリ1パンで倒せた、これまでのEXボスは全然苦労してなかったのに 新春チケにシノブ居るなら1000円の買ったんだがな
紫がアポロニア頼りだったからもう一人火力行ける子が欲しい 復刻EXでもシロお姉ちゃんが居れば何の問題もないマジ鉄壁
オケゲムママは属性的にキツそうだけどソルやリコみたいな別の盾キャラはどうなんだろ >>284
サルミアッキさん「ゲーム内で完凸可能な紫銃が居るみたいですよ」 高防御壁の検査なのかなEXボスは、シロ4凸だから
完凸クリベルシュシュ使ったけど音楽魔法でワンパンか瀕死で壁としてあんまり機能してなかったわ 復刻EXジャンヌとシャルルで問題ないけど
よく見たらシャルルは自己回復とジャンヌの回復が無かったら死んでるな そんなに言うからどんなもんかとモリィ見てきたらやべえ
導入からエロすぎる >>286
10凸で持ってるけど4体600%でEXボス相手だと不満が出てしまうんよ シロ6凸(防御約45000)で沈む気配はなかったな
それよりも久々に引っ張り出したクープラン100が防御43000台で普通に壁になって感動した
>>285
目を離した隙にクリリコ99(生命32577/防御48544)が沈んでたから他色だと厳しそうなイメージ 属性関係ないなら演奏耐性で防御45000位が合格ライン?今日挑戦のクリベルは生命40000防御33000
昨日の挑戦であっさり死んだシベリウスは生命22800防御40200だった
とりあえず明日4凸シロ(生命26500防御48000)で耐えることができるか試してみるかな 後衛に向けて攻撃力デバフを飛ばすので演奏型の火力の方がいいかもしれん。 後半来てたのね(´・ω・`)
でもなんかシナリオ雑じゃね?(´・ω・`)
乱交も2人名前消されてるじゃねーか(´・ω・`) 絵の方は良かった気がする。だが、女同士で結婚できると明言してる人や
実際に結婚してる世界で「女とセックスするなんていやだ」とよく言えたもんだ。 >>276
こんな所でFEネタ目にするとは思わなんだ 日が変わったけどストーリー見た
何つーか全体的には悪くはないけど最後急ぎ過ぎてね?
打ち切り決まった漫画が無理やり少ないページ数でまとめに入った感じがしてしっくりこなかった
乱交もいつものアイツっぽいしなー
この絵師は何なんだろ?梨木のカキタレかなんかなのかね? 1年前の復刻イベントの方がシナリオもイベ絵も良いんだよな
シナリオぐらいは金かけてクオリティを維持して欲しかった 去年のクリスマスや正月のシナリオは好き
まだ前世の遺産使ってたのかな 復刻編成調整したら1分かかってないから大したことない モダンガールはアナルを開発するのがたしなみなのか
いいぞ、もっとやれ! >>303
カニ5倍にさらに2倍が付くとかやるやん 復刻昨日1回全滅したから編成調整したら2回全滅して草 ガルシン性欲四天王
オッフェンバック、カンベール、イリス、ギーチャ、モリィ
異論は認める >>306
おおよそ異論はないけどレオナ・ミンクスとトトも忘れないで欲しい >>306
リナとクリスマスネアもかなりスケベやぞ 昨日3凸かかった復刻ボスですがキャラ貧だけど編成練ってやったら1凸でここまで減らせました
5凸ソル、5凸クリリコ、10凸晴着ラモー、10凸ユニア、10凸アニボン、サポにシノブでした
ラモーとアニボンにド杖つけてるからそれがよかったのかな?
ワンパンは厳しいかもです
https://i.imgur.com/VxyfDKt.jpg 何だ色欲魔人ばっかりじゃん
むしろあっさり目なキャラはいないのん? 復刻ex挑んだら助っ人あわせても10分の1も削れなくて草生えた
アニバ開始勢でまだユニアとガーシュイン97とファウスト100しかいないのに0x5や3桁単発とかが並ぶと流石につれえ
プロムナード中しかダメージが殆ど発生しないとかホントなんなの… 前回2回か3回で倒せてたから同じノリで挑んでしまったんだわ、そして死 >>312
どうしても厳しいなら、ユニオンでお願いして助っ人でシノブ出してもらえ
素早さ8万9000のアニバぼんはあまり仕事しないイメージ(個人の感想です) >>315
今回の復刻は防御が固い上に攻撃力のデバフを銃や杖に飛ばしてくるので
「素早さしか上がらない」アニバポンは相性最悪です。
0×9ダメージとか表示が出るw 前回前々回は2,3回かかったけれど逆に今回は1回で行けた
盾2枚に回復スキルで完封、火力は正直不足気味だったけれど何とか押し切れた感じ 魔法はシノブ、シャルル
物理はユニア、ペンルーこの辺いれば余裕だな
壁は適当でいいな おりゅとプロムで防御下げつつメトロポリスでダメカ下げる編成でワンパンで終わらせてるわ
上にもあるけどアニボンは相性悪いから、防御デバフ持ちのユッカのがまだダメージ削れる感
あとは防御デバフ撒き兼壁になるノーティアでもいいんじゃねーかな 壁はシロお姉ちゃん一択だな
デュ・ヴァロンがクソの役にたたん
イベ金荘厳キャラだから仕方ないけど 固い敵にはアニバパガニーニが刺さるが俺以外誰も評価してなくて悲しい 壁はクリスマスリコとかいう超新星がおるで
後は水着リンガー辺りもいいんじゃないかな アニバポン相性悪かったんか・・・
昨日も今日もユニメンの借りてオート放置一回で終わってたから刺さってるのかと勝手に思ってたわ >>321
分ってる人は余り自慢しない。使えないキャラの愚痴を言う方が声がデカい >>322
水着リンガーはともかくクリリコは攻撃耐性だからワンパンされたってレス見たぞ
耐性の違いはかなりデカい まだ2日だけど、さすがにLV100クリリコが吹き飛んだとかないわ
盾1枚だと相手の必殺が後ろに漏れるかもしれないけど 復刻EX前回今回とパガニーニ接待環境が続くなら取って置くんだった
壁が完凸近いシロなら落ちる気がしないらしいし余裕そう
半端な壁だとボスのゲージ技でワンパンか瀕死で倒されて後列どんどん溶かされて終わる 復刻EX、マニュアル操作にするだけでぜんぜん楽になるのに・・・ 結局、ここやWikiなどで「壁なんてシロ(オケゲム)一人で充分」って言ってる人は
それ以上に後ろの火力が充実してることをぼかしてると思った方がいい。 >>321
使えるヤツを語ると梨木が対策かナーフしてくるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています