新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609591493/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな 1/2
列 4 2 = 6
マジ 2 5 = 7
昂 3 4 = 7
忍 1 7 = 8
ギス 8 3 = 11
神 11 1 = 12
花 7 6 = 13
あや 10 8 = 18
デタ 6 16 = 22
伽 13 10 = 23
D1 12 13 = 25
果 5 21 = 26
ミス 20 11 = 31
戦 9 24 = 33
巨 24 12 = 36
本 19 20 = 39
恋姫 15 25 = 40
アー 21 19 = 40
ガル 31 9 = 40
英 23 18 = 41
1位回数
1 大麻・エロブル
表彰台回数
1 大麻・マジカミ・長江・エロブル・列車・アイギス バフデバフで与ダメを上げて被ダメを抑えるのはRPGの基本やんけ… >>8
今年はこんな感じで進むんだろうな
まぁ新作次第だけど
その後───
━━━━━━━━━━━━━━
ミストトレインガールズ 普通の人がスレ立てすると番号にうるさいキチが沸くが出ないので本人か せっかくスレ番なおしてくれたのに・・・・
1回くらいならいいけど連続はひどいわ >>9
バフデバフアタッカーヒラーを一人でこなすのがおわーつだ まだデバフヒーラーアタッカーまででしょういいかげんにしろ 花は2日は毎年表彰台キープしてたから今日6位キープって実はやべぇんだよな 2021年だしもう2021番目から仕切り直しでスタートでええんちゃう >>18
一人でこなせるほど楽ちんなのに敵に何されたかわからず死ぬとか言ってるやつが出るゲームなの… 自治厨無能すぎて草
ほらほらちゃんとスレ番合わせてw >>29
意味不明な事言ってんな
頭撃たれてんのに防弾チョッキでしたーくらい意味不明 地味にやばそうなのが新作でRのみなのに表彰台に上がらなかったエスカ 212 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/18(金) 00:20:35.01 0
アンナに拘束される虚無トレ仕様とか無理に決まってんだろ汽太郎
サガだからガイジ信者が付いてただけだとまだ分からんのか 新井さんもせっかくだからついでに唐揚げ屋もあそこでやればいいのに 業者じゃないブル信役大募集
アットホームな職場です ブル信は一レスゼロだろうが社員は一レスに一円未満の給料出るぜ それだとはちみつレモンになっちゃうよ?レモンが後ろにきてもいいのか USAには唐揚げにオレンジちゃんをかけたオレンジチキンなるものがあるらしいウサ レモンちゃんかわいーターン
で、そのキメ顔なんですね 今年の覇権が神姫ってだけでもうなんか終わった気分だわ
あれだけ盛り上がってた列車は所詮幻だったんだな とはいえ月間1位なんですけどね
狙ってるのかといいたいくらいの位置づけだよ >>81
早くカサカサ集金で一位取れよ
石全然配布無くなったぞ 夏野こおりさん(43)がまだエスカレイヤーに変身して戦ってるんだが
どう思う? 頑張ってると思うよ
でもマブラヴのアニメは交代やろな エロゲ声優は40を皮切りに
いろいろ悩み出てきそうだな >>95
タカヒロんところの新作で復帰じゃん
コンスタントに出るかは知らん アフレコ現場で自分で手突っ込んでフェラ音出しているの想像して抜け ひいきのとこにはとりあえず出て
新規の仕事は受け付けない感じでフェードアウトかな 精神的に病んでいるのか知らんが描いている奴がブスにさせちまった >>101
数年前ニコ生で御苑生メイが指使ってそれやってたなー チュッパチャップスの丸い玉を自分の睾丸に当てはめるのか参考になるな 俺「お、新作抜きゲーか」
ヒロインA cv.御苑生メイ
ヒロインB cv.手塚りょうこ
ヒロインC cv.桃井いちご
ヒロインD cv.かわしまりの
俺「はぁ…」 ヒマリ「何も使いません!(キリッ)」
俺「はぁ?舐めてんの?」 >>108
花澤さくら葵時緒はまだ電池切れてない! 橋本みゆき UR@N KOTOKO 川田まみ 茶太 美郷あき 佐藤ひろ美
こいつら何年やってんだよ 今の抜きゲ声優四天王は
綾音まこ、氷室百合、花澤さくら、飴川紫乃
でいいか? >>124
これ見るとデカい箱がいかに邪魔かが分かるな >>128
なんで少女シリーズやっててゴルアワとかやってないのか >>128
抜きゲー多いなw
デスクトップ左下エリアが非抜きゲーってところか どうせ積みゲーになるだけだから新作1本ずつしかインストールしないと決めた
まだドナドナが終わらない… アイコン並べると楽しいそうだな
ゴミ箱しか置かないけど 一応、一桁にいるから上位陣のやっていそうな事はわかるけどね
全く話題に上がってないので言わないでおく エロ声優と言えば佐本二厘が去年5年ぶりに新作出てたな
ここ10年ほぼ新島夕企画ゲーでしか出てない もうエロゲやらなくなったわ去年やったのはサマポケだけ ジブリ無料10連から始めたけど確かにこりゃダメだわって感じがプンプンするわ
・☆3の第一エロ以外凸しないと見れない
・プレイヤーランクでキャラのレベルを制限されるから全然自軍が強くならない
よってずっと対人でボコられ続ける、ストーリーもすぐ進められなくなる
・空中幼彩でごまかしてるけどなんかブサイク多くね?
・やっとエロ見れてもシーンが蛋白&短くて抜けない、やる気あんのか?
・UIがなんかストレス貯まる
・石の限定ガチャは確率ピックアップなしだから天井まで回さないと実質引くの無理 幼彩で誤魔化してるって言うがその幼彩自体もクソ劣化しててどうしようもない
全体のイラストクオリティも低めだけど
エロシーンの薄さは本当に酷い 列車どころじゃない 主人公喋ってうざいしとりあえず高感度MAXだし糞オブ糞 数あるゴミの中から糞オブ糞のジブリを選ぶとは才能あるな なあ列車なんでアイコンでパディントンのだらしない体晒してるの?
ネガキャンか? イベントでパの貧乳弄りしまくってたからその延長線上だぞ 花はフライング正月やったせいでランキング登れないんだな 1位の時点で全てを察してしまう内容なの本当草生える
村ランと同レベルかよ >>173
この手の投票や世論調査に一度も遭遇したことねぇなぁ
NHKはこの手の番組は公式サイトで投票受け付けてたりしてるが 全体的に違和感しかねえわ
せめて年代別にしろよ 全部ごちゃ混ぜにしてポーの一族がその位置ってもうわけわからなさすぎるだろ ゴギョウぶっ壊れってレベルじゃないのにやっぱロリじゃないからか >>173
これ単行本売れた順じゃないですかね・・・? 尾田くんはプライド高いからね
ジャンプ的にはまだまだ尾田くんに気持ちよくチョンピを書いてもらわないと困るんだ まあ花は今回本気出してないだけだからな
来週からが本番よ 花の本気は列車と一緒で空き巣だからな。
正月は本気出せねーんだ。 オワリールはキャラ引いてもえろまでとおーーーーーーーーーいから
gdgd過ぎて無理 久々にきたけど、最近どう?
オトフロとか頑張ってる? >>191
正月更新で2日目大麻に負けてたよ。
中堅ゲーに落ち着いたね。 >>173
TVは上位だけのダイジェスト、本編はつべのチャンネル見てね
ってクソゴミ番組で大不評 元旦決戦で負けてから列車民、ランスレに対して冷え冷えだな
あんなにイキリ散らかしてたのに 今日は列車だろ
他はガチャ&福袋集金だから爆発力あるのは1日だけだけどお得石は集金タイミングずれるから長続きする 渋谷に集まるガキを責める爺婆、駅伝応援に集う
関東民アホすぎない? 村のメダル貰えるミッションってあるじゃん
今月のおすすめゲームの中から1ゲームを10日間プレイ!
これ毎月対象ゲームがフラワーとオトギになってるのいい加減やめてくれねぇか? HP540000攻撃力9000防御力16000魔耐50 こんなのが二匹も歩いてきたり
防御6000の蟹が普通に群れてくるけどもインフレ無し! アイギスは7年ゲーにしちゃインフレは抑えてる方だろう
花もようやっとる さすがに列車がそろそろ1位とるでしょ
最低でも2位
12月の勢い的にそのくらいとれなきゃおかしい キャラの名前を間違える
SR以上確定にRが出る
スキル撃ったら鯖が4ぬ
今年も安心の初日バグ初めうぉーずをよろしく! アイギスってなんで戦争してんだっけ?女神が出てきたのは覚えてる
千年なのもよく分からん なんかアイギス最終決戦みたいな動画見たけど数秒で終わってたからよくわからなかった よく分からんけど相手側が人間や物質界を破壊したいんじゃね
で魔王を倒して今度は神に挑む的な >>236
なんでわかったんだ?w
トモセ臭さがだいぶ消えてるからわからないと思ったのに すっごーい!きみはランスレで暴れるのが得意なフレンズなんだね! 俺もわからなかったけどこのスレ只者じゃない目利きがいたりするからな >>239
スノドロ量産しか描けんと思ったけど意外に書き分けができるのね
ちょっとだけ目に特徴現れてるかな? GBMはイベントこなすのめんどくさくなってきた
短期間で3つイベント追加とかサブゲーむきじゃないわ
ガチャも渋くてキャラ増えんしな。やめるかこれ スママイは最高レア出るけどピックはほぼ出ない
スマメは最高レアは出にくいがピックは出る
最高レア出る分スママイの方がちょっとだけマシだけど「スマ」がついてる運営はなあ 花信がトモセは花絵師だと思ってても
トモセは根なし草だから花絵師だと思ってないと思うぞ 1周年のバラマキに誘われてガルシンやってみたけど前よりイベントこなすのが楽になってるな
しかしピック0.5%かよ。出ないと思ったわ >>252
トモセは花よりアズレン好きそう
アズレンキャラの絵よく描くし >>253
9割すり抜けとかジブリールもびっくりだな 1万貰ったから1500の全部回して石が尽きるまで色々回したけどピック0だから即辞めたわ
あいミスの方がマシだった もねてぃ先生はアズレンに行ったがなぜか出戻ったんだな >>257
最高レア自体は5%よ 実際5%無いような気がするが
1/10は酷いね。10個重ねて完全体なのにw >>256
薄い本売れそうな方に行くよ
同人ゴロだもん そうなの?(´・ω・`)
277 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-PobS) sage 2021/01/03(日) 09:51:51.46 ID:BspdpSmd0
それにしてもあいミスってログボで全然石配らないな
他のゲームあまり知らないけどクリスマスや正月でも配らないのなんてここくらいじゃないのか オトギはもっと出ないイメージだわ0.3%ぐらいじゃね
巨神が大体一緒なんじゃないかな なんだオワシン新キャラは無償だと天井無しピック無しの0.07%って言ってほしいのか?
確実に取りたきゃ福袋3万円分買ってね☆ 全部で2キャラいるよ! >>262
猫は液体だからこういうの得意とは知っているがウサギも出来るのか… ガルシン9位オトギ10位あいミス11位、オトギとガルシンは負けてる事実 >>272
ふるーつがりんごちゃんじゃなかったのは色の問題か? 巨神のハーフアニバーサリーやうんちコラボが書いてあるのに
花のアニバーサリーがないとかこれからは花アンチとして狐を見ていくから >>272
GBMさん年内に死んで黒塗りにしても目立たないって位置か にじよめって課金されてんのか謎だわランキング大体変わらないし >>294
にじよめにはフラワーガールっていう神ゲーがある ミナシゴロストノアとか今月始まるかもわからないのが紹介されてるのに花がないとかおかしいだろ >>292
アイギスは村3位スマホ版1位一般7位の人気タイトルだから…
彼はなと比べてはいけない(戒め) >>295
ガンナイトガールもあるぞ
2つ合わせればフラワーナイトガールだな! 一般のランキング見てたらなんかテリー・ボガードいて草 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのせしる
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 列車もう1週間ぐらい1位とれてなくね
次1位とったときもう7000ぐらい配らないと許せねーわ どこもガチャにキャラを更新していないなら
地力勝負で列車に軍配が上がる 昨日の順位は本番前の予行演習みたいなもの
今日のランキングが村の力関係を指し示す本当の順位 レッシンさあ…正月月扇で負けた事実をいい加減受け入れよ? なんだかんだで今月も今のとこ月間1位なんだよなぁ
そろそろ誰が絶対王者かみんな理解してきてるころだろ 新しく始めたり久々に復帰したゲームのスレを覗いて攻略じゃなく雑談しかしてないと絶望するなこれ アイギススレとその他スレはスレタイ交換したほうがいい >>312
テクロスは不正ユーザーBAN祭りを躊躇なくする不正を許さない運営と聞いたぞ テクロスは自分たちで不正出来る状態を作り出してやったやつをBANするんや >>272
うんちあですら名前があるのに・・・御三家の恥さらしがおりますね・・・・ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのとのふら
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 10連からフェル(既に20)単発ペイ人チケットからオレオランとタイシェトでほくほくじゃ 今日のランスレ人いないな
みんな初売りいってんのかにゃ コロナさえなかったら6周年でお食事会して巻き返せるのに 明日から仕事の人もおるし今日出かける人もおるだろう 総合優勝は創価で決まりかなぁ
箱根が終わると仕事が始まる感じになるわ 緊急事態宣言発令されたとしてもサービス業は変わらないんだ…補填もない… 巣ごもり需要でプラモ特需が起こっている
ゲーム業界でコロナガ〜は敗者の言い訳 オトギ福袋10位かよ、ダセェ
FANZAはいつきても5年くらい前から時が動いてないよなぁ >>344
天井できたからな
俺も石で二人取れたし >>344
5年前には列車は無かったんだ
もしかして未来から来たヒト? >>343
任天堂は大きく売り上げ上げてたけどね
あれソニーさん? >>348
ゲームで任天堂が一強になったのも
「ゲームは子供のモノ」を守ったからだろう
子供用すなわち万人向け、大衆向け
ソニーは値段からして大衆向けではない 今日グラブルで100連当たったんだが
出会ってすぐに牛に求婚されたんだが・・・ 「すべてのジャンルはマニアが潰す」なんて言葉があるくらい
まあ、この発言すると必ずニワカオタクがファビョるんだよな 大人とか子供とか分けたのはプレステからってそれ一番
チョニーってほんま・・・ もっとストレートに言ったれ
自己中コミュ障が潰すだ ガキ共に1個ずつ必要なswitchのどこが安上がりなのか オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる >>369
一般版はそういう需要なんだろうか
エロしょぼいとさんざん言われるとはいえエロなし列車に乗ってる層があまり想像できない D1はゲームが糞過ぎる
いくらエロが良くてもあれは苦痛 >>369
子供にエロ見せて育てたらすごいスケベキッズになった話を思い出した さすがにユニティアはないわー
宝石姫にしろキルドヤにしろ
あのLV40システムは欠陥 列車はちょいちょい集金してランキング意識してるよな
ランスレは意識してないだろうけど 3日やってもまだトカチがマックスなってない
新キャラのたびにこれはやっぱきついって 双子信者は要塞とガルブク見下してるけど差なんてないよな 列車は2位を取り続ける秘訣を他運営に売る商売が出来るな >>395
双子はそこそこ固定客いるけどGBMはなぁ
サ開してこれなら1年後にはもう 昨日集金したとこないよな
じゃあ列車だな、お得石効果は数日続くし GBMは運営が悪い、フットワーク遅すぎ
だから後発ゲームに客を取られた
客がいなくなってからコンテンツ改修、投入しても意味がないということがよくわかる 運営にとっては石配らなくてすむし順位は高いし完璧な仕事なんだよな まもなく1番線に列車が参ります!
乞食たちは大歓迎ですぞ! 3000石だああああああああああああああああああああああああああああああああ 卑劣なにんじゃなんで上がってんだよ
やるなら1位取れカス テクロスさん、正月必死なのはわかるけどインチキしないで正々堂々としましょうや おわーつ19位とか上がってんじゃん今日のランキングは不正だな マジゴミさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>439
このラインナップ見ると8強時代突入だな
あとひとつ加えて打線組むのもありなぐらい拮抗してるだろ 双子さん今日もGBMに敗北 自力ないのがよく分かるなw >>446
正月三が日は例年なら強かった
やはり弱ってるな ブル2日維持できんとかもう本格的に過疎始まってんな 馬鹿なァァァァァァ!!!エロブルこそがファンザ会のプリンスなのにィィィィィ!!たった一日でエエエエエ!!
https://i.imgur.com/l0cjggB.jpg マジカミさぁん・・・”買わなくて”いいんですか?w >>439
地味にやらかし強いよな
ここでバカにされてるけど正月二日連続8位は立派
上位面子しかおらんし 今回揃えるのに130連も沼ったから
石配ってくれんとまずい エロブルあの集金で1日落ちって嘘やろ・・・
月曜までは余裕の1位だと思ってたわ あれだけ集金して持って1日とはエロブル情けなさすぎんか >>463
アートワール未満はサービス終了しろ(´・ω・`) 巨神はヘルミとカラミを復刻しても9位か
再評価されてないな 正月アイコンに変える事しらしてない大麻に負けてる奴らってなんなの??? 年末い頑張ってたD1とかデタリキとかはやっぱ今日は出る幕ないのな >>485
アオワは今毎日500円ボクちゃんに進化してるんだよなあ カスブル全力大集金で1位維持できねーとか本当クソwww
列車はキャラ追加2体だけで天井も低いんやで? どいつもこいつも雑魚ばっか
表彰台から全く落ちない列車の強さが異常すぎるな 列車は課金が初日に集中しないシステムだから何もない日は強い エロブルの1日天下
対魔忍の表彰台復帰
8位までかなり僅差だと推測できる 列車、神姫、大麻wwww
アンチが多そうなゲームが表彰台独占w マジゴミぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいい
やっぱりミストレだね! >>492
今見たら11位になってたわ何だこの現象 何もしてないのに1位取ってしまってすまん!
13億自社買いしても勝てないとか悔しいだろうけどすまん! R以外で売れてるわけじゃないのに6→7って本当に終わったんだな これじゃ昨日オワブルスレで今年は神姫の年になるとイキってたのがバカみたいじゃん・・・・ SSR3体
福袋3つ
くじつきガチャ
ミラチケも同時開催中
これで1日で失速するとかゴミすぎやろwww 双子とか要塞とかやばいっていわれてるけど一番やばいのジブリールじゃね? ブルはこんなもんだろ元旦更新で1位取れただけまだマシ
・・・マジカミおまえは?w 認めぬっ認められぬっっ!!神姫は帝王なんだ!!!電車がナニカ不正をしたにちがい無い!! 列車は新御三家くらいの立ち位置で満足するべき
列車一強とかいってイキってるから少し落ちただけで全方位から叩かれる ミストレしよっ!
マジゴミやめよっ!あっ誰もやってないw オトギは気合い入れて人気投票1位2位キャラ同時にガチャったのにガチャ更新すらしてないd1以下なのヤバくない? あれだけ超集金して1日しかもたない過疎姫さんwwwww >>530
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
27000万マジゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww 12億集金で一位取れずにもっと見るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車が1位取るシーンは周りが勝手に落ちるタイミングなんだよな マジゴミさん?w13億の自社買いしてもミストレに勝てないねえ? >>542
正月2700万集金してもっと見るwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおお
Vチュー部60位
だれか課金したやろ ここまで花にほとんど触れられてないの本当に凋落したんだなって >>553
向こうも正月からクソオタクと喋りたくねーだろ 空き巣失敗のマジゴミなんか言うことある?w
ミストレに逆らうなよブスw ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジゴミwwwwwwwwwwwwwww
クライマックスサ終ですかー?w 一人でハナガーハナガーしてて笑う
もっと触れられてない王子はスルー
あっ・・・ >>470
まじで8強時代来てると思う
上の顔ぶれが入れ替わるのは僅差の証拠 不動だった2日目のブルをやぶったのに空き巣ということにしたいほかのゲーム
すまんな なぁなんでマジゴミ叩かないの?一人でやるの飽きたよ… 列車はイベ時限集金とかしてるから上位維持しやすい
数が多い都会じゃそういうの通用しないけどね オワギはもうサ終だろ
いくらなんでも下がり幅がヤバい 大麻ちょこちょこ触ってるけど何で3位なのか本気でわからない
昨日なにかあったっけ? 列車昨日課金更新なかったよな?
それにも関わらず空き巣して1位阻止どころか3位限界のマジゴミって存在価値ある? 何もしてない列車に負けるマジゴミマジでサ終したら?w >>583
ない!
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww かさかさしてどうしたの?乾燥してるの?
オイルいる? >>585
オワゴミwwwwwwwwwwwww >>581
大麻だけ2日目→3日目だから初日→2日目の他のゲームのが落ち幅が出かかった >>594
叩かれたくないんだーーーーーーwwwwwwwwwwwww
オワゴミさん惨めw はわ子「かみひめさん!おとしだまですよ!」つ1位
バカ姫「わーい」
ギス爺「いいのか?」
はわ子「構いません。私にとってはいくつもあるうちの一つでしかありませんので。」 すまんマジゴミやってるやつおりゅ?
時間の無駄やぞw >>597
毎日2700マン集金だって聞いたぞ
人気キャラの 列車は限定ラッシュで一生取返し付かない差があるからな
自分の好きなキャラがずっと未完成品とかモチベ持つわけない マジカミは石あほみたく配ったしフェスで1体追加してるだけだしな
大した集金してないのよ。
ゲリブルが異常すぎるだけ >>600
居ないということにしたいw
課金してあげなよwwwwwwギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>608
福袋もパックも追加してるし何なら前日にもキャラ追加してるんですが・・ >>606
限定ラッシュのマジゴミディスですか?wいいぞもっとやれwwwwwww オワギがサ終したらkmsは列車で稼ぐしかないし
これは列車も都会行きそう遠くないな >>608
完全体2700万から目をそらすなwwwwwwww マジゴミはイキりポーションと違ってボコボコに殴らせてくれるから楽だわ 今のアイギスは一般に注力していて
FANZAは最初から相手にしてないんだがな
手加減された相手に勝って喜んで虚しくならないのか? >>612
それなー27Mのゴミ集金とかマジゴミにしか出来ないわw
結果はオワってるけどwwwwwwwwwww マジカミのログボに石16000あったし、実際パック以外で課金する必要なんてなかったからな >>619
マジゴミ最高wwwwwww >>624
1枚だけとっても意味ないんですが?w
逃げるなよマジ信wwwwwww マジカミは対人メインだからなぁ
人蹴落として自分が得するのが好きな人しかいない 列車はアプリと一般がそこまで強くないからなぁ
ブラウザだけよあれ >>628
ふるーつはキャラ単位で育てるゲームじゃねーだろ
叩くならちゃんとやれ オトギやばくないか
確か周年の次に正月集金って強かったよな マジカミといえばサバト
それ以外語れるところがない ふるーつはあれだあれ・・・
レモンちゃんがぶっさいよな >>608
配布20000じゃ天井まであと7万足りないんですが^^; Rブラウザに絞ってるのに2日で6位ってエスカ雑魚すぎひん? >>632
スマホは相性悪いしな
一般のほうは最初のほうは高かったけど表彰台はいっても何もないってわかったからやめたか移動したかだな >>631
1位以外は蹴落とされる側なのでみんないなくなるんだ・・・ >>581
大麻以外の落ちこみが早かっただけだな
大麻以下は初日以外売れてなかったんだろ 列車のお正月ログボうめぇな
ログインボーナスだけでSSRチケ3枚+7000石 3000石きたな
これでトカチでなかったら引退するわ 列車は3000石くれるじゃん
ハジトレハジトレみんなやっとる >>643
自称R特化のフラワーに勝ってるからセーフ 虹レールきたああああああああああああああああああああああ 列車上がったのってあれじゃね?
子供部屋おじさんが親や親戚からお年玉貰って課金したタイミングが昨日だったんじゃね?
結構いい考察と思うわこれ 列車やってないんだけどケチなのかポカポカなのかはっきりしてくれ テトリスの箱どんどん貯まってもう開けるの面倒で放置なんだけど
これ皆本当に消化してるの?; ミストレにもPvPとGvEが来ればマジゴミ上位互換としてもっと叩けるのになあ
はせ今がチャンスだぞ? >>672
下方下方ばっかしてるから見限られてきてるな >>671
巨神は人権ピック来たから明日は1位だあああとか言いながらこれなんだ・・・ かぶりヨシノだったわ…毎回2体ピックアップすんのやめろやボケ >>677
箱開け面倒でレベル42くらいで止まってる
箱は現在8000ある これもとのフラが全部ひっくり返していくんですけどね 子供部屋おじさんは子供部屋にいるだけでお年玉もらえないんじゃ・・・ エスカが列車キラーとか言ってたやつ居たよな
次はミナシゴかい?w エスカの瞬間火力がトップクラスって何だったの?
ランスレのデマ? くじのときの列車憎しなんてそっこー鎮火してわろたwwwwww
こいつらほんっま馬鹿 エスカは今回のイベント回るのつらいからな
普通に5回割ればできるだろうけど
あの周回ながめるのもね・・・ >>690
え?ランスレにそんな先見の目がないやつおりゃんやろ トカチ パイズリなし
ナラ パイズリなし
や る 気 な い ん か ? パイズリない方が1位取れるってことだぞ
ランキングから目を背けるな 今日の配給つかってゲーミングからのヨシノ
よくやったぞ、はわカス >>697
パイズリ好きならアトワの今やってるイベのパイズリがよかったぞ ソシャゲは基本的に初動がピークだからな
兆候はさっさとランスコラボして稼ぐだけ稼いだ方がいい >>285
村公式がアンチってもう村八分なんじゃ… 今日は乱立せずに済みそうだな
やっぱミストレ1位が平和だ >>698
正月2日目のブルに勝ったところが空き巣とか目が曇った? >>697
トカチにパイズリあったら初日から列車1位だったのにな >>714
レッシンだけじゃないと思うけど少なくとも1人はいる 列車のエロは期待してみるとがっかりでそのうち見なくなる >>697
花もそうだから、はせは風俗でいきなり挿入して嫌がられるタイプ 追悼スレが立ってるタイトルが強い
つまり気になってる奴が多い証拠 >>714
レッシンがランスレ立ててる証拠
>>5 >>285
はせの作品がDMMに贔屓されすぎて花のこと嫌いな社員が結構多いんだろうな
未だにDMM内でコラボできたことないのがいい証拠 エスカはイベで限定ガチャ用のチケ出るから最終日まで様子見勢が一定数いると思う
新作補正込みで考えるとそれでも低いけど エスカ、ルビーをメインヒロインとして売っていくつもりならイベ報酬にすればよかったのにな
いきなり限定ガチャ入れても回らんしこれで取り逃がし発生して人気も上がっていかないだろ >>732
エアプ乙、花はガルシンとコラボしたから ブル1日天下かよ
マジで衰えたな
正月に力集中しまくりで12月落ちたのかと思ったら普通に弱ったのかこれ 新作補正って前は一か月って言われてたが今はいつまでになったんだ?
その後───
━━━━━━━━━━━━━━
ミストトレインガールズ エスカのイベントについて数字で説明しておくよ
エスカの石は1回わるとST150回復する
2回わると300
これに1日の自然回復量288を足して588
Esか8-2(消費ST20)を1周したときのつぼみ期待値はおよそ1.5
29×1.5=43.5
イベント期間は13日の朝までだから12倍して522
これにイベントのノーマルステージ初回クリアでもらえるつぼみ(3×4×7=84)を足すと限凸に必要な600をちょうど超える
5回割ってどういう計算だよ D1止め絵だけはほんといいからな
動かし方なら列車だわ >>739
それがガルシンが花の運営だったときの話なんだけど?
その発言こそエアプなんやが・・・・ >>739
ガルシン梨木の手に渡った途端に知らぬ存ぜぬコラボせぬの新井に草生えたわ
オンシ帰れなくなったねぇ ランスレ盛り上がらないから久々にfalloutやったけど面白い 1日にブルより集金して3位止まりのマジカミさん・・・w >>746
12月も最高レア集金しまくってあれだぞ >>755
DMM内のコラボではあるだろガイジか?
条件後出しはみっともないぞ >>752
DMMでは悪ってシステム自体がケチ臭く見えんのよ
Pがちゃんとリサーチできてない無能丸出し >>752
1日やる計算じゃないか
日中できないんだよばかやろうめ ブルどうしたのマジで
一年の中で最大の売り上げを誇る正月がこれでは…
マジでヤバいなこれ エスカのイベは今回期間長いからちょっと割る程度で行けるっしょ D1の絵で列車みたいなゲームだったら最強だったのにな
マジでテクロスだけ余計なんだわ
KMS運営の神姫とかD1だったら都会最強やぞ エスカは正月イベから下方してるし落ちるの当然よ
他所は正月で大盤振る舞いしてるからそっちやるわ 新作補正って最初の一ヶ月間だけだろ
いつまで続くと思ってんの・・・ はあ?列車の動エロとか乳首周辺しか動かない謎の動きなんですけど?
動エロついてるゲームで一番クオリティ低いよ
童貞かよ 今時日中出来ないとかあり得ないだろ休み時間とかないんか ここで持ち上げる信者ってD1信が割合的に1番多いくせに叩かれないんだよな >>774
その理屈だと一番ヤバイのは花だな
花信どうすんのこれ? D1やってるけど辛いぞ
正月任務でメインクエ500週とかあるからな 列車もD1もオート放置できるからどっちもやれば良い >>755
後付条件乙www
DMMの他のゲームとコラボしたのは間違いないじゃんw >>792
花で課金するとか無課金乞食のやることだから D1みんなやってるからな
列車裏でやりつつD1で抜くのが今のはやり >>752
ガチャのための石を
イベントキャラに消費させようとするのは
ホントクソ仕様 >>796
列車は10連分の石なので11/0以下だな >>804
ランキング下位のゲームなんぞやらねぇが… >>806
ギスはスタンプと無限石増量中とはいえ正月追加自体は黒2白1だけでエロブルのガチャ追加部分(SSR3)以下なんで >>797
お前ゲーム下手くそか?
ミニゲームとチケットもらえる5戦しかしてねぇぞ マジ棒やデタ棒の武器レベルが高すぎるから誰でも使えるD1棒握っちゃうんだよな エスカ持ち上げてたのは大半がネタだけど、
本気で持ち上げてたやつって磁気ネックレスとか買ってそう >>809
年末年始一位連続で取ったのd1だけだが…… 列車のエロのやる気のなさやっつけ感
エロ愛がなさすぎる D1のこのところの宣伝は確かにうざい
冗談の奴もいるがガチのやつ多くてな
ランスレで宣伝とか上位のゲームやったらぶっ叩かれるのに >>815
さすがにそれはない
ふるーつはいまや中堅だ >>806
ヒント
アイギスはFANZAのランキングを気にしていない >>754
流石にこれは笑う
列車の動きがいいとか病院案件だわ 列車のエロが村で底辺だからd1が上がるのは必然だった >>835
お前に問う
それここrの底から本気で言えてるか? オワコンと言われてるミストレだがいくらオート放置とはいえ
いつまで経ってもフレンド辞めないな、一日前が1人もいないぞ >>842
昔はうん信も同じ理由でぶっ叩かれてたし下位ゲーは普通大きな顔したら叩かれるもんなんだけどな >>791
D1は倉庫回りがホントクソ。装備の付け替えあたりも糞
UIホントクソ。これ、本スレでも何回も言っているが直さないんだわ
そして「D1はエロいい!」とかで話変えてくるんだわ >>823
エスカ棒は使いやすいんで取りあえず何もないときは持ち上げておくかってのはある >>805
2回割りならむしろ割ったほうが石増えるんだけどエアプすぎる 電車はエロ目的でやるゲームじゃないだろ
お花枠だぞ >>856
アトワは正月ガチャや福袋が今までにないくらい有用なのよ >>858
冒険の中盤ならクッソ強いはがねのつるぎみたいなポジションなんだが? >>851
今イベントもクソだぞ
いやクリスマスからクソだった
でも寝室だけはいいんだ アトワは毎日500円でエロシーンが増えちまうんだ
被ったらその…すまん。強くなるからセーフ >>851
D1で周回と育成してんのはガイジだけだぞ >>861
ナラもトカチも全裸だったの思うと配布で着エロはええな >>861
言っちゃ悪いが絵だけなら凡百
これよりいい絵ならなんぼもある
マジでこれがいいとか言ってたの? 列車これで調子に乗ってエロに本気出してくれないかな
無理か >>851
だってテクロスだもん
skip右上とかユーザーのマウス導線考えてないだわ
うんちあとあやかしでも同じこと言われてた >>861
なんか塗りがいまいち
こんなん持ち上げてるのかお前ら >>861
う〜ん
まぁ列車よりかは確かにましだな 限定カティアのエロ張ってやりたいが需要なさそうだなやめとくわ 良い絵ならなんぼでもある
でも貼らないw叩かれたくないからw >>862
ギスはゲーム性が売りだったのでゲーム枠だ
列車はキャラを愛でてるだけやぞ ゴギョウの動きあんま良くなかったな
ロリキャラや貧乳のときは悪くなかったけどデカパイになるとダメか >>759
まだ今日大麻に勝ってればまだまだ行けると思えたんだがな
正月更新3位→2日目で6位で、大麻は3日目で3位だからな
持続力が間違いなく弱く、瞬発力もそこまでじゃないのが露呈したな 正直に言うと微妙だった…
放課後とかのが良かったわ
持ち上げるほどの絵かねぇ あれ ミストレ1位なったんだ このスレ見てるともう落ち目かと思ってたが
やっぱスレ見ててもあてにならねえな >>861
列車のゴミエロのおかげで過大評価されてそう >>904
なんでよりによって1番何のアテにもならんスレを参考にするんだ >>906
いやエロで叩いてんだけどレッシンw
悔しかったらこれに勝てるエロ持ってこい 貶されてイライラしてるけどD1信よくあの絵自信満々に貼れたな… むしろ列車より下探すほうが難しいだろ
あ、正月オニタビラコちゃん! >>851
ひどいよな
ランスレ民は人の嫌がることを進んでやるというのに
運営ときたら >>904
ここの言ってることは話半分でいいぞ
オワコンくらいに信憑性がないからな >>917
今の流れだと正当な評価が得られないから嫌 レッシンのエロも頼む
今日は徹底的にエロ1位を議論したい 列車はほんとダメだから
ここのやつらももうほとんどがエロ見ず贈り物渡すだけなんじゃねーの >>861
画質悪いの?
それとも絵が悪いの?
なんか微妙 叩かれるようなやつわざと持ってきてるんだろ?な、そうだろ?
早くミストレのエロ見せてくれ 列車のチュートリアルエロは衝撃的だったわ
あの出来で止めるやつはいなかったのかと 列車のエロってお前らの言うほど悪くないよね単品で見るなら
本番以外が希少すぎるのは確かだけど 列車はエロもシナリオも文章下手くそなんだけどほんとにプロ雇ってんの? このスレ見て落ち目と思うって、このスレの評価を本気でアテにしてるってガチのガイジじゃねーか >>861
これならまだブルのがいいわ
これはメイン絵師じゃねぇんだよな?
普通すぎねぇ? エスカはガチャで大枚はたいて手に入れたキャラでヌク事で真価を発揮する
一般と違って同人を使わずに抜けるメリットがあるんだ 列車のエロは尺が短いのとテキストがエロくないせい
高速ピストンはともかく動きはいい うんちはエロもゲームも終わってたからなぁ
D1はエロのおかげて1位とれてる >>934
今回の正月ヨシノ微妙だったぞ
はっきり悪いものは悪いというぞ わりとマジな話
D1よりは列車のエロの方がクオリティは高い >>936
んでもこのスレ四六時中下げてるから結構意識が下がるで 一種の洗脳に近い >>943
当たり前だろドブスしかいないんだから
汽太郎も誰も貼らずに敵前逃亡じゃねえか 今日のスレ伸びないのは結局列車アンチのがここには多いからなんだよな >>934
いや、列車のエロは底辺だろ
花のがだいぶ抜けるぞ >>952
そんな例外だけ出されてそれがそのゲームの全てみたいなこと言われても困るんだが… >>904
ここほど世界観歪んだスレもそうそうないぞ KMSの業者やべえな
無理筋すぎるから先にエロ改善しろよ 大体このスレのパターンとしては列車を叩くネタが少ない時はエロで叩く
まあ今日はそういう日なんだろう 石配られてるのに叩いてるのはホンモノのレツアンなんだろうな >>967
俺はすべて悪いとはいってないぞ
すべて悪いといってるのはレッシンガーGだぞ >>971
こういう何でも業者疑う奴はやばくねえのか? 圧倒的に列車のエロダメ言ってるやつ多いしここ列アン同士で戦ってる気がするw
信者本スレにいるからあっち早いんやろ? >>963
列車がいつも強いからいつも通りなダケだぞ 列車立ち絵は悪くないが寝室になった途端すべてがダメ
せめてテキストだけでも良くなればまだ使えそうだけど ダメなもの擁護してもしょうがねぇだろ
もうかってんだから改善してくたほうがいいだろうに 列車のエロいいってやつはうごエロゲー初めてな人くらいじゃね
さっぱりしすぎだわ 列車はライターをエロゲ慣れした人間に変えれば大分マシにはなるだろうな エロの話題してるのにギス出てこないとかどういうことなの たまにうごエロさせる程度で村ナンバーワンとかイキりだす花太郎
全てのうごエロゲーに謝って? さすがに正月2日目を空き巣というのはさすがに憎しだろうしな >>980
列車のエロが村で上位みたいなキチガイさすがに業者だろうよ >>970
列車以外のエロどこが良いのか言えよ 村でエロ見る位ならAV見るわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 33分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。