新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609591493/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>81
早くカサカサ集金で一位取れよ
石全然配布無くなったぞ 夏野こおりさん(43)がまだエスカレイヤーに変身して戦ってるんだが
どう思う? 頑張ってると思うよ
でもマブラヴのアニメは交代やろな エロゲ声優は40を皮切りに
いろいろ悩み出てきそうだな >>95
タカヒロんところの新作で復帰じゃん
コンスタントに出るかは知らん アフレコ現場で自分で手突っ込んでフェラ音出しているの想像して抜け ひいきのとこにはとりあえず出て
新規の仕事は受け付けない感じでフェードアウトかな 精神的に病んでいるのか知らんが描いている奴がブスにさせちまった >>101
数年前ニコ生で御苑生メイが指使ってそれやってたなー チュッパチャップスの丸い玉を自分の睾丸に当てはめるのか参考になるな 俺「お、新作抜きゲーか」
ヒロインA cv.御苑生メイ
ヒロインB cv.手塚りょうこ
ヒロインC cv.桃井いちご
ヒロインD cv.かわしまりの
俺「はぁ…」 ヒマリ「何も使いません!(キリッ)」
俺「はぁ?舐めてんの?」 >>108
花澤さくら葵時緒はまだ電池切れてない! 橋本みゆき UR@N KOTOKO 川田まみ 茶太 美郷あき 佐藤ひろ美
こいつら何年やってんだよ 今の抜きゲ声優四天王は
綾音まこ、氷室百合、花澤さくら、飴川紫乃
でいいか? >>124
これ見るとデカい箱がいかに邪魔かが分かるな >>128
なんで少女シリーズやっててゴルアワとかやってないのか >>128
抜きゲー多いなw
デスクトップ左下エリアが非抜きゲーってところか どうせ積みゲーになるだけだから新作1本ずつしかインストールしないと決めた
まだドナドナが終わらない… アイコン並べると楽しいそうだな
ゴミ箱しか置かないけど 一応、一桁にいるから上位陣のやっていそうな事はわかるけどね
全く話題に上がってないので言わないでおく エロ声優と言えば佐本二厘が去年5年ぶりに新作出てたな
ここ10年ほぼ新島夕企画ゲーでしか出てない もうエロゲやらなくなったわ去年やったのはサマポケだけ ジブリ無料10連から始めたけど確かにこりゃダメだわって感じがプンプンするわ
・☆3の第一エロ以外凸しないと見れない
・プレイヤーランクでキャラのレベルを制限されるから全然自軍が強くならない
よってずっと対人でボコられ続ける、ストーリーもすぐ進められなくなる
・空中幼彩でごまかしてるけどなんかブサイク多くね?
・やっとエロ見れてもシーンが蛋白&短くて抜けない、やる気あんのか?
・UIがなんかストレス貯まる
・石の限定ガチャは確率ピックアップなしだから天井まで回さないと実質引くの無理 幼彩で誤魔化してるって言うがその幼彩自体もクソ劣化しててどうしようもない
全体のイラストクオリティも低めだけど
エロシーンの薄さは本当に酷い 列車どころじゃない 主人公喋ってうざいしとりあえず高感度MAXだし糞オブ糞 数あるゴミの中から糞オブ糞のジブリを選ぶとは才能あるな なあ列車なんでアイコンでパディントンのだらしない体晒してるの?
ネガキャンか? イベントでパの貧乳弄りしまくってたからその延長線上だぞ 花はフライング正月やったせいでランキング登れないんだな 1位の時点で全てを察してしまう内容なの本当草生える
村ランと同レベルかよ >>173
この手の投票や世論調査に一度も遭遇したことねぇなぁ
NHKはこの手の番組は公式サイトで投票受け付けてたりしてるが 全体的に違和感しかねえわ
せめて年代別にしろよ 全部ごちゃ混ぜにしてポーの一族がその位置ってもうわけわからなさすぎるだろ ゴギョウぶっ壊れってレベルじゃないのにやっぱロリじゃないからか >>173
これ単行本売れた順じゃないですかね・・・? 尾田くんはプライド高いからね
ジャンプ的にはまだまだ尾田くんに気持ちよくチョンピを書いてもらわないと困るんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています