【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608628860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしこんなできでよく続いてるよなー
アホみたいにkknしてくれる人がいるからだとは思うけど 霧電車の今の限定ガチャはシャブリエ絵師のキャラで、あっちのスレで乳輪が話題になってるのワロタ
文明幹部絵師もあっちに行っちゃって悔しいのう >>345
遺族や子孫絡みでもめる可能性が低い人、特に西洋音楽縛りなければ江戸時代や平安時代にかなりいるんだがな だらしないこじらせてバナナみたいに縦長になってたぞw
何がとは言わんがもう人体としておかしい 誰か止めろよあれ 正月に作った絶対に需要あるところを狙い撃ちしてこれは中々に…
何かに刺さるキャラとか効率アップのインフラとかお得なパックとかふわっとしたモノですらない、
絶対足りなくなるアイテムへのダイレクト課金なのにな キャラ完成に要求するものが多すぎて諦めるほうが簡単だからね
出来上がったとしてもちょっと強い…かな?くらいだし 正月アポロもレンカもカンピオナートで使っても弱すぎて全然ダメ伸びないんだよな・・強かったら引くつもりだったからその点は助かったんだが
それとカンピオナートの編成見てると、ブロム3枚並べてる人いるが、あれどういう効果あるんだろうな 自分も三万払わず引けなかった口だが
大体が自分で三万以上出してまで欲しくないか育てる気が無いのだろう
野良助っ人で見かけても自分の周りで誰も三万の女達を設定してないから
性能に関して数値見たり聞いた程度しか何も言えんのは歯がゆい
運営としてこれが成功となると今後メンドクサイことになるな ブロムおじさんはどうして次から次へと現れてしまうのか 野良助っ人で見かけたなら楽友申請すればいいじゃん
ユニオンに出てないのなら、まともなユニオンに入りなおせばいいじゃん
お前の助っ人がハムレットじゃにゃきゃぁ、3万の女だろうと使ってみるコトは出来るはずなんだがなぁ 普段すぐ20位以下に落ちるのに20位以内にいるから梨木的には成功でしょ
梨木ならメンドクサイことしかしないでしょ そりゃプロムナードが何を意味してるのか知らない
寂しい人生送ってきたんだから察してやれ
まぁ日本人には関係ないんだが 梨木が忘れてそうだけど、予告された被り補償の名前が春霞ナントカだったから
被り補償って春までは引き延ばすつもりなのかな 12月の開発だよりはイベントの予告以外はまだ何もないな
ユーザーアンケートも来ないし新機能に関しては遅いからなガルシン まあ全部猫又様が何とかしてくれるよ
今までもそうだっただろ? >>570
アンケート一人でガンガン送ってくれるんじゃない?使命感に燃えてそうだし プリコネのシステム丸パクリのコメから一切コメしてなくね アンケとか送った奴はドッカンテーブル化しそうで怖いです こいつが廃課金ランカーなら納得出来るんだがなw
見たことねぇぞ
ついでに午時とかいう毒もうぜ
ワンピの寒いAAつかってんじゃねぇw ユニオンだのランキングだの余計なもんつけて引退者増やしてる事に気づかないのか山口は モンスタークレーマーのガチャ案採用されたが消えても運営側としては痛くも無いし、ブログやってる某ユニマス辺りが文句言わないと採用されないと思う ランカーで公式で文句言ってる奴っていないよなw
心にはあるかもしれんが
十傑のメンツでもないくせに。身の丈を知れw 特権意識だけ一人前の寄生も大量におるがな
十傑かなんか知らんがいっぺん潰れたほうがええわ ユニ戦とかランカーとか有力選手見て
そこの面白さも見るのもいいだろ?俺は好きだ
他に何か話題あるか? ユニオン戦なんて楽しんでるキチガイが財団秘匿以外にいるのか
喜んでる寄生がいるだけじゃね おう300人の誰かのキチガイだよww悪かったな
相応にやるし誣告はしねぇが故ありゃ自分のユニだって腐すぜ
お前も毒撒いてるなら引退しろよw石ころwwwwwww 今更ユニオン否定するならボッチで欲しいイベント景品交換するだけの楽しみ方もあるし、順位関係ないゆるふわユニオンに所属しながら楽しむ方法もあるから、それぞれで良いと思うけど、助っ人に苦労するかもね 文句言うとかそういう意欲ある人間がまだ残ってるのか・・・ >>584
毒?いやたいがい報酬ほしいから走ってるもしくは寄生してるだけだろ
ユニオン戦そのものを楽しんでるやつはいないだろうな
ランカーどうこうってのはごく一部の異常者以外は寄生が走らないぶん走ってるだけだからな 俺がいるぞメクラw
前回も50位接戦で話題になっただろ?
一部の異常者なら財団の連中はどうなんだよw
異常はお前だよwしゃべんな 90人ならまだしも300人でイキるのは草w
あと前回50位争いが話題になったソース持ってきてみろよ 前スレ見てないのか。まぁいい今酔ってるからなw
こうゆう奴が一人いないと面白くないだろ?
お前も混濁だwww part481ログ落ちで見れないな。確かぼちぼち言及してたような?
まぁ>>588の二行目間違ってたならアンタには謝るよw
酒癖もあんまりよくないんでなw >>588
おまえの文からして完全に異常者だが、どう楽しんでんの?
財団とか秘匿は功名心の塊だから異常に決まってる >>582 に書いてるだろ そうさ俺も異常者だなww
それより功名心が異常なんて初めて聞いたなw まあたいていのやつは報酬がほしいだけだ
それで走ってるか寄生してるかのどっちかだ
ユニオン戦そのものを楽しむなんて異常者でどこにも面白い要素はねえよ
ただ単に課金してるところか寄生除去してるところが上に来るだけだろ
キャラゲーなのにユニオン戦を楽しむようになってるなら相当に頭が狂ってる こんなクソゲーで功名心があるんなら相当に異常と考えていい
汁太郎の言ったようにこんなもん金と時間注ぎ込めば誰でも上がれる
ビジネスで成功するかせめてesportsの分野で頑張れ おうそれでいいw満足か?俺が言わなくても誰か言うぜw
おやすみぼっちの未所属君w マニュアル操作ならこんなにも楽
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2356281.mp4 メンバー3人で1人はログボ勢、実質2人だけのユニオンだけど私は元気です スレユニいれてもらったしユニオン戦始まったら割って走って貢献するぞーぉ >>598
ぼっちで煽ってるやつは孤独に耐えられないので群れるしかない
でも俺も含めたいていのやつはユニオンなんて報酬ほしくて入ってるだけで
ゲームをやりたいだけ、ユニオンなんぞどうでもいい
さらに寄生になると除名されなければどうでもいいという考えになるぞ 結局ほぼプロムナード一強で他の旋律が実質死んでるのがなあ
もしかしたら画面見てないレリクスで役立ってるかもしれんけど 回復旋律あればハムレットなんて怖くないんだけどなぁ ドナウやもろびと春よ来いは重くていまいち取り回し辛いのよね
雑魚すら猛攻を浴びせてきてた調整前の塔くらいやな重宝したのは 最終進化素材のためにいまさらディナンソシア行ってるけどつらすぎる…
毎回イベント報酬に出せよ プロムナード重ねがけって修正されたんじゃなかったっけ?
仕様変更あったからまた有効になったん? 別にプロムナード使ってないけど一度も困ったことはないが
プロム信者は過大評価すぎなんだよ 上位3位ユニオン以外に所属していていつも個人順位上位にいるメンバーは何と戦っているんだろう 4位のユニオンに所属してて3位以内を目指してるとかじゃねーの?しらんけど 上位ユニオン所属してなくても個人ランキングがあるから、個人で楽しんでるんじゃない? 上位ユニオン所属してなくても個人ランキングがあるから、個人で楽しんでるんじゃない? ログポメンバーいなくてアクティブ勢が多ければそれなりの成績にはなるよ
うちのユニ自動加入やけどスレユニぐらいのノルマあるから、10位代に入れるかどうかぐらいにはなれる
ユニマスの管理大変だろうなあと思うけどね 今回みたいな個人ランキング戦なら分かるけどユニオン戦だと現状上位3ユニオンがほぼ固定化されているから
それ以下のユニオンで3位以内に入ろうと個人で頑張っても他のメンバーがその気じゃないから虚しくなるだけじゃないかな 言うて3強ユニオン所属以外で個人でもコンスタントに上位入賞してる人なんて
そんなにおるもんかい >>621
駅伝とかみて上位3位のチーム以外のやつは何のために走ってるんだろうとか言っちゃうタイプ?
走る前からタイム的に勝てないのがわかってたら練習することすら無駄だって? 駅伝は順位固定化されてないし、ガルシンのように努力(と時間と金?)があれば結果出るものじゃないから
無理に下手な例えを上げなくていいと思うぞ ガルシンで言う練習ってなんだよって考えたらちょっとレスが面白く感じられてじわじわ笑えてきた ガルシンも人気が出ればe-sports化するかもしれない 今回は特にポーカーだからロイヤルストレートフラッシュとかファイブカードとかダブルアップとか噛み合うと上に行くしねえ ガルシンの練習といえばオートにせずマニュアルの手動でやる事かな 寄生して節約した石でキャラ引いてエロいっぱい見るんや〜、げへへ 溜まってしまったポーカーの処理始めたが面倒臭杉
時間掛かり過ぎるし次からは今の10倍は一度に賭けさせてくれ運営
大役に副賞付けるのやめたんだからもうそういう影響無いだろ 後でやるほうが効率いいみたいなこと言ってると大体こうなるので早いうちに消費しておく あとはもう何もしないで100位以内に残れるかどうかやなあ。12日までは復刻イベやるからその後残ってる札でブーストかければなんとかなるやろ ベット数無制限のカニパ1000枚賭けとか手が震えてくる! どうせジョーカー無いなら結果は大差無いから1000枚賭けでもいいぞ もうカニバパス300枚5000dmmポイントで売り出せばいい このゲームのポーカーって高い役出来たら★4凸とかもらえなかったっけか
なくなった? 結構前に消えてなかったっけ
もうハツモーデチップ1個1円で上限無制限で売ればいいんじゃないかなw 育成相談いいだろうか
タキ目当てで一週間くらい前から本格的に始めたんだけれど、タキと壁役のリコの育成が落ち着いて、次にどんなキャラに取りかかればいいのかわからなくなってしまった
今の手持ちがこんな感じなんだけれども、育成優先度高そうなキャラを教えてほしい・・・
凸アイテムもストーリーとかガチャで集めて、13凸分あるからもう1人くらいは完凸作れる・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2356836.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2356839.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2356840.png >>644
余裕でアポロ全力育成
壁はクリスマスリコ完凸してるし当分必要ないよ >>644
シャルルかアポロニアかな
雑魚ちらしでスムーズにならアポロ
ちょい壁+火力でシャルル
いずれもタキを守るために攻撃は最大の防御か壁2枚かなどかねぇ
後はファウストとユッカを取得でとりあえずの10凸5人にできると思うよ 一番目にアポロ
二番目にシャルル育成がいいんじゃないかね
てかピンポイントで強キャラもってるのなw >>645-648
うぉ、めっちゃ返信貰ってた、ありがとう
まずはアポロって感じで、次にシャルルなんだな、早速育てていくぜ!
そしてロックも注意サンクス
アポロもシャルルもタキ・正月アポロのチケット3+1枚の副産物だけれど、結構いいキャラ来てくれていたみたいで良かった >>644
凸に関しては上に出てるから別の観点で言うと、
壁は2枚体制のほうが安定するので復刻やってミコを10凸おすすめ
あと凸するほどでもないけどオルギアはレベル80まで育ててデバフ要因として運用できる 早速アポロ10凸して音楽院の育成素材集めに連れていったら早すぎて笑ってしまった
快適すぎるみんなサンクス
>>651
オルギアはデバフキャラとして活躍してくれるのね、了解だ
ミコ確認してみたんだけれど、もしかして、交換所の40回全部交換する必要があったり・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています