新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured クリスマス…スタ10で回れる難易度エスカが4つあって毎日チケット4枚もらえた
イベつぼみも1周で1個確実に入手可能
正月…スタ20で難易度エスカ2つな上にランダム報酬も運が悪ければゴミ
つぼみ周回の効率も悪化 すまん表彰台にすら入れなかったエスカに期待してる奴おる? >>570
ユーザーの大半は遊べる幅よりパワーゲーを望んでるから
ギスの幅広いゲーム性も何の価値もないワードになってるぞ そもそも飯で隠密近接が異常なことになってるし
ソラスやテュトで遠距離から一方的にマルチロック連打できるせいで考える要素なし >>576
12月のイベントより明らかに効率も報酬も落ちたのは間違いないよね?
それは呂布というより12月が特別だったっていうべきでは?
初回イベントのエスカレーショよりも明らかに効率落ちてるけどそれについては? アージェの超火力マルチロック貫通も結局のところ青天井化したインフレの賜物 ちょっと脱線しそうになるだけで勢い1万行くのやっぱおかしいわ こんだけエスカ民多いならエロはどのキャラが良いのか教えてくれ >>588
最低1万周は走ったの?
個人的な偏りが普遍的みたいに語るなよ
エスカは蕾含めば列車以上にゆるいぞ 列車は巨神同様ニートがスレオンしながら遊んでるからな >>596
正月最後の休みに5ⅽh張り付きとかガチでかわいそうな連中だな… >>581
ほんまやな
もう歯止めが効かなくなってる 花wiki見てきたらNOW49で草
はせに頼んで列車とコラボしてもらわなきゃ… >>595
wikiにエロあらすじが載ってるぞ
そこだけは有能なwikiだわ 押し寄せた波が引いていく感じまんまの動きしてて笑う >>606
プレイする必要もないしなww
ギャハハwwww >>545
これが至高のTDですか?シューティングゲームにしか見えないんですけど >>598
こういうガイジがスレに居座って空気悪くすんだよな >>590
他ゲーは攻撃力上げて殴るだけ発言が主語大きくないって? >>595
ツルコおすすめ、チュートリアルで選べて、行動速度3秒かつ連撃率50%以上
褐色日焼けと白い肌のコントラスト好きならいいよ 正直ポスト宮崎と持て囃されてただけで、鬼滅が宮崎越えした今じゃ天気も前作も凡作止まりだろ >>605
こうやって呂布は広がるんだよな
遊んで1,2万落としてから文句言えよ >>627
劇中に日清食品とカルビーの宣伝パートもあるぞ >>628
マジで絵が奇麗なだけの雰囲気アニメだな ツルコのエロなんて洗脳されてジジイとイチャラブなんて意味わからんクソシチュだから抜けんだろ
やっぱエスカdってガイジだな シンカイ監督のは雰囲気アニメだね
嫌いではないし作画はとても良いと思うが、ストーリー的には別にそんな大したもんじゃない >>571
新ストミも大討伐EXも飯前提だし飯持ってない新規はどうするんだろうな パヤオは、ナウシカやラピュタは今見てもすげーと思う
後年の作品(ポニョとか)はそんなでもないが >>633
馬鹿かキチガイか知らんが、有料無料でサービス違うのは当たり前
無料が課金みたいに語るのがウザいだけだろ、文句あるなら課金をスクショしろ アイギスのゲーム性を顔真っ赤にして否定するガイジは
アイギスよりゲーム性ある村ゲー言ってみ?w dはジジイだからジジイとイチャラブするツルコがヒットしたんだろ
敗北が陵辱ですらないのにな >>642
よく言うた
俺が言いたかったことはそれだよ まあインフレしまくりのギスに未来はないわな
神姫やろうぜ >>634
>>643
やっぱりアリ信ランスレにいるじゃん
なんだよアリ信はランスレいないとか言ったのは >>648
言い訳はいいからさw
ホラホラあるなら言ってみ?w エスカは配布ならルビートパーズアメイズの敗北エッチがシコい
ガチャ産なら
斗羽、こもり、シズカ、マリナ辺りが僕の趣味です wiki人数で今まで見た中で多かったのは大麻の五車更新直後の2400人くらいだわ >>642
対人要素ありゲーでメタ構築考えてる宝石とかじゃね?
アージェで隠密飯バシーンよりよっぽど考えてる人が多そう 人のところゲー無と称したのにそれ指摘されると顔真っ赤とか王爺余裕なくなったの? ソラスやアージェでもうとっくにゲームは壊れてますがな まさか村ゲーに課金せずアークナイツに課金してる裏切り者なんておらんよな? 痛いところを突かれて王子さん煽ることしかできなくなってて草 正直、クソゲーよりはゲー無の方が遥かにマシだと思ってる >>664
14万って次元が違うな
2000で大はしゃぎしてるゲームとか雑魚すぎでしょ >>671
いやすまんそれはネタだ
>>658がほんとです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています