新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609512445/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured くじで辞めたやつガチ存在する
日本人が嫌う不公平感ばりばりの格差やばかったわ >>171
たかが装備に金出すなんて本家グラブルとエロブルの信者以外できねーわ >>174
ゴキブリ脳で花太郎の後継なんだからこれくらいイキってくれないとw 列車はアプリ初動どれくらいになるかね?
花は50位甘く見て80位予想からの199位で恥かいたけど
列車本スレでどのくらいの公算されてるか気になるわ スマホでマクロ動かすとバッテリーへの負担が大きすぎるのでできない
PC版の村で順位高くてスマホ端末の都会で順位低いゲームはつまり・・・!? >>155
列車も都会というか本家ロマサガから来てる人もいるだろうし
神姫がエロブルとして出た時も凄かったし、都会が入ると強いね 列車はここからガタ落ちするな
・育成に時間がかかるので遊べる人が限られる
・有償石の使い道がなく消費期限が迫っているので、課金すると損する
・ガチャキャラがバラまかれるので課金すると馬鹿を見る
無課金ニートゲーだこれw アージェで辞めたやつガチ存在する
日本人が嫌う不公平感ばりばりのゲームバランス崩壊やばかったわ >>184
あいつらがそんな事考える訳ない 本スレの知能の低さは見てみればすぐわかるだろ >>182
またそうやって言い訳をするんだ
花信者らしいな 8等7等で5000くらいだったから1等当たった奴はと他のも込みで10万超えてるんだよな まじかよアージェ持ってないやつは人権すらないのかよ
不公平ここにきわまりだな >>174
村の都会出稼ぎのうちでギスよりは下だろうなって意味で書きました 列車はお得パック買ってた連中がこぞって
もう課金しないって言ってるからやばいねw >>198
一桁って王爺ですら達成できてませんけど >>191
>有償石の使い道がなく消費期限が迫っているので、課金すると損する
その程度は運営も承知して対策打って来るだろ 現に福袋は消費先になってるしな
>ガチャキャラがバラまかれるので課金すると馬鹿を見る
これは完全にお前の考えが浅い 闇鍋にはずれが増える程恒常を回そうとする層も出てくる >>200
それどこでいってた? Twitterとかならやばいな
本スレなら乞食が見え張ってる言ってるだけでしょ 本スレで有償消えるのに課金するバカwって煽ってるレツアンおったな 列車は集金額自体は小さそうに見えるけど頻度半端ないし
課金しないと石全く溜まらないしでかなりの重課金ゲーやぞ 都会ってスキップゲー強いの?
名前聞くのオートすらないゲームばっかりだけど 10万でカリカリ言ってる連中は30万って数字で絶命する >>210
強い訳無い
村ですらスキップゲーがどうなったか 列車はオワコン(頼む終わってくれっ!)
↑がひどすぎる 毎日列車遊んでるけど都会に出たら良くて三桁
今年の後半まで今の勢い維持できてるかも分からんし四桁行く可能性もある
現在の村順位は判断材料にならんな 口だけの自称課金者が引退チラつかせwwwwwって楽観してたらガチで課金者やめてた徳政令みたいなのもあるからな
ガチで課金者やめたかどうかは今後のランキング次第よ 新年早々から安定のd王爺のギス売上ホルホル&花と列車叩きだの
せめて鏡くらい見て花太郎だの汽太郎だの言ってくれたらいいのに >>218
だな44位みたいに露骨に下がれば辞めたってわかるし 1万円の福袋限定PTスキルまでだしたのに
オワトレさん ソシャゲには金は落とさない=時間は落としてました
ってバカが多いからな 金落とす気ないならソシャゲも辞めた方が良いぞ 花は合計で100万は入れてたけど徳政令でやめたわ
金返せや まあ200位以内いければ御の字だろ
二桁いけるとは思ってないよ 花なんて最初から不具合でても糞みたいな石投げつけて黙らせてただけの糞運営だってわかっていただろうに
花乞食が神運営連呼したせいで勘違いしてしまったのが原因 ソシャゲに払った金を返せとせびる男は女と別れた時も似たようなこと言うらしいぞ
そんなつまんねえ男にはなりたくないなw >>226
スノドロもういらないってさっき言ってたのに・・・ >>224
それむしろ運営にブッ刺さらね?
スキップやオートを付けると拘束時間減るから課金されないの証明になる >>122
あれ0時のタイミングだけっぽかったが数字が全然当てにならんな 俺も俺以外のdもギスホルホル列車叩きなんてしてないと思うのだが>>220は幻覚でも見てるのだろうか? オトギ花アプリが失敗してるのにはせPとKMSが都会でミストレ出す事は無いんじゃないか >>225
こういう社会のゴミが辞めてくんだろうな さっさと消えろ >>203
原作が1位とってるゲームシステムだからなぁ >>234
え 女と別れるときはプレゼントした貴金属類返してもらうでしょ
今までのデート代やホテル代まで請求しようとは思えないけど >>241
まぁageてる花憎ちょうど現れたしいいんじゃね レッシン予防線張り過ぎ おわミス以下の予想って・・・ >>237
何言ってんだお前 ソシャゲに障る事自体が時間の無駄だろ 面白いかどうかもわかってないのに始めてすぐに脳死で課金する奴はいるよな、ああいうの大抵ジジイだと思う >>245
いままで付き合ったことのないやつの妄想だよね?
そうだと言ってくれよ… そりゃ実際村で1位取ってたからって都会で強いとは限らないからな
前例もあるしね クジとか当たった奴は課金する量が減るし当たらなかった奴も課金する気が起きなくなるし
何故こんな無駄な行為をしたのかコレガワカラナイ お前らあけましておめでとう
なんか変わったことあった? やっぱり今日はエスカ1位? ランカスにそんな器用なこと出来るやつがいるわけ無いだろ くじが当たらなくて課金しませんというのはもう飽きてて
やめるきっかけが欲しいだけだから気にしなくてもいいと思うぞ >>251
まあそうかも 若い子は貧乏だから吟味しないといけないもんね >>260
まずなんのセシルか教えてくれ
30日からランスレ見てなかったからよくわからんわ うわ・・・ネタでそんなこと書くやつなんているのかよ・・・極まってるな >>224
趣味って余った時間を使うものなんだぜ? ポーション配ってくれてなんと温かい運営なんだと感激しました >>249
大モバ総否定してなんでここで時間浪費してるの?
まさか5chが有意義とか言っちゃう人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています