新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 社会人になると時間が貴重だから列車やろうとは思わないよな
確かにレス見ても子供しかいなそうだし >>72
やってた時に1匹だけ完全体にしたけどあれは基本スルーしたほうがいいな・・・ ところがミストレスレの話題って中年のそれなんだよなぁ >>69
ハイスコア形式のデタリキが最強で間違いない >>86
俺双子信だけど双子はシナリオだけ楽しむなら拘束時間短いし楽と言いたい レイドって他人がキャラ動かしてるの見えなきゃ実感無いし
数字だけ出す形式って無味無臭すぎる D1ってこれ戦闘システムはゆらゆらで誤魔化してるけど古き悪しきカードバシーンゲーだよな? 結局カードばしーんに戻ってくるからな
洗練されたシステムなんだよD1は >>87
>>92
なろう主人公みたいなやれやれっぷりに草 >>96
うん
続けてるやつもバトル関連や高難度が更新されるたび
そんなとこにリソース割くなってキレるくらいどうでもいい要素 >>87
2chを知ってる世代がもう中年だから仕方ない 過疎姫はよ終われ
おわミスはよ終われ
ハニブレはよ終われ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ せしるちゃんかわいー
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エスカ棒もくにゃくにゃになって誰も握らなくなったしランスレもう終わりだわ…
窮地に立たされた列アンが念仏唱えてるかおっさんが雑談してるかしかない… お花は新井が内を血迷ったのか
正月ガチャにおbsnを新年第1号に入れてきて
花ユーザーにそっぽ向かれた イケゴブミナシゴロストノアというnew generationsがcomingするのをwaitなのですよ どうでもいいけど団長棒でNZNを屈服させたい
生意気なNZNもアへ顔させていけ 列車は新キャラ引いても嬉しくなくなったからやめた
また育成しなきゃ駄目なのかって思うようになってこりゃ離れたほうがいいなって結論になったわ >>122
面倒臭いと感じたら離れるでいいと思うぞ
ただ売れてるソシャゲは大体多少メンドイ方が売れてるからランスレからも離れた方がいい ゲーム内容で誇れるところ何もないからなぁ
買ってるだけかも知らんぞ角川だし 業者の多さはガチだからな
昼なんて列車のエロが最強とか言ってたぞ 普段から下位レイヤーもちゃんと育てておけばSSキャラ実装時に育成わざわざする必要もないんだけどね
手持ちのSSキャラしか育ててないとかなら毎回苦労するよそりゃ レッシンやっぱりロズウェルとプトラの話しかしない・・・ ASで最新クエ行くやついねーよ
キャンプで育ててないのはバカ 何度負けても何度失神しても、挫けそうな心を奮い立たせ闘う孤高の戦士!それがテク業だ!
列車だって正面から止めてみせるさ! 御三家の凋落が受け入れられない老害がおりゅようやな >>135
面倒くせーから6010超えてない刃レイヤーいるけどどうしたらいい
次キャンプでまとめてぶち込めば良いよな? 御三家は村で絶対の存在
今は新作が物珍しくてみんな見に行ってるがいつかは帰ってくる港のような存在 初期からやってるけど6000超えてるの2体だけだぜw けどそろそろ花は限界だろ
列車と入れ替えてもいいんじゃないか? >>115
エスカ棒は今月は虚無期間大目? イベント多いなら結構上位行けそうだが 御三家のありがたみなんてここ1年で大幅に減った気がするけどな
他に呆れて帰ってきたとしても決して暖かくもなく狂った信者しかいない 劣化鬼滅みたいなもんだろな
大して面白くないけど流行りに乗れた
動き見ててもそっくりだ
信者が何回も見に行って興行一位にしたらしい >>145
それで楽しめてるならいいんじゃないか?中途半端にレイドとかスコア取れるからだるい
今後はギルドないと個人じゃランクも載れんだろうなあ 【プリコネ】正月ペコリーヌ【悲報】
正月ペコリーヌがガチもんのゴミでペコジ消沈 ニュペコなにこれクソ雑魚すぎてやべぇな予想の上だった プリコネ詳しそうなのいるじゃん プリコネってまだやれるんか? 昨年の6月以降マジカミがキャッチアンドリリースしてた恩恵を巨神列車は受けたんだろうね いつまで表彰台圏外のゲームにすがりついてるんだ?時代はマジカミ列車エスカの御三家 >>153
やたら数字に拘ってる動き
裏に何があるか想像できるよね・・・ エスカ棒は折れたぞ
同じイベ3連続な上に運ゲーで糞すぎたから降りた人多い
大麻に戻った人も居るんじゃないか?
今ならマジカミにも普通に負けると思う
復活はどうかな マジカミって今一強さ分からん たまにランキング上に来るけど石油王がいるって事? >>156
マジでプリコネはオワコンやな
もう復帰することは2度とないだろう Fate信者は映画何度も見に行ってやれよ
爆死してるじゃねーか とのフラとのフラ言ってるのってもしかしてマジ業なの?
テクロスと繋がってたのか… ガブメのRTキャンペーン、昨日から50くらいは増えてるな
このペースなら目標までは今月末くらいか? >>170
自称事情通か?証拠出せ 本スレに書いてる奴おるんか? まあFGO信者は原作fate好きなわけじゃないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています