新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609512445/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured VHレイド死なんけど固すぎなんやが!
また一人Hか 今日の1位ってなんだっけ?マイナーゲーの名前とか憶えてないや とくさんはオフイベでこんな生ゴミ1400円払って食わせられてるけどこれに我慢出来る信者がファンザにどれだけおんねん?
https://i.imgur.com/uFfpJmo.jpg ガチ集金が勝って舐めプが負けたってだけ何も面白くない >>573
花太郎がギス叩きに必死な時間帯はテクロス叩かれない(まぁそれ抜きにしても一位は悔しくて叩けないだろうが)
逆にテク叩きに必死だとギス叩かれない、ランスレの常識 >>575
毒を使え後はブルーゼで麻痺らせれば終わるよ ガールズブックメイカーのリツイートキャンペーンにご協力ください >>580
うちも今回はなんとかなったけど異常に時間かかるね >>581
残飯1400円もすんのにハメ撮り780円かよ 艦これ毎回イベで負荷掛けてふるい落としてるけど今も残ってるのは何しても落ちなさそう >>539
ダウンロードランキング12位とかすげえなオイ
売り上げも凄いんだろうなぁ >>583
お前があ花憎なのだけはわかった
別に1位叩けとかいってねーんだわ >>573
上がっても落ちても誰もやってないから触れらない
マジゴミ系 年末年始の福袋集金で船抜けない一般専ってだいぶウンコなのでは… マジカミは陰キャじゃ耐えられないからね陽キャがウェーイしながら都会で楽しんでるよ 高坂穂乃果さんがAVに出てて乳首も真っ黒って本当ですか?
失望しました淫クバのファンになります >>608
せめて別にしてほしかったのと
あとわかりづらい >>500
>フラワーナイトガール?というゲーム
>小耳に挟んだことが
この辺りに「ぼくそんな熱心な信者じゃありませんけど?」な花太郎的予防線が見え隠れしててキモい
まぁキャラエミュしてる時点でキモいけどそこはまぁ本人がキモイだけなので >>608
今RTしたら少なすぎてタイミング的にランスレ民とばれるし くじは引退までいかなくともアレは少なからず引きずるからなぁ >>559
他の芸人MCのゲーム番組見てるとタイムキープ出来てずっと自分の話をせず作品の話に軌道修正するって最低ラインが意外といない >>599
エロブルが話題になる時、叩きじゃなかった時あったか?
正直に言えよw ガブメRTキャンペーン、2021とかいう盛大な目標掲げときながら1000すら届かずに終わりそうなのウケる >>619
英雄戦姫は声優の民安さんがMCやってて安定して店舗よかったぜ
芸人にMCやらせるのがそもそもの間違いなんだと思うわ 「このツイートをRTすると」って書いてないから反射的にRTするような奴も逃してる説 花は一般女性がプレイしてるからDMM一般強いんだー!も
一般ガタ落ちした今となっては虚しいイキリだったな
女性ユーザーだけゴッソリ減るようなスキャンダルなにかあった? >>614
カレー一万ペリカとか地下帝国よりひどいな フラワーこんなかわいい娘がオフイベにいるの?女の子に大人気じゃん >>625
存在したとして一般にゲーム増えて普通によそに流れたんでは >>627
カービィカフェはすばらしすぎて何度も延長したからな
それに比べてワn >>625
おいおい流石に花太郎でもそんなこと言ってたなあ >>630
自称モモ肉マネージャーがオフパコで食い散らかさなければなぁ
あいつが花を潰したといっても過言 爺って昔の画像ばっかりでカレー機関とかは貼らんのよな セガのゲームラジオとか一応ゲームわかってて喋れる声優を一人投入するけど他の出演声優達は全然わかってないからマジで一人で背負うことになって可哀想になる _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>625
アプリリリース直前の古代花太郎文書ばかりネタになるけど
この頃の花太郎文書もラム肉のようなクセがあって好きだわ
過去スレ見れないのが残念極まる >>630
最近は豚騎士の画像貼られないよね
ランスレは女性花太郎の人権に優しいスレ 緊急事態宣言出すと今のうちに遊びに出掛けなきゃって飛び出すアホいるから買い出しするなら今 >>579
これバランスおかしくよな
3日まで達成したら7日も自動的に達成してね
3日の目標を1千にすれば良かったんじゃないの >>618
みゃこ(写真2枚目:右)より
歌おば(写真2枚目:中央)が年下という現実
同じタレントやのになんで・・・ ギス叩いてた奴が昼寝すると勢い急停止するね
列車叩いてた奴もテクロス叩いてた奴も消えたしヤッパリなって感じ >>659
失敗してもWチャンス!みたいなものだぞ
運営は3日でクリアできると思ってたんだ 列車はさあ
せっかくの正月なのに
なんで表紙がバディン豚なわけ?
そこはトカチのエロ絵にしろよ だからエロゲのRTなんか普通しないっつうのになんでどこもRTキャンペーンやりたがるんだよ D1って評判いいみたいだけどエロどんな感じ?和姦ばっかり?
陵辱じゃなくても変態プレイくらい混ざっててくれないと飽きちゃうんだけど GBMは文学ゲーム
ストーリーも他のゴミとは違って最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています