【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609465562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png デイリーの箱とスタミナうますぎてウィークリーパスやめらんねえ デイリークエストが一番うまいよな
俺もそれが理由でウィークリーパス買い続けてるわ 無課金で3人のレジェンド、クリハルカ正月アカリ所持
石900、蕾1000ある
たぶん俺より運良いやつおらんだろな
怖いくらい欲しいキャラひけてるんだが 俺も無課金だけどメイファール以外はSSR含めてキャラ揃ってるわ 1月13日(水)ストーリー追加 新キャラ追加
1月20日(水)ランスイベ追加 ランスキャラ追加
アリス水曜好き過ぎだろ 俺も無課金だけど年始め一発目は正月アカリ敗北Hで抜くって決めて無事にシコったわ。
俺よりこのゲーム楽しんでるヤツいないだろ。 君がつぼみ600個落とすまで僕は殴るのをやめないッ! おれも淫乱忍者までは1000近く石あったんだけどなぁ
あのアマのせいで… 繰り返されるボクガキタヨー!スカートメクッチャオ! 助っ人使われるとなんかお土産欲しいな
お金貰えるとか ランスイベの追加人数何人だろうな、一キャラだけなら最悪つぼみ交換で確保出来るんだけど ブッコ見た人の書き込みだと4キャラいてガチャ2配布2っぽいとか書いてたな
まあ真偽は知らん いきなり4人全員はこないだろうから
まずは完凸イベントでかなみ
限定ガチャでウルザあたりだろう つかさSSRみたいな宝箱取得能力のキャラがいつ来るかわからんから常につぼみ1000は残しておきたい ウルザは絶対に引きたい
鈴女の次に好きな女キャラだから フェリニのスキルで「それでは生放送スタート!」からのアカリちゃんボコボコにしてて炎上待ったなし フェリニの敗北生放送は少年以降のシーンも見たかった ツカサを超えるキャラが来ない限りは人権キャラとは言われなさそう 魔法アタッカーが少ないから魔想さんは是が非でも引きたい 淫乱忍者と着物ルビーで搾り取ってからのランスコラボだからな、アリスはほんま恐ろしい奴だわ・・・
バレンタインの限定はブッコ抜かれてないみたいだけど、ヒビキくらいでお茶を濁して欲しい >>32
SSR完凸5体でやっと倒せるボスドロが優秀ならいらない子なるな! 正月ルビーのキャラストでトキサダがフラストに犯されてて草
今後男キャラ追加しても大丈夫かの確認にジャブ入れてきてんじゃん >>37
もう処女じゃないのか……主人公も大変だな ツカサは限凸してロケット、ドリル、ガッツを付けたらもうアルゴルノノノで介護する必要も無さそう 正月ルビーもかなり稼いだと思うけど、本命は20日のランスコラボだろうな むしろランスコラボの為にスルーしたのも多いだろうな お前ら本当にランス好きだな
フェリニみたいなオリキャラ増やして欲しいんだけどなあ >>32
ツカサを超えるのはツカサだけ、プラチネルと合体技のイカサマポーカーで5カードで5箱確定
プラチネル側は必殺で敵を倒したとき低確率で絵馬ドロップの種類はランダム
…とかにならんかな。 正月アカリちゃんシコリティ高いな、おい。
初見の時は正直息子は全然反応しなかったのになぁ。乳ちっさいし 本家ヒロインは全員スケベだったけど、アカリちゃんはピュアすぎて辛い 4キャラいて凌辱0のコラボなんてなんも楽しみじゃないわ コラボは基本的に原作配慮で凌辱0だからな(オトギから目を反らす ランスコラボはどうせ凌辱できない女キャラよりランス本人ガチャ入れた方が絶対回ると思うわ >>42
せやな。けど、限定と並行して今までちゃんとオリキャラ追加してくれてるし、
そこは大丈夫じゃね? ランスを超昂戦士として出すのか
ハイパー兵器がないです!
ありだなw >>54
エロコマさんに敗北したと見せかけておそうのですね >>13
確率は仕事する
しわ寄せくるぞ
お前が一番引きたいときにな >>57
アリスはホモをネタにするけどホモエロはあんましない印象あるわ(かつて存在したアリスブルーは除いて) ランス自身が出るのは決まってるみたいね
トキサダ殺してダイビート乗っ取りそうなんだけどな 一から新キャラ作るのは手間暇かかるし、不人気で外すリスクもある
超昂にはそれほど興味ないアリス教徒からも集金するためには、自社コラボは有効だからな
ランスは別格としても、リメイクとかもなさそうな大プロGにょDALKとかの懐キャラが来たらつい、財布の紐も緩くなるべ 訓練場と医務室がぶれいど☆ブライダーズそのままらしいのでコラボ来るのは確実
中古900円だから確保しとけみたいな話は他に無いのか アカリちゃんのアナルとの相性が最高過ぎる
このまま2穴で突き進んで欲しい >>61
あんま古い作品だと同じ絵師でも別人みたいな絵になったりするのが難しい所だな 自社コラボでもいきなり切り札使わんでもな〜
ランスシリーズはキャラ数も膨大だから
1回こっきりのわけもなく何度も予定はしてるんだろうけど
どんどんファンタジー異世界集団にダイビートが染まってゆく事に?
専用陣営マークが用意されてるならもう決まりだね ランスのあとは悪司か番長だろう
いや殺っちゃんいるから大悪司かな ランスキャラでもシィル以外は割と守られてはいないイメージが 正月アカリのクズ市民姦も普通に良かったけど、通常の敗北エロのシチュとテキストが神がかってたからちょっと物足りなく感じた キャラ紹介見ると出身集団マークとかが用意されてるんだっけ
うーんランスシリーズは完全に専用のになりそうな気がするな ソシャゲで1年持つか持たないかのゲームが多いから、出し惜しみとか言ってる場合じゃないのだ 専用集団マークがどんどん追加されていったら超昂大戦の名を借りた
スーパーアリス大戦みたいになっていく可能性もあるのかもしれんね
そうなるとランス勢恒常ガチャも微レ存? Part83>>997
>フェリニに挑発持たせてるけどあんまり攻撃受けないのは後衛だから?
検証していた人がいたが、猫の効果は初期ヘイト上乗せらしく
手数やダメが多いキャラが他にいるとタゲを切らしてしまうとのこと
攻撃速度UPと反撃UPをつければタゲ安定しそうだけどどうだろう 原作やメーカー古参ファンがいるソシャゲはなんだかんだで長生きする 挑発招き猫って誰に装備させるのがお勧め?
一個はトパーズにつけてるのでそれ以外で ブレイドブライダーズ間違いなくコンプまでやったのにキャラ全然覚えてねーな……
トキサダさんみたいな司令官主人公だったのだけは覚えてる >>76
DPSが高くて防御力が高い人。つまり斗羽さん 斗羽さん普通に火力高いから、猫つけて落ちてしまうの勿体ないと思うんだよな 無課金勢なら
招き猫は完凸キャラにつけましょ
ななかとフェリニがおすすめ でもスキル構成的にスキル1発撃ってさっさと退場してもらう使い方がベストっぽいな 次も限定、バレンタインも限定、このゲーム限定多すぎじゃね 猫ってランクアップはダメ軽減だけで、ヘイト集めは固定なんかね。 ヘイト的には壁キャラが全体攻撃持ってたほうがいいんかな?いまいちわからん 男キャラは普通に女怪人に犯されればよかろう
だからトキサダとランスもエロコマンダーにさらわれるがよい 女ランスを出してもいいし女の子モンスターをだしてもいい
とりあえずきゃんきゃんからいこうか >>80
完凸にしてクリハルカ完備するんだ
そこに正月アカリ完凸いれば完璧 DPS高すぎる味方だと、猫スーパーカーの斗羽さんでもヘイト集め続けることできなくなるのよね
斗羽さんにもロケットつけるべき? もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!のサキュバス怪人に
ショタに不思議なおくしゅりで変身させられて逆レされてもええんやで(ニッコリ 最終的には盾キャラにもロケット欲しいよね
今はどうやっても最後はナナカがヘイト稼いじゃう ランスはリセットの敗北エロあったら課金すると思ったけど全員ランスとのHらしいね 猫付けるキャラも火力を出さないと他キャラ狙われるから
ロケットやベルトとかでの火力補強は必要かもね 猫車斗羽さんはマジで強い
攻撃受けてるのにガンガン敵を殲滅していく
斗羽さんをスタメンにしたらデイリーがかなり早くなった そういえばキャラストーリーで普通に変身前の沙由香出てるけど
エスカレイヤーって義体かなんかで精神移してるんじゃなかったっけ? >>101
変身前が既に本物そっくりなバイオボディ
超昂大戦だと本体何処に置いてるのかちょっと気になるな
召喚前の世界に置いてきてる可能性もあるし >>101
変身前含めてバイオボディって設定だったはず。
そのせいで敗北エロの緊迫感がいまいちとか当時言われてたっけな… やたらアカリ推し勢がいるけどランキング1位取ったっけ?
現在4位なんだが トキサダのレベル上がんねえなあ、レベル37から動かないよ。
キャラのレベルが全員37になっててテトリス回し続けるの、かなりストレスだわ。 >>105
サービス開始直後で人減らしちゃったからね
有償限定辞めちゃったのもあるかもしれない 福袋がビミョーってだけでアカリちゃんは結構回ったと思うぞ
のけぞりは良いものだ 猫車キャラも加速しないとタゲ奪われて意味ないから3枠目はロケット安牌だろうね 正月のランキングは福袋がすべてだからな
素直にSSRチケとかつけときゃいいのに クリスマスがあったとはいえ正月にエスカハルカ温存って謎よな まあクリパック9000円の奴は俺も買ったけど
今回はスルーやなあ ランキングは相対的なものだから
1日に色んなタイトルでお得な課金要素追加していたから
逆にかなり売れてないと無理な位置にいたりするぞ >>105
あのランキングで何位かは別に問わんが、新年のコピーに対してサムネが軒並み脱いでいるのはどういう事だ?
あかりがなんか浮いているし、退魔忍は通常運転すぎた。 >>119
巨神が鏡餅で異彩を放ちまくってる・・・ 初詣で水着を着させる特殊性癖をトキサダ殿にめざめさせておく必要があったかもな 福袋には正月ルビーが2%ぐらいで引ける専用チケでもついてたら興味ある人がいたかもな
目玉キャラが0.25%しかないチケットはなぁ パープルソフトウェア原画家の克先生もアカリちゃん推してたからな
克先生キャラの陥没乳首人妻エスカレイヤーが見たいです
好きなキャラクターの敗北エロリクエストランキングイベとかないかな わくわくざぶーんの温水プールでええやん
エクシールはバレンタインの前に頼むは キャラだけが出るガチャチケっていうのはいいんだが
結局はRとか恒常しか出ないからなぁ TV見ながら適当にテトリスしてたら1500個溜まってた箱全部消化してた >>76
特に適正もないのにナチュラルに殴られ役になるトパーズさん 始めたばっかなのでなんとなくレアリティ高そうなの育てて何となくで回ってるなぁ >>104
仰る通り、その設定のせいでエスカは抜けないわ
せっかくキャラはいいのに、何されてもコイツは何ともないんだよなぁとか思うと高性能ダッチワイフと変わらんから虚無
作品の雰囲気もおふざけポップでシリアス感なくてきつかった
対してハルカはその辺全て改善されて、シリアスに陵辱されるから抜ける
次のエクシールもシリアス調陵辱は変わらなくて、キャラが個人的にドツボで「イジール敗北2」「アレーガ敗北1、2」「校長との売春」では最も抜き倒した。
ただ、逆に言えば使えるのはそれだけであとは不評の通りシチュがゴミでめっちゃもったいない 表彰すら登れなかったのは同日更新したとこがヤバすぎたのか
単に回らなかったのか 福袋とか特別なセットには金絵馬じゃなくてSSRチケを付けた方が
購買意欲を高められるよなぁ。つかSSRチケをまだ販売してないんよね、一度も。
その割にランキング1位記念で配布したりしてるし、いまいち運営の意図がよぐ
わがんね。 これからR星5を主力にしてつぼみはSSR交換用にすることにするわ >>130
ごめんそんなに語られるとは思わなくて、その、なんかごめん。。。
個人的には敗北エロ中はバイオボディって設定を思い出さなければ済む問題だったし。 ランスとは明言してないけど、ヤツなんていったらそらランスだろってなるわな 単純に神姫もミストレもアイギスもDMMでの最強格だしそりゃ表彰台厳しいやろ
むしろマジカミに勝ってるんだから結構良い方じゃね >>133
FANZAドナドナ付録になかったっけ? アカリ狙いは当然パック買うしコラボ目当てでもパック買って石を貯めておくだろうしマイナスにはならんと思う
単純に上が常連の強いとこだから実質1位ってことにしよう >>135
勝手に脳内で設定変換してたら設定の意味ないだろ...
結局あんたがバイオボディ設定嫌がってる事実は変わらんじゃん
バイオボディ設定は無能だわ、少なくとも現代では >>145
ごめんよ。ゲームぐらい自由にさせて。言い方悪いけどエロゲなんだし用意された設定から自由に脳内変換して気持ちよくなれりゃよかったんや。 年明けガチャ更新はいろんなゲームがやり合ったからな
いくら廃課金しやすい30〜40代集まると言っても分散してしまうんだろう >>140
うん、金絡んだのはあれくらいやね。あれもどっちかというとドナドナの
販促のためのおまけってのが個人的な印象。 コラボの告知で同ゲーム内でも更に分散させた疑惑が
クリスマス使い回しセットは良かったけど
福袋は・・・ そういやドナドナいまだに積んでるわ
なんかもうプレイできる気がしない >>138
阿寒湖まりもに変身して変身ヒロインだなw アケビ立ち絵は可愛くないけど
敗北エッチは良い感じだな >>154
お前さんビックリマンチョコはシールだけ取ってチョコいらない人だろ?
そう言う奴がいるから俺がおやつに困らなかったんだ!…ありがとう 今度こそ黄金絵馬か10連チケgetだ〜
つぼみと石の数は今度はメモってたので
1か10か更なる上があるかもチェックするぜ ハルカさんみたいな人気キャラじゃないと
早々一位はとれないでしょ
ランスコラボは強いんやないかな なんかごめん。。。とかわざわざ煽らんでもいいだろ
ここにいる人間総じてみんなキモいんだし、キモい者同士仲良くしようや 今日は石10個とつぼみ10個だった
まぁ、一応当たりの方か >>159
あかりはここでは人気みたいだが全体でみたらあまり人気やないんやな まーた56%でも出ない
ではまた明日
0時ちょいに取れてる奴は何やねんそこで割ってんのか つぼみと正月チケだった
まあ当たりか
金絵馬とか本当に出るんかねえ >>170
俺は日を跨いでから石割るようにしている
あと、時間経過で%下がるから一気に取らないと損だぞ 8-2タイムアップしたわ
ハニーラッシュに0ダメ出しまくってた
4人目に物理編成しておくか イベ報酬のつぼみと石って10個確定なの?
1個とかはない? 石10x2だったわ
徐々に良くなってはいるな
これ石は10が最低じゃね? 空き巣期間で1位取るならデタリキでも出来るから
4位で不人気扱いはないなー 金絵馬が出たって人いないあたり相当出ないんだろうな FANZA順位とか気にして動いてないでしょ
最初何も言わなかったくらいだし
そもそもプレイヤーの母数も違うし、どこどこに勝つために特別な商品売ろうとか意味不明な目先だけの事してるとゲーム寿命縮めるだけ 石10つぼみ10
これは最低値10で間違いないっぽいね
金絵馬とかあるんだから
石蕾の数も大当たりでその上もあってもおかしくはないな テトリスの露骨な嫌がらせブロックや
4ライン揃ってない時にばかりテトリス棒が来る仕様は何時になったら直るんや よし、ジューンブライドに花嫁ゴウカでも出してみるか そりゃ一位なら多少嬉しいけど別に狙ってできるもんでもないから俺らが気にするだけ無駄
上で言ってるような大盤振る舞いの品放り込めば、多少なりとも上がるかもしれないけど、その時しか買わなくなるよ たしかクリスマスと正月のイベントバナーのアドレスがイベント9と10だったから1〜8を飛ばされてる疑惑あるんだよな
本当はもっと早くリリースしてやる予定だったのかも これ80%ぐらいまで引っ張られると鬼やな
消費20にした意味が分からん ここはブラウザ版に一極集中だから好調に見えて実は…ってこともあるんかね 本当はっていうかふつうにリリースは遅れたんじゃなかったか >>192
宝石姫とマジカミもリリース暫くはアプリ版出してなかったから、今が好調なら好調なはずだよ クリハルカは毎日4枚チケット引けたから例えでなくとも他のキャラ強化も出来てうまかったけど
今回の正月ルビー無理だろコレまずチケットがでねえ ぶっちゃけ宝箱もジョーも最初のイベントあたりの取得割合で良かったな
お前らが下手に騒ぐから、、、 どうでもいいけどフレンドのガッツ機能してないな
自分のガッツツカサは機能してる 正月チケットはちょこちょこ出てるけどRしか出ないし
聖夜チケットからも被りSR1枚とRしか出なかったんだ 3パーセントってそんなもんだぞ
俺もクリスマスチケット36枚?と正月チケットは課金についてきた分含めて21枚使ってSSRは1回しか出てない ジョー2個だったわ
直前のクリスマスイベと比較されやすいのによくこんな糞仕様にできるもんだな クッソ
俺はクリチケSSR3体しか出てねえのに
嘘です3体で満足です 配布チケはピックアップ無いんだからss確定扉でも大きな期待はアカン イベストうららちゃんのぶひゃひゃひゃ!って声が無いのが悔しいです!
聞きたいです!晴れ着うららはよ! >> 16
>> 1月13日(水)ストーリー追加 新キャラ追加
ストーリー追加か。
7章のあの終わり方から捕まってる3人の凌辱シーンとかあるのだろうか。
プロローグと1章にもHシーンあったわけだしある可能性も。 うららのキャラストとかみると本当に汚い声上手だよな
のび太くんの泣き芸みたいに見えてきた
あと周りが辛辣なの笑えるし、さやかさんいつも大変そう 今ES1-2回してたらエスカが二連撃出して一発目でフーマンに200ダメージ与えてワンパンしたんだが、
そしたら別のフーマンを攻撃して連撃ニ発目のダメージ100ダメージを与えてたわ。
連撃の途中で敵を倒した場合、余剰分は別の敵に与えるって事らしい。
一発大ダメージのオーバーキルより効率良く火力出させそうだ。
行動速度上昇がクソ強なのは周知の事実だけど、連撃率上昇もかなり火力貢献度高いとみて良さげ >>210
あれって別に全員が敵に捕まってるわけでも無さそうな気がしなくもない
あれの行き先はアメイズ絡みの組織?それとも別の組織? >>214
なんか最後のエスカレイヤーの捕まってるとこにいた
やつが「ぐへへ」な感じのキャラっぽかったから。 メインストーリーは純愛しかないよ
凌辱なんかだしたらいろいろ騒ぐ八いるだろ? >>217
エロコマで強化の予定も、凌辱見たくない人に配慮する仕様にするってわざわざ書いてたしな。 今日はダブルジョーだったわ
>>212
それ結構強いなぁ うららは今回の正月イベントでもキレた時の声が入ってないのがちょっと残念だったな つぼみも石も10個なら美味しいのに、数字が画面に出ないからしょぼく見えてるよな
ここでかなり損してると思うわ
ただしGIジョーを入れたのは許さん
今日も出てキレそう >>217
そうか...悲しいなぁ...
ストーリーに胸熱な期待が持てんくなっちゃった... >>218
配慮する気があるならそもそも「ぐへへ...」の場面をストーリーに入れなくね? つぼみが、つぼみが足りない。
ランスコラボまでにはせめて1000個貯めて置きたかったのにまだたったの650個。 メインストーリーで私、重要キャラなので風な顔してる連中も
さっさとプレイアブルキャラになってほしいから
エロもいいけどストーリー進んでほしい >>224
それもアカンのはさすがにちょっと想定外すぎる ピュアおじは殲滅したいけど、そもそもそういう人がやるのこのゲーム?
エスカのあのシーンはグヘヘ系よりマッドサイエンティスト系に見えたからぶっちゃけ肩透かし喰らうと思う >>212
それ多分反撃しただけだぞ
連撃の2発目は通常攻撃の8割ダメージ
反撃は通常攻撃の5割ダメージ
つか連撃80%のハルカでも2匹以上に連撃してるのなんて見たことない 個人的にはオリキャラとかコラボよりストーリーキャラ追加されて欲しいね
敵にも味方にも魅力的なキャラいっぱいいるし >>227
ハガネのところの部下はどうせハガネがなんかかっこいい感じに死んで仲間に
エスカリバースはなんだかんだで改心(遥かリバースのほうは知らん)
オルバは敵の中でもかなり上の位置のキャラっぽいから難しいだろうなと思ってたら
7章見た感じ普通に仲間になってもおかしくなさそうだね。 >>228
アカンじゃなくて、そもそもはなから凌辱シーン入れる気0ならぐへへの導入シーンも入れないんじゃないかって話 >>229
例えばエロいものに文句言いたいなら、メロンブックスとかにいけばいくらでもあるでしょ。
自分で行動して見つける。 それが彼らの素晴らしい考え方なのだ。 >>224
漫画と一緒
続きを読みたくなるところで終わらせるんだよ
グルメポリスだ!てめぇを連行する…。
みたいなもん >>235
俺たちはアリスソフトの手の上で踊らされてるってわけか まあエロゲのストーリーの続きが気になるとか俺の中では前代未聞だがな
どっちかというとアニメ見てる感覚だわ >>233
>>229
の通りだと思うが、変身ヒロイン系ジャンルって「グヘへ」のその先を見せろや!!って欲望から生まれたゲームだったんじゃなかったのかと。。。 レア報酬のつぼみマジで10個なんだな
かなり大きいだろこれ 俺も10個だったな
石も10なら確率にもよるけどクリスマスよりおいしいかもしれん 宝から超純度出たーーーーーーーーーー
これで合計5個になった >>242
その画像じゃ石とつぼみの数は分からんかったからな。 ランスキャラに凌辱ないって聞いた時点で
貯蓄期間になった
凌辱なしやるならコラボとかほんといらない かなみちゃん確率で即死(耐性あると無効)とか微妙な性能なんだろうな
だがそれがいい クラッシュして落ちたのにスタミナ減ってるのいい加減やめい >>242
いや、みんなそれ見てるから都市伝説とか言われてんだろ >>230
あ、そうか反撃か…連撃2撃目なら0.8倍だから160の筈か。スマン、勘違いだった 課金限定でいいから、天井もうちょい下げてくれんか
性能ゲーじゃなくてエロゲーなのに、キャラ取れなくてエロ見れないと意味がないんじゃ
大量のエロとシナリオ付いたフルプライスエロゲが1万なんだから
エロ2個とシナリオちょっとなキャラ1体くらい2〜3万で取らせてくれんか
後、凸不要でつぼみを全部天井に使えるから何とか持ってると思ってるから
現状で凸必須な高難易度実装したら微課金消し飛ぶから気を付けてね 厳密に言うなら2人が公開オナニーで1人は自分の分身(ふたなり)に犯されて1人は催眠で終始ノリノリHって聞いたけど
それを凌辱と捉えるかどうかはあなた次第です >>212
エスカレイヤーはロケット・コンボイ・ベルト装備か・・・
ただガッツも強いだろうから迷うけど
自分はドリルLv4装備させてるから付け替えないだろうけど なぁ、10連チケとか銀絵馬とか全然出ないんだが本当に入っているのか? >>253
それFANZAの全てのゲームスレに言って回れよ >>253
何言ってんだここのはまだ天井良心的だ
箱やらイベントやらでつぼみコツコツでガチャせず無料で好きなキャラ取れる
他なんぞガチャ切り替わる度に300回の天井にリセットされるとか普通だからな アカリちゃんは割と本気でスピンオフ単発でもいいからメイン作品を作ってくれないだろうか
歴代のですます口調優等生ヒロインじゃない超元気娘って色々魅力的すぎて 通常絵馬×2だけど蕾が10個ときいて不満しかない
というか今日のログインボーナスを最後にイベチケ入手はあとずっと運ゲーだっけ?
クリスマスと違ってイベチケからSSRくるかどうかの楽しみも無くなるじゃん 8-2を2割でやってるけど184しかたまってねえわ
完凸いけんのかこれ あんな可愛くていい子なのに、幼少期は「ご近所を恐怖のどん底に陥れたニューイヤーモンスター」だと分かって余計に可愛い 13日あるうちの2日で必要数の1/3集め終わってるのに何か不安だというのか
ストーリー報酬のつぼみ差し引いても余裕だろ... 2つともジョーはまだ無いけど毎日ジョー引いてんだけど誰だよこのゴミ入れた奴は いけそうにないと思ったらもう1割すりゃええやん
そんなぎりぎりせめんでも2〜4割ならそこまで石効率かわりすぎるものじゃないねん うちは1日目が初回報酬含めて140個
2日目からは1日40個ってくらいで調整してくつもり >>261
>>262
300連天井はアンチラ事件後のグラブルからの悪しき習慣だけど、最近は300連天井は減ってきてるよ
まぁそれはともかく、ここはアリス信者が多いせいか批判的なレスにはすぐ叩かれるけど
全員が他ゲーからの工作員なわけもなく、それだけ裏で不満持ってる人がいるんだから
嫌なら辞めろばっかりだとそのうち本当に人いなくなるよ
まぁ某ソシャゲの1憶課金プレイヤーみたいに廃課金だけで支えるんだってんならいいけど 少し前はジョー足りなくてエロコマさん出勤出来ないとか言ってたから運営が気を利かせました… >>272
アリス信者とか言ってる時点でもうダメ
いきなりのレッテル貼りは人と話す気ないでしょ とりあえず自分が嫌だって言うのの主語を増やすと途端に胡散臭くなるから癖になってるならやめた方が良いよ
あと反論されただけで嫌なら辞めろっていう風に受け取るのも割と間がカッ飛んでるからもう少し落ち着いて受け止めるといいかも >>272
アリスが作ってるゲームのスレに来て、「ここはアリス信者多いから」って馬鹿なのかこいつは?
対して業界に詳しくもないし知ったかぶりの勘違いニワカなんだから黙ってろよ >>278
遊びで>>234を言ったけど割と本当だった。 ランスガチャは逆に引かないかなーって思ってる俺みたいなのもいるぜ! >>272
二人とも嫌なら辞めろなんて言ってる?
被害妄想になってるようだが、他のゲームもそうだし
変に安売りすると今度は回らなくてサービス終了に繋がるんだよ
ジブリールってゲームのスレ見て見ろ
あそこはばら撒き過ぎて、無課金でも限定キャラ含めて9割入手できてる状態でほぼ詰んでる ジョーが出まくるせいでみんなイラついてる
俺も切れそう
この怒りはリグルにぶつけることにする >>267
つまり将来的には清楚な奥様になっている可能性もあるな…
そして、地球を守った奥さんにはあの頃お世話になりましたねぇと写真見せてくるゲス男の予感…! >>272
FENZAで4年以上ランキングトップクラスのエロブルはつい最近ようやくお前の言う300連の天井実装したんだぜ
80万かけても出ないようなピックアップ続けてたら人は居なくなると叩かれ続けたにも関わらずな 今の所1体引けば済むしなぁ
SSR凸前提になったら辞めるだけ エロブルみたいにキャラ性能で売るとかできないゲーム性で一般版すらない狭い市場だけど戦い抜けるのかな とはいえ、この内容で一般出しても売れるわけないしfanzaのみにしたのは合ってると思う
ニッチ需要に特化するのでは FGOも早く天井つけろよ
じゃないと俺に見限られても知らね〜ぞ〜 変に金かけたりしなけりゃそこそこ安定しそうだけどな
競争相手も特にいないし どこの誰とも分からん奴に嫌ならやめろって言われる事がそんな影響するとかクソザコ過ぎるだろ ガチャは取り敢えず文句ないけど、新キャラの実装ペースがヤバいわ。期間限定も取捨選択しないと持たないわ >>286
別にエロブルみたいな化け物と争う必要は無いだろ
FENZAで陵辱ゲーって時点で売れ線じゃないってことはアリスだって事前に分かってただろうしねえ つぼみは10個なんだな
小当たりではこれが一番かも
正直クリスマスのガチャチケより今回の方がおいしいわ ミストレもやってるけどこっちの倍以上のペースで新ガチャ実装されてるぞ ツカサ人権とか言われてるけどさぁ
トランプとか武器にしてそうな顔してるよな >>294
そうなのか、fanzaは初めてでな。fgoのペースに慣れてるんだわ どのゲームだってクリスマス正月は限定できてると思うが >>301
大体どこも約二週間毎にメンテで新イベと新ガチャって感じ
まぁ俺は今dmmのゲーム6個しかやってないから例外もあるだろうけど イベのE-2が効率良いと聞いたんだけど
レア報酬取得済みになっててもE-1よりE-2を再戦した方がいいの?
いつの間にか取得済みから10%に戻ってるけど戻るタイミングいつ?
ちなみにレベル15なのでステージ8は無理 0時にリセットで取得済みになるまで両方回す方が良い
両方取得済みになるまで回したらE-2を回し続ければよし >>305
前スレで書かれてた奴
672 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-8O8e)[sage] 投稿日:2021/01/02(土) 11:23:47.43 ID:fdnW0tPn0 [1/3]
今日のノルマ終わったから7-3も行ってみた
ES(ST20) 完凸ノルマ蕾40/day
1022120 8蕾(1.60/周レア時除く
3241321 16箱(2.28/周
EN8-2(ST20)
11211 12121 11212 11313 3 32蕾(1.52/周
65442 42353 44533 53343 3 78箱(3.71/周
EN7-3(ST5)
00001 10000 00101 00000 01010
6蕾(0.24/周
11122 11211 21144 22222 21222
44箱(1.76/周 ガチャ演出スキップしても遅すぎる。
もっとどうにかならんのか。 とうとうlv50なっちまった
50だと石松でないんだっけ、出てもベースにするしかないってこと? ジブリールやってないけど無料10連回してて今回そうと思ったらランキングに無くてあれ?と思ったら34位まで落ちてて笑うわ
正月リカ(原作の1〜3の主人公)出してこのザマは笑う よそのゲームを笑うのはよくない
このゲームが楽しいとか、改善してほしいとかを語るべき 人形いらねえええええ
いらねええええええええええええ あ、しまった
昨日のデイリー全く消化しないで今日4つになってしもうた >>313
フェスなのにSS確率2倍は課金のみに適応、無償石は2倍なしピックアップも無しの無課金シネ状態
おまけに限定復刻ガチャバナータワー積み上がっててなんか冷静になった奴から撤退したんだろうなって思った >>301
FGOは糞渋い分1体をつくりこんでいて実装も糞遅いからな
何度も上方修正してインフレも緩いしあれはあまり参考にしない方がいいぞ
むしろこいつも実装の多いゲームに比べるとスローペースな方
まあこいつはレアリティ関係なくシナリオ作りこんでエロを用意してたりちょっと似てるところはあるけどね
FGOがキャラクエ増やして上方やるみたいにエロを追加実装してくれたら神運営になれるが 商売としてはしょうがないんだけど運営が明らかに金かけてないなって察せるような状態になったら大体撤退するようにしてる フェスってそんなに色んなゲームでやってるのかね?
グラブル以外マトモなの知らんわ
良くサービス開始すぐのゲームでフェスが来るかも知れんから石使えないみたいな事いうヤツいるけどそんなにあるもんなのか?っていっつも疑問に思ってる >>321
有償のみPU、初回半額、SR以上1体確定はここもやってるしここもそんな感じの格差付けるんじゃね?
そもそもフェスみたいなのやるか分からんけど
まあジブリールは凌辱無しの時点でおさらばですわ 季節限定が既にあるから限定商法は確実に続けるだろうな
ガチの宝箱職人でもなきゃ無償石なんてアッサリ溶けるだろうな >>325
やるゲームとやらんゲームに二分化するかな
フェスをやるゲームって無微にはフェスで石を溶かしてもらって
廃が新ガチャを回す方向に誘導していくことになるから
対人要素つくってインフレさせるのが基本なんだよね
なんで有償限定フェスなんてのはどう考えても悪手にしか思えんがまあよくわからん
超昂はレイドの準備があるみたいだけど対人を軸に据えるゲームじゃないだろうから
まあ相性悪いっつーかやらないのが普通の判断じゃねえかな
2倍期間以外で回す気がなくなってしまうし
コラボ頻繁にやって衣装やらも合わせて限定ガチャ連発する戦略とは相性悪そうだしね グラブルとかフェス限やり始めた事ずっと後悔してそうだけどな
今や1か月に二回あるフェスの時以外は商品売れないし ちなみに今のFANZA上位だとマジカミがやっててこれはアリーナ対人が常駐コンテンツ
サイゲはグラブルだけでなくプリコネもやっててこれもアリーナ対人
他にもやってるゲームはいろいろあるが基本的に通常商品が売れなくなる劇薬だね グラブルはもうフェスだからで売れること無くなってると思うぞ
3000払って限定闇鍋か恒常選択みたいなのは一応売れてるだろうけど デイリーのドロップは表示したまんまなのになんでレア報酬はワザワザ消すんだろな
まぁつぼみは演出無くてもいいけどレア報酬は表示しとってくれや… 課金躊躇しないメインと違って完全無課金のサブアカウントでもSSRチケ1枚温存でエスカレイヤーハルカエクシール揃った
サンタハルカやマドカも引けてつぼみ1150あるし継続はやっぱ大事だな アルデバランの敗北Hちょっといい話になって終わるのやめーや 正月ガチャ150連して大爆死して引退覚悟だったけど、未練がましくログインだけして
正月ガチャチケで引いてたらアカリちゃん無事にゲットできたぜ! 今日でログイン40日か
レベル44で2000ブレイクVIP3は、このスレでは下位の方だろうな
テトリス面倒で箱堀とかしてなかったからな >>339
虹来た時と、その後のシルエットきたところでテンション馬鹿上がりだったろうな
おめでとう 開発費回収出来たら、エスカやハルカみたいにOVA2本くらい作ってくれないかな
アカリちゃんをアニメで見たい欲求が凄くなってきた >>342
きょういれてあと11日だから完凸するなら180以上はほしいな >>343
いまのピンクパイナップルに良作を作る力はない >>340
マジレスするとソシャゲユーザーの7割は無課金で1年に1万課金する奴ですら全体の1割ほど
現時点でVIP3は上位5%以内に属する廃課金だ 再戦でいきなりエロコマでてくんなや
クソゲーかこれ 40日ログインして石1個ってマジでしょぼすぎる40日だぞ40日 ログインするだけでもらえるんだから
別に不満はないけどな >>349
むしろ呼び出してるのあなたなんで
ターゲットの解除もしない長官さんはエロコマとしての正体隠す気無いんですかね 下手すりゃ捕まった子も「これ長官じゃね」って思ってそうだな >>354
エロコマさん自体は挿れないから大丈夫!
…そういやそれだチャージにならんなぁ 普通に入れてるエロあるし
そもそも誰でもチャージになるぞ エロコマさんはtnkで身バレするから挿入してない説 >>347
その情報がマジなら俺が要望出したら結構通りそうだな
現に一個は通ってるし いい事聞いた 長官しか知り得ない情報流されてたりするしな
それでも信じてるんだろうけど >>359
それだけで通るわけないぞ
登録者数20万人なんだから上位5%って1万人だし
まあ実際はもっと少ないだろうが、そいつら数千人の課金者の中ではお前は平凡な存在で運営からすりゃお前個人を認識すらしてないと思う 今日の報酬は石10と普通絵馬だった。
今回は趣向を変えて、晴れ着あかり、通常あかり、リゲルのストーリメンバーを優先にしてみた。
オカルトだがキャラごとに所謂特効とか無いだろな?通常あかりの代わりに他のエスカメンバー
入れてみて試したいが日に2回しか出来ないのは痛しかゆし、当然つかさ宝箱は捨てる事になる。 >>362
VIP8以上は少なそうな気がするんだけどね
まぁまた要望は出すつもり 10万毎にDMMアリスソフト1本無料ダウンロードとかで良いよ >>346
ピンパイって動きが雑というか何倍速だよって感じの雑なグラインドがほんと醒める イベントで完凸したらほぼ好感度振り終わってるのいいなと感じるようになった
ガチャキャラならともかくイベキャラに一々ジョー使ってられんからな エロアニメにはそんなにクォリティ求めてないなぁエロい声でシコれるシチュなら大体オカズになる テキスト読んでて毎回思うけど、トキサダってキモいよな〜
セリフ一言一言がキモい 同人音声ってジャンルが流行ってるくらいだし
声だけで抜けるってのが一定数居るのは間違いないわな ハルカアニメとかいう産廃でも抜けるやつがいるとは
たまげたなぁ そりゃ声なら余裕で抜けるでしょ
絵だけでも抜けるし文章だけでも抜ける
もしかしたらBGMだけで抜ける猛者もいるかもしれない 原作ゲームのアニメで良作ってかなり少ないイメージある >>217
ヴォイス有り無しのように陵辱シーンスキップ選択か設定をつけるという手もあるが>配慮 >>308
やっぱり完凸目指す為には、8-2も結構回らないと駄目な感じなのかな?
今の所7-3で3割やってたけど ESと8−2で40個(ノルマによる)の目処が立ったら残りを7−3って感じが良いと思う このゲームすごい重いけどブラウザってなにつかってます?
fox chrome両方試したけど重すぎで >>382
火狐で特に重くはない
indexDB削除で直るかもしれん >>380
完凸目指すなら確ドロ周回が一番効率良いからね
ウィークリーやお得パック買ってるなら液だけでいけるよ >>305
レベル15なら助っ人で背伸びしてEXP500のステージを攻略した後時短チケット連打がおいしいよ
>>250
それが起きたときEXPとか増えてない?
ネtゲの戦闘結果はサーバー側で計算してクライアントは演出だけというのが普通なつくりなので
戦闘開始した時点で途中で落ちたらその後無操作状態で戦闘したときと同じ結果になっていそうな
気がする
(さっき初めて戦闘中にエラー落ちしたけど、開始前の状態覚えてないので比較できないな、
誰か検証した人いるのだろうか?) >>382
何日かやってるならタイトル画面でキャッシュ削除 chromeでもedgeでも狐でも他ゲより軽いくらいけど重い勢はキャッシュ消しても超昂だけ重いのかな その日は戦闘するなら戦闘だけテトリスするならテトリスだけと決めておけば重くならない
どっちもこなすと激重になってミノが移動中に固まって損する 総覧とかキャラ強化画面で自由にキャラ並び替えできるようにしてほしい
今まではお気に入りキャラだけレベル+1〜2してレベルソートで無理矢理並べてたけど
レベル50なったらもう出来ないからなぁ 総覧の使い勝手はひどいね
あのUIなら強化画面で優先出撃設定できる方がいいのに 装備入れ替え要員としてレベル10で止めてるのが10人くらいいるね。
あとレベル1と2と3でランクアップしない装備要員もいる。
綺麗に並んでると。装備に時間取られないから楽 お気に入り並べ替えは大抵のソシャゲで実装されてない気がするなぁ理由はわからんけど なんやかんやレジェンド揃ったぜ
引けただけで凸なんかできる日が来るかわからんけど >>380
上の7-3のデータ通りの確率だとして
1日ノルマ蕾40、自然回復288込みで7-3だけだと最低4回割は必要
ES回る分と上ブレ下ブレで変わってくるけど 心配しなくても、すり抜け率66%だから勝手に凸れるぞ >>380
ウィークリーのスタミナドリンクと4割で7-3回ってるけど。
こっちは丁度それで完凸いけそうな感じ。
ただこのキャラ私にはあんまり強く思えないから完凸しなくてもいいと思ってる。
4割しても損じゃないしずっとこのままいくつもり。 自分も火狐で年末アプデ以降滅茶苦茶重くて凄いストレスになってるな
最初は年末年始だからアクセスが集中してるのかとも思ってたけど うちのIronだと起動時に引っかかる感じでバーが伸びずに固まる事があるくらいで
それ以外は快適に動いてるな ブラックルビーが好きなんだけど味方の正月ルビーって正気状態? 優先設定行く場所ごとに変えるから総覧は糞でも優先設定自体は使いやすいと思ってる つぼみ周回するならe1-2とn8-2のどっちがいいですか? その2つだと、ツボミは1-2で箱は8-2といわれてる
ただ自分の手元だとツボミはどちらも変わらないかなぁ
上の方に書かれてるデータを参考にしてみてもいいかも >>402
一応正気だけどはしゃぎたくてうずうずしてる感じ
戦闘ボイスは必殺技で「わーはっはっ!」とか言ってるからブラックと共通っぽい 火狐だけどかなりもっさりしてる
ページ切り替えのたびにかなり待たされる この街のクズ市民は美味しい目に会う可能性もあるけど、
実際輪姦に参加できて上手く逃げることができたとしてもまともな人生に戻れないよな
性癖が歪むというかまたレイプしたくて我慢できなくて普通に捕まりそう
戦い続いてれば期待持って現場に急行しても平和になったらチャンスは皆無だろうし この街の住人は怪人が出現した時に現場に行くと、
・殺されたり、攫われて怪人に改造されるリスクがある
・美少女とエッチな事ができるかもしれない
というハイリスクハイリターンな環境なんだよな
俺も住みたい クローム使ってたけど。Win10に入ってた
Microsoft Edge使ったらそっちのほうが快適だったので今はそれ使ってる レア報酬取得まではE1,2やってその後は全部8-2だけど
2割で突破ポイント今220で今日はまだ未消化
つぼみ6個落ちとか何回か見てるからだいぶ運良い方だとは思う あれか
日本兵が中国で犯しまくって日本かえった後女おかして捕まって
みんな中国では俺よりひどいことしてたていったてあいつか >>402
テンションが若干ブラックルビーに近づいてる通常ルビーだよ
あのフォームを着ると何故かテンション上がってしまうらしい >>411
悪い金持ちとか変態だとエロコマさんが獲物をデリバリーしてきてくれることもあるよ あんなに爽やかで可愛いアカリちゃんをめちゃくちゃにしたいと考えてる我々もクズ市民と同じではないだろうか >>406
>>407
>>415
ありがとう
やっぱり引きにいくか… >>416
公園の便所に痴女がいることもあるな…
媚薬で発情した美女が落ちてることもあるゾ! 8-3でもうクリアできねーわ…
ヘラヘラ笑いながらリスキルしまくってくるのホント殺意わく ブラックルビーの言ってる墨ー墨ーって消し炭の事だからな
ゲームに負けたら塵となる地獄の勝負だよ
ブラックルビーは見た目と違って残酷なんだ >>420
イベキャラ凸って助っ人の☆制限解除して
☆4なり☆5なり連れて行けばええだけやから8-2マラソンしよ スピカ…
この子、媚薬も洗脳もされてないんだよね…?
というかニュース見て俺もwって気軽に改造手術受けられる街だったのか… もういいかと思ったけど役に立ってそうだったので一応今日の分
ES(ST20) 完凸ノルマ蕾40/day
01121 1121
10蕾(1.28/周レア時除く
通算(1.50/周
14231 4213
21箱(2.30/周
通算(2.31/周
EN8-2(ST20)
22212 12212 11111 11132
30蕾(1.50/周
通算(1.54/周
74423 23445 42324 74465
79箱(3.95/周
通算(3.78/周
EN7-3(ST5)
00010 00000 01100 10010
5蕾(0.25/周
通算(0.24/周
21212 12222 12231 22222
36箱(1.80/周
通算(1.77/周 クリハルカ当てた報告多かったけど正月ルビーぜんぜん聞かないな ルビーよりも早くスバルだして欲しい
3人揃えたいんですわ ハルカはこのゲームで一番人気といっても差し支えないからしゃーない
ルビー引いた報告もそれなりにあるから回ってないってことはないんだろうけど >>431
おつかれさん
100AP辺りの数に直すとこんな感じか
ES 蕾7.5(+レアドロップ) 箱11.55
8-2 蕾7.7 箱18.9
7-3 蕾4.8 箱35.4 >>130
そんな設定やったんか…
レイプされ始めたら精神だけ脱出すればいいのか 80%まで引っ張ってのGIジョーはやめてくれないか クリスマスよりかは知らないけど。
正月の激戦区の中3位4位6位なんだからガチャは結構回ってると思うけど。 まあエスカは中身一般人だししゃあないやろ
普通にあんなこと急に生身でやられたら自殺もんや
職業忍者と天使さんはまあ頑張って耐えてね >>431
8-2が美味いんか
てかそれぞれ上段下段はなにが違うの?
下段のほうが効率よくなってるっぽいが 確かエスカって戦闘訓練とか特に受けてない普通の女子高生だよな。
バイオボディとはいえそんなんでも世界を救えてしまったDDDって相当ぶっ飛んでる。
まぁ一番凄いのは戦闘に出て敗けてヤラれてもバッドEND以外は耐え切る鋼のメンタルとだと思うが リゲル完凸したから7-3回りたいのにツカサ必殺×2する前に全滅させちゃうわ…
いっそメインの方でいい感じのステージ探すか 7−3が消費20で箱7個か
3割りで微損くらい?やっぱつれえわ 消費5で3割とか拷問かなんか?ってレベルで面倒だから今回は8-2しかないわ つぼみ40個確保するのにESと8−2で2割りくらい持ってかれるからそんなに負担じゃない 少ない消費だが0個も連続であるとこまわるか
確定だが消費がでかいとこまわるか
どっちにしろ完凸は相当気合入れてこのキャラ凸したいって熱意ある人にしか無理そう 1日2割で8-2回るのそんなに熱意いるか・・・?時短使ってもいいし 完凸ぬるすぎてつまらん言っていたやつは7-3回せばいいと思う lv50なんて来ないだろって思ってたけど今日EXP運良くて背中が見えてきた
まだレベルキャップ緩和こないのかな さすがに50到達マンも増えてきたのでは
ツカサ使いながら完凸してたら大体いってるでしょ 初めて限界突破してステの伸びっぷりにビックリしたわ 熱意がいるかどうかは個人のとらえ方だから尊重されるべきだ。
かく言う俺は今ようやく100個だ…
残りな。 >>451
完凸は毎日つぼみ40個やってけばいいから楽なんやで
レッスン1 ESのレアドロップ出るまで周回する
レッスン2 8−2で40個になるまで周回する
これを毎日やるだけ
>>431的に消費20で1.5個くらいだから合計27周くらい
たったそれだけの周回で完凸が手に入る
さあイッツチャレンジ! 起動ごとにブラウザのキャッシュを消せば快適
だから超昂だけの専用を用意するのだ
重くなることはなくなるマジで 早すぎても0時更新のESの運頼みが
不毛な作業にいなるので
最終日の0時過ぎに600つぼみに到達するのが理想か ぶっちゃけ本当に一日30分から1時間で全ての事が足りる
12月から始めたかが、社会人だからこのゲームしかまともに続けられないと思う 8-2周回ならプレイ時間短いけど7-3周回だと地獄だよ
1戦あたりのスタミナ消費が1/4、足りないつぼみを補うため2割から4割になるからスタミナ総量1.5倍で周回回数が6倍になる ところでメインの4人+ユーノはクリスマスと正月バージョンの立ち絵があったけど、ガチャで出す気はないんだろうか 久しぶりに等倍戦闘したら遅すぎてスタンド攻撃されてるのかと思った。 時間がないならないなりの遊び方があるだろって話だろ
時間がないのに時間があるやっと同じ遊び方をして地獄だって言うのは違くね 初回クリアの2倍速戦闘でもノロノロビームかよって感じるからな メインキャラの立ち絵の季節衣装差分描いてるのは多分社内のグラフィッカーだろうからな。いくらでも増やせる
キャラとして実装したらエロ絵依頼しないと駄目だし 金銀絵馬、10連チケは入ってないな
当たりの入ってないくじ引きだ >>467
いつもの立ち絵の衣装変えただけでガチャ入りとかそうそう無いだろ
コストカットしまくる運営ってイメージだわ 立ち絵の衣装差分なんか、エロゲーでは当たり前だからな
クリスマスも正月もガチャキャラ以外の分を作ったのは頑張ってるほうだろ 売り上げに繋がらない新規立ち絵追加してるんだからコスト垂れ流しだろ 初回を2倍速に制限する意味ないよな
等速が遅すぎるから体感的には2倍で普通。3倍で倍速くらい つぼみ20ってゴミか?チケット来てもどうせRなら天井近づく分つぼみはアタリの部類じゃない? ゲーム部部の開発が遅れて立ち絵が余ってただけっしょ
そのうちガチャで追加されるだろうし ランスコラボって志津香、かなみ、ウルザ、ナギなの?
チルディ、クルックーくらいのロリ枠は無いのか レア報酬のつぼみはプレボ送りされるから個数わかるんだが『1』が普通なんだよ…
ガチャのハズレ枠だから石ガチャ1回分=蝶石10で同じはずだけど悔しさはハンパない ブラックルビーのセリフこれであってるかな?
xxxはうまく聞き取れていない
ブラックルビー
転送直後「xxx」
通常攻撃「墨になれ」
通常攻撃「てやっ」
ダメージ「xxx」
必殺「退屈な三箇日よ、滅ぶべし」
必殺「おもち、おみくじ、おとしだまー」
必殺「きゃーはーはーはーは、手加減無用、墨の塊になれぇ」
敗北「xxx、うごけなくなっちゃったぁ」 最近始めたばかりだけど思ったより石貯まらないのね
クエストに詰まり強化に詰まり宝箱不足で首が回らない レア報酬のつぼみはプレボにいかないけど何をいってるんだろう 最初はきついけど助っ人どんどん使ってレベル上げていけばそのうち色んな物が余り出していく 石は増えないけど割っても減らないから適度にわっていけそのうち割っていいラインも把握できる レア報酬のつぼみは10個ですけど
ぷれぼには送られない 明確にハズレとして入れてあるのはG愛情と自分は見たことないけどコイン2000かね明らかに釣り合ってないゴミ枠 ジブリール凌辱なしなんだっけ
少なくとも原作ファンは付いていかないだろうから原作キャラ出しても伸びないわな ESのつぼみや石はこれ最低単位10だろ
ジョーが外れ このゲーム序盤が一番しんどいから初心者が定着しにくいよな
どうせプレイヤーレベルまでしか上げられないんだし
最初に経験ポイントいっぱい配ってあげればいいのに 石やNつぼみ辺りは実はあたりだったよね
G愛情お前は駄目だ そもそも入手画面になんで個数表示つけないんだろうなぁ
そりゃ普通騒ぐわっていう ある程度プレイして慣れたあたりでこの装備をこいつにつけるんじゃなかった・・・と後悔するのも新規に厳しい要素のひとつ 初日はレア枠でつぼみ出てハズレ扱いにはしてたよな〜
数が10ならプレゼントに送るなどして得なのをアピールしたほうがいいのに
1しか増えてないと決めつけてたわ 新規だと事前のレジェンドがないから結構きついかもな
とりあえず経験値一番もらえるところを助っ人のレジェンド借りてクリアして時短使って宝箱集めとレベルアップ繰り返してればメインクエストで詰まることはないんじゃない?イベントは知らんけど 入手画面もすぐ消えて見逃すからな
全部プレボに入れるのが正解 >>482
俺も適当に聞いてきた
バトル開始時
「羽つきですか? コマですか?」
通常攻撃
「てやぁ!」
「たぁ!」
「墨になれ!」
到着
「てやー! きましたぞー!」
「ここからはお正月タイム!」
ダメージ
「うっ!」
「うぁー!」
「痛いです!」
撤退
「うぁ…れ…? うごけなく…なっちゃった…・」
勝ち
「勝ったから墨墨〜♪」
捕縛
「もう…ダメ。全然動けないよう…。」 茶エール、ミックス、リセットを凌辱ありで入れて欲しいです! つぼみは10だな
何故か1つだけと勘違いしてる人いるけど ランスなチームシンボルが用意されてるなら
ランス勢はランスがDチャージするんだろうなあ
みたいのは想像してる
これ結構なアリス作品勢がスーパーアリス大戦よろしく出てくるかもしれんね やっぱりこういうゲームは自分好みのキャラが実装された時が1番モチベーションが保てるね
念願のメイファールちゃんが手に入ったから溜まってたストーリーを一気にクリアしてしまった 蕾って10なんか
少なくとも木絵馬よりは当たりやん ロケットベルトまではいいとして残り納豆コンボイガッツのどれがいいんだろうな
納豆はもて余しそうだしコンボイが有力か >>486
なお事前キャラ無しだとどんどんきつくなる模様 デバッファーはロケット納豆ガッツとかでいい気もする >>511
完凸イベキャラが強過ぎて楽になる一方に思えるんやが…… 突破ポイントについてwikiみてもよーわからんかったから理解あってるか教えてエロイ人
ガチャなりでキャラがかぶるとレア度に応じて+5〜+25されて、キャラ説明の右上にある「突破ポイント 1000/1300」が蓄積されていく
↑他に貯める方法はない?
これが最大までたまると、★が増える限界突破が出来る
このとき、テトリスで稼げるスタミナ/攻撃力/防御力/魔法力/魔法抵抗力と金とつぼみが消費される
↑キャラやキャラのレア度、突破段階によって必要数値は変わる?
ただ、突破ポイントが最大でなくても限界突破は出来て、その場合、最大まで貯まってる時と比べて諸々の消費量が増える
↑損益分岐点みたいなのあるの?
イベントでは今やってるみたいに周回してイベント専用?イベントキャラ専用?ポイントためて突破可能?
ダラダラ書いてすまんこ >↑他に貯める方法はない?
イベとかミッション報酬の絵馬ってアイテム使うと増える
>このとき、テトリスで稼げるスタミナ/攻撃力/防御力/魔法力/魔法抵抗力と金とつぼみが消費される
>↑キャラやキャラのレア度、突破段階によって必要数値は変わる?
突破ポイント足りない分をつぼみで補えるってだけなんでポイント足りてればつぼみは要らない
能力ポイントは能力増えるのと同じ数値分消費するってだけ
低レベルで突破すると突破時の要求量は低いけどそれ以降Lvアップのコストが増える
いつ突破しても最終的な能力は同じなんで当然最終的な消費量も同じ
イベキャラはイベで突破ポイント稼げるけどつぼみや絵馬で補うことは普通に可能
つぼみも絵馬も糞貴重なんで糞勿体ないだけ ガチャでキャラが被るとRは5、SRは25、SSRは150のポイントが加算されるねん
突破ポイントは絵馬でも増やしていける
凸1、2、3、4に各レア度でラインが設定されてて
足りない場合はつぼみで補充という形で突破が可能 イベの突破ポイントカンストした後、過去イベキャラのポイントにできるようにならないかなー(我侭 wiki見たことないけど困ったことないからなあ…
結構wiki見てる人多いのかなと思う上に
質問とか見てると情報を編集する人も少ないのかなって感じあるな… テトリスよるレベル上げ用強化ポイントは
リミットブレイク突破システムとはまた別の独立したシステムなので
上記とは分けて考える事 >>517
突破ポイントはガチャ重なりはR5SR25SSR150
溜める方法は他に絵馬がある
限界突破もあってるが
1000/1300←これの足りない分の昂るつぼみを消費(この場合300蕾消費)+テトリスポイントで突破
損益分岐点もクソもないけどSSR☆5のキャラがガチャで重なった場合突破ポイントでは150入るのが蕾では30しか貰えないから考えるのはそれくらいかな☆5RとSRの蕾は忘れた スレに常駐してれば大抵の疑問は解決するけど基本はwikiに全部まとめたほうが便利なのよね 2週間近くあるし余裕じゃね
今200くらいあれば行ける計算だぞ 初めのイベントに比べたら完凸は余裕だね。
8-2とかで2割で行けるみたいだし。2割なら石も減らない
うちは7-3で4回割ってるけどね。 >>502
あー、「あれ?」を弱弱しく言っているのか>スタ切れ
通常攻撃ももう一種類あるのか、よく確認してみる
勝利セリフがブラック時のまますぎて草 つぼみ狙いで2回割った上で7-3でもう1回割ってたら250超えたからちょっとペース落としたほうがいいかもしれない LV50箱堀編成でEN8-2行ってたらうっかりTimeOverしたわ
さすがに想定外 >>518
>>519
>>523
みんなサンガツやで
つぼみは貴重やけど、よう考えてつかえやって感じか
>>521
絵馬とかについては調べたら乗ってたわ
ワイがよう調べてないだけかも 8-2はハニーだらけのところで魔法キャラ3人ぐらいいると結構負ける
少し気にしなくちゃいけないからES2-1回ってるわ >>534
イベントキャラの突破は注意してね
ノーマルつぼみはガチャキャラにもイベントキャラにも使えるので
緊縛つぼみが足りない状況でイベントキャラを突破させようとすると
意図せずノーマルつぼみが消費されマッスル ジェレミーハニワも倒せるから周回でもめっちゃ使いやすい掃除機もつけてー ハニーに魔法攻撃効かないのムカつくのだが
なんで魔法キャラ不利にするの?
出撃キャラを完全に選べるシステムならわかるけどさあ まーそのうち物理無効とか女性キャラ無効の敵とか出てくるから >>536
最近始めたから周回は早々に諦めてもらえた神騎リゲルは敗北Hだけでニッコリやで
サンガツやで 物理のナナカも優先入れとけば時間切れにならんでしょ ハニーの群れにハルカさんとかナリカが必殺技撃ってると切なくなったり
出撃キャラが前衛ばっかりで死なないものだからドン詰まり起こしたりするけど私は元気です
まあ、ハニーがいる分魔法キャラは優遇されてていいとは思うよな…… 魔法キャラはその分MISSがないって有利要素があるんだよなぁ ま、魔法キャラは命中が99だから…
正月アカリ?知らない子ですね… >>539
女性キャラ無効の敵って冗談みたいな話だけど過去作品で実装済みなんだよな
まあこのゲームに出張してくることはないでしょ ハニー対策には優先にツカサセットプラスで物理火力入れておけば問題ない
まあナナカでいいな 女殺しさんがそのうち来ると思うと震える
ふたなりの子しかダメ通らんとかでしょきっと チケガチャ引いてて思ったんだが
このゲームの乱数偏り過ぎじゃない?
同じキャラが2連続で出てくるケースやたら多く感じる
Rだってそれなりのキャラ数なのに同じキャラ出過ぎでしょ
フローレル3連続は温厚な俺もブラウザ強制終了したわ >>544
正月アカリは人権
持ってない人おりゅ?される E1−2は3人スタートだからツノノゴルで固定化された
3回で6取れてるから効率はやっぱいい方だと思う
けど箱足りないねん
今ちょうど200だから明日からは1割で間に合いそうかな 魔法キャラってダメージ8割しかでないよね?
魔法攻撃力300なら240しか出ない。必殺関係ないと思うけど。
だから物理の正月あかりは99%でダメージそのままだからかなり強い クリスマスハルカと正月アカリのどっちに絵馬使った方が良いだろうか そのうち鬼回避敵が実装されるじゃろう。ママにょにょにもいた気がするし >>549
俺もポンコツフローレルのオンパレードだぞ
時点でおばさんアルゴル
ブサイクアケビも多いな そのうち回避90とかの敵が出てくるだろうから、魔法もきっと輝く時が来る 今だけで考えるなら、強いアタッカーいれば余裕だから正月アカリ
ただしサンタハルカもぶっ壊れな性能はしてるからどっちを凸っても強いのは間違いない エスカ面の一日限定レアでつぼみや石でたらハズレかと思ったら一気に20くらい増えてて草 もっとバラマキしてくれないとSSRは凸れないわ(´・ω・`)
現状なら凸るくらいなら限定交換するし レア報酬ガチャさせるなら出たやつデイリーみたいに消えないようにして
あと石とか蕾複数でたら×2とか出してくれ 狙いのSSR凸は難しいけど2回被りで凸できるからちらほら凸可能だろ石はかなり掘れるし
次の限定にはSRやRはそこそこ1凸になりそう このソシャゲは石よりスタミナ回復薬の方が貴重だよね SSR凸ってもツカサの必殺技使うのに邪魔だから
優先から外すまであるのがなぁ ループの時間か!?
ところでツカサのスキルってやばくね >>569
ギリギリで壊すと、一気に30近くまで回復する 事が多い気がする。
後は、ブレイクまでに駒をドロップした回数が多いほど多く回復する?
ブレイク直後に即再ブレイクしても無回復になる事が多いので。
ちゃんと数字で分からないと気持ち悪いよ猫の変。
気付いたらゴウカおばさん2凸してたとかいう人多そう >>572
レイド実装までは溜めておいたほうがいいな
スタミナ使って呼び出しや救援するのか、デイリーみたいに回数制限ありなのか知らんけど >>569
ヘルプの宝箱開封のところに書いてある
>>最下段をブレイクすると(自動/自力は問いません)
カウントはリセットされます。開始の値はランダムです。
多分最大値は30だと思う 残り一桁でブレイクすると最低でも20くらいにはなるけど、
20くらいでブレイクすると全く増えないこともちょくちょくあるから少ない方が増えやすいのは間違いない >>579
ありがとう。俺も>>575も書いてくれたけどブレイクギリギリでやると30近くまで回復する事が多い気がしたけど気のせいだったんだな >>582
どっかのタイミングでまた弾けて一気に下がるだろうな
いつかは知らんが ワイの10bitcoinとんでもないことになってるんだが?
イーロンマスク購入と株市場休みだから上がりまくってるぽいし一旦利確して市場始まったら買うのが良さそうだ 凄く今更なんですけど会話パートの右下の出っ張りって消せないんですかね?
キャプチャ保存する時に邪魔でしょうがない ブレイクするとカウントが回復するんじゃなくて20〜30の値にランダムでなる
現在値より下がることはない いつ消しても良いのよ〜って事か。 ホントランダム大好き運営だな 右下のアイコンの有無で損得が発生するのかよすげぇな サ終後も間違いなく抜きたくなるだろうから昨日キャプチャ童貞卒業したけど、便利だなコレ アリスがソフト化とかしなければ、普通にお宝化するだろね。>各DATA VIPランク9とかにサ終時にデータCDプレゼンツとかやれば爆課金やで 初期の頃のデータ抜いてると無修正やラフだからレア度アップだな。 それと、クラファン頒布と、普通にパケ売りでどれが一番儲かるかなw ランスコラボはフェリスを希望したい
いい子だし苦労人だしそろそろ報われて良い 明日グラブルで無料200連できるけど、エスカレのいいシュミレーターになんな
3パーセントの現実を見てくるわ >>605
報われて欲しいのに敗北Hのあるゲームに出るのを希望するのか... コラボキャラの敗北Hってちゃんと可哀想な目に遭うのかな
変にヘタレて半端な事するくらいならむしろ要らないんだけど 追加キャラにアナルプレイが多いな
1月はアナル月間 レイド実装するなら一体のレイドボスを皆で殴って
全員討伐報酬と個別報酬に分けて欲しい
一体ずつ湧くレイド叩くのもううんざりやねん イベキャラの好感度と装備枠稼ぐのに凸りたいけど強くなりすぎても困る・・・ならばレベル上げなきゃいい
ってななかの時になんでみんな教えてくれなかったの 強くなりすぎて困るってシチュが分からない
エロコマさんも対象以外を個別撤退すれば完凸してても拉致ってくれるし とりあえずつぼみ1000個キープはしてるが、これをどうするかはレイドがどんなもんか見て決めるわ
レイドきつかったら凸に使う ツボミは2000くらい温存してるがSSRの星3が三体いるからなんとかなるやろと思ってる 強すぎるとカード投げる前に勝負がついて宝箱損するくらいか つかさとアルゴルだけはレベル上げ過ぎない方が良いな
LV40で控えメンバー撤退し続けてもEs1勝ちそうになる そのうち実装予定、内容は不明、このゲーム凸の戦闘力強化が大味すぎるからバランスとれるんかいなという >>605
何故アリスのエロゲやってるのか理解できない 完凸エスカレイヤーの必殺で5000とか平気で飛んでくし
完凸ハルカの連撃1セットで2000近く飛ぶからな
こいつらに合わせた難易度で来たら無凸は絶望や コラボキャラとか一般人や怪人にやられるよりトキサダにやられるほうがダメージでかそう 凸でステ全然変わるからな
完凸前提ステージとか来たら乗り切れる奴ほぼ居らんやろ >>629
一応トキサダは私情で抱くことはないからね…
Dチャージ必要無いコラボキャラが抱かれるってことは完全にNTRですよ
レジェンドの純愛エロは純愛…?って思ってしまった エロでもなんでも知名度上がれば報われるんじゃないのか
犯されても泣いてションベンする程嬉しいやろ?なぁ? コラボキャラは敗北オンリーだけでも良いかな。
かなみはエロコマさんがハルカコスプレ用意ていてトラウマが蘇り
配信されて風評被害受けたショックでハルカがリアル3日出撃不可になる
それで同一パーティーに入ると後ろからクナイが飛んでくるようなるとか? これ季節限定だとコスプレHになってしまうから残念だな
変身ヒロインは変身コスでやらた方が需要ありそうなのに ランス10でもフェリスあんまり出番なくてちょっと寂しかったな >>632
まだお迎えできてないから自分で見たわけじゃないけど
マリナにステージ衣装Hをねだったそうだが私情じゃないのかしら >>638
男とはそういう生き物だから私情じゃないよ
ホントだよ
アイドルのオナニー配信は男の夢なんだよ 大体どのキャラの敗北Hもオート速いで流し見て8〜16分位の長さなんだがセラフィールは20分超えてて草
なんだこのビッチ天使.... >>638
Dチャージの効率を高める為だからセフセフ >>638
行為に至るかどうかが私情じゃないからセフセフ
やるからには効率重視よ >>645
もうこいつをライターに雇えよ
催眠や凌辱風ばっか書いてるライターよかよっぽど有能だろ エロコマさんに2回目以降捕まったらトキサダ君の鬼畜ゲージ溜まって鬼畜系のDチャージやってくれたりしないかしら >>645
この人はエデンズリッターのライターだから、グレンツェ来たらプレイするといいぞ エデンズリッターは事前でウリエルが出なさ過ぎてサ開前にギブアップしそうだは >>642
リセマラで事前キャラとツカサをちゃんと取ってれば楽しめるかも
いないと俺みたいに地獄になる >>645
ヘタではないけどクドいというか説明過剰というか
陵辱に寄ったライターってだいたいこういう書き方するよね
個人SSとしてはいいけどゲームの方をこれに変えてくれとかは思わないな 1クリック毎に2〜3行ずつのテキストが表示されるADV形式だと
求められる文章の形式が、ノベルのそれとは結構変わる ゲームって文字数とかの関係があるから自由にかけねぇんよ。
当てはめた上で更に文字を削ってギリギリ入るくらいだったわ。 パット見でも密度高いだろ?
https://i.imgur.com/I9mk04n.png 後は、商業フルボイスゲーだと台詞数にも制限が掛かる事は多い 個人的に凌辱系は特にそうなんだけど、説明しすぎるとちょっとくどいというか
エロさが下がる。超昂ってエロシーンより、敗北シーンが終わった後の一文が
エロいというか・・・わかる人おりゅ? 重要なのは、1から10まで事細かに全部説明する事ではなく
如何に読者の想像力を喚起できるか、ではある フェリスは出番ないことが一番幸せだから
出番が来るとランス君に命令されて格下の悪魔に無理やり犯されたりとかそんなんだからね 見当かなみちゃんをトキサダ如きが抱いたらこのゲーム叩きに叩きに叩きまくる >>652
ゲームと違って絵が無いから説明が多いんじゃないか
導入無しだから途中に説明入れる必要あるし
ゲームだとこの人書き方変えてると思うよ ADVの場合、効果音や画面演出・立ち絵の表情変化などで文章の一部を代替して「書かない」事が普通に行われるから
まあ色々と違うのだ >>656
おっ 前スレの204にまとめがあるぞ。 SS用の文体とADVシーン用の文体で比べるのってなんか違くない 別に否定したかったわけじゃないけどなんかすまんな
その人のSSが好きだからってこっちに来たとしてそのまんまの文面が楽しめるわけじゃないからねってことが伝わればよかです。 黒井だろうなと思ったら黒井だった
エンシェルレナも良かったしエデンズリッターも楽しみや アカリちゃんがイかされ続ける敗北エロはお願いします そのまんまの文面で来ると思っているのは一人だけだった件 そもそもこれSSであってゲームテキストじゃないからな アカリちゃんに助けられてストーカーになったやつの凶行をオナシャス
学校にアカリちゃん好きなやつ多いだろうからその辺りの輪姦でも良き… ソシャゲアナライザーの次は文章アナライザーが沸いたか… ルビーで見たいのは完堕ちして卑語言いまくるシチュ
と言うかもうなんでも見たい そういやコレ複数ライターだけど文章のクセがよくわからんな
ランス10で見たような文章だな、とかはちょっとあったけど >>659
寝とられとモブ陵辱のみだったら最高ですな エクシールでよく見たハート連打の催眠大好きオジサンは判りやすいな 全体的に陵辱受けてるのに最後ノリノリなのが引っかかる
泣いちゃうくらいで丁度いい ちょっと触った感じ面白そうなので続けようかな
なにかアドバイスありますか? 犯され尽くしてぐったりしてレイプ目してる感じのフィニッシュが最高よね。
こんなかんじのやつ
https://i.imgur.com/9tFQ2eZ.png >>678
アドバイスはこのゲームだとスタミナ回復で石割った方が得ってくらいかな
割れば割るほど必要な石の量が増えるんだけど大体2〜3回目くらいまでは
回復する→クエやる→アチーブ達成で石戻ってくるってループで取り戻せる
まぁこのゲームはイベキャラが強いんでその回数越えてでも完凸取った方がいいけど >>663
おおー、これはいいものや。アリガトナス! >>678
毎回ツカサの必殺を発動させる
宝箱20個で大体石1個になるから石を割ってスタミナを回復させて宝箱を稼ぐ
そして>>679 ノーマルミッション今こんな感じ。
装備:170
装備ランクアップ:30
アイテム資金化:155000
ラインブレイク:1040
つぼみ獲得:1
進んでる人はどこまで行ってるん? >>686
クリスマスにしか行っていないとでも…? すまん、150連で正月ルビー来なかったので引退する
だーめだ今後もこの調子でやってると蕾交換あったとしても
金がいくらあっても足りん ジョーに関してはなんで入れたんだってレベルだな
他の貴重品と比べると余りにも酷 70%くらいまで引っ張られてジョー出たら世界を破壊しつくすわ どうぞ別のソシャゲに移ってそこでまた課金してください。 ハズレがあれば他のやつの相対価値が上がるから仕方ないね
まだ一回しか引いてないから心に余裕があるだけだけど ようやく開放したけど顔面ですべてのエロス破壊するの笑うじゃん
https://i.imgur.com/lYSNyxn.jpg 一日二回しかもらえない報酬で露骨なハズレは心証悪すぎだけどなw つぼみが最低10個というなら木絵馬って完全にハズレなのでは? 2日連続通常絵馬×2!
つぼみくれって思ったけどジョーがまだ1度も来ないだけマシか
でもイベチケ最低1枚保証してくれって思った つぼみとだけ比べて完全な外れ扱いは酷い
下位であってもジョーよりはマシなんだから絵馬も評価されてほしい >>636
それなんですよね〜
変身ヒロインの一番の需要ってそこでしょ?と
変身コスで敗北して様々なシチュの陵辱される画を提供しないと需要満たせないよ運営さん ジョーよりハズレあるのに話題にならんよな
俺も1度しか見たことないが ガチャチケットも結局はRしか出ないから割りとハズレ きてほしいのは石>つぼみ>ガチャチケ>絵馬>ジョーだな ガチャはSSRにも露骨なハズレがいるのがほんとくそ
しかもそればっか出るっていう チケットからSSR出てる時点で自慢だってそれ一番言われているから
うちのチケットSSR入ってないわ… >>719
ゴウカさんの悪口言うのはやめろ!!!!! 今日まで絵馬とジョーしか出てなんだが
そろそろ切れていいかな イベント報酬の画面が時限だから金絵馬や10連のスクショ取り逃すまいと準備してるんだが
どうせ裏切られるっていう チケット忘れてたのでガチャってみたらSSR一回引けてハルカさんだったわ
☆2に出来るけどマリナが遠のくしつぼみ使うならショーコに使って完凸したほうがよさそうな気もするし……
うぅむ、ガマンだガマン
目指せアイドルエッチ! 下(ジョー)が居るとはいえ木絵馬もブービーなイメージが強いし レアで石出たけどこれは10個貰ってんの?
受け取り履歴見れないの辛い GIジョー2連続とか運が悪い人は可哀想だなぁ
と思ったら俺もそうなった >>719
クリスマスでゴウカ引いてさっき正月でエレ何とか引いた
ゴウカは早速エロコマさんにお持ち帰りされたし
エレなんかさんいきなり異世界に呼ばれて本人の意志とは言え戦わされてレジェンドとか呼ばれてのか可哀そう 相変わらず毎日ジョー出てんだけど確率どんだけだよクソが >>739
余ってるわけじゃないが他に比べてジョーは要らない 手に入る分はSSRに使ってれば足りそうだからね
RやSRはレベルアップとガチャ被りで勝手に上がり切ると楽観視してる 箱稼いでたら現状でも余るけどこのキャラ追加ペースなら続けてれば誰でも余る この分じゃあの月限定の好感エンジェルとか誰も買ってなさそうだな
そのうち消えてなくなりそう >>739
テトリスで出るしアイテムガチャからも出るからな、ホーム設定やDENAIっていう代替手段もあるし
蕾とか石も同じように出てくるけど基本1個しか出ないからな、1番のハズレ枠なのは間違いない エンジェルって1500円するわりに効果微妙すぎんのよなせめて+50か60にして1キャラ解放できますのがまし 急に、「○○欲しくて来ましたァ(目キラキラ」って人には、必要なアイテムだけどねw まあ好感度は60以降もあるし、いずれ何か他の用途もできるんじゃないかな 助っ人のとこにランキング作るくらいなら好感度ランキング作って嫁アピールでもさせときゃいい いつ好きなキャラが来てもいいようにエンジェルは寝かせてストーリークエストは見ないでミッション報酬も受け取らないでジョーは取っておいてあるな ジョーはまだ確率高いからマシだけど
万が一好感エンジェル引いたらその低確率を10連や金絵馬に寄越せや!ってなりそう ルビーはまだ完堕ちしてないからこそイイ
一年位は焦らしてくれて構わないぞ ジョー余ってるってのはレベル50が当たり前って言ってる層だからなぁ
普通にやってたらそこそこ嬉しいアイテムだろ 好感度が突破できるのは予定されている再捕獲でのキャラ強化に使うんじゃないかと思わないでもない ハルカ完凸したけど次エクシールかエスカレイヤーか悩むな
単発ぶっぱより盾役になるエクシールかね 現状余らなくても余るの確定してるアイテム貰って嬉しい人なんて少ないと思うけどな
他のレア枠がゴミばっかならまだしも ジョーは現状だと好感度が足りないうちは神アイテムだが足りるとゴミクズになる極端な価値のアイテムよね
その上で所持キャラのシナリオは全回収したいか興味ないキャラのシナリオは後回しでもいいかで体感の価値が更に変わってくるからプレイヤーごとの認識の差が凄そう 割ともう再戦ボタン押す作業だからな
ふと俺は何やってるんだ?と我に返ってやめる人多そう 俺もあるよ
一昨日の夜にアカリちゃん!アカリちゃん!ってやった後に俺何やってるんだろって思った事が エロゲだし、好感度上げ切ってエロ集め終わったらアガリじゃダメなん?
やること無くなってもプレイし続けるの? 個人的にはジョーより絵馬の方が困る。最も活かせるという意味では凸が厳しい聖夜ハルカや正月ルビーに使うのが正解なんだろうけど、
中途半端に入れても既定値に届かなければ意味がないし、かといって一度つぎ込んだらいつまで絵馬を放り込めば良いのか…
と思うと、恒常SSRに突っ込む方が現実的なんだろうが、ソレも結局被った時もったいないよなと堂々巡りする ソシャゲは新キャラ出る限り続けるゲーム以外はどうやっても続かないと思うわ
やっていることワンパターンになるし
やれることの多いゲームも確率が極端に低いか個数の多いアイテムを無理やり集め続ける
MMO時代の作業やってるのと変わらんというね >>765
奇遇だな俺はミストレ引退したわ
あっちの周回は地獄やわ 絵馬なんて誰につっこんでも得するんだから困りはせんだろう
限凸までいって被ったら蕾に化けるんだし有能な恒常Rにつっこむか
気長にSSRにつっこむかすればええよ ボスBGMがパスチャ3の曲らしいから長いこと積んでたのをやったけど、案外悪くないな
個人的にはぱすチャCより好き
誰か超昂大戦にも実装されないもんかね >>763
最大凸からの被りは気にしない方向で区切りの良い数で放り込めばいいよ
SSRなら150ずつみたいに うーん、そうだな、無駄になるわけじゃないし、キリの良い数値まで使えばいいか。
迷ってる間に期限来て消えちゃう事こそ損だな。適当に見繕ってこよう、背中押してくれてありがとう しかしイベ産RがR以下の産廃じゃないせいでイベ産☆5が5体揃ったらもう戦力いらないまであるよな 初イベのバランス見るに完凸なんて物好きしかやらんって思ってたのかもな
それをここまで緩くしたんだから高難易度コンテンツ実装したらR完凸を基準にするかもだが 凸の強化量と難易度が類を見ないのにイベキャラ完凸仕様は他に倣ったらまあ破綻するよね おはハルカ
ワイ寝起きで唐突に思ったんやけど、ダイビートって大超昂って事なんやね
超昂大戦は大シリーズだった? >>752
イベントのレア抽選の中ではガッカリではあると思う
そんなGを引いてからのガチャチケ→正月ルビーで大勝利である ガチャチケでガチャ引かないと駄目な体になってしまった >>773
今のぬるい難易度ならそうなんだがな
凸できるから強いってだけでガチャ産Rに混ぜるとかなり弱めに調整されてるよ >>772
つーかそのうちイベ産凸Rで優先枠は占有されるんだから
完凸したら損とか気にせず絵馬は使いたいやつに使うのが一番だと思うで
無凸なんてそのうちお役御免になる
使いたいやつが完凸してガチャから蕾が出るようになったら
他の育てたいやつにその蕾回せばいいだけだわ 8-2のコインドロップ0だからイベキャラ凸とテトリス回転で地味に所持金が減っていく
ほぼ使い道ないからって今後もこういう仕様で回収してくのかね ジョーとつぼみだったわ
はぁテンション下がる・・・ ガチャで重ねるだけだとRが全然限界突破できねぇよなSRの方がまだ☆2できてる >>767
メインストーリー更新されるたびに数十人のHP上げ周回を
これからずっと続ける自信がなくなったから俺もやめた、夏場に自動周回とかPCの寿命縮めそうだし
今のエスカは月2回ペースのイベントとある程度のレベルになればレベルアップ素材余って
特に難しいこと考えずにテトリスやってればいいしこれくらいでちょうどいいわ 今日も石と木絵馬出方も昨日と同じで、今日は晴れ着あかりと他エスカチームでやった E-2イベントステージのBGMが普段のBGMからOPの楽曲に変化したら、報酬が金絵馬だった
なんて嬉しい演出あったら周回も楽しめるのに アカリちゃんは敗北Hでも完堕ちしないのが、さすがメインヒロインって感じで良い
ハルカとかみたいになるとただのビッチだからな
ビッチ役はハルカでことたりてるし
アカリちゃんは最後まで抵抗して嫌がってこそ彼女のキャラ設定通りだし、他にもトキサダを想う心が人一倍強いから悪に堕ちないって事でそこもまた良い 石10個=ガチャ1回分(つぼみ1個になる可能性大)
ガチャチケ=ガチャ1回分
銅絵馬=R被り分
つぼみ10個=R被り2体分
銀絵馬=SR被り分
金絵馬=SSR被り分
GIジョー=あのさあ
GIジョーを削除すれば良かったんだよ! 完凸したキャラガチャから引くとつぼみもらえるならRに絵馬突っ込んで完凸させれば少しはつぼみ効率上がるかな 絵馬2個
ハズレじゃないけど最低限のラインばっかりだなぁ ふわわおすすめ あんまよそでは居ないキャラ
つか、正月チケ全然出ないね たぶん20%くらい? ダメジ喰うとリイゼントが溶けてイケメンになるんだけどね 重かったんでキャッシュ消したら
ストーリー→ボイスダウンロードで選択したあと通信中から先に進まなくなった この手のブラゲのタイトルからのキャッシュ削除って中途半端なのかちゃんと機能しないことあるから
それでだめなときはブラウザから消さなきゃダメ 自己解決
uBlockが働いてた
でも前まではこれでロードできてたんだけどな あれ、チケットガチャってもしかして演出回す前の画面でレアリティの色出てる? チケットどころがこのゲームのガチャは全部スケスケで発展演出とかもないからがっかりだぞ >>809
おう
あとチケットじゃなくてもわかるぞ 通常の課金ガチャとかもポータルの色がレア出た時点で違うぞ 運営が頭ヨワヨワ君達にエロが遠いと煽られた結果のジョーだから我慢しろ
なお本当は取得したその日に股を開く女しかいない模様 このゲームのガチャつまらんよな
最初の画面が白や金でも虹昇格演出を数種類用意してほしい
あとスキップボタン押したら入手済みのキャラは飛ばしてくれ
クリック無反応時間が結構あるのに飛ばせないのはゴミすぎる メイン4人は好感度500で新たなエロ解放とかなら、えげつない目標値でも喜んで集めるんだけどな プレゼントでなぜか受取期間が遅い方を上にしてるからな つぼみならまだイケるけど好感度はヤバいなw
今はダブ付いてるけどそんなの来たら一気にレア化する。>g愛情 ジョーは集めようと思って集められるものでもないがな
彗星も出ないときは出ないしストミ取り終わると運になる プレボという口内に溢れんばかりに物を詰め込み滑車を回す
その姿はまさしく >>790
わかるわ
ミストレのなにがキツイってキャラ育成よな
めんどくさすぎる
エスカのプレイヤーランク=レベル上限も正直止めて欲しい メインの4人だけは敗北Hもっと必要だ
せっかくこれだけストーリーやイベントで出させてキャラ立てしてるのにエロ少なすぎ
衣装違いじゃなくて良いし今の変身コスでエロ追加すればSDキャラ作る必要も無く、立ち絵を追加する必要もない 比較的ローコストで敗北H追加出来るんだよな 福袋9000円のあと30個ぐらい売ってくれないかなぁ メイン4人良いよね
正直最初に絵を見たときは流石に画風バラバラ過ぎではと思ったけど
いつの間にかセットでこんなに愛着が湧くようになるとは 敗北Hもエスカで出てくる○○フラストなんか使えばいいのに せっかく怪人のストック沢山あるんだから。
クズ市民やエロコマは初期ロットで、これからは怪人の独特な責めでアカリやひびきを敗北陵辱して欲しい アカリちゃん引けたわー
できればケツアクメでいくぅ〜ぐらいは言わせて欲しかった。
そういえば完墜ちする娘はまだ少ないね まだ引けて無いけどあと10日有るからチケで引く。>晴着アカリ
なお聖夜ハルカは引けなかった
>>838
そうなんだ全く記憶にないw 洗脳と市民系が多すぎるんだよな
もうちょいバリエーションを増やしてくれ >>839
なんだったら媚薬も洗脳も催眠も無いのに完堕ちしてラブラブレイプしてた娘もおるぞ ジョーがダメというかさ
前イベより圧倒的にまずくなってるのがありえんでしょ
正月って意味わかってる? 感謝や祝う気持ちあるのかアリス? 正月から初めたやつはジョー嬉しいだろうし、しゃーない
エロコマ強化の条件が好感度100とかにすれば一気に化けそうだけどな 年末年始とかあんまりうますぎるクエ出すゲーム無くないか
余りゲームやれる時間無い期間に休みも取りたいから適当にだらだらできるイベントとかのが好まれてる
ここでガッツリやるイベとか張り付きイベはたいてい失敗してる あれ?ただのログポだったか?
寝ぼけてるな、寝てくる チケもらうんだったら
蕾、石10個のほうがいいでしょ
10連チケはないみたいだしな プレボに送られてないなら貰ったのは石10個かつぼみ10個だな
当たりの部類だよ チケット基準だとジョーは明らかゴミだからな
新規なら嬉しいでしょと言われてもサ開して1月ちょっとのゲームに古参も新規もないやろジョーをありがたがるのは少しの我慢もできない早漏かエアプ 石で10連してもつぼみが出ちゃうんですよ
チケ10枚の方が格段に上
つぼみ100個は人によるけどチケ10枚の方が良い人の方が多そう ジョーは宝箱インフレのせいですぐ不要になるし 正直いらない Rの半分がつぼみ1個に化けるけどかわりにつぼみ30個ついてくるなら石のほうがうまいやろ 皆アカリちゃん引いてるの?
ランスコラボって3人くるんでしょう?
かなみはイベRでくるだろうけど他の二人はSSRでくる可能性高いやろ 催眠も洗脳もなく女優言われただけでほいほいオナニーはじめて
クリに垢が溜まりやすいとか自白する神騎とかいるわけないよなぁ ガチャ一回あたりの蕾はだいたい10だから流石に石の方が価値が高いかな >>849
うまいイベントはそこまでだけど全体的においしい感じは出してくるな
ここのは福袋筆頭にあんまりおいしさを感じない なんかチケでしか回してないけど何だかんだで恒常は出るな
ただ流石に被りでも来なきゃ戦力外すぎてやべーわ ランスは男連中がくるならほしいけど女キャラあんま興味ないんだよな チケット使っても確率なのに
チケット入手まで確率なのはよくない 凸につぼみ使わない勢だけどやっとアカリちゃん2凸できたんだ…
強化立ち絵ってオーラ追加だけだと思ってたけどちょこちょこ細かい変更あって楽しいねこれ >>859
もしかして神騎ってちんぽが弱点なのでは…? >>870
シャムエル「せやな」
ユユエル「せやせや」 上ぶれして300超えてしまったからしばらく7-3行きだ
7-3でも出る時結構出るんだよなぁ出ない時1割り2個とかだったが 電車、神姫、対魔忍、あいみす同時起動より、なぜかエスカ単体の方が重い >>870
ちんぽはハルカさんが弱点なんで神騎がハルカさんに勝てば三つ巴だな >>875
俺の場合その中で一番重いの対魔忍だから何かありそうね (´・ω・`)戦力で困ったことないのに人権とはいったい SSR☆5と☆3を2人作るのってどっちが良いとかありますか?
正月とクリスマスに蕾つかいたいけど迷ってます。 >>872
イラストレーター見た瞬間におちんぽに負けることが決まってるやつはNG レア報酬でゴミ混ぜたのだけは擁護できないんだわ、クリスマスの仕様で良かったのに >>884
そんなゴミにつぼみは使わずランスコラボお待て >>832
イベントもイベキャラだけじゃなくて、メイン四人のボイス欲しいな トナカイトパーズとお馬鹿なエッチはみたかった気もする >>884
凸はしばらくは絵馬だけがいいんじゃね
どうしても欲しいキャラが出てきた時に絶対1000は必要になるし(爆死前提)
レイド他新システムが来て急に強さが求められた時に自由に動けるようにしとこう トナカイトパーズちゃんは首輪つけられて町内全裸行進全世界生放送とかやってください >>884
悩むなら今は温存
クリアできない効率わるいってなったら改めて悩む 5回でいいのに助っ人にツカサなかなか出ないな
ずっとマウス右左の反復 >>870
クリトリスは弱点 これは重力よりも重い理 中国系のソシャゲによくあるスキン販売したらみんな幸せになるのでは
もちろんその衣装のエロ付き 正月アカリは性能面も最強クラスだね
クリスマスハルカとエスカとタンクいるとなお良い G愛情がレア枠入ったのってサ開直後に声の大きい早漏共が全然足りねぇもっと寄越せと喚いてたからだろ
同じく要望に基づいて実装して既にゴミ化してるソウシンチュウも今後イベント報酬やアイテムガチャ枠に入ってくるんだろうな ふと何気なくデイリー周回眺めてたらクリハルカの必殺後バフが一瞬で消えた
同種バフは効果高い方優先上書きなしやね >>899
クリハルカの必殺後ってフィールド攻撃20%だよね?
他にフィールド攻撃UPってあったっけ? >>853
サ開当初のエロが遠いからGI Jもっと寄越せの大合唱の時に言ってやれ >>900
鬼さん
だがよく見たら15パーやな鬼のバフ
強い方じゃなくて上書きなしかこれ 斗羽が撤退時フィールド与ダメ15%UP
そもそも必殺後バフが消えたってどういう状況だ?
効果高い方優先ならクリハルカバフが適用されるし
上書き無しなら効果発動しないで斗羽バフが時間切れで消えたって事になるからあり得る?けど 上書き無しだとななかとかノノノの必殺ループが無理になるな
効果切れてから発動するように調整しなくちゃいけない 久々にアリスゲーで渾身の出来だわルビー
キャラデザが魚介か織音じゃななくてもめちゃかわーなのよ
こいつが淫乱ビッチ化したりボテ腹なったりするエンド早くしろ ランスコラボ4人くるらしいけど今のイベだと2人が上限だよな
まさか2回に分けるのか ジョーとソウシンチュウはここと公式コミュのせいみたいなもんだろ
ずっと足りない足りない騒いでたし対応したアリスを責めるのは酷 >>909
同時にやるなら、今の限定ガチャと恒常ガチャがランス2種類になるようなもんだろうな 5凸に好感度100が必要とかにしないと損した気分になるな ソーシンチューなんてアイテムあったっけ
ドラゴンボールみたいだな 新キャラ引いたときにすぐエロ見たいからソウシンチュウは必要 E1ミッションが2つに減ってるのはGIJ要望と関係ないじゃん
チケットも全然出ないし明らかな下方 ssrピック三体とか沼過ぎてつぼみ使わざるを得なそう
安い女かなみちゃんすらガチャに入って
ウルザ&かなみガチャ 志津香&ナギガチャの二段階ガチャになったら財布死んでまう >>920
クリスマスと正月で反応試してるんかな
ちょうどいいバランスを模索してるとか…
でもそうだとしたらクリスマスと正月って大盤振る舞いするイメージあるからここじゃなくて通常期のイベントでやってほしかったな 無課金だが正月ルビー欲しかったから全部突っ込んでも出なかった
く、くやしい・・・ずっと貯めてたのに・・・ 石一切割ってないと未だにブラックルビー10のミッションすら達成できないわ
ちゃんと0時にSTためてても今日まだレア報酬もらえてないレベル 限定でダブルピックアップとかは流石にしないだろうけど初手で有償のみPUガチャかましたアリスならやらかしそうだ怖い >>920
チケ確じゃないのは下方だがステージが2つになったのは期間が倍だから下方じゃない 単チケきたけどRだった
当たる気しないし自由度ある分絵馬つぼみ石のが欲しい おはガチャが通常の半分って高くない?
できればおはガチャは石3個で回させてほしい スレ来てて石割らない選択肢を取れるのはメクラなのか頭が著しく悪いのか新規なのか果たして >>929
スレ内の人たちはイベントが無くても1回か2回くらいは石割りしてるから
その方が得をすると知ってるから
自分で縛りプレイしてるのにそれの愚痴こぼされても…と思うから
というか10も達成してないって、まさか石割りしない上に7-3周回してないよね? >>926
俺の予想ではイベ期間2週で1週区切りで配布とPUが切り替わる
クリスマスイベ2回分な感じで
ガチャ産になるのはウルザと志津香
配布はかなみとナギ
てかコラボキャラはウルザ志津香かなみナギで確定なんかな? >>934
新規の可能性もあるって分かってるならもう少しやさしく対応してやれよw ついにウルザとナギにも声がつくのか
ウルザがエロコマさんに完堕ちしますように >>939
流石にテンプレくらい見ろよと思ったけれど石割についての記述はなかったな
>>935には非常に申し訳ないことをしてしまった突き放すような発言を謝罪しますごめんなさい >>920
クリスマスバラ撒きすぎだったし多少はね
デイリーでも配ってるしそこはそんなもんじゃないの
ジョーがハズレすぎる以外はそんなに気にならん 既にクリスマスハルカが季節外れを感じさせる
期間限定キャラはこれがあかんね そのうち真冬に水着で戦っててもなんとも思わなくなるよ ボクガキタヨ
テンライヨワガテキヲウテ!
0
0
0
0
0
セン!シモンサミダレ‼ >>953
ブラゲ10年ぐらいやってるけど苦手なままだわ このスレも2日経たないと埋まらなくなっちまったか
人が減ったのか、人はいるがスレに来なくなったのか...
アリスソフトぉみてるかぁ? レア報酬イベチケからアヤカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
SR以下この子だけ出てなかったんだ!嬉しい! 少しスレちな話題になると怒る人もいるから仕方ない
ゲームシステム上、効率いい場所決まったらあとは作業で語ることないしな
ミストレとかの流れ早い場所はそこら辺が寛容だったりする レベルキャップのおかげで箱開け装備集めも一時中断してるから余計にやることがない 速度はこれくらいでちょうどいい
これ以上速いと追わなくなる
てかもっと遅くてもいい やる事ないしゲーム内でやれる事もない
ツカサ問題なんとかして編成順はよ実装しないと虚無ゲー過ぎる 常に勢いある場所覗くとだいたい晩飯の話や時事ネタで雑談してるな アイギススレとか何の話題振ってもレスポンスあるという王子の幅の広さよ 消費20だとあっという間にスタミナ消化しちゃって裏でスレ開いて読むとかならないよね
>>962
出撃順までこっちで決められたらそれこそ虚無化しそうだけど
何も紛れがなくなる イベキャラ凸しとけば終わるゲーム性に1種類しかないイベントと運営にゲーム楽しませる気が無いからなぁ 紛れがあったところでこちらに出来るのは強制撤退だけだから語る事はないだろ?
手順決められたら僕の考えた最強の手順で自分語りだって出来ちまうんだ >>964
ファミコン時代のネタ呟いても必ずや反応あるのビビる ツカサ問題と編成順指定しても虚無ゲーは変わらんだろ メインソシャゲもサブソシャゲもアリス謹製で埋まりたい
二作目はよ 虚無ゲー(誉め言葉)
運営は勘違いしてここから方向転換するなよ
このゲーム性だから続けてる人がいるわけで、変えても需要はない 俺もそうだが気楽にアリスキャラ並べて使いたいだけって層は多いだろうしなそれだけだと閉塞感あるが
サ開前トパーズの絵微妙に思ってたのに今では立ち絵が好きすぎるしオリキャラの発展も期待してるわ アリス自身が言ってるような片手間でやれるソシャゲとしては完成度高いよな
諸々クオリティ高いから続けられるし リゲルの敗北H見たけど不潔過ぎてすぐスキップした
汚い部屋で不潔な汚っさんに犯されるのは見てて吐き気がしてくる
汚物要素は好み別れるから簡便してくれ あー確かにエロシーンとかテキストは
ほんとエロゲから取り出して来って感じの高いクオリティやね
ゲームシステムもサ始直後ソシャゲにしては高いレベルで安定してたのはなかなかと思った 超昂大戦がサ終したら、ちょっとオマケ入れたフルプライスとか出してくれたら普通に買うと思う リゲルはシチュは良かったけど汚部屋はいらなかったな 浮浪者に犯されるのとか興奮するのはわかるけど同時に病気まったなしやろなあって嫌な気分にもなる
ケツに突っ込んだチンコそのまましゃぶらせたり前に入れたりとか気持ち悪いし 陵辱で小奇麗にする必要はないけど、汚過ぎても萎えるからそこはもう作り手の感覚が全てだな ナリカのホームレスチンコマンコ清掃もわりと好きやった エイズは不可逆だから流石に俺も耐えられん
欠損と同じような感じだわ ここのスレ便所に行って臭いって文句言うやつ多すぎでは。
ここは便所の臭いを楽しむ変態のすくつだぞ。 >>976
好みが分かれる、って言いだすと全ての性癖がそうなんだよ
お前の好き嫌いだけ優遇されると思うな どこまで本気で言ってるのかは分からないが
凌辱で病気心配するのは思考がサイコパスすぎて笑うわ
もっと根本的な部分で心痛めてくれ ち、ちがう これはチャージのために心を鬼にしてるんじゃ…
もしもしエロコマさん?1人空きができたんでよろしくお願いします >>976
全く問題ないわ、陵辱だし
問題なのは敗北Hで催眠や和姦などの陵辱じゃないもの入れられる事だ
あれはルール違反 初windowsPC買った時、何かゲーム貸してくれと友人に渡されたのが『絶望』だった俺に死角は無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 59分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。