【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608628860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せめて名前変えてよ
間違って買ったら目も当てられない
「間違って多く買わせる為に名前を似せました。たくさん買ってね」 >>473
進化に3個超進化に9個だからパック2つで丁度なんだよなぁ ジュエリーピース交換所の素材並び順も最悪なんだよな
色ごとに華麗と可憐が並んでいればマシだったが、華麗4色→可憐4色で並んでるから2種類あることに気付けない タキは今後の交換で手に入れる予定だが
まあ華麗は2個と低額交換6個あるからどうにかなるやろ 梨木「高い女は幸いである。愛(課金)はその人たちのものである(ニチャア」 無課金に引かせなかったのは「お前らが引いてもしゃあないぞw」
という運営から無課金への温情だったのか 現金もMDZも宝石も湯水のように注ぎ込まなきゃ完成しない
こんなん一枚もらったところで持て余す >>483
1枚あれば時間かかるけど育てられるじゃん どっちがいい?
だがちょっと待ってほしい
今後宝石の入手手段が増える可能性があるから待つのも手ではないか?
だがちょっと待ってほしい
今後さらに超進化に必要な宝石が増えるので、それに合わせて
今後宝石の入手手段が増える可能性があるから待つのも手ではないか? >>475
超進化に9個もいるんだ?
育てるのやめた EC初期の頃と比べてさすがに集金が露骨になってきたと感じる
あまり良くない流れ 今はまだ限定いなくても周回や進められるだけマシだな
かんぱにもそうだぞ
言っちゃ悪いが財団みたいな資本主義にTueeさせときゃいいw
ところでランクにメッツァのメンツがいないが・・・どうした? >>490
今回のを買う気は無いけど課金コンテンツは初期の方がゴミだよ 一年ちょっと前の課金コンテンツといえば
副産物がゴミばかりのサティDMMポイントガチャとか2万円福袋だからな
昔のほうがゴミだわ >>128
ついでに超進化させたので遅レス
レンカ2枚めは足コキ射精管理 >>486
いつから梨木が入手手段増やすなんて温情あると思った。
今後は限定・別バで宝石12個必要になって宝石パック販売で寝室売るのが普通になるぞ >>496
いつからも何も黒鯛は釣れるようになったろ 黒鯛使うキャラがほぼ微妙に軒並みなってかち激減したおかげで
何を褒めようが貶そうが課金に対する信用度は無いけどな どうせハムレットも進化できるようになったところでって思ってな
他キャラが実装されてもまたすぐダメにされるのが見えるので 俺も虚しくなって、ハムレットとついでにファウストもリセットしたな
だって黒ダイヤ集まらんし、集まったところで苦労に見合った性能じゃないし 梨木へのアンチテーゼでファウスト超進化させた
鯛買ってないからな?www ホームズのガバガバ遠征でダイヤ集まってファウスト凸ったけどもうただの型落ちよ 3個、前の遠征イベで1個
しかしこの形で宝石売りに出してきたから遠征も来るか怪しいな
ポーカーと遠征ばっかりのローテになりそう ブラックダイヤはまだ1だけどよく見たら追加された進化用の紛らわしい名前の石が
大地遠征でいろいろそれなりに手に入ってるから
同じ枠に入ってるせいで黒い奴は全く手に入ってないんじゃなかと思う
正直進化石ぽいヤツは出てても他の宝石ぽい雑貨と思って気付かず収穫窓閉じてた 何も拾ってこなかったから遠征要員集めるスタが多いだけの糞イベだったけど 拾ってきたとはいえあそこまで効率最悪のイベはもうまともに動きたくないな ファウスト重ね終わったからハムレット取り出したんだけど、
これ仲間への被ダメきつすぎじゃね?回りも強ければ妥当な数字に落ち着くんかな >>511
落ち着くと言えば落ち着くが、別にわざわざ育てるようなキャラでもないという。
虹メンデルスゾーンの交換が終わったら、黒薔薇は放置でいいよ。
時たま、宝石交換だけチェックすればいい。 なんか新しいシステム作っちゃちょっとだけ使って捨てる
仕事してるふりが得意やなあ 生みの親のところのフラワーなんたらと同じやね(ニッコリ もう、ゆあげ関係ないから(定期)
生みの親という尊敬があるなら、絵師や声優のコネも引き継いでいてほしいわ。
というか、メインライターの深見氏も名義貸しにしての実質追い出しじゃねえかと。 超進化の先が追加されてそこで宝石使うんならまだわかる
既存のシステムで後から後からどんどん条件キツくなってくのなんてここ以外知らねぇや 四銃士シャルルやユニアなど、ある意味で旧キャラをものすごく強くしたい奴と
キャラが強くなると悔しい奴がせめぎ合っているのかも エメラルドパックwwww
これ絶対どっかの黒鯛と同じですぐゴミになるやつw ハムはタマシイ得るリスクに対してのリターンが全く見合ってないのがな…
装備も何故かナーフされたし凸する価値なし ブーケ登場や演奏イベントで最近凸しやすくなり、良い方向に向かいつつあるかなぁと思った矢先に新春ガチャに新進化素材必要数と崖から奈落の底へ突き落とされた気分だな ブーケ一回も落ちねえぞ
シノブは自前の武器よりアポロニアの借りて素早さ5万切っちゃうけど演奏5万いったほうがダメージ出るのか?
自前のより借りた演奏5万のシノブのがダメージ出してた >>508
2日目までは黒鯛か可憐/華麗がほぼ確定で落ちてたからね 今からハムレット重ねるならタマシイスキル覚醒させなければ一応使えるはず
一応最大覚醒させれば新規なら補欠にはならなくはないはず まだぶっ飛んだ強さだから宝石大量に必要ならギリギリ分かるがそうじゃないし
梨木はやっぱバカなんだなって思った 黒鯛販売の時から分かっていたことなんだけどな
やっぱ梨木ってやべーわ 梨木はヤバいぞ
前世越えしてるからな
マジパネーっす でもこのキャラいないと何もできないみたいなのがいないから新キャラとかにこだわらなければぼちぼちやれてる気がする
今後ぼちぼちやれなくなるのかもしれないけど… そんな状態だったらとっくにサ終してるし所詮ある程度効率よく続けた人間の視点でしょ 壊れ投入→バランス調整という名の下方修正
を繰り返してるからまた壊れ投入来るぞ 残念ながら35000円の女買った人間の多さがそのまま梨木支持率だからなあw
あれ3%くらい? 貸し出しにハムレット出してるギルメン居るんだけどやめてほしいわ
脳死でやってると使っちゃう 新規ちゃんならともかく未だにフレ枠にハムレット置く奴やばない 正月アポロの音楽魔法はwave跨ぐと消えるからな
マニュアル推奨なのも減点ポイント
つうかスキルオートがあるなら旋律だけオートも実装しろよ 手動でやらせたいなら音楽魔法時にキャラ隠すのも止めるべき ハムはアビ解放しないでも10凸ならそれなりのステだからときどき使ってる
それでも助っ人には設定しないが 振袖アポロはともかくタキは判りやすく強いな
欲しいけど3万はキツイので我慢・・・ 弱小戦力視点からすると助っ人でタキ入れるとタキがlv100でも
守りきれなくて間違いなく最速で死んでくれるので避けざるを得ない
(自戦力周りはlv90中盤くらいの雑魚視点)
200万満たないくらいのディナソでも既に3回くらい6人生存をタキのせいで落としてる 死んで困る時は監視してれば良いし
事故って死んでも今は勲章3個常にじゃなくて良いから困らんしと考えてしまう
火力あるんなら使い道はあるし可愛いから個人的には欲しいのだ >>542
梨木「エメラルドパックのご購入ありがとうございます♪ 指揮者様」 どんだけ一体のキャラで金むしり取ろうとするんだ、ふざけんな‼
他の6キャラはランダム100円だぞ⁉ 正月アポロは召還4銃士を選択出来ればまだ使えたのにな 15位
さすがにあんなの買うバカはそんなにいないか スキルのみオートにしてると手動で旋律をクリックし続けても
スキル優先でぶっぱなし続けるのマジでやめて 旋律もほとんど使わんのばっかだしなあ
覚える呪文の8割がゴミなRPGみたいね 新世界かプロムで全てクリアしてきた感
しかもフルオートで戦略も糞もない しかしこんなできでよく続いてるよなー
アホみたいにkknしてくれる人がいるからだとは思うけど 霧電車の今の限定ガチャはシャブリエ絵師のキャラで、あっちのスレで乳輪が話題になってるのワロタ
文明幹部絵師もあっちに行っちゃって悔しいのう >>345
遺族や子孫絡みでもめる可能性が低い人、特に西洋音楽縛りなければ江戸時代や平安時代にかなりいるんだがな だらしないこじらせてバナナみたいに縦長になってたぞw
何がとは言わんがもう人体としておかしい 誰か止めろよあれ 正月に作った絶対に需要あるところを狙い撃ちしてこれは中々に…
何かに刺さるキャラとか効率アップのインフラとかお得なパックとかふわっとしたモノですらない、
絶対足りなくなるアイテムへのダイレクト課金なのにな キャラ完成に要求するものが多すぎて諦めるほうが簡単だからね
出来上がったとしてもちょっと強い…かな?くらいだし 正月アポロもレンカもカンピオナートで使っても弱すぎて全然ダメ伸びないんだよな・・強かったら引くつもりだったからその点は助かったんだが
それとカンピオナートの編成見てると、ブロム3枚並べてる人いるが、あれどういう効果あるんだろうな 自分も三万払わず引けなかった口だが
大体が自分で三万以上出してまで欲しくないか育てる気が無いのだろう
野良助っ人で見かけても自分の周りで誰も三万の女達を設定してないから
性能に関して数値見たり聞いた程度しか何も言えんのは歯がゆい
運営としてこれが成功となると今後メンドクサイことになるな ブロムおじさんはどうして次から次へと現れてしまうのか 野良助っ人で見かけたなら楽友申請すればいいじゃん
ユニオンに出てないのなら、まともなユニオンに入りなおせばいいじゃん
お前の助っ人がハムレットじゃにゃきゃぁ、3万の女だろうと使ってみるコトは出来るはずなんだがなぁ 普段すぐ20位以下に落ちるのに20位以内にいるから梨木的には成功でしょ
梨木ならメンドクサイことしかしないでしょ そりゃプロムナードが何を意味してるのか知らない
寂しい人生送ってきたんだから察してやれ
まぁ日本人には関係ないんだが 梨木が忘れてそうだけど、予告された被り補償の名前が春霞ナントカだったから
被り補償って春までは引き延ばすつもりなのかな 12月の開発だよりはイベントの予告以外はまだ何もないな
ユーザーアンケートも来ないし新機能に関しては遅いからなガルシン まあ全部猫又様が何とかしてくれるよ
今までもそうだっただろ? >>570
アンケート一人でガンガン送ってくれるんじゃない?使命感に燃えてそうだし プリコネのシステム丸パクリのコメから一切コメしてなくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています