【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609465562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よそのゲームを笑うのはよくない
このゲームが楽しいとか、改善してほしいとかを語るべき 人形いらねえええええ
いらねええええええええええええ あ、しまった
昨日のデイリー全く消化しないで今日4つになってしもうた >>313
フェスなのにSS確率2倍は課金のみに適応、無償石は2倍なしピックアップも無しの無課金シネ状態
おまけに限定復刻ガチャバナータワー積み上がっててなんか冷静になった奴から撤退したんだろうなって思った >>301
FGOは糞渋い分1体をつくりこんでいて実装も糞遅いからな
何度も上方修正してインフレも緩いしあれはあまり参考にしない方がいいぞ
むしろこいつも実装の多いゲームに比べるとスローペースな方
まあこいつはレアリティ関係なくシナリオ作りこんでエロを用意してたりちょっと似てるところはあるけどね
FGOがキャラクエ増やして上方やるみたいにエロを追加実装してくれたら神運営になれるが 商売としてはしょうがないんだけど運営が明らかに金かけてないなって察せるような状態になったら大体撤退するようにしてる フェスってそんなに色んなゲームでやってるのかね?
グラブル以外マトモなの知らんわ
良くサービス開始すぐのゲームでフェスが来るかも知れんから石使えないみたいな事いうヤツいるけどそんなにあるもんなのか?っていっつも疑問に思ってる >>321
有償のみPU、初回半額、SR以上1体確定はここもやってるしここもそんな感じの格差付けるんじゃね?
そもそもフェスみたいなのやるか分からんけど
まあジブリールは凌辱無しの時点でおさらばですわ 季節限定が既にあるから限定商法は確実に続けるだろうな
ガチの宝箱職人でもなきゃ無償石なんてアッサリ溶けるだろうな >>325
やるゲームとやらんゲームに二分化するかな
フェスをやるゲームって無微にはフェスで石を溶かしてもらって
廃が新ガチャを回す方向に誘導していくことになるから
対人要素つくってインフレさせるのが基本なんだよね
なんで有償限定フェスなんてのはどう考えても悪手にしか思えんがまあよくわからん
超昂はレイドの準備があるみたいだけど対人を軸に据えるゲームじゃないだろうから
まあ相性悪いっつーかやらないのが普通の判断じゃねえかな
2倍期間以外で回す気がなくなってしまうし
コラボ頻繁にやって衣装やらも合わせて限定ガチャ連発する戦略とは相性悪そうだしね グラブルとかフェス限やり始めた事ずっと後悔してそうだけどな
今や1か月に二回あるフェスの時以外は商品売れないし ちなみに今のFANZA上位だとマジカミがやっててこれはアリーナ対人が常駐コンテンツ
サイゲはグラブルだけでなくプリコネもやっててこれもアリーナ対人
他にもやってるゲームはいろいろあるが基本的に通常商品が売れなくなる劇薬だね グラブルはもうフェスだからで売れること無くなってると思うぞ
3000払って限定闇鍋か恒常選択みたいなのは一応売れてるだろうけど デイリーのドロップは表示したまんまなのになんでレア報酬はワザワザ消すんだろな
まぁつぼみは演出無くてもいいけどレア報酬は表示しとってくれや… 課金躊躇しないメインと違って完全無課金のサブアカウントでもSSRチケ1枚温存でエスカレイヤーハルカエクシール揃った
サンタハルカやマドカも引けてつぼみ1150あるし継続はやっぱ大事だな アルデバランの敗北Hちょっといい話になって終わるのやめーや 正月ガチャ150連して大爆死して引退覚悟だったけど、未練がましくログインだけして
正月ガチャチケで引いてたらアカリちゃん無事にゲットできたぜ! 今日でログイン40日か
レベル44で2000ブレイクVIP3は、このスレでは下位の方だろうな
テトリス面倒で箱堀とかしてなかったからな >>339
虹来た時と、その後のシルエットきたところでテンション馬鹿上がりだったろうな
おめでとう 開発費回収出来たら、エスカやハルカみたいにOVA2本くらい作ってくれないかな
アカリちゃんをアニメで見たい欲求が凄くなってきた >>342
きょういれてあと11日だから完凸するなら180以上はほしいな >>343
いまのピンクパイナップルに良作を作る力はない >>340
マジレスするとソシャゲユーザーの7割は無課金で1年に1万課金する奴ですら全体の1割ほど
現時点でVIP3は上位5%以内に属する廃課金だ 再戦でいきなりエロコマでてくんなや
クソゲーかこれ 40日ログインして石1個ってマジでしょぼすぎる40日だぞ40日 ログインするだけでもらえるんだから
別に不満はないけどな >>349
むしろ呼び出してるのあなたなんで
ターゲットの解除もしない長官さんはエロコマとしての正体隠す気無いんですかね 下手すりゃ捕まった子も「これ長官じゃね」って思ってそうだな >>354
エロコマさん自体は挿れないから大丈夫!
…そういやそれだチャージにならんなぁ 普通に入れてるエロあるし
そもそも誰でもチャージになるぞ エロコマさんはtnkで身バレするから挿入してない説 >>347
その情報がマジなら俺が要望出したら結構通りそうだな
現に一個は通ってるし いい事聞いた 長官しか知り得ない情報流されてたりするしな
それでも信じてるんだろうけど >>359
それだけで通るわけないぞ
登録者数20万人なんだから上位5%って1万人だし
まあ実際はもっと少ないだろうが、そいつら数千人の課金者の中ではお前は平凡な存在で運営からすりゃお前個人を認識すらしてないと思う 今日の報酬は石10と普通絵馬だった。
今回は趣向を変えて、晴れ着あかり、通常あかり、リゲルのストーリメンバーを優先にしてみた。
オカルトだがキャラごとに所謂特効とか無いだろな?通常あかりの代わりに他のエスカメンバー
入れてみて試したいが日に2回しか出来ないのは痛しかゆし、当然つかさ宝箱は捨てる事になる。 >>362
VIP8以上は少なそうな気がするんだけどね
まぁまた要望は出すつもり 10万毎にDMMアリスソフト1本無料ダウンロードとかで良いよ >>346
ピンパイって動きが雑というか何倍速だよって感じの雑なグラインドがほんと醒める イベントで完凸したらほぼ好感度振り終わってるのいいなと感じるようになった
ガチャキャラならともかくイベキャラに一々ジョー使ってられんからな エロアニメにはそんなにクォリティ求めてないなぁエロい声でシコれるシチュなら大体オカズになる テキスト読んでて毎回思うけど、トキサダってキモいよな〜
セリフ一言一言がキモい 同人音声ってジャンルが流行ってるくらいだし
声だけで抜けるってのが一定数居るのは間違いないわな ハルカアニメとかいう産廃でも抜けるやつがいるとは
たまげたなぁ そりゃ声なら余裕で抜けるでしょ
絵だけでも抜けるし文章だけでも抜ける
もしかしたらBGMだけで抜ける猛者もいるかもしれない 原作ゲームのアニメで良作ってかなり少ないイメージある >>217
ヴォイス有り無しのように陵辱シーンスキップ選択か設定をつけるという手もあるが>配慮 >>308
やっぱり完凸目指す為には、8-2も結構回らないと駄目な感じなのかな?
今の所7-3で3割やってたけど ESと8−2で40個(ノルマによる)の目処が立ったら残りを7−3って感じが良いと思う このゲームすごい重いけどブラウザってなにつかってます?
fox chrome両方試したけど重すぎで >>382
火狐で特に重くはない
indexDB削除で直るかもしれん >>380
完凸目指すなら確ドロ周回が一番効率良いからね
ウィークリーやお得パック買ってるなら液だけでいけるよ >>305
レベル15なら助っ人で背伸びしてEXP500のステージを攻略した後時短チケット連打がおいしいよ
>>250
それが起きたときEXPとか増えてない?
ネtゲの戦闘結果はサーバー側で計算してクライアントは演出だけというのが普通なつくりなので
戦闘開始した時点で途中で落ちたらその後無操作状態で戦闘したときと同じ結果になっていそうな
気がする
(さっき初めて戦闘中にエラー落ちしたけど、開始前の状態覚えてないので比較できないな、
誰か検証した人いるのだろうか?) >>382
何日かやってるならタイトル画面でキャッシュ削除 chromeでもedgeでも狐でも他ゲより軽いくらいけど重い勢はキャッシュ消しても超昂だけ重いのかな その日は戦闘するなら戦闘だけテトリスするならテトリスだけと決めておけば重くならない
どっちもこなすと激重になってミノが移動中に固まって損する 総覧とかキャラ強化画面で自由にキャラ並び替えできるようにしてほしい
今まではお気に入りキャラだけレベル+1〜2してレベルソートで無理矢理並べてたけど
レベル50なったらもう出来ないからなぁ 総覧の使い勝手はひどいね
あのUIなら強化画面で優先出撃設定できる方がいいのに 装備入れ替え要員としてレベル10で止めてるのが10人くらいいるね。
あとレベル1と2と3でランクアップしない装備要員もいる。
綺麗に並んでると。装備に時間取られないから楽 お気に入り並べ替えは大抵のソシャゲで実装されてない気がするなぁ理由はわからんけど なんやかんやレジェンド揃ったぜ
引けただけで凸なんかできる日が来るかわからんけど >>380
上の7-3のデータ通りの確率だとして
1日ノルマ蕾40、自然回復288込みで7-3だけだと最低4回割は必要
ES回る分と上ブレ下ブレで変わってくるけど 心配しなくても、すり抜け率66%だから勝手に凸れるぞ >>380
ウィークリーのスタミナドリンクと4割で7-3回ってるけど。
こっちは丁度それで完凸いけそうな感じ。
ただこのキャラ私にはあんまり強く思えないから完凸しなくてもいいと思ってる。
4割しても損じゃないしずっとこのままいくつもり。 自分も火狐で年末アプデ以降滅茶苦茶重くて凄いストレスになってるな
最初は年末年始だからアクセスが集中してるのかとも思ってたけど うちのIronだと起動時に引っかかる感じでバーが伸びずに固まる事があるくらいで
それ以外は快適に動いてるな ブラックルビーが好きなんだけど味方の正月ルビーって正気状態? 優先設定行く場所ごとに変えるから総覧は糞でも優先設定自体は使いやすいと思ってる つぼみ周回するならe1-2とn8-2のどっちがいいですか? その2つだと、ツボミは1-2で箱は8-2といわれてる
ただ自分の手元だとツボミはどちらも変わらないかなぁ
上の方に書かれてるデータを参考にしてみてもいいかも >>402
一応正気だけどはしゃぎたくてうずうずしてる感じ
戦闘ボイスは必殺技で「わーはっはっ!」とか言ってるからブラックと共通っぽい 火狐だけどかなりもっさりしてる
ページ切り替えのたびにかなり待たされる この街のクズ市民は美味しい目に会う可能性もあるけど、
実際輪姦に参加できて上手く逃げることができたとしてもまともな人生に戻れないよな
性癖が歪むというかまたレイプしたくて我慢できなくて普通に捕まりそう
戦い続いてれば期待持って現場に急行しても平和になったらチャンスは皆無だろうし この街の住人は怪人が出現した時に現場に行くと、
・殺されたり、攫われて怪人に改造されるリスクがある
・美少女とエッチな事ができるかもしれない
というハイリスクハイリターンな環境なんだよな
俺も住みたい クローム使ってたけど。Win10に入ってた
Microsoft Edge使ったらそっちのほうが快適だったので今はそれ使ってる レア報酬取得まではE1,2やってその後は全部8-2だけど
2割で突破ポイント今220で今日はまだ未消化
つぼみ6個落ちとか何回か見てるからだいぶ運良い方だとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています