新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609512445/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーはガルシンとアプリ出す前は揺るぎない覇権だったよ 「新型コロナ?知らないにょ。パンケーキ食うのに忙しいにょ!」 >>315
しかもここにいるかどうかも分らん奴だしな 6周年放送しなくて済む言い訳ができたな
コストカットチャンスだぞ新井 花が御三家最弱じゃなかったときなんてあるんか?
というか花だけ格落ちだろ >>322
ここの反応見て>>304動いてたし入り浸ってるんじゃね 金曜最強ってのが常勝できなくなったアイギスへの蔑称なのに今や金曜最強ですらない 信者のイキリだけは御三家どころかDMM史上最強だったぞフラワーは
悪行とキチガイ濃度だけなら提督すら凌駕する 俺!お前!大吾郎!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! スノドロはもうだめだな
やっぱネリネちゃんなんだわ 提督とかあれだけ人数いてリアルイベントも沢山やってるはずなのにそこまで悪い噂聞かないからな
花やアイギスはガイジ固まりすぎでしょ エスカ死んでるしイケゴブロストノアミナシゴエデンズマジスロマキナはチャンスだぞ
はよ始めろ >>342
とはいえ結構事件も調べたらあるにはあるんだけどね >>342
はぁ!?
お前ランスレに浸かりすぎてて外に目が向いてないだけだろ? 船も昔はガイジいっぱいいたぞ
ガイジは追い出されて村に来たんだが ブル安泰やなぁ
過疎過疎言われながら正月1月取れちゃう時点で結局今のスタイルのまま数年間は続きそう >>346
カフェからサイン小説盗んだり
クリスタルシビラ転売の件は? 6位の花が3位のギスに向かって「1位とれないくせに!」って叩いてるのほんま草 >>342
こいつにとって世の中はランスレだけなんだ
察してやってくれ IDだけで個人特定可能さん 2020/6/12 12:24
解かってないですね、純粋なアルコ〜ル(エタノ〜ル)無味ですから、
大概の焼酎は何らかのエキス分を足します。
安易な方法は甘味料を足すことで当然、防腐剤が付きまといます。
これが二日酔いの大いなる原因で、ワインや日本酒が翌朝も残るのはこれが原因です。
大樹氷は酎ハイなどのリキュ〜ルをこらから作るための物で、
梅だの青りんごだのレモンだのと言った味をこれから足すための焼酎です。
先に味が持つと混ざり濁った味になり美味しくなくなるのです。
だから、大樹氷のラベルを見ると「純水仕立て」となっています。
たぶん、甘味料も少なく、防腐剤も少ないのでしょう、
無味に近いので、私みたいにロックで飲む者も稀でしょうが、
我が家の料理は美味いのでその味を濁らせて食べるのは嫌です。
あの淡泊さを持つ焼酎を探しているのです。 >>352
カンボジアで児童買春したりオンリーでオフパコ強要したり
引退者や絵師に殺害予告した件は? お?またアイギス逃亡絵師の一覧コピペ貼る流れか?
正月キャラの別バージョンでケチついてるから傷口広がるぞ? エスカ?最初から期待してないよ
列車叩く棒としては役に立ったかな わざきたはプレイ!プレイ!プレイ!シリーズの新作はよ ソシャゲの信者でこれってことは三次元信者は地獄なんだろうな えみゃコーラの画像無断使用してえみゃが苦言を呈したらおーぷんスレ総出で何故かえみゃの方を叩いたからな
花信は一部が犯罪者とかそういうレベルじゃない、信者全体が犯罪者気質 アイギス絵師逃亡リストで一番やばいの何気に一行発注なんだよなぁ… >>385
すまん、ジェットストリームアタックで三人に呼びかけたら
お前誰だよって返すのがマナーと思ってた 昔の王子とか他板で聞いてもいないのに突然ギスは神ゲーと言い出して話題遮ってたりしてたからな
ソシャゲ信者なんてろくなもんじゃねーよ 主人公が魔王とかゴブリンだと萎えるわ〜
さらにイケメンだとなおさら萎えるわ〜 レッシンガー王子ガーテク信ガーって槍玉にあげる行為は
大抵花太郎がその上位互換なやらかししてるからな
花太郎を超えるにはマジで逮捕者でてる提督くらいしかない >>389
二年くらい前からナビスコ製品は中国製造になったからもう買わない オレオ」(Oleo) は、ソニー・ロリンズが1954年に発表したハード・バップの楽曲。 わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った、通称・ドラニア騒動
コミケ企業ブース運営
二度と参加しないでください
七月八白
旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
まきリン
人気投票結果で落ち込む
しばらく離れようどころか、もう関わらないほうかいいかもしれない
正直に言うと、ゴミ対応と思います。未所持を引いた方かわいそうすぎる
その後、信者の鉄と隠れ信者の(・ω・っ)3に絡まれる
またのんき&伊藤隆生ほか
人気投票後に愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
雨貫
仲介とのトラブル、運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、などなどアイギス絵師の現状を暴露
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑、そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などとユーザーから感謝を強要される
イット
運営からリテイク連発、運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
inoshishi
5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します
争えもっと争え >>384
真乃とめぐると灯織ならジェットストリームアタックしにいったよ 双子スレみたら双信がガルブク見下してて草
昔花信がガルシン敵視してたし運営同じ別ゲーってやっぱ最大の敵なんだな >>402
モチベが別の方向に行っちゃってサボリ気味ですみません…orz
なんでまだ決着しないんだ…アレ >>400
すみません専ブラ使ってるんですけど12月分が見れません ギスアンチがしつけーから対抗措置として花アンチコピペ貼るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています