新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>292
ふるふるコラボのリリがちょっと微妙で抜けないんだよなぁ・・・ 寝室談義なのにサ終クソゲー以外画像も貼られないとかランスレ終わったな >>298
Amazon 売れ筋ランキング: - 6,553位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 3位ファミ通文庫
- 1,695位文庫 全体6500位 ふぁみ通3位だな 凄いのかよーわからん 列車は今のところ大丈夫そうだけど特典つけたのにReのためにサ終して移管とかあるからな ファミ通とかレーベルの順位とか全く無意味だぞ
本ランキング以外信じるな しないことはないと思うけど
あとはつく特典
神姫のときは有用だったからかってしまったわ ギャンブルに課金はしない宗教なので本とかグッズは買う そう言えば、にじよめにも星を名前にしたSRPGあったなー…と思ったら終了してた
https://www.gaming-city.com/games/1707
恒星少女もガルオデもそうだけど、星を題材にするのは短命で終わってるんだよな だって星ってなんかメルヘンじゃん
真の漢ならギスやるでしょ SS確定チケットのコードだったらどうしよう それはそれで買うかもしれん 現在1109位の現在神達に拾われた男10が先週4,051部
4421位の転生王子はダラけたい11が3,250部
6000位ってそういうことだぞ 都会に出るまでもなく実力が見えてしまったな
アイギスはおろか花にも遠く及ばないのか 出てもないし告知もしたのかしてないのかよく分からんし何とも言えんな 人居なくても同タイミングで始めたギス集金に勝つんだから困ったもんだな DMM電子書籍(50%還元中)で予約できない&電子版はシリアル無しって売る気あんのか つはすの絵って可愛くないわけじゃないんだけどかなりかなり判子じゃね
見分けがつかん だから勝ててねーって
半分程度の売上だぞ
どういう脳味噌してんだ ランキングじゃなく売上で語れよ
列車なんて張りぼてもいいところだわ >>331
電子版にシリアル付けないのって書籍の売上でドヤ顔出来ないのかそれとも流通や出版社への配慮か知らんけど
シリアルぶっこ抜きされて中古に流される為に資源の無駄遣い扱いで怒られる方が先になりそうだなw やっぱ列車の話題が乏しいとスレ伸びねえな ミナシゴ来たら伸びるんやろか 列車やアイギスの売り上げ公表されてないはずだが・・・まさかジョーク信じてるのか? ソシャゲって性質上先の展開が見え見えでどこもクソおもんないのよ しかも徳政令を批判する廃課金を無課金が乞食と叩き出すとか絶対予測できねえわ >>342
てかテクロスと分かって期待出来るってどんな人間なんだろ
今まで課金したゲームは否定されいつ切られるか分からないのに >>340
一般で大差ついてるし相当な差はあるだろうな 徳政令って具体的にどんな感じだったん?生き字引さん教えて gameiってデタリキが元旦1位になってる平均順位までおかしいゴミだからな >>348
じゃあユアゲやテクフロやジープラやスマメやスママイなら期待できるの? ボスラ今回もブルーゼセイラムゲーで余裕でした。
貰えるものは貰っとくけど恒常ガチャとか被りしか出ないんだからギアにしといて >>358
デタリキが1位だったの忘れちゃったのかおまえ・・・ だから元旦1位なんだろ?まだ1日のデータ出てなかったんだから レイドってHとVHどっちまわりゃええのん っつか誰も援軍来ないからH一択になってる 過疎姫スレの新規冷やかししかいなくて草
新規いっぱいのオトギとは真逆だね 徳政令
〜概要〜
交換所に置いてある虹メダルと交換出来るラインナップなくしますね。
もし交換するならお早めに。
その後
皆一斉に虹メダルを吐き出しました。
やっぱりラインナップ元に戻します。
じゃあ結局なんだったの!?虹メダル無くなったんだけど!
新井「ごめん。これで許して」虹キャラ交換券3枚
「………………w許したわ!流石花運営!」 >>366
パイン、いちご、メロンはオーブに出荷されたじゃん 毒ってセイラムとファイエットしかいないっぽい?ぽい? >>381
徳政令がなんなのかよくわかってないからゴメンw 何で虹メダル消そうとしたんだよ そんなに凄いメダルなのかよ 徳政令って要はアコムとかから借りてた貧民の借金全部0円にしますよって事だろ 期限無しで新キャラでもなんでも交換できるメダルだぞ
安売りして荒稼ぎしてたらガチャが回らなくなって来てやばかったからやっぱナシでwwwww
ってしようとしたから炎上した >>377
毒は割合ダメージ
ボスのHPは70万
後は分かるな? 虹メダルって新ガチャのも交換できるんか そりゃ消されるわな... 虹色メダルって何?
一定の枚数を集めることで、★6キャラクターやフラワーメモリー、装花などと交換することができるアイテムです。
入手手段は★5以上の花騎士を排出すると貰える、もしくはマンスリーウィークリー等課金アイテムに匹敵する通貨が虹色メダルです。
交換は交換所の「虹色メダル」から行うことができます。 ふにの里候補のランスレ遺跡ならいっぱいあるだろそっちにいけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています