新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured シナリオ70点……?
大半の人に飛ばされるようなシナリオは赤点だろ
28点だな >>149
口頭や文章で射幸心煽るのセーフなのか? wikiはすべてを語るからな…ランキングなんてゴミだよ 一番大きな違いはテキストじゃねぶっちゃけ絵とかパッとみどこも同じ 淫語バリバリ実況プレイも喘ぎ声中心のいちゃいちゃプレイもどっちもいいじゃない >>232
Pがどこまで影響力あるかはわからんけど
決定権者だからこれでGoサイン出した時点で
売上捨ててるようなもんだろ 列車は一般意識したライター連れて来たらエロテキストがおざなりになった感じ >>215
D1の原作をあげたあたりまったく知らないだろうけど
D1のライターは違ってる
むしろ原作のライターならいまがなかった ドクターがいるわけないじゃんwwwwwwwwwwww >>230
実際後付けキャラで一部でお役目終了してるようなキャラだからな
開発者特権で姫プレイでネトゲに参加してるとかかなり痛いし あいミスはライターが気合入ってるなと感じた
でも気合入りすぎてエロシーン前のテキストが長過ぎるのはどうかと思うな・・・ >>200
誰か奥義がアニメーションで敵がレジスタンスの実質列車の試作品だったオーブに触れてやれよ >>244
まあね1枚絵で長ったらしく文章だけ垂れ流されてもウンザリだからな 原作のライターも別に悪くはないんだぞ
ソラカナでも書いてたM氏が神すぎるだけで
よく黒パケで書いてる >>243
そこだと罵倒の嵐なんですがそれは・・・ >>231
列車がゴミ過ぎたから押し上げられた覇権だぞ
正月で無事死亡したので今はブル覇権に戻った >>254
やっぱアリ信はブラゲなんて認めたくないんだね >>253
すまんあのライターを悪くないはさすがにない アリススレにいるのは熟成されたアンチだぞ
やろうと思えばいくらでも重箱の隅つついていられる奴らだ
ランスレよりひどい D1はキャラの魅力が列車とは天地だからな その分抜けるんだろう
俺はブラゲでは抜かないけど パケゲ一筋だったとこがソシャゲいくのに受け入れられるかどうかは大きいからしゃあない 共感される気はしないが主人公の台詞朗読するレベルで成りきりプレイしてるからエッチまでの健全ストーリーを個別√としてしっかりやってくれるあやかしが好き。寝室が1個しかないし本番オンリーだからヌキゲーとして人に勧める気にはならないけど
抜きゲーなら寝室の回収率が特に高くてシチュが多い戦プリと大麻を薦める いもいもエッチだったもん…!
絶対言えないことはゴミすぎたが >>262
30年熟成されたアンチと信者が付いてるって凄いな >>246
原作と同一って話じゃなくてライターの選定でって意味でね オート進行でウインドウ消したときに地の文や主人公側の台詞部分で沈黙が続くエロシーンは何やってもダメ 個別ストーリーならD1にもあるだろ
とのフラしよっ とのフラとかいう略称定着しないしやめろ
D1サイコー! 列車のエロなんて業者居るときしか褒めるやつおらんぞ ダウンロードとかアウトじゃん
手出す前で良かったな 列車は減点法だとそんなに減点する箇所多くないけど加点法で褒めるところもない感じ
村ゲーはどこのゲームも何かしらの大きな欠点抱えすぎてて減点法で採点するとすぐ下限にいく気がする ちなみにシナリオに関してはたぶんGBMかなり上に来るぞ
今回のイベ後半が今年の初笑いになるくらい面白かった 小説にもなる日日日感動の超大作に期待しないわけにはイカない >>284
キャラの入手のしやすさと寝室まで到達する労力の合計みたいなもん
ただの感覚だから正確な数値はできないけど、まあ入手即寝室で戦力にならない旧カードばら撒いてる戦プリがぶっちぎりでエロを見やすいかな >>292
ふるふるコラボのリリがちょっと微妙で抜けないんだよなぁ・・・ 寝室談義なのにサ終クソゲー以外画像も貼られないとかランスレ終わったな >>298
Amazon 売れ筋ランキング: - 6,553位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 3位ファミ通文庫
- 1,695位文庫 全体6500位 ふぁみ通3位だな 凄いのかよーわからん 列車は今のところ大丈夫そうだけど特典つけたのにReのためにサ終して移管とかあるからな ファミ通とかレーベルの順位とか全く無意味だぞ
本ランキング以外信じるな しないことはないと思うけど
あとはつく特典
神姫のときは有用だったからかってしまったわ ギャンブルに課金はしない宗教なので本とかグッズは買う そう言えば、にじよめにも星を名前にしたSRPGあったなー…と思ったら終了してた
https://www.gaming-city.com/games/1707
恒星少女もガルオデもそうだけど、星を題材にするのは短命で終わってるんだよな だって星ってなんかメルヘンじゃん
真の漢ならギスやるでしょ SS確定チケットのコードだったらどうしよう それはそれで買うかもしれん 現在1109位の現在神達に拾われた男10が先週4,051部
4421位の転生王子はダラけたい11が3,250部
6000位ってそういうことだぞ 都会に出るまでもなく実力が見えてしまったな
アイギスはおろか花にも遠く及ばないのか 出てもないし告知もしたのかしてないのかよく分からんし何とも言えんな 人居なくても同タイミングで始めたギス集金に勝つんだから困ったもんだな DMM電子書籍(50%還元中)で予約できない&電子版はシリアル無しって売る気あんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています