新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギは結局貼られたキャラはget出来んしエスカにする >>747
3行目が象徴してるけど真面目にオート援軍に大喜びしてオート○○ゲーになった時点でなぁ
周回数少ない神ゲー扱いなら初期のスキル発動タイミングやキャラ差し込み出撃してた頃こそが
一番ゲームしてたのにそれを否定する王爺達によってクソゲー化したな お前らアイギス大好きなのはわかった
ブルもそのくらい熱く語ってやれ >>771
そのロバはただのドブスだから
時代はスズシコ 重いじゃなくてもっさりしてる
コーディングやり直し 王子「やった!アージェ手に入れたぞ!」
カチカチッ…カチッ…
カチカチッ…
カチッ!早送り→→→
テーテレレーテレレーwwwwwwwww >>781
おいおい全部入手しやすいキャラ貼ったつもりなんだが
しかも一番上は★3だぞ 初手アルティア置いてコストが自動で無尽蔵に増えていくのに考える要素あるか?
壊れキャラ置いていくだけでしょ ドクター()
こっちは王子だぞ?
医者風情が王に勝てるわけないだろ >>791
ドクターさんも元王族が作った組織のトップだから同じだよね 原神のロード5秒なのにとのフラはロード長いし多いしゴミ でもアージェって初手放置向きじゃないからそこはバランス取れてるよね 飯やらアージェやらソラスやらでもうバランスはグチャグチャなんだよなあ 持ってないキャラがスカジ、シュヴァルツ、モスティマなんだけどサプチケは誰選ぶのがオススメ? >>800
どれも趣味だけどそりゃシュヴァルツでしょ 結局声豚は声がないアイギスなんてやりたくないんだよ >>795
やっぱ巧みなバランス調整でいまだインフレなしの神ゲーだったか
やはり『アイギス』だな だなボイスがないからウサキチも近寄る事がないゲーム 深海特効の人魚よりかテュトの方が深海特効になっててワロタは TDやるならアクナイやるからな普通は
アイギスはエロゴミだし老人しかやっとらん 白ソラスが手動でモード切り替え必要だからバランス取れてると言えるか?
そもそもギスは周回要求しない分1回を頑張るゲームと王子が言いまくってるのに初手放置向き性能が重視されるのは矛盾してね? やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ >>812
周回要素ないわけじゃないからしゃーない
同じクエストの2回目以降は放置性能重視になるのは仕方ないんや >>813
vチュー部をいれてあげないのはやさしさですか? 【★3が最後まで使えるゲーム】
「戦略的」と謳うゲームは
数多くありますが。
結局★5★6ばかり使って
「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。
アイギスAは「戦略的」な
タワーディフェンスです。 そんなに嫌だったらアルティア使わなければいいケイティ置けよ 寂れたギスよりか大勢と話題を共有できるアークナイツやるっていうね >>816
アークナイツさんのようにオート実装すればいいんでないの?
古臭い あいミスはバニーアシュリーとチアパトに寝室追加してから人にお薦めしろ
エロいカッコしておいて寝室無しとかどうなんだ? え、でも前の緊急ミッション何回もやらされるタイプだったよね >>813
ロケットナースだけ改変無しで蔑称扱いやめろ 村の棒じゃ総合最強のアイギスに勝てないからって都会のアクナイ棒はずるいでしょ 知らんけどあいミスってセシルの母親がメインなんだろなんかこのスレでも一押しされてるし
おばさんゲーじゃないのか 帯状疱疹痛くて気が狂いそう
神様俺に健康な体をください 塔で性能選別入り今や限定ガチャ黒祭り 去年は帝国水着ガチャ黒6体だったか?
最低レアが使えるという謳い文句も実情とは程遠い 低レアが本当に最高難易度でも使えるゲームって英雄くらいしかないと思う
もちろん英雄が神ゲーってことではないけど 所詮アージェがイキれるのは塔とエンドコンテンツだけよ
真の人権は湯ズリー >>797
下の2つは★5だけどチケ回してればその内すり抜けで手に入ると思う
若干古いからスぺチケで取るのはお勧めしない >>838
蟲とコラボしたら「ああああ くないつ」って言って貰えるかもな 湯ズリーって限定じゃないですかやだー
★3が最後まで使えるゲームっていうのは嘘だったんですか? >>830
ガチャを経産婦おばさんにした代わりに配布をロリにしてバランスとってるんだが? >>835
クッキー全部食うの?
後先考えない痴呆ババア? >>816
でもよぉ…それでTDの部分否定したら結局ゲー無じゃね?
スキップやオート周回が持て囃されるのは周回要素に対しての一つの回答だけど高いゲーム性を謳うギスではやっちゃ駄目な要素だと思わね? お前は銅でも使えばいいよ俺は黒で全自動で終わらすから勝手に苦労してオナッテナ (´・ω・`)なんかよくわかんないしつまんないから速攻やめた
https://i.imgur.com/S3PhxhE.jpg 騙されるなよ>>835の今ピックアップされてる奴全然エロくないからな
構図最悪舐めてんのかあれ石返せ あーーーーーーーーーあいミスやりたくなってきたーーーーーー あーーーーーーーーーあいミスやりたくなってきたーーーーーー あーーーーーーーーーあいミスやりたくなってきたーーーーーー >>858
大討伐と収集イベやるとスキップさせろって思うから
程よい難易度とステージ数出して
クリアできたらあとスキップでいいよマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています