新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスバレや不祥事拡散力はあると思うが順位で叩いても影響はないやろ・・・ >>566
そりゃ一般のDMMでやってる人もいるからだゾ >>578
それにしては一般の順位振るわないけど…?くるしいねえ 効いてて草
ここ列車スレだと都合悪い奴おるんけ?w 今日はさすがに列車だろ
つーかもう列車1位取ってくれないと石ないんだわ >>573
意外とあやかしスレとかランキング大して関係なさそうなとこでもランスレ民隠さない奴いたし村とか都会とかいう単語使う奴あちこちにいるしランスレ意外と見てる奴多くなってる 列車が好きだが1位取れないとこの糞スレで叩かれまくるのが嫌
今日も叩かれるだろう しかし来てしまうんだ >>589
向いてないぞ
ランスレ来てもお前の人生にプラスになることなんて何一つねぇぞ まあ真面目にD1は8位内に入ってくるんじゃないの
とのフラしよっ! 果たして列車が集客して乗せたのは乞食無課金か課金者か・・・ もっとみるじゃないってことは実質1位だな
とのフラしよっ! >>582
そりゃ一般人はあえてR付きのゲーム選ぶ奴はおらんやろw
それでもやってる奴がいるって事は事実 とのフラで思い出したけどflashのサポート終了したからちゃんとアンインストールしておかないとな とのフラ以外みんな工作だからな
実質1位はとのフラだよ >>589
レッシンがいないと叩きがいがないから必要だ
あとドMかお前 時間の無駄と分かってても来てしまう変な力があるからな
そうでなきゃこんなクソスレ2000も続いてねえよ 正直ヨシノで迎えたけど寝室が微妙だった
SDはよかったのにこの落差よ >>589
常に叩く側にいない奴はランスレ居心地悪いぞ >>602
FANZA村の方が多いんじゃね?って話してんのに少数がいるからーはおかしい 一般最強のミストトレインガールズをよろしく!
FGOも倒しちゃうぞ!ぽっぽー! ヨシノぶっかけだから良かっただろ?
ぶっかけ派いないの? ログインの問題があるから一般専のゲームも掛け持ちしてる奴は一般版で遊ぶやつも少なくない 2021年はフラワーの年
新井さんの本気を今日こそ見せてやる もう俺ジジイだわ
数年前はラーメン大好きで週に一回はギトギトしたのを食べてたけど去年2回ぐらいしか食ってねえ
こうやって老いてくんだな >>609
好きなゲームを叩かれない為にD1を上げているふりだ ブルギス列車マジエスカ
ブルは4桁課金を複数抱えてるし強い >>615
順位振るわないって言われたから返しただけだゾ >>615
順位振るわないって言われたから返しただけだゾ まぁ本当に常に叩く側に居れる奴は少ないけどな
お前らなんだかんだ言って贔屓のゲームあるだろ? >>630
????
ならやっぱりFANZAのゲーム気にしてるやつの方が多いんじゃん
何がしたいのお前 >>628
高級品が置いてある店が庶民向けの店より売り上げあるわけじゃないだろ >>640
公式だから仕方ないね
とのフラしよっ! やってるゲームはここで話題に出ないから安心!
なお来年迎えられるかすら怪しい模様 D1持ち上げはレモンちゃんのわけわからん持ち上げよりなんかきもい
本気のやつ混じってるからかな ランスレの使い方分かってなかった頃ギャハおじにおわーつ貶される度に発狂してた ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>636
最初からランキングの話してんじゃん
FANZAのランキングに興味ないし影響力もないって事だが?
FANZAのゲームやってたって同じ事だゾ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < とのフラよりユニティアしたい!
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 ギャハガイジは何気におわーつちゃんとやって煽ってたからな >>635
1位になれないわかってるから低みの見物だぞ 隣のアパートのガキ駐車場で遊んでクソうるせー!
公園いけよバカ親が! >>648
影響力がない証拠がカスみたいな一般ランキングだと?
興味ないね() 今回の福袋買わない本スレ民はゴミだって証明されたから >>655
こんなスレも影響力無いしランキングも興味持ってる奴は少数だゾ 列車できついとかいってるのコンプ厨やろ
ブルでコンプとかどれだけかかると思ってるねん FANZAのランキングに詳しいのは確かに異常と言える >>653
今公園も自由に遊べないから・・・
おかしいよな昔はもう少し自由だったはずなのに 本気で影響力あるんだ!って思ってる人は一定数居そうだな 少なくともブル一位外せば追悼スレ盛り上がりそうやし外せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています