【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part482
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608628860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無償石を消費させたければ天井ある方が逆にいいと思うけれどなー期待こそが原動力
半額で釣ろうとしても期待が無いからほとんどが今は初回で終わるだろうし
まあ当然高過ぎる天井付いてても意味無いが 確かに最近は初回1500しか回してないな
どうせ来ないし、来ないとガッカリするだけだし
アニバガチャは良かったな 課金者が万が一にでも無償石で引けないようにしてるだけで消費云々なんて以前はともかく今は考えてないでしょ >>882
ありがとうございます
また見てみますね 虚無期間だから久し振りに干瓢適当にやったら順位四桁だったわ >>873
まだミ塔すら登れてないわ
まさに未踏っつってなw ロイヤルストレートフラッシュってスペードの10から1限定の役だと思ってたわ
他のスートでもいいんか 天井はガチャ下方後1回やってたけど、公式・ここ・攻略wikiで天井まででねえから天井つけんな
ってコメで溢れて天井つけない言い訳できたから二度とつけないでしょ。 ジョーカー使わずに同じ数字が四枚場にあるとそれと同じ数字のキリフダ使えんの納得いかんわ
確かに現実にはありえんけどキリフダがある時点でそんな現実捨ててるわけだから使えても良いだろ そこは考え方を変えるんだ
「キリフダ使われたら悔しい」から、使えん、のではなく使わせないのだ
ほら納得しただろう? チケ27日までだしそろそろ決めんとなあ
無難なのはシャルルか 明日からソロコン出来ねぇかな
俺も紫の狙撃屋を10凸したい。これで最後の弱点をつぶせる
いらんことすんなよ梨木 過去2回の演奏会はソロコン出来たが・・・予告内容から明日からのイベ演奏会だと思うけど、ご無沙汰のクジイベだったりして クジイベなら…
改悪されまくった遠征イベは、流石にやりたくないわ アニバ以降は演奏会のペース今までより縮めてたから次が演奏会かどうかで新規向けサービス期間終わったか判断出来るんでない 演奏会とイベント題名についても別形式の可能性は十分あるしな
まあどの形式でもいつも通りほどほどにやる・・・
しかし・・・虹チケがそろそろスゴイ数になるんですが被り対策何時ですか 虹チケはゲットしたら即使っているわ
凸したいキャラが出たら虹MDZの代わりになるし 完凸キャラが被った時の救済実装まだっすか?
どうせブーケ1つもらえるくらいなんだろうけどさ >>910
まあルルーナとか出るんですけどね。引いたら覚醒を繰り返しもうすぐ10凸してしまう(今LV99) そういう事か
声を変えた運営をディスるのはわかるが声自体をディスるのは違うと思う グリーグって予想してた人いたけど当たりだ
すごいなー メンテ明けにスタミナ500超まで増えてたのは俺だけ? (´・ω・`)イベント明けでスタミナの使い道がないから満タンで放置してたら
メンテ終わりとともにほぼ倍になっていたでござる…いきなり300も配られたら消費しきれんてw スタミナ500超えてるからおかしいと思ったら全員か いつもの500石&スタセットで1000オーバースタートか
スキチケ切らにゃやってらんねえなw チケット10と無償初回半額10で☆5が3+2で5人来るという快挙だったが、
ハウルは0という…… 300不正に使ったらBANされるかと思ってスレ見にきてしまった ログボ、しかも4日目に召喚チケつけるのはまずいんじゃないか?
4日目までガチャしなくなるだろ
えっ?どうせ引けない?まぁねぇ…天井無償石で驚異の88500だし 今まで有償13500円で新キャラを確実に取れてたけど、今回から28500円になったよー
福袋で貯まった有償石を吐き出せとのお達しですね 皆ログインした時もしかしてメンテ前のスタミナ値にプラスじゃなくて絶対値で500いくつ?
だとしたらメンテ前に溜めてた分損したことになるんだが >>932
28500だよ。アポロニアや滝と大差ない マジか
イベントキャラ両方取るつもりだったからがっかりした 混濁たーはお知らせを読まない
夢と現の夜奏会 ログインボーナス 1日目
300スタミナ
バトルスキップチケット×10枚 スタミナをログボにするって…
指揮者レベル上限さっさと上げてくれ (´・ω・`)EXボスが滅茶苦茶後衛狙ってきて1回全滅してもうた
防御力高いから後衛やられたら勝てねえ ヒンデミットさんめっちゃ好みだけど引ける気しねぇ… 当たらなかったらそれまでよ!俺は回すぜ!
からの30連でセーフ、強化は出来ん エロだけ見れればヨシッ
あれ、今回の進化超進化のアイテムは?
まさか あと一人のえらそーな人は来週追加か?
配布チケット温存しても意味はなさそうか 普通にインペ2と超進化でインペ6だぞ
あの梨木がなんだって??? ガルシンのガチャは別ゲー用に運を貯めるのにちょうどいいぜ つーか誰覚醒したら良いかもうわからんわ・・・
シャルやらアポロやら諸々はもう10凸してあるし、とりあえず後衛で防御ダウン持ってるやつ選べばええんかな? ブーケ出ない時はとことん出ないな
今回のソロ演奏は誰にしよう スタミナを直にログボとかそんなに石出したくないのか
つーか消費60ステージ解放されてないうちからスタミナオーバードライブされても消化すんのが面倒くせえ >>943
このレス見て引いたら同じ30連目でヒンデミットさん来たわ
ありがてぇありがてぇ! >>955
乙プラン
>>953
なら3000配布なんてしないでしょ
単にスタミナ回復にしか使えない保存可能なアイテムを作りたくないだけでは あくまで石以外のスタミナ回復は許さないよって梨木の強い意志を感じる 1年経っても天井がフラフラしてんの流石だな梨木。
天井だけならまだしもブーケすらつけなくなったし。 今回の演奏やっぱブーケ渋ってんだろこれソロで*10を6回でブーケ0なんだが オーケストラでソロ演奏してる奴なんて客も呆れてブーケどころではないのだ 何度も繰り返された話
スタミナ回復専用なんて出されたらその分石の配布が絞られるだけという
本末転倒な状態になる ブーケよりおまけ枠で1割で当たりが出る方がおいしかったんだけどね
段々絞られてる やっぱりブーケ渋いよな
演奏イベはこれが美味しかったのに梨木はすぐに悔しがるから嫌だ
だからちょっとでも褒めたくないんだよ 新ガチャの有償10体目最低保証が20%から10%に下がってるじゃねーか
ついでに天井も上がってるとか……いやー、下方が止まらねーぜ
今回は課金者への下方が酷いな 異様なほど出ないからソロだとでないのかと思ったわ一応出るのね糞渋いみたいだけど・・・
というか相当割らないと300いかなさそう?毎度毎度下方修正しすぎじゃない? やっぱり余計なことしてるな。ブーケ明らかに渋いぞw 1周して演奏をやってブーケ10個ゲット
出ただけマシ ブーケ渋いけどまだソロよりも2キャラの方が2倍になるのかな?
それなら凸したいキャラでやるけど オーケストラなので単騎でのドロップ率を修正しました
フルだと気持ちドロップ率が良くなりますw 自称ナーフ無しゲームみたいにナーフを修正って言ってごまかすのやめなさい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。