新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured PTスキルも専用武器もおまけみたいなもんやから重でもなきゃ買わんでええぞ はせもPTスキル福袋で失敗したしはせといい新井さんといいフラワーナイトは世間と間隔がズレてる >>236
だっさ
予防線を張りつつ他は煽るのださすぎ いやいや列車は課金した方がいいぞ
俺が石貰うために >>236
これ見て列車負けたら死ぬほど煽るの決めたわ
恨むならこのガイジを恨め >>236があろうがなかろうが負けたら死ぬほど煽られるのは決まってるから関係無いな 結局列車vsその他って構図なんだよな
今日が天王山って思ってる奴居るけどこの構図は月間陥落しない限り変わらないぞ ・予防線を張る
・予防線と自分で言っちゃう痛さ
・よそはしっかり煽る
ツーアウトってとこか?🤔 しかし列車はつらいよな1位じゃないと叩かれるだけだから
他はどんな順位をとろうと1位じゃないことは煽られないの
いやーつらいっすな 列車は少額集金だからあまり期待してない
逆にこれに負けたら他はやばいよ ランスレのレッシンもだいぶ減ったんじゃね
レッシン役が足りないと思うときすらある もうくじのことなんか忘れてるしたぶん列車1位くるな
あと正月パックが意外と買われてる?いらんやろwwとおもってるが 列車が勝っても列車が凄いのであってレッシンが凄いわけではないぞ >>257
(角川のステマに引っ掛かる知能のなさが)すごい >>262
でもレッシンはあほだから寝たら負けたこと全部忘れるぞ 課金レッシン的には一日でも早くイキり乞食の石が消滅して欲しいから1位取らんでええぞ >>266
レッシンとその他で記憶力に雲泥の差があるよな。
健常者とアスペの違いか。 今日列車が勝ったらアンチは次はどうやって列車叩くのか興味あるからそっちの方が面白いな
売上棒空き巣棒瞬発力棒全部叩き折られるぞw 1位石とかもはや関係ないだろ
本家と同じくバラまき路線に舵をきったんだから 列車のせいでユーザー取られた所が殆どだし他から恨まれて当然だな >>269
全部もう叩き折られてるぞ。
勝ったら再評価されるだけだ。 バラまきはKMSだからだぞ本家をパクったエロブルはしぶちんやんけ セシルのかーちゃん全然正月っぽくなかったからお年玉だけ貰ってとんずらした レッシンなのかレツアンなのか分らんなこれ。
勝てるわけねーのに。 DeepOneほんとうドスケベすぎる
今回ドすけべNo.1だ 花これだけ集金して先月のクコ、2万の限定超えれてないから無理でしょ 少額で舐めプしてきただけなのに列車に瞬間火力無いと勘違いしてる輩が多いからな
今日それが正される ギスも都会でブルと同程度じゃ無いな
っぱ列車対ブルの構図は間違いないは >>283
1位 列車
2位 マジカミ
3位 ブル
4位 凍京ネクロ
5位 アイギス
6位 花騎士
7位 オトギ
8位 あいミス
9位 あやかし
10位 D1 >>288
マジカミを入れてないとはわかってないな 1位 列車
2位 マジカミ
3位 対魔
4位 エスカ
5位 ブル
6位 凍京ネクロ
7位 アイギス
8位 花騎士
9位 オトギ
10位 あいミス
11位 あやかし
12位 D1 -1倍 花
2倍 列車 ブル エスカ
3倍 ギス マジ
5倍 ミス D1 オトギ ネクロ 列車が瞬間火力あったら、乗ってる乗客全員怪我するだろ。ゆっくり加速でいいんだ。 おいおい30日の覇者デタリキのオッズがないとかみんな正気か
まあ6.8くらいかな >>293
都会ランキングでギスに負けてるからギスより都会比率高いマジはない マジカミは前座ガチャで2位やぞ、昨日本命ガチャを出してる1位は列車かもしれないが表彰台にマジカミは来るぞ いやー、ここはマジカミ得意の12億で工作してくるに1票。あいつら大半を宣伝費に使ってるし マジカミ石配り捲ってたし、あきさの性能微妙だからなぁ・・・
でもフェスは何だかんだで課金されるからな 一番しらけるのがマジカミだから1位マジカミ2位列車3位ブルで平和に終わろうぜ ギスマジ両方とも170くらいが最高だったからな
同じなら村だとギスだろうな
ブルが200だから30差くらいなら村だとブルが強いから
ブル>ギス>マジは証明できる >>306
取っても今年で終わりだろ
正月超集金した後3月で終わりって一番多いパターンなんだよなあ >>303
フェスの衣装どんどん衣装が小林幸子とかしてるんですが
もっとスマートにならないんですか? ブルか花だろうな。
列車は普段から石貯められるから期待できんわ
マジカミはつまらん 今日は列車だろ
イベント開始による追加の三倍石集金も来たし負けるわけがない なんで列車はアビも付け替えさせなかったんだ
本家もそうなのか出来たほうがいいだろ 頭の弱い奴には理解出来ないだろうが表彰台は列車神姫マジカミだな つまり自分でも自分がなぜその順を選んだか理解できてないってことか・・・ 花は新キャラにスノドロ復刻に福袋って全方位隙のない布陣じゃん
可能性十分だろ 今の花に課金してる層はほぼコンプ勢だと思うから
そうするとスノドロ復刻も福袋も別にいらないんだよね 先にお正月集金を持って来て、元旦に勝つ気ない振りをしといてスノドロ復刻で1位を取りに行く新井さんのしたたかさ好きだよ 今日どこが1位取ろうが今年の覇権はまだ始まってすらいないからな >>330
大麻はtier2って自分から認めたようなもんだろ じゃあエスカ一位にスノドロ賭けるわ
他が一位だったらスノドロ好きにしていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています